Гость
Статьи
Я очень сильно устала …

Я очень сильно устала от одиночества и отсутствия поддержки

Всем добрый вечер.
Я очень сильно устала. От одиночества, от холода, отсутствия поддержки близких людей. Мне 30 лет, у меня нет семьи, мужа, детей. Я очень переживаю за своё будущее, я не могу …

Анна
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анна
Гость

У вас глаза одинокой побитой собаки, вот они и думают что вам легко присунуть. Боитесь оставить гипотетического ребенка без отца- не рожайте вообще. Это надежнее будет).

Вам откуда знать? Да, глаза грустные и печальные.
Присунуть мне нелегко, ибо я распознаю такое поведение и заканчиваю общение.
Может на вид я и беззащитная, однако когда надо и агрессировать могу, и оттолкнуть.

А как вернуть себе взгляд не одинокой? Хобби, подружки? Только не говорите что нужно отношения для здоровья находить, это всё бред, который может усугубить ситуацию.

Крепкий кофе
Анна

Всё равно это считается одним из самых страшных наказаний.
Одно другое не отменяет.

Ну е-мое..
Автор, откуда вас знать о самых страшных наказаниях? Вы в УФСИН работаете?

Анна
Крепкий кофе

А всем парам на пороге ЗАГСА ясновидящая будущее, по вашему, предсказывает?) сложится брак или нет?) брак и семья- это нелегко! Вам выше уже говорили об этом! Это всегда риск. Не хотите рисковать и в случае чего- одной воспитывать ребенка- не выходите замуж. Ну все ж просто 💁‍♀️
Почему пристают женатые? Объясню: вы , Автор, производите впечатление инфантильной, неокрепшей психологически женщины. А значит, есть шанс на интрижку, вдруг, и поведётесь 💁‍♀️

За всех не скажу. По мне так проще жить, зная своё будущее.
Да, я неокрепшая. Инфантильная ли? Зарабатывать умею, жить одна тоже умею. В плане личных взаимоотношений вполне возможно.

А интересно, что же такое нужно, чтобы не было такого впечатления? Набрать опыт общения в т.ч. интимного? Мне не нужен такой опыт, дорого мне даётся для здоровья.

Крепкий кофе
Анна

Опять обесценивание? Я за поддержкой пришла, а не за обесцениванием. Просьба выбирать слова.

Вы всегда умности пишите? То-то

Обесценить то, что уже имеет сомнительную ценность?) это как?)

Анна
Крепкий кофе

Ну е-мое..
Автор, откуда вас знать о самых страшных наказаниях? Вы в УФСИН работаете?

Что за словечки? Просила выбирать слова.
А вам откуда, вы в УФСИН работаете? Это и так известно про одиночные камеры.

Анна
Крепкий кофе

Обесценить то, что уже имеет сомнительную ценность?) это как?)

Уважать собеседника, вот как. Не понимаете, так не нужно тогда общаться с человеком, если вы его не уважаете.

Крепкий кофе
Анна

Что за словечки? Просила выбирать слова.
А вам откуда, вы в УФСИН работаете? Это и так известно про одиночные камеры.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
И какое ж слово нужно заменить?)
Автор, я валяюсь просто от ваших ответов 😆

Анна

Ах да, как окрепнуть-то? А, советчики? Кроме диагнозов что ещё можете предложить?

Гость

А нет сейчас таких мужчин .Ищите апору в себе , находите интересы ,хобби ,увлечения . Очень много женщин имеющих мужей и детей живут несчастными и как загнанные лошади .Учитесь любить и развлекать себя сам .Ваше счастье внутри вас ,никто вам счастья из вне не принесёт.

Анна
Крепкий кофе

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
И какое ж слово нужно заменить?)
Автор, я валяюсь просто от ваших ответов 😆

Сами знаете.

Гость
Анна

А потому что любят разных.

Здоровых нет, есть недообследованные.

А вас тогда почему не любят?

Анна
Гость

А нет сейчас таких мужчин .Ищите апору в себе , находите интересы ,хобби ,увлечения . Очень много женщин имеющих мужей и детей живут несчастными и как загнанные лошади .Учитесь любить и развлекать себя сам .Ваше счастье внутри вас ,никто вам счастья из вне не принесёт.

Да есть уже и хобби, и увлечения, и подружки. Счастье ещё и извне важно. Сама себя могу запутать и жить в иллюзорном мире, это во вред.

Анна
Гость

А вас тогда почему не любят?

А вы думаете что не любят? Есть те, кто меня ценит, балует, дарит подарки, говорят много приятных слов. Я говорю про иные желания.

Гость
Анна

Вот у меня долгий отходняк. Потому много страхов начинать новые отношения. Да и вообще жить.

10 лет отходите? Да, многовато.

Анна
Гость

10 лет отходите? Да, многовато.

Нет, нет, да зацепит что-то или кто-то кого увижу в транспорте. Папы с колясками, например. Люди с обручальными кольцами. Во мне что-то переворачивается, не знаю как себя успокоить.
Страшно становится за своё будущее, очень страшно.

Гость
Гость

А вы любили уже кого нибудь похожего на вас? С расстройствами, депрессией, тараканами в голове?

Любят вообще всяких

Крепкий кофе
Анна

Уважать собеседника, вот как. Не понимаете, так не нужно тогда общаться с человеком, если вы его не уважаете.

Вы тоже далекооооо не всегда проявляете уважение к форумчанам…

Гость
Гость

А вы любили уже кого нибудь похожего на вас? С расстройствами, депрессией, тараканами в голове?

Любят вообще всяких

Гость
Анна

Вам откуда знать? Да, глаза грустные и печальные.
Присунуть мне нелегко, ибо я распознаю такое поведение и заканчиваю общение.
Может на вид я и беззащитная, однако когда надо и агрессировать могу, и оттолкнуть.

А как вернуть себе взгляд не одинокой? Хобби, подружки? Только не говорите что нужно отношения для здоровья находить, это всё бред, который может усугубить ситуацию.

Вы же сами выше писали- что взгляд одинокой побитой собаки. Как вернуть себе другой? Ну наверное взять себя в руки сначала. И начать жить.

Анна
Гость

Любят вообще всяких

Спасибо.
Вот именно что всяких. Кому-то с тихой скучно, подавай истерики каждый день.
Нет рецепта.

Анна
Крепкий кофе

Вы тоже далекооооо не всегда проявляете уважение к форумчанам…

Окей. По теме ответила, обратного ответа не получила.

Гость
Крепкий кофе

Совсем же недавно аналогичную тему уже выпустила Автор. И вот опять… что сейчас, что тогда ответы ей были на редкость адекватными, несмотря на ее агрессию 💁‍♀️
Автор вовсе не в критической ситуации. Она сыта, обута- одета, в своей кв живет, работает на работе, которая ей даже нравится..ну а любовь и семья- это по судьбе, кому как предначертано. Плюс, порой самые стойкие от семейной жизни становятся нервными и раздражительными, а тут вон уже депрессия на пустом месте..

Не обесценивают???
А это что за выражения «на пустом месте»- так, за языком не следите вообще?

Анна
Гость

Вы же сами выше писали- что взгляд одинокой побитой собаки. Как вернуть себе другой? Ну наверное взять себя в руки сначала. И начать жить.

Я живу! Конкретно что делать? Не по мужикам скакать же.
Ещё раз: хобби, общение с приятельницами, выставки и лекции всё это есть. Что ещё нужно???
Флирт со свободными? Да, он тоже есть.
Что ещё-то не хватает??

Анна

Любят разных. Ибо люди разные.

Любят разных. Но душнил, истеричек никто не любит. А вы именно душнил истеричная. Любой мужик от вас сбежит в туман. Странно, что у вас есть ещё приятельница. Лично я таких, как вы, стороной обхожу.

Анна
Гость

Не обесценивают???
А это что за выражения «на пустом месте»- так, за языком не следите вообще?

Вот именно!
Диагнозы ставить так пожалуйста, а как помочь делом или словом так нет.

Ладно я истерю, могу не следить за языком. Остальные-то что?
Это нормально просить о помощи, когда тяжело. Я прошу помощи, а не обесценивания.

Анна
Dikosha

Любят разных. Но душнил, истеричек никто не любит. А вы именно душнил истеричная. Любой мужик от вас сбежит в туман. Странно, что у вас есть ещё приятельница. Лично я таких, как вы, стороной обхожу.

Сами себе противоречите.
Любят разных. Но душнил, истеричек никто не любит.

Вы кто, Бог чтобы за всех отвечать? Не Бог.

Анна

Сами себе противоречите.
Любят разных. Но душнил, истеричек никто не любит.

Вы кто, Бог чтобы за всех отвечать? Не Бог.

Не-не, любят разных про другое. Но никто не любит унылое овно. Вы же душните 24/7. Это же ужас

Гость
Анна

А вы думаете что не любят? Есть те, кто меня ценит, балует, дарит подарки, говорят много приятных слов. Я говорю про иные желания.

Вы писали что нет. Сливаются после знакомства, а ценят только тетя и еще кто то из родни. А, присунуть женатики не прочь. Кого вы забыли упомянуть?

Гость
Гость

Любят вообще всяких

Ага. А больных, истерящих, депрессивных- больше всех.

Гость
Анна

Спасибо.
Вот именно что всяких. Кому-то с тихой скучно, подавай истерики каждый день.
Нет рецепта.

Ой, это ваше заблуждение. Истеричек ненавидят люди обоего пола.

Гость
Анна

Я живу! Конкретно что делать? Не по мужикам скакать же.
Ещё раз: хобби, общение с приятельницами, выставки и лекции всё это есть. Что ещё нужно???
Флирт со свободными? Да, он тоже есть.
Что ещё-то не хватает??

Ну так у вас все есть и все хорошо. Какого рожна вам еще?😅

Ядерный Путлоо (резерв)

Автор, самое время завести мурзика.

Гость
Dikosha

Не-не, любят разных про другое. Но никто не любит унылое овно. Вы же душните 24/7. Это же ужас

А в перерывах бьет посуду и орет на мать)

Гость
Arianna

Хотите, чтобы поддержали вас, поддержите других. Вместо страха и нытья помогите другим. Устройтесь в волонтерские организации и помогите тем, кто действительно в беде. Ваши проблемы вам с гулькин нос покажутся.

Вы лично кому и как помогали? В каких волонтерских организациях участвовали, сколько времени им уделяли? У вас тогда уже был поставлен диагноз "депрессия"? Как быстро от него избавились после участия в волонтерских программах?
А то пока это все балабольство, хотелось бы послушать личный опыт. От вас или от 9 чел, которые поставили вам лайки, вы же все не из пальца высасываете эти советы, верно?

Доброй ночи! Я не могу сказать, что чувствую вашу боль, но иногда тоже накатывает. Не вините себя за своё настроение. Не забывайте, что вы не одна! Советую обратиться к психологу или позвоните на горячую линию психологической помощи! Желаю вам всех благ!💗

Гость
Dikosha

24/7 - это на собственной ветке по конкретной проблеме?😂
А надо Мемы с котиками тут обсуждать?

Ой, сколько ж тут троллей белопольтовых…

Гость
Гость

Ага. А больных, истерящих, депрессивных- больше всех.

Вы кого больной назвали сейчас?

Гость
Гость

Ой, это ваше заблуждение. Истеричек ненавидят люди обоего пола.

А истеричкой?

Гость
Гость

Автор разве не больна? Вы же тут настаиваете, и вон выше там требует от 9- и человек ответа, кто как и кому помогает в депрессии ( депрессия- это болезнь, если вы не знали).

Гость
Гость

А истеричкой?

Теть, ты спишь штоль?🙈

Анна
Гость

Вы писали что нет. Сливаются после знакомства, а ценят только тетя и еще кто то из родни. А, присунуть женатики не прочь. Кого вы забыли упомянуть?

За мной и неженатики ухаживали.
Общение есть с людьми, я же не сказала что сливаются прям после знакомств

Хватит гнобить человека, не зная его!!!

Гость
Гость

Автор разве не больна? Вы же тут настаиваете, и вон выше там требует от 9- и человек ответа, кто как и кому помогает в депрессии ( депрессия- это болезнь, если вы не знали).

Чем больна?
Какой диагноз?
Кто поставил?
Где автор говорит что у неё депрессия?

Гость
Гость

Теть, ты спишь штоль?🙈

Нет, ты п и с тишь, бабуль
Или одним местом читаешь

Анна
Гость

Вы лично кому и как помогали? В каких волонтерских организациях участвовали, сколько времени им уделяли? У вас тогда уже был поставлен диагноз "депрессия"? Как быстро от него избавились после участия в волонтерских программах?
А то пока это все балабольство, хотелось бы послушать личный опыт. От вас или от 9 чел, которые поставили вам лайки, вы же все не из пальца высасываете эти советы, верно?

Спасибо за адекватный комментарий.
В храме служила. Деньги на благотворительность отдаю.
Депрессия у меня постоянная, то ярче, то успокаиваюсь.

Удивительно что мне 9 человек поставили лайки, а в теме ох сколько негативщиков.

Анна
Веник

Доброй ночи! Я не могу сказать, что чувствую вашу боль, но иногда тоже накатывает. Не вините себя за своё настроение. Не забывайте, что вы не одна! Советую обратиться к психологу или позвоните на горячую линию психологической помощи! Желаю вам всех благ!💗

Спасибо. Так и делаю, когда совсем заносит. А сейчас захотелось выговориться на форуме.
Да, стараюсь себя держать в норме. не всегда это получается.

Анна
Гость

24/7 - это на собственной ветке по конкретной проблеме?😂
А надо Мемы с котиками тут обсуждать?

Ой, сколько ж тут троллей белопольтовых…

Вот именно.
Просишь просто человеческую поддержку и понимание. Нет, придут и изгадят!

Анна
Гость

Тут кто больной, так кто гадости пишет, а не поддерживает. Или глупые они как минимум. Просишь одно, отвечают другое. Ну дурь просто.
Аж злость берет, когда тебя не слышат.

Анна
Гость

Чем больна?
Какой диагноз?
Кто поставил?
Где автор говорит что у неё депрессия?

Тревожное и депрессивное расстройство. Был нарушен сон, сейчас получше. Депрессии уже меньше, а вот тревоги за будущее и страхов много, очень много.
Поставил врач психиатр.

Гость
Анна

Вот именно.
Просишь просто человеческую поддержку и понимание. Нет, придут и изгадят!

Да это тролли белопольтовые
Гнили в них гораздо больше, чем в ругающихся матом и орущих
Они ж такими такими выглядят на фоне «истеричек», которых сами со смаком и провоцируют

И ещё вот этот приёмчик «мы тебе столько насоветовали, в ты, а ты, ещё смеешь!»
Тьфу

Анна
Гость

Да это тролли белопольтовые
Гнили в них гораздо больше, чем в ругающихся матом и орущих
Они ж такими такими выглядят на фоне «истеричек», которых сами со смаком и провоцируют

И ещё вот этот приёмчик «мы тебе столько насоветовали, в ты, а ты, ещё смеешь!»
Тьфу

Тролли ещё те истерички)
Ещё больнее чем я они.