Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
С чего она сирийка? Из екб баба
Раньше выглядела как русская
Потом загар черные волосы поэтому другой образ
Просто брюнетка обычная
Вау писала что она мастер ногтевого сервиса
Они все одинаковые под жену Джигана
И Тимоти
Скучно
Сейчас в моде индивидуальность
Недобафет просто отсталый
Ещё и дубаи
Это ж фу
Дела только что новые появились правда платье моё пришло вчера оказалось очень красивым но его надо подшить а Мне пока некогда
Тоже не поняла зачем врёшь про возраст и как можно что-то обсуждать если дезинформация идёт от пони
И она даже не понимает как живут и выглядят ее типа "одногодки"
И сочиняет про 1000 Дронов внутри страны
Как до этого наврала новость якобы про брак и брачное имущество
С вами какой смысл что-то обсуждать если идёт деза
Полно стройных женщин как эта что я показала
Там 42 размер
Полно людей с разным оттенком кожи
Не все бледные
Полно брюнеток
Но дляпони все что не как она то все немодно
Мдя
Тоже не поняла зачем врёшь про возраст и как можно что-то обсуждать если дезинформация идёт от пони
Продроны была информация из интернета что хотят запустить в глубинку в принципе так и будет как выглядят мои одногодки я вижу а мне зачем информация как выглядит девушки эскортницы????
и что все должны выглядеть одинаково?
Ты людей которые одеваются в Милане называешь колхозом
Зачем мне твои тренды человека непонятного возраста
У моей мамы в 65 свои тренды
А зачем мне твоя мама или люди других возрастов и причём здесь непонятно экскортница которую ты сейчас предоставила черняв вкус чёрными волосами это вообще не имеет отношения к обычным людям
Я наоборот сама себе разрабатываю кофты шарфы шапки чтобы быть индивидуальной и выглядеть не как все и так делаю со всей своей внешностью а тут оказывается я должна почему-то такую внешность делать которая милке понравится
Полно стройных женщин как эта что я показала
Там 42 размер
Полно людей с разным оттенком кожи
Не все бледные
Полно брюнеток
Но дляпони все что не как она то все немодно
Мдя
В этом году актуально каре до плеч либо просто прямые длинные волосы естественных цветов а у нас женщины в основном русские и блондинки
Деним коричнево-песочные оттенки кеды типа адиков всё вполне естественно а вот то что ты показываешь это ну так-то моветон уж я не знаю что там где-нибудь на подиумах но мы все здесь не модели поэтому плевать продажные шкуры имеют свои тенденции мы здесь причём мы здесь не ездим ни с кем за спасибо и так далее
В этом году актуально каре до плеч либо просто прямые длинные волосы естественных цветов а у нас женщины в основном русские и блондинки
Деним коричнево-песочные оттенки кеды типа адиков всё вполне естественно а вот то что ты показываешь это ну так-то моветон уж я не знаю что там где-нибудь на подиумах но мы все здесь не модели поэтому плевать продажные шкуры имеют свои тенденции мы здесь причём мы здесь не ездим ни с кем за спасибо и так далее
Это скучно
Когда все одинаковые
Мы сейчас говорим мне о скуке о трендах тренды диктует поколение в 2024 году я уже и писала что сейчас в моде там милкина знакомая она не модная а что там в клане модели эскортниц - это уже другое дело мы-то здесь причём
И что мешает милке кстати такой же тоже непонятно