Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
А с чего модель то? Ты намного значит хуже внешне что такую считаешь за модель
Зачем пишешь тогда что тебе как ей лет и что фигура у тебя красивая ?
Ну ты там фотку показала без головы с ротвейлером где там отфотошоплена волосок волоску как парик и тело без единого залома это же photoshop
Так я выгляжу это не имеет никакого значения
Также как к этой теме как выглядишь ты тоже абсолютно не имеет значения мы сейчас что обсуждаем?
Модели которые экскортом занимаются сопровождении богатых людей России или тренд на свежесть молодости натуральность???
Каждому своё я Наоми глаза тоже не видела и слава богу
Ну и подруга моего брата конечно же интересная в своём образе но всё равно конечно попахивает неким колхозом
Так она вроде бы на светскую львицу не претендует
Живёт себе в краснодарском крае лет ей наверное 42-43
Для своего возраста выглядит очень кстати хорошо не перекаченная но занимается в тренажёрке нрав крутой что мне очень нравится
Так а где Милан а где мы?)
Мы обсуждаем сейчас обычных россиянок или каких-то непонятных моделей?))
У нас сейчас всё больше даже молодые девчонки ходят с длинными волосами ровный срез натуральные цвета волос и как правило в основном это среднерусый светло-русый худенький или средний комплекции девочки без маникюра вернее просто самый обычный без покрытия минимум косметики либо накрашенной так чтобы это не бросалось в глаза если загар то максимум средний никакого обильного хотя бы даже из вреда чересчур переборщить и пересушить кожу а в основном все белокожие так что такого я не вижу чтобы кто-то загорал до смоле и красил волосы в черноту а что там в миланах да плевать всем что там в миланах мы там никогда не будем так что такого я не вижу чтобы кто-то загорал до смоле и красил волосы в черноту а что там в миланах да плевать всем что там в миланах мы там никогда не будем
Ты тогда зачем про моду пишешь ?
Так что Мила неинтересно мне обсуждать моделей фотки раньше не видела думала обсуждаете обычных рядовых баб на них да стрёмно смотрится всё это давно устаревшее загары волосы до черноты а про каких-то там моделей экскортниц но там совсем другой мир ты к нему каким-то образом относишься нет
Так что Мила неинтересно мне обсуждать моделей фотки раньше не видела думала обсуждаете обычных рядовых баб на них да стрёмно смотрится всё это давно устаревшее загары волосы до черноты а про каких-то там моделей экскортниц но там совсем другой мир ты к нему каким-то образом относишься нет
Это обычная баба полетела с недобаффетом
Что значит снова вру, где я раньше врала?)))
Недавно такая информация прошла что все эти селебрити реально сейчас себя сдувают потому что тренд на натуральность никаких огромных пухлых губ лепёшек огромных нарощенных ресниц черноты волос всё только максимум натуральное либо если природа не наградила и есть деньги делать благодаря врачам всё это самое натуральное
Понурк обычный которых каждый второй возле кбшек стоит
Если бы не его рот так был бы нормальный мужик
Мила,а ты каким местом к моделям экскортницам???
Неинтересно
Я вот взяла тыкву почти на 4 кг по акции 62 руб в гипермаркете сегодня вот это вот намного интереснее сейчас её разделаю и по пакетам в морозилку и будет моя душенька радоваться завтраку с пшёнкой и тыквой
Наверное я уже подхожу к такому возрасту что не собираюсь гнаться за молодыми двадцатилетними девками
Жить нужно для себя со своим душевным комфортом и равновесием
Зачем мне какие-то истории о продажных бабах о миланах
Что значит снова вру, где я раньше врала?)))
Недавно такая информация прошла что все эти селебрити реально сейчас себя сдувают потому что тренд на натуральность никаких огромных пухлых губ лепёшек огромных нарощенных ресниц черноты волос всё только максимум натуральное либо если природа не наградила и есть деньги делать благодаря врачам всё это самое натуральное
Врёшь про моду
Что красивое загорелое тело не в моде
И черные волосы ухоженные
Эта типа твоя одногодка из твоего региона
И имя русское у нее
Что тебе мешает быть такой?
Врёшь про моду
Что красивое загорелое тело не в моде
И черные волосы ухоженные
Эта типа твоя одногодка из твоего региона
И имя русское у нее
Что тебе мешает быть такой?
А почему ты не выкрасишься в чёрный?
Я не хочу быть брюнеткой
И опять же мы сейчас говорим про моду тренды или красоту?
И причём здесь я опять?)
Ты можешь выкраситься в чёрный цвет пойти в солярий кто тебе мешает?????
А почему ты не выкрасишься в чёрный?
Я не хочу быть брюнеткой
И опять же мы сейчас говорим про моду тренды или красоту?
И причём здесь я опять?)
Ты можешь выкраситься в чёрный цвет пойти в солярий кто тебе мешает?????
А при чем тут я , и то что ты врёшь, что черные волосы и загар не в моде
И что стройное тело это фу ?
Наверное я уже подхожу к такому возрасту что не собираюсь гнаться за молодыми двадцатилетними девками
Жить нужно для себя со своим душевным комфортом и равновесием
Зачем мне какие-то истории о продажных бабах о миланах
ЗНАЧИТ ТЫ ВРЁШЬ ПРО СВОЙ ВОЗРАСТ ПОТОМУ ЧТО ОНА ТВОЯ одногодка ВОТ ЭТА ДЕВУШКА
А при чем тут я , и то что ты врёшь, что черные волосы и загар не в моде
И что стройное тело это фу ?
Я думаю это ты врёшь что я вру про стройное тело
Чёрные волосы из-за гор действительно не в моде тебе уже ранее писали а на нижних трендах на дворе 2024 год но если ты хочешь пожалуйста выкрасить в чёрный цвет и сходи в солярий раз так 20
Мила тебе же никто не запрещает сходи покрасься и в чёрный цвет и в солярии ходи
А я здесь при чём
Мы будем пожалуй следовать тенденциям этого года адиковские кроссовки
Которые больше кеды
Леопардовые самбо
Деним
Прямые натуральные русые волосы
Минимум косметики
А вы пожалуйста краситесь чёрный цвет
Я пойду лучше займусь обработкой тыквы
Мила Я не понимаю твоё возбуждение
Что тебе мешает быть такой как та девушка?
Это же твой выбор не мой хочешь будь
И кабачки ещё надо обработать и засунуть в морозилку дел очень много
Так и не жалуйтесь потом.
Сначала выдумываете полную чушь про незнакомых людей, пытаясь их спровоцировать, но это к шизомиле скорее относится, а потом жалуетесь, что вас обидели, написав что-то в ответ.
А что я выдумала, что ты подзалупная пыль и дети твои? Так это правда
Ты будешь сразу расстреляна,если коммунисты придут к власти и Путина не будет твоего
Так и не жалуйтесь потом.
Сначала выдумываете полную чушь про незнакомых людей, пытаясь их спровоцировать, но это к шизомиле скорее относится, а потом жалуетесь, что вас обидели, написав что-то в ответ.
Ну согласись ты тоже про меня много чего выдумывала даже чего я сама не знала.....
Иногда открываешь форум читаешь и себя не узнаёшь от слова вовсе
Надеюсь в твоём понимании нет моды на смуглых брюнеток эскортниц?)))
Ну согласись ты тоже про меня много чего выдумывала даже чего я сама не знала.....
Иногда открываешь форум читаешь и себя не узнаёшь от слова вовсе
Надеюсь в твоём понимании нет моды на смуглых брюнеток эскортниц?)))
Про моду ты написала
А она живёт как живёт
Лучше быть как ты 54 размера ? Такая мода ?
Я не знаю, зачем ты на форуме себе возраст убрала
Но всем это очевидно
И мода твоя странная
Так хоть в окна выгляни сейчас смотрю студентки наши стоят конечно мешковатые на них одежда типа клетчатые рубашки широкие штанины но у всех натуральные волосы у кого-то каре до плеч у кого-то длинная 2-3 штуки из грудки выбиваются рыжие волосы а у кого-то допустим розовые Но в основном все натуральные обычная мода
Так хоть в окна выгляни сейчас смотрю студентки наши стоят конечно мешковатые на них одежда типа клетчатые рубашки широкие штанины но у всех натуральные волосы у кого-то каре до плеч у кого-то длинная 2-3 штуки из грудки выбиваются рыжие волосы а у кого-то допустим розовые Но в основном все натуральные обычная мода
Я тебе писала что эта дама из екб твоего возраста
Мила почему ты не выкрасишься в чёрный цвет и не пойдёшь в солярий?
Это же твой выбор может быть и тебя кто-нибудь свозит как твою знакомую
А я предпочитаю быть интересной блондинкой и продаваться никому не собираюсьА я предпочитаю быть интересной блондинкой и продаваться никому не собираюсь
В какое окно? Я на природе
Откуда информация что Я пятьдесят четвёртого размера а не 64?)))
Ты же обо мне ничего абсолютно не знаешь а вешаешь какие-то ярлыки тебя просто триггерит но нравится тебе иди в солярий и крася в чёрный цвет Я здесь причём
Странная женщина это тётя мила