Всем добрый вечер.
Я очень сильно устала. От одиночества, от холода, отсутствия поддержки близких людей. Мне 30 лет, у меня нет семьи, мужа, детей. Я очень переживаю за своё будущее, я не могу …
У вас глаза одинокой побитой собаки, вот они и думают что вам легко присунуть. Боитесь оставить гипотетического ребенка без отца- не рожайте вообще. Это надежнее будет).
Вам откуда знать? Да, глаза грустные и печальные.
Присунуть мне нелегко, ибо я распознаю такое поведение и заканчиваю общение.
Может на вид я и беззащитная, однако когда надо и агрессировать могу, и оттолкнуть.
А как вернуть себе взгляд не одинокой? Хобби, подружки? Только не говорите что нужно отношения для здоровья находить, это всё бред, который может усугубить ситуацию.
А всем парам на пороге ЗАГСА ясновидящая будущее, по вашему, предсказывает?) сложится брак или нет?) брак и семья- это нелегко! Вам выше уже говорили об этом! Это всегда риск. Не хотите рисковать и в случае чего- одной воспитывать ребенка- не выходите замуж. Ну все ж просто 💁♀️
Почему пристают женатые? Объясню: вы , Автор, производите впечатление инфантильной, неокрепшей психологически женщины. А значит, есть шанс на интрижку, вдруг, и поведётесь 💁♀️
За всех не скажу. По мне так проще жить, зная своё будущее.
Да, я неокрепшая. Инфантильная ли? Зарабатывать умею, жить одна тоже умею. В плане личных взаимоотношений вполне возможно.
А интересно, что же такое нужно, чтобы не было такого впечатления? Набрать опыт общения в т.ч. интимного? Мне не нужен такой опыт, дорого мне даётся для здоровья.
Ах да, как окрепнуть-то? А, советчики? Кроме диагнозов что ещё можете предложить?
А нет сейчас таких мужчин .Ищите апору в себе , находите интересы ,хобби ,увлечения . Очень много женщин имеющих мужей и детей живут несчастными и как загнанные лошади .Учитесь любить и развлекать себя сам .Ваше счастье внутри вас ,никто вам счастья из вне не принесёт.
А нет сейчас таких мужчин .Ищите апору в себе , находите интересы ,хобби ,увлечения . Очень много женщин имеющих мужей и детей живут несчастными и как загнанные лошади .Учитесь любить и развлекать себя сам .Ваше счастье внутри вас ,никто вам счастья из вне не принесёт.
Да есть уже и хобби, и увлечения, и подружки. Счастье ещё и извне важно. Сама себя могу запутать и жить в иллюзорном мире, это во вред.
Вам откуда знать? Да, глаза грустные и печальные.
Присунуть мне нелегко, ибо я распознаю такое поведение и заканчиваю общение.
Может на вид я и беззащитная, однако когда надо и агрессировать могу, и оттолкнуть.
А как вернуть себе взгляд не одинокой? Хобби, подружки? Только не говорите что нужно отношения для здоровья находить, это всё бред, который может усугубить ситуацию.
Вы же сами выше писали- что взгляд одинокой побитой собаки. Как вернуть себе другой? Ну наверное взять себя в руки сначала. И начать жить.
Совсем же недавно аналогичную тему уже выпустила Автор. И вот опять… что сейчас, что тогда ответы ей были на редкость адекватными, несмотря на ее агрессию 💁♀️
Автор вовсе не в критической ситуации. Она сыта, обута- одета, в своей кв живет, работает на работе, которая ей даже нравится..ну а любовь и семья- это по судьбе, кому как предначертано. Плюс, порой самые стойкие от семейной жизни становятся нервными и раздражительными, а тут вон уже депрессия на пустом месте..
Не обесценивают???
А это что за выражения «на пустом месте»- так, за языком не следите вообще?
Вы же сами выше писали- что взгляд одинокой побитой собаки. Как вернуть себе другой? Ну наверное взять себя в руки сначала. И начать жить.
Я живу! Конкретно что делать? Не по мужикам скакать же.
Ещё раз: хобби, общение с приятельницами, выставки и лекции всё это есть. Что ещё нужно???
Флирт со свободными? Да, он тоже есть.
Что ещё-то не хватает??
Вот именно!
Диагнозы ставить так пожалуйста, а как помочь делом или словом так нет.
Ладно я истерю, могу не следить за языком. Остальные-то что?
Это нормально просить о помощи, когда тяжело. Я прошу помощи, а не обесценивания.
Любят разных. Но душнил, истеричек никто не любит. А вы именно душнил истеричная. Любой мужик от вас сбежит в туман. Странно, что у вас есть ещё приятельница. Лично я таких, как вы, стороной обхожу.
Сами себе противоречите.
Любят разных. Но душнил, истеричек никто не любит.
Вы кто, Бог чтобы за всех отвечать? Не Бог.
Автор, самое время завести мурзика.
Хотите, чтобы поддержали вас, поддержите других. Вместо страха и нытья помогите другим. Устройтесь в волонтерские организации и помогите тем, кто действительно в беде. Ваши проблемы вам с гулькин нос покажутся.
Вы лично кому и как помогали? В каких волонтерских организациях участвовали, сколько времени им уделяли? У вас тогда уже был поставлен диагноз "депрессия"? Как быстро от него избавились после участия в волонтерских программах?
А то пока это все балабольство, хотелось бы послушать личный опыт. От вас или от 9 чел, которые поставили вам лайки, вы же все не из пальца высасываете эти советы, верно?
Доброй ночи! Я не могу сказать, что чувствую вашу боль, но иногда тоже накатывает. Не вините себя за своё настроение. Не забывайте, что вы не одна! Советую обратиться к психологу или позвоните на горячую линию психологической помощи! Желаю вам всех благ!💗
Вы лично кому и как помогали? В каких волонтерских организациях участвовали, сколько времени им уделяли? У вас тогда уже был поставлен диагноз "депрессия"? Как быстро от него избавились после участия в волонтерских программах?
А то пока это все балабольство, хотелось бы послушать личный опыт. От вас или от 9 чел, которые поставили вам лайки, вы же все не из пальца высасываете эти советы, верно?
Спасибо за адекватный комментарий.
В храме служила. Деньги на благотворительность отдаю.
Депрессия у меня постоянная, то ярче, то успокаиваюсь.
Удивительно что мне 9 человек поставили лайки, а в теме ох сколько негативщиков.
Доброй ночи! Я не могу сказать, что чувствую вашу боль, но иногда тоже накатывает. Не вините себя за своё настроение. Не забывайте, что вы не одна! Советую обратиться к психологу или позвоните на горячую линию психологической помощи! Желаю вам всех благ!💗
Спасибо. Так и делаю, когда совсем заносит. А сейчас захотелось выговориться на форуме.
Да, стараюсь себя держать в норме. не всегда это получается.
Да это тролли белопольтовые
Гнили в них гораздо больше, чем в ругающихся матом и орущих
Они ж такими такими выглядят на фоне «истеричек», которых сами со смаком и провоцируют
И ещё вот этот приёмчик «мы тебе столько насоветовали, в ты, а ты, ещё смеешь!»
Тьфу
Да это тролли белопольтовые
Гнили в них гораздо больше, чем в ругающихся матом и орущих
Они ж такими такими выглядят на фоне «истеричек», которых сами со смаком и провоцируют
И ещё вот этот приёмчик «мы тебе столько насоветовали, в ты, а ты, ещё смеешь!»
Тьфу
Тролли ещё те истерички)
Ещё больнее чем я они.