Виноваты матери. Именно матери, которые подают пример в семье общением с отцом и воспитанием сына.
Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а …
Санкции только укрепляют российскую экономику... Не считайте тех людей, которые "принимают решения", глупее себя, как бы вам ни хотелось так думать...
Калибры еще в апреле закончились по заверению Арестовича, экономика порвана в клочья в 2011г, как мы живем и газ миллионерам европейцам продаем
Если уход от патриархата неизбежен, значит потомки тех, кто всё ещё хочет плодиться и соблюдает семейные традиции, рано или поздно станут чайлдфри эгоистами). Вы же понимаете, что начало конца и путь в никуда?)
Санкции только укрепляют российскую экономику... Не считайте тех людей, которые "принимают решения", глупее себя, как бы вам ни хотелось так думать...
Не смешите, санкции всегда разрушают экономику и неважно в какой это стране. В России прям так экономика укрепилась за это время, аж начиная с 2014))) что люди ставить жить «лучше» чем раньше)))
Может, конечно). Но тогда зачем ей создавать себе дополнительные проблемы и заботы, проживая с мужчиной?))
Обычно у женщин либо семья, либо карьера. Редко кому удаётся усидеть на двух стульях 🤷🏻
Так, и мужчинам тоже все меньше и меньше нужны в их жизни женщины и "отношения" с ними. Я сам осознанно и счастливо живу один и вижу, что таких, как я, кругом, во всем мире (вовсе не только у нас в стране), становится все больше...
У нас женщины работают и их мужья получают чуть больше
Если уход от патриархата неизбежен, значит потомки тех, кто всё ещё хочет плодиться и соблюдает семейные традиции, рано или поздно станут чайлдфри эгоистами). Вы же понимаете, что начало конца и путь в никуда?)
Конечно понимает, у России единственные друзья это флот и армия
смотрите видео:
3ZZJJ1k8xAE
Так, и мужчинам тоже все меньше и меньше нужны в их жизни женщины и "отношения" с ними. Я сам осознанно и счастливо живу один и вижу, что таких, как я, кругом, во всем мире (вовсе не только у нас в стране), становится все больше...
Ок). Как я и писала выше, это просто медленный путь к вымиранию человечества 🤷🏻
Меня это не сильно беспокоит. Я абсолютно уверен, что человечество отнюдь не вечно, и конец его, скорее всего, "не за горами"... К этому нужно относиться с пониманием...
Меня это не сильно беспокоит. Я абсолютно уверен, что человечество отнюдь не вечно, и конец его, скорее всего, "не за горами"... К этому нужно относиться с пониманием...
Именно!) Поэтому и нужно понять и принять тот факт, что не женщины якобы испортились, а мы все (и мужчины, и женщины) становимся эгоистами и просто движемся к концу…
Если не одумаемся и не вернём традиционную модель семьи, где женщина рожает много детей, а мужчина обеспечивает, то нам всем трындец 😏
Именно!) Поэтому и нужно понять и принять тот факт, что не женщины якобы испортились, а мы все (и мужчины, и женщины) становимся эгоистами и просто движемся к концу…
Если не одумаемся и не вернём традиционную модель семьи, где женщина рожает много детей, а мужчина обеспечивает, то нам всем трындец 😏
Ну не всем, мы привыкли а Западу похоже и не придется
Так я уже написала, что если потери не так высоки, для чего надо было объявлять мобилизацию? Вы логически мыслить умеете? Сколько раз в истории России ее объявляли? Вы почитайте: если не знаете и будете «приятно» удивлены)))))
Для "освоения" новых обширных территорий, что для вас здесь непонятно!!???
У меня около десятка знакомых с февраля участвуют в сво, и все, слава Б-гу, живы и здоровы: некоторые уже на третью ротацию пошли... А если послушать ваши укросми, то их уже по пять раз каждого должны были убить:))
Для "освоения" новых обширных территорий, что для вас здесь непонятно!!???
У меня около десятка знакомых с февраля участвуют в сво, и все, слава Б-гу, живы и здоровы: некоторые уже на третью ротацию пошли... А если послушать ваши укросми, то их уже по пять раз каждого должны были убить:))
Я не из Украины) много территорий освоили?))) я вот тут про Херсон сижу читаю)))) который стал частью России, но из которого эта Россия почему-то уходит)))
Я не из Украины) много территорий освоили?))) я вот тут про Херсон сижу читаю)))) который стал частью России, но из которого эта Россия почему-то уходит)))
Сижу читаю про Херсон ))) Сколько радости, Байден вот даже не смог правильно произнести и получилась Фаллуджа, где американцы понесли потери до батальона морской пехоты