Гость
Статьи
Я очень сильно устала …

Я очень сильно устала от одиночества и отсутствия поддержки

Всем добрый вечер.
Я очень сильно устала. От одиночества, от холода, отсутствия поддержки близких людей. Мне 30 лет, у меня нет семьи, мужа, детей. Я очень переживаю за своё будущее, я не могу …

Анна
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Гость

Если у вас ненависть к жизни, то никакого блага вы в мир не даете. Ваши болтовня с людьми, кормление гулек, и прочая дребедень только вред принесет. Даже те гульки помойные от заворота кишок сдохнут, а уж как мужчин будет воротить.

Я делаю по силам. Вам меня судить! Полезное ничего не можете сказать когда человеку плохо, так валите из этой темы!

Гость
Анна

Я делаю по силам. Вам меня судить! Полезное ничего не можете сказать когда человеку плохо, так валите из этой темы!

Что, авторица, пара неприятных слов, и вы уже хвост распушили, и депрессия куда-то делась. Может, вас не надо по головке гладить и костыли подставлять, а пинка дать.

Анна

Я разной бываю. Я человек с живыми эмоциями, с чувствами, с истерикам, с радостью.
Я не всегда истерю, я бываю эмпатичной. Стараюсь отпускать, прощать. Не всегда это получается.
Да, семейный вопрос беспокоит. Я не понимаю эту жизнь. Меня воспитывали в любви, в принятии людей. Я не смотрела на их деньги и статус, я общаюсь с разными люди. Люди это люди. А потом после тех событий меня переклинило. И веры в хорошее мало, очень мало.
И сколько себя вытаскиваю, и эмоционально, и в социум. А толку-то?

Всё равно срывы. Что с психотерапией, что с таблетками. И то, слава Богу, сейчас состояние выровнилось. Гораздо лучше, чем было в прошлом году. За это я благодарна тем людям, которые мне помогли.

Анна
Гость

Что, авторица, пара неприятных слов, и вы уже хвост распушили, и депрессия куда-то делась. Может, вас не надо по головке гладить и костыли подставлять, а пинка дать.

Идите уже.
Искренне просила поддержку и понимание. Дать её не можете, хотите излить яд - изливайте, но только не здесь.

Благо нашлись люди, которые меня понимают. Спасибо им, что они меня словом успокоили, стало легче.

Анна
Гость

Вежливости идите учиться.

Анна

Да, там взгляд побитой собаки.
На выставки я хожу те, которые и мне, и приятельнице нравятся. Да, иногда бывают мысли про принца. Да, знаю что это во вред.
Мне очень нужна поддержка со стороны. И с психологом занимаюсь, и с психотерапевтом, пытаюсь выстроить с людьми отношения, а потом их обрубаю.

Я же говорю, что вытаскиваю себя, а потом срываюсь.

Почему вы думаете, что кто-то обязан стать вам другом и оказывать поддержку?! Дружка и любовь - это вообще редкие сокровища, можно искать их всю жизнь и не найти. Люди вам ничего не должны: не любить вас, не поддерживать, не облегчать вашу жизнь. Наоборот, всё время приходится отвоевывать своё место под солнцем.
Автор, развлекайте себя сами, сами заботьтесь о своём благополучии, как физическом, так и психологическом. Найдите хобби, читайте книги, ходите на свидания. Но не надо ничего требовать от других, тем более того, чего сами дать не в состоянии.

Аня
Анна

Меняла сколько раз! Врачи так и говорят, что срывы будут!!!

Психологи тоже говорят что мы живые люди и всякое в жизни бывает!!!

Чего ж ты от нас тут хочешь, девица-красавица? Хочешь, чтобы тебя не осуждали, поддержали, так мы не осуждаем, видишь как нас много и все мы разные-безобразные столько советов тебе надавали, а тебе всё не то и не так. Вот честно, мнение со стороны, если оно тебе важно, все проблемы у тебя в голове. Ну или просто тема разводка.

Анна

Потому что мысли идут, эмоции, слова. Даришь людям тепло, а по итогу возвращается с гулькин нос. Я тоже хочу чтобы ко мне относились с теплом, которое я дарю людям.

1. Что сексом? Противен?
Да, противно когда ты понимаешь, что тебя не ценят. Что тот не взял в жены, только насмехался что буду его невестой.
Секс в надежных отношениях (браке) и с непонятно кем это две большие разницы.
2. Тебе не может нравиться партнёр?
Что? Я уже отталкиваю людей. Приближаю, а потом отталкиваю.
3. Ты не можешь общаться с партнёром?
По настроению. Пытаюсь себя гармонизировать, а потом бах и всё как будто коту под хвост! И с собой занимаешься, и хобби.
4. Ты не можешь быть уверена в себе, а значит и в партнёре?
А я не знаю чему верить в этой жизни. Делали предложение, потом расстались. Знакомили с родителями, друзьями, а что толку, когда нет нужного результата??
5. Ты не можешь простить партнёру?
Да, я не могу отпустить те ситуации, ту боль. Вроде местами думаешь слава Богу за всё, а потом как накрывает.
Видела мужчину в транспорте, он с сыном ехал куда-то. Мне так стало завидно, что не было такого отца. Сегодня коллегу повысили, а мне неприятно. Да, я стараюсь работать, мне приятно приносить пользу людям. Не теплом (тепло в близких отношениях), так делом.

Как-то всё одно к одному сложилось.

Делая добро благодарности в ответ не ждут. Волонтеры не ждут в ответ благодарности от людей, которым смогли помочь. Добрее, автор, надо быть. Или лучше вообще никакого добра не делайте.

Гость

Поясните, а вам прям реально нужны отношения. или вы следуете правилам социума - кольцо на пальце, штамп в паспорте, плохонький, да мой, не родила - не женщина?
Может Вам все это не нужно. просто хотите соответствовать? Это провальный вариант.
Я про дачу не просто так написала. Когда перестал помогать спорт. домашние животные, общение, хобби, то обработка заброшенной и замусоренной дачи меня спасла. Ищите нечто подобное для себя.
Костыля не будет, идите, ползите, но сами.

Даже страшно представить, как автор от своих детей будет требовать благодарности (!) за всё что будет для них делать 😏

Анна
Arianna

Почему вы думаете, что кто-то обязан стать вам другом и оказывать поддержку?! Дружка и любовь - это вообще редкие сокровища, можно искать их всю жизнь и не найти. Люди вам ничего не должны: не любить вас, не поддерживать, не облегчать вашу жизнь. Наоборот, всё время приходится отвоевывать своё место под солнцем.
Автор, развлекайте себя сами, сами заботьтесь о своём благополучии, как физическом, так и психологическом. Найдите хобби, читайте книги, ходите на свидания. Но не надо ничего требовать от других, тем более того, чего сами дать не в состоянии.

Вы читали тему? Я говорю что накатывает. И близкие люди рядом важны и нужны. Сама поддерживаю и других поддерживаю. Это нормально, это жизнь.

Хобби есть. Сколько раз писала. Вы читали тему?

Анна

Не понимаю я этого, не понимаю. Раньше молилась, каноны читала, пыталась светлое в людях разглядеть.
И что по итогу? Расторгнутая помолвка, сейчас женатый пытается ухаживать. Благо я его на место поставила мягко, не грубила и он всё понял. Спасибо ему за человечность.

Никогда не интересовали женатики, а тут они стали липнуть ко мне. Знаете как неприятно? Я не хочу причинять боль женам и детям, я хочу рядом с собой видеть больше счастливых и полных(!) семей.
Полных, т.е. то, чего у меня не было. Моральной поддержки.

Даже так подумать, случись что кто меня защитит? Кто? Деньги есть, слава Богу, а дальше что?
Я очень тревожусь.

Полиция вас защитит. Звонити -102

Анна
Аня

Чего ж ты от нас тут хочешь, девица-красавица? Хочешь, чтобы тебя не осуждали, поддержали, так мы не осуждаем, видишь как нас много и все мы разные-безобразные столько советов тебе надавали, а тебе всё не то и не так. Вот честно, мнение со стороны, если оно тебе важно, все проблемы у тебя в голове. Ну или просто тема разводка.

Все проблемы конечно же в голове. Головой и занимаюсь. Срывы бывают, это нормально.
Страх и тревога это то, что у меня есть. Я стараюсь справлять с собой, не всегда получается.

Анна
Arianna

Делая добро благодарности в ответ не ждут. Волонтеры не ждут в ответ благодарности от людей, которым смогли помочь. Добрее, автор, надо быть. Или лучше вообще никакого добра не делайте.

Вы меня учить пытаетесь? Я не всегда за добро жду добро и прекрасно понимаю, что потом может стать легче, лучше.
Бывают периоды слабости, вот потому и обращаюсь за поддержкой на форум!
Хочу понять себя, эту жизнь. Если что-то и менять, то менять нужно с умом, а не по чувствам понесло и пошло.

Анна
Arianna

Даже страшно представить, как автор от своих детей будет требовать благодарности (!) за всё что будет для них делать 😏

Успокойтесь уже. Нечем поддержать и сказать "я понимаю твоё состояние" уходите.
Вам тут не место. На агрессию буду агрессию выливать, всё честно.

Аня
Анна

Все проблемы конечно же в голове. Головой и занимаюсь. Срывы бывают, это нормально.
Страх и тревога это то, что у меня есть. Я стараюсь справлять с собой, не всегда получается.

Внесите конкретики. "Страх и тревога". Чего конкретно вы боитесь? Срывы ваши как проявляются, что это?
"Борюсь с собой" тоже конкретный пример приведите?

Amanda
Анна

Я разной бываю. Я человек с живыми эмоциями, с чувствами, с истерикам, с радостью.
Я не всегда истерю, я бываю эмпатичной. Стараюсь отпускать, прощать. Не всегда это получается.
Да, семейный вопрос беспокоит. Я не понимаю эту жизнь. Меня воспитывали в любви, в принятии людей. Я не смотрела на их деньги и статус, я общаюсь с разными люди. Люди это люди. А потом после тех событий меня переклинило. И веры в хорошее мало, очень мало.

Всё равно срывы. Что с психотерапией, что с таблетками. И то, слава Богу, сейчас состояние выровнилось. Гораздо лучше, чем было в прошлом году. За это я благодарна тем людям, которые мне помогли.

Так а чего вам в итоге не хватает для полного счастья по вашему мнению?

Анна

Да понятно что только я у себя есть и только в себе искать опору нужно. Но это не отменяет человеческого отношения и понимания.
Так у меня и так расшатанные нервы, что с отношениями, что без них.

Так я и живу, без родных, одна. Ем как хочу, ношу что хочу, работа более-менее по душе. А потом накатывает!!! Слава Богу не часто.
Да, прописывали препараты, к психологам обращалась. Я уже писала об этом.

Мужчины? А что мужчины? Тянутся женатые, редко когда свободные (и на том спасибо, что не только женатые). Есть мужчина, который мне хорошо (не идеально) подходит для пары. Он женат. Мне такое чудо не нужно. Хочу искренне чтобы семьи были полные, дети счастливые, мужчины с мозгами и уважением к женщинам.

Чем у вас нервы расшатаны? Если вы: «Ем как хочу, ношу что хочу, работа более-менее по душе». Эгоизм у вас из каждого поста так и веет. За добро вам должны, защиту вам должны, любовь вам должны. Люди вам не игрушки и плясать вокруг вас не должны. Все общения построены на взаимном интересе. С вами людям должно быть интересно. А для этого надо быть разносторонней личностью. Займитесь самообразованием хотя бы.

Анна
Аня

Внесите конкретики. "Страх и тревога". Чего конкретно вы боитесь? Срывы ваши как проявляются, что это?
"Борюсь с собой" тоже конкретный пример приведите?

Вот, сообщение по делу. Спасибо.
Боюсь что не выйду замуж, что мой ребенок будет никому нужен, что отец ребенка не признает его. Начитаюсь в интернете всяких историй и понесло меня. Так ещё был опыт, когда родня молодого человека говорила про меня гадости. Что заберу ребенку, как моя мать! А я с мамой антипод, мы очень с ней разные!

Много неопределенности в жизни, много страхов и главное нет чувства перспективы, что рядом есть брат по оружию.

Сто раз сказала как борюсь с собой: хобби, вытаскиваю себя на лекции, выставки.
Срывы это бить посуду, стенку, маму называть блядью и себя блядью. А как иначе? Если что у неё не сложилась личная жизнь, что у меня.

Анна

Нет, не абсолютно. Абсолюта как и идеала нет в природе. Иначе бы люди не прибегали к гадалкам, экстрасенсам, ТАРО и т.д.
И да, бывает что их прогнозы сбываются. Это факт.

И как гадалка с экстрасенсом могут улучшить жизнь человека?

Анна
Amanda

Так а чего вам в итоге не хватает для полного счастья по вашему мнению?

Не хватает стабильных отношений с людьми. С родными, с друзьями, семьи своей нет.
Самой трудно строить отношения, нужна помощь со стороны. Я говорю людям это ртом в ухо, а слышат через раз.

Есть тетя, есть приятельница, которые меня понимают и принимают. Я их понимаю, выслушиваю, облегчаем эмоционально себя, души свои. Это ценно. Спасибо им за это.

Анна
Arianna

Чем у вас нервы расшатаны? Если вы: «Ем как хочу, ношу что хочу, работа более-менее по душе». Эгоизм у вас из каждого поста так и веет. За добро вам должны, защиту вам должны, любовь вам должны. Люди вам не игрушки и плясать вокруг вас не должны. Все общения построены на взаимном интересе. С вами людям должно быть интересно. А для этого надо быть разносторонней личностью. Займитесь самообразованием хотя бы.

Людям со мной интересно, они ко мне тянутся.
Я образованнее многих других буду. Не вам меня судить, тем более заочно. Имейте совесть и здравый смысл. Здравый смысл это знать человека от и до, потом делать выводы.

Напали на меня, получайте ответку. Вы не думая и не зная человека пишите ахинею.
Нечем поддержать, идите уже.
Без вас хватает помощи.

Анна

Были бы специалисты проверенными, а так копаешься, ищешь правду. Да, есть успехи. Но сколько пришлось г.овн.а отбраковать.

Гадалки есть хорошие? Что хорошего они другим делают?

Гость
Анна

А вы читали тему-то??? Вот прочитайте и подумайте!
Сами как истеричка пишите. Вот сами успокойтесь, а потом советы научитесь давать.

Иди г.ов.но сливай в другое место!

О, ну наконец - то всплывают истинные причины одиночества и депрессии. Не воспринимаете критики и тем более чужое мнение, раздражает, да?
А сначала так пела про смирение и добродетель))
Перестаньте ныть и себя жалеть.
Читать тошно- любите меня такой, какая я есть? Сделай что то чтобы тебя захотели, во всех смыслах этого слова

Анна
Arianna

И как гадалка с экстрасенсом могут улучшить жизнь человека?

Вы же умная судья тут, Бог, не иначе! Вот и ответьте сами. Дурость просто от вас сквозить.

Не засирали бы меня, не нападала бы на вас.
Идите уже. Поддержать не можете, толку от вас нет.

Анна
Arianna

Гадалки есть хорошие? Что хорошего они другим делают?

Сами. сами отвечайте себе.

Анна
Гость

О, ну наконец - то всплывают истинные причины одиночества и депрессии. Не воспринимаете критики и тем более чужое мнение, раздражает, да?
А сначала так пела про смирение и добродетель))
Перестаньте ныть и себя жалеть.
Читать тошно- любите меня такой, какая я есть? Сделай что то чтобы тебя захотели, во всех смыслах этого слова

Идите уже. Не можете поддержать тогда, когда человеку плохо - идите в другую тему.

Amanda
Анна

Не хватает стабильных отношений с людьми. С родными, с друзьями, семьи своей нет.
Самой трудно строить отношения, нужна помощь со стороны. Я говорю людям это ртом в ухо, а слышат через раз.

Есть тетя, есть приятельница, которые меня понимают и принимают. Я их понимаю, выслушиваю, облегчаем эмоционально себя, души свои. Это ценно. Спасибо им за это.

Ну так идите на контакт, интересуйтесь людьми. Подруг не хватает?

Анна

Найдутся люди, которые меня поймут, которые подобное испытывали и понимают мои чувства.
Вот их хочется послушать.
Слепой глухого не поймет, потому просьба всем непонимающим и осуждающим уйти из темы.

Анна

Автор, в чем ваш срыв проявляется? Слезы, отсутствие аппетита, бессонница, запираетесь дома? На работе как этот срыв отражается?

Анна
Amanda

Ну так идите на контакт, интересуйтесь людьми. Подруг не хватает?

Я говорила, что иду на контакт, потом эти контакты обрываются по разным причинам.
Устала очень сильно от круговорота. Люди идут под поток, не замечаю их. А всё равно хочется верить в хорошее, просто эта вера уходит.
Грустно.

Гость
Аня

Вы пишете "я вытаскиваю себя на встречи, нужно быть в социуме" Кому нужно-то? Социуму, ему на вас чхать с третьей полки, вам, судя по всему, тоже не надо, вы тупо следуете общепринятым стереотипам, что задача женщины удачно и счастливо выйти замуж, родить детей и..... Я, например, тоже так думала, замуж вышла без удовольствия, жила непонять как, поняла, что детей не хочу, не люблю, с удовольствием развелась и счастье свое вижу в путешествиях, хочу мир посмотреть, на море, на песочке понежиться, каждый день просыпаться и чувствовать силу и дикое желание жить в кайф, жить в удовольствие, не напрягаться, не мучаться самой от того, что мол, положено уже в этом возрасте и мужа иметь и детей и не мучать своим идиотизмом окружающих. В общем, по вашим ответам понятно, что именно этим вы и занимаетесь, страдаете ***, придумали себе кучу проблем и по уши в них сидите, желания выти оттуда не имеете.

Так это Вы несчастливая, вышли за нелюбимого человека, покалечили жизнь и себе и ему

А автор то хочет другого

Анна
Arianna

Автор, в чем ваш срыв проявляется? Слезы, отсутствие аппетита, бессонница, запираетесь дома? На работе как этот срыв отражается?

Спасибо! Оказывается можем с вами общаться без обвинений. Это приятно.
Слезы, агрессия, битье всего и вся вокруг. Бессоницы нет, слава Богу. Раньше была.
На работе могу колкость коллегам сказать, даже начальнице, которая видит что я работаю и вешает на меня ещё больше задач, а мне неприятно это. Пытаюсь наладить контакт, а получается кое как.

Сегодня повысили коллегу за подхалимаж. Он юрист, умеет подлизаться. Я и моя коллега работаем честно, а это не цениться.
Это отдельная тема разговора.
Первый раз встречаюсь с начальником, который ценит подхалимаж, а не результат работы. А мне хочется своё время тратить эффективно и пользу приносить обществу.
Эта ситуация меня сегодня взбесила, видимо она и есть толчок.

Amanda
Анна

Я говорила, что иду на контакт, потом эти контакты обрываются по разным причинам.
Устала очень сильно от круговорота. Люди идут под поток, не замечаю их. А всё равно хочется верить в хорошее, просто эта вера уходит.
Грустно.

Так это нормально. Зачем вам подруги из детского сада? Возможно вы быстро теряете интерес к людям и всегда открыты новому. Принимайте все как есть и будьте благодарны прежде всего

Гость
Аня

Серьезно, вы себя так утешаете?Истеричек и больных(на голову) любят именно такие же, полудурки. Нормыльным - нормальные. Так станьте такой, а то удел ваш - дурачок какой-нибудь и то не факт. А то много вас таких, мне нужен красивый, богатый, сильный, чтобы помогал во всём, любит, на руках носил, а я...непонятное непонять что. Не завидное будущее у вас, если не отрезвеете, наконец. Меняйте психолога и препараты, они вам не помогают - факт.

И злая как дворовая псина
От счастливой жизни, ага

Анна
Гость

Так это Вы несчастливая, вышли за нелюбимого человека, покалечили жизнь и себе и ему

А автор то хочет другого

Да, я хочу другого. Опыт Аны мне не нужен, спасибо.
Я хочу успокоиться, найти свою стаю и жить.

Гость
Гость

И правильно
А в депрессии надо ваше 💩хавать и смиренности обтекать??

Анна
Amanda

Так это нормально. Зачем вам подруги из детского сада? Возможно вы быстро теряете интерес к людям и всегда открыты новому. Принимайте все как есть и будьте благодарны прежде всего

Я устала от перемен, понимаете? Не всем просто адаптироваться в жизни. Ещё очень неприятно то, что родственники женаты, живут вместе. Только мама моя одинокая женщина и я пока одинока. Мне так это неприятно! Как белые вороны какие-то.
Как клеймо какое-то. Потому на маму злость, что она такая.

Анна

Слава Богу, я хочу жить. Не умирать, а жить. Депрессия потихоньку отступает. А тревога нет.

Amanda
Анна

Я устала от перемен, понимаете? Не всем просто адаптироваться в жизни. Ещё очень неприятно то, что родственники женаты, живут вместе. Только мама моя одинокая женщина и я пока одинока. Мне так это неприятно! Как белые вороны какие-то.
Как клеймо какое-то. Потому на маму злость, что она такая.

Можно подумать в браках все отдыхают и отрываются на полную катушку

Анна
Amanda

Можно подумать в браках все отдыхают и отрываются на полную катушку

По крайней мере есть какая никакая, а стабильность. Хоть формальная.
Это знаете как с работой. Лучше чтобы она была, чем чтобы её не было.

Потом приходит понимание, что нужно искать свою работу (своих людей). Это только потом.

Amanda
Анна

По крайней мере есть какая никакая, а стабильность. Хоть формальная.
Это знаете как с работой. Лучше чтобы она была, чем чтобы её не было.

Потом приходит понимание, что нужно искать свою работу (своих людей). Это только потом.

Конечно, потому что и в браке можно быть нереально одинокими. У свободного хоть выбор есть, а там как в темнице, шаг влево шаг вправо расстрел. В пуританском обществе

Анна
Amanda

Конечно, потому что и в браке можно быть нереально одинокими. У свободного хоть выбор есть, а там как в темнице, шаг влево шаг вправо расстрел. В пуританском обществе

Какой выбор у свободных есть? Одиночество и одиночество. Тем более если нет и намека на отношения.
И не сказать что одинокая жизнь это спокойствие. И дело не про деньги и быт, а про эмоциональную составляющую.

Анна

Да, я хочу другого. Опыт Аны мне не нужен, спасибо.
Я хочу успокоиться, найти свою стаю и жить.

Пока вы не поймёте, что никто никому не друг (а исключения подтверждают правила), вы с действительностью не примиритесь. Добрых людей и помощи много, но это разовые акции. А на всю жизнь найти мужа, друзей, родню, которые лишь добро будут приносят - это утопия. Дети тоже, те ещё «подарки». Человек всю жизнь строит дом и забор. И не боится, что столкнется с трудностями, а готовится их преодолевать - копит деньги, строит дом, ставит его на охрану. С людьми также: не боится общаться, но не доверят безрассудно и не ставит под риск свои жизнь и благополучие от желаний и просьб других.
И кстати, сочувствовать и жалеть вас на форуме тоже никто не должен. Учитесь держать себя в руках, хотя бы с помощью медикаментов. Маму вашу жалко, что вы ей истерики с битьем посуды устраиваете. Поймите, что это непродуктивно и проблемы так не решают.

Анна
Arianna

Пока вы не поймёте, что никто никому не друг (а исключения подтверждают правила), вы с действительностью не примиритесь. Добрых людей и помощи много, но это разовые акции. А на всю жизнь найти мужа, друзей, родню, которые лишь добро будут приносят - это утопия. Дети тоже, те ещё «подарки». Человек всю жизнь строит дом и забор. И не боится, что столкнется с трудностями, а готовится их преодолевать - копит деньги, строит дом, ставит его на охрану. С людьми также: не боится общаться, но не доверят безрассудно и не ставит под риск свои жизнь и благополучие от желаний и просьб других.
И кстати, сочувствовать и жалеть вас на форуме тоже никто не должен. Учитесь держать себя в руках, хотя бы с помощью медикаментов. Маму вашу жалко, что вы ей истерики с битьем посуды устраиваете. Поймите, что это непродуктивно и проблемы так не решают.

Более того скажу вам, я и слово друг не люблю. И стараюсь крайне редко использовать. Приятели, знакомые для времяпрепровождения это да.

Вы пишите:
"С людьми также: не боится общаться, но не доверят безрассудно и не ставит под риск свои жизнь и благополучие от желаний и просьб других."

Да, так и есть. Я не боюсь общаться, но вот когда начинается наклевываться что-то большее, так я сразу отталкиваю от себя человека. Мне некомфортно, я помню прошлый неудачный опыт, я боюсь повторов. На слово боюсь у моей мамы ответ "бойся". Раньше она меня поддерживала, сейчас такого нет. Это неприятно.

Про дом и забор. Да, я коплю деньги, не живу одним днём. Как видите, я эгоистка и думаю сначала о себе, потом о других. Иначе бы не создавала такую тему.

Кто сказал что я маме устраиваю такие истерики? Где вы такое прочитали? Не нужно выдумывать. Я живу отдельно, сама себя обеспечиваю. веду быт и решаю многие вопросы.
Маму говорите жалко? А вы не думаете что она такая же и тому же научила? Как я ей говорю, Б.ляд.ь родила б.ляд.ь
Иначе не знаю чем объяснить то, что у меня нет семьи. Что был опыт, когда после интима бросили. Я наорала на человека, мне было тогда очень больно. Ох, даже вспоминать особо не хочу.

Анна
Arianna

Вы вообще читали меня или вам сто раз повторять надо? На таблетках чуть легче. сдерживаю себя часто.

Читайте внимательно прежде чем отвечать, мой вам совет.

Анна
Arianna

Не гнали бы в начале беседы на меня, было бы общение проще и приятнее, по-человечески.
Причем я обозначила чётко что я хочу от общения.
Нет! Надо было сначала на.с.рать, а потом включить адекват и конструктив.

Гость
Гость

Автор, инфантильная истеричная эгоистка . Хочу чтобы меня любили и поддерживали… а вы сами то кого-то любили и поддерживали??? Почему кто-то должен терпеть эмоциональный мусор другого человека???? Депрессия у вас? Да она у каждого второго сейчас . Пошли к неврологу, взяли рецепт на антидепрессанты и отстали ото всех со своим бредом

Тут и добавить нечего.

Анна

Я не понимаю почему ко мне пристают женатые. Благо одному отказала мягко, он всё понял. Второму пожёстче, но тоже всё понял. И слава Богу. Хочу видеть полные и счастливые семьи вокруг.

А в душе одиноко. И есть непонимание почему ТАКОЕ липнет. Я не вижу, чтобы к знакомым так липли. Скажете что они ко всем липнут? Ох не знаю, не знаю.
Одеваюсь скромно, поведение скромное. Мне не нужны от них ни подарки, ни внимание.

Анна

И на работе трудности, и с личной жизнью пока(!) не везёт. И с родней сложные отношения, и себя сложно сгармонизировать.
Кажется что вот-вот что-то произойдет, страшно жить в такой тревоге. Хочется просто, просто жить как человек без всяких сплетен и интриг.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Гарантию чем объясняете?