Гость
Статьи
Менталитет российских …

Менталитет российских мужчин поражает...

Виноваты матери. Именно матери, которые подают пример в семье общением с отцом и воспитанием сына.
Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а …

Автор
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Это ловушка. Город заминирован

Не только, как только русские покинут Херсон начнутся переговоры и закончится финансирование режима Зеленского, вот и скажите сами что вам важнее

Гость
Гость

Я вам больше скажу, я не работаю)

А зря. Я работаю, и мне нравится работать

Гость
Гость

Чем улучшилась?

Не скажем вам, вдруг и вам захочется вернуться, а нам этого не нужно

Гость
Гость

Я не из Украины) много территорий освоили?))) я вот тут про Херсон сижу читаю)))) который стал частью России, но из которого эта Россия почему-то уходит)))

Да, ладно вам!.. Все вы тут якобы не из Украины:)))....
А территории, действительно, очень обширные и требуют серьёзных действии, поэтому и мобилизация, кстати, совершенно мизерная: у меня ни единого знакомого не мобилизовали, только напугали повестками...

Гость
Гость

А зря. Я работаю, и мне нравится работать

Так а кто спорит? Работайте если вам нравится! Каждому ведь своё!

Гость
Гость

Слив засчитан

Гость
Гость

Чем улучшилась?

Почти всем!... Родина есть Родина!:))))...

Гость
Гость

Слив засчитан

Боже какое детство в вас осело

Гость
Гость

++++++++++ Вот- вот!!!! Не надо нам здесь таких: пусть сидят там, куда уехали!!!👍💪...

Гость

Разумеется!!!! Причем все их "истории женского успеха" - как под копирку, друг у друга списаны, просто смешно читать, насколько они глупы...

Так я и думал

Гость
Гость

Почти всем!... Родина есть Родина!:))))...

Родина, которая не любит своих сыновей, не жалеет жен и матерей. Это родина?

Алексей

Так я и думал

Половина форума "содержанки"

Гость
Гость

++++++++++ Вот- вот!!!! Не надо нам здесь таких: пусть сидят там, куда уехали!!!👍💪...

И не собираюсь возвращаться. Я привыкла говороить, что думаю, а не то, что вбивают в голову

Гость
Гость

И не собираюсь возвращаться. Я привыкла говороить, что думаю, а не то, что вбивают в голову

Согласна!

Гость
Гость

Родина, которая не любит своих сыновей, не жалеет жен и матерей. Это родина?

Меня Она вполне устраивает... А ха вас я очень рад, что вы нашли себе иное пристанище...

Гость
Алексей

Половина форума "содержанки"

Тоже прихожу к такому выводу. И почему в кавычках? Гордятся этим. А есть чем гордиться?

Гость
Алексей

Так я и думал

Вам подсунули истории из журналов и бульварных газет

Гость

Разумеется!!!! Причем все их "истории женского успеха" - как под копирку, друг у друга списаны, просто смешно читать, насколько они глупы...

Каждая вторая пишет: ты лох, нищеброд, как хорошо у меня есть муж, благодаря которому я не работаю

Гость
Гость

Меня Она вполне устраивает... А ха вас я очень рад, что вы нашли себе иное пристанище...

Потому что вашего сына не послали умирать на чужбине. Подумайте о других женщинах

Гость
Гость

Не возвращайтесь никогда и забудьте русский язык

Гость
Гость

Потому что вашего сына не послали умирать на чужбине. Подумайте о других женщинах

Вы за всех женщин на планете думаете?

Гость
Алексей

Каждая вторая пишет: ты лох, нищеброд, как хорошо у меня есть муж, благодаря которому я не работаю

За что платят то и пишут, что вам не нравится?

Гость
Гость

Не возвращайтесь никогда и забудьте русский язык

Почему я должна забывать русский язык? Я русская. Была и останусь ей навсегда, но Россия и Правительство это не одно и то же

Гость
Гость

Вы за всех женщин на планете думаете?

Да, потому что я -Женщина и Мать!

Гость
Гость

Почему я должна забывать русский язык? Я русская. Была и останусь ей навсегда, но Россия и Правительство это не одно и то же

Нет вы не русская, вы иуда земли русской

Гость
Гость

Да, потому что я -Женщина и Мать!

Женщина-мать почему половина африканских женщин голодает?

Гость
Гость

А с чего вы вдруг меня в "женщины" записали?????:)))... А войны - явление неизбежное, тут уж ничего не поделаешь...

Алексей

По факту у меня на работе есть одинокая дама с высокой должностью, которая готова замутить с нищебродом

Алексей

По факту у меня на работе есть одинокая дама с высокой должностью, которая готова замутить с нищебродом

Просто потому что она хочет ласки и мужского плеча

Гость
Гость

Нет вы не русская, вы иуда земли русской

Иуда посылает людей на смерть.

Гость
Гость

А мы любим своего Победоносного Национального Лидера Владимира Владимировича Путина!!!!....

Гость
Гость

Иуда посылает людей на смерть.

Зачем вы провоцируете подобные действия?

Гость
Гость

А с чего вы вдруг меня в "женщины" записали?????:)))... А войны - явление неизбежное, тут уж ничего не поделаешь...

Нет, не записала. Просто женщины любят своих детей иначе, чем мужчины. Но вам этого не понять

Алексей

А большинство мужчин выше её женаты

Алексей

И вы мне после этого будете говорить, что сильной и независимой женщине не нужен мужчина

Алексей

И вы мне после этого будете говорить, что сильной и независимой женщине не нужен мужчина

Девчонки вы смешны

Гость
Алексей

Смотря когда и зачем. Пока секс нужен, нужен и мужчина, а если нет, то на фиг он сдался?

Гость

Смотря когда и зачем. Пока секс нужен, нужен и мужчина, а если нет, то на фиг он сдался?

Тоже самое можно сказать и мужчине

Алексей

Мужчине в этом плане проще, если он при деньгах

Гость
Алексей

Согласна, но не совсем. С возрастом мужики начинают искать хозяйку в дом, а вот женщине это совсем не надо

Гость
Алексей

Даже сильной и независимой женщине нужен кекс, особенно если она старая и страшная, потому как в таком случае, у неё выбор небольшой, поэтому для такого дела может сойти и нищук молодой)))

Гость
Алексей

Вот-вот!!! Здесь убогие вуменши пытаются сексом торговать, да только его реальная цена всё падает. Полным-полно уже мужчин (особенно, среди молодежи), которым женщины для секса уже абсолютно не нужны, и таких будет все больше и больше...

Гость
Алексей

Мужчине в этом плане проще, если он при деньгах

Ну да, если его устраивает, что "любят" его за деньги

Гость
Алексей

Так и мужчине тоже

Мужчине нужно потребности удовлетворять.

Гость

Согласна, но не совсем. С возрастом мужики начинают искать хозяйку в дом, а вот женщине это совсем не надо

Если он бытовой инвалид

Гость
Гость

Вот-вот!!! Здесь убогие вуменши пытаются сексом торговать, да только его реальная цена всё падает. Полным-полно уже мужчин (особенно, среди молодежи), которым женщины для секса уже абсолютно не нужны, и таких будет все больше и больше...

Сексом торгуют на интим сити.

Гость
Гость

Даже сильной и независимой женщине нужен кекс, особенно если она старая и страшная, потому как в таком случае, у неё выбор небольшой, поэтому для такого дела может сойти и нищук молодой)))

Опять же с возрастом желание секса проходит.

Гость

Мужчине нужно потребности удовлетворять.

Какие потребности?

Гость
Алексей

Если он бытовой инвалид

Так кто же против, если всё совпадает) Он не хочет, его не хотят😂

Гость

Ну да женщина сама уберется, а мужчина вызовет домработницу

Следующая тема