Гость
Статьи
Менталитет российских …

Менталитет российских мужчин поражает...

Виноваты матери. Именно матери, которые подают пример в семье общением с отцом и воспитанием сына.
Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а …

Автор
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Согласна, но не совсем. С возрастом мужики начинают искать хозяйку в дом, а вот женщине это совсем не надо

Это только "старорежимные" так мыслят. Мужчинам нового поколения никакие посторонние "хозяйки" в доме не нужны: они сами себе хозяева!!! Я даже в страшном сне себе не могу представить, чтоб в моем доме кто-то еще "хозяйничал"!!...

Гость

Даже сильной и независимой женщине нужен кекс, особенно если она старая и страшная, потому как в таком случае, у неё выбор небольшой, поэтому для такого дела может сойти и нищук молодой)))

Вы тут мне втирали, что секс женщине нафиг не вперся

Гость
Алексей

И вы мне после этого будете говорить, что сильной и независимой женщине не нужен мужчина

Нужен только такой голодной как твоя начальница.

Гость
Алексей

Ну да женщина сама уберется, а мужчина вызовет домработницу

Да, уберу у себя в доме. Мне это в кайф

Фэмэнистки 3 волны - идиотки

Да, вот только чуть что мужик ДОЛЖЕН решить любую проблему жены, это особенность семьи патриархального типа. При важных решениях последнее слово также за мужем -- под ответственность за последствия.

Иными словами, главные черты при такой модели семьи: ответственность и умение решения широкого спектра задач и проблем (от вопроса починки крана, до обеспечения семьи и поддержки при бедствиях).

Если нет данных навыков, то возникает нарушение социального контракта в патриархальной семье.
Да, кстати, в матриархальной семье все аналогично.

У большинства смешанный тип, где часть семейных обязанностей выполняет жена, другую часть муж. Разумеется, имеется ввиду не только поддержания дома в порядке и обеспечение семьи.

Гость
Алексей

Симпатичной да, она не знает как от него отвязаться.

Гость
Гость

Это только "старорежимные" так мыслят. Мужчинам нового поколения никакие посторонние "хозяйки" в доме не нужны: они сами себе хозяева!!! Я даже в страшном сне себе не могу представить, чтоб в моем доме кто-то еще "хозяйничал"!!...

Мне тоже мужик в моем доме не нужен. Видите, как всё здорово получается!

Гость
Гость

Мужчине нужно потребности удовлетворять.

Не преувеличивайте мужские "потребности":))) Вон, здесь 100500 тем о том, что у мужчин после 30-40.. никаких "потребностей" уже вовсе нет:))))))))))))))...

Гость
Алексей

Какие потребности?

Сексуальные.

Гость
Алексей

Ну так ей только лучше от этого.

Гость

Ну пожамкать можно)

Гость
Гость

Не преувеличивайте мужские "потребности":))) Вон, здесь 100500 тем о том, что у мужчин после 30-40.. никаких "потребностей" уже вовсе нет:))))))))))))))...

Так здесь нищуки голодные, они недоедают, у таких конечно все атрофировалось. А у мужчины способного содержать семью есть и потребности.

Гость
Гость

Мне тоже мужик в моем доме не нужен. Видите, как всё здорово получается!

О!!! Да, мы с вами "коллеги"!!????...👍

Гость
Гость

Даже сильной и независимой женщине нужен кекс, особенно если она старая и страшная, потому как в таком случае, у неё выбор небольшой, поэтому для такого дела может сойти и нищук молодой)))

С нищуком не надо никому, даже такой. Он не мужчина.

Алексей

Ну пожамкать можно)

Пока писал, у меня встал) вроде уже не 20 лет

Гость
Гость

О!!! Да, мы с вами "коллеги"!!????...👍

А почему нет?

Гость
Гость

Так здесь нищуки голодные, они недоедают, у таких конечно все атрофировалось. А у мужчины способного содержать семью есть и потребности.

Как раз "нищуки" в этом плане гораздо активнее:)) А вот всяким "бизнесменам" после 40 даже виагра не помогает:))) Я это прекрасно знаю...

Гость
Гость

С нищуком не надо никому, даже такой. Он не мужчина.

Нищуков в прямом смысле этого слова нет. Если им нужен секс, мужик будет ухаживать, в рестораны водить и подарки дарить

Гость
Алексей

Пока писал, у меня встал) вроде уже не 20 лет

😂

Гость
Гость

Как раз "нищуки" в этом плане гораздо активнее:)) А вот всяким "бизнесменам" после 40 даже виагра не помогает:))) Я это прекрасно знаю...

Местные такие нищие, что им ничего не поможет. А "бизнесменам" не помогает когда тётку не хотят.

Гость
Гость

А почему нет?

😊👍👍👍...

Гость
Гость

Если мужчина готов и хочет обеспечивать, то обычно у него все работает хорошо. У кого не стоит те не будут и на женщин тратиться.

Гость
Гость

Нищуков в прямом смысле этого слова нет. Если им нужен секс, мужик будет ухаживать, в рестораны водить и подарки дарить

Местным нужен, а денег нет и не водят никуда никого. Просто орут и обзывают от злости.

Гость

😂

Нищук х**и

Гость
Гость

Если мужчина готов и хочет обеспечивать, то обычно у него все работает хорошо. У кого не стоит те не будут и на женщин тратиться.

Вы очень сильно упрощаете!!! Очень много весьма состоятельных людей (и у нас, и за рубежом), которым к 40 уже абсолютно, в этом плане, не надо. А еще очень многие переходят на "голубую сторону силы"💪...

Гость
Гость

Вы очень сильно упрощаете!!! Очень много весьма состоятельных людей (и у нас, и за рубежом), которым к 40 уже абсолютно, в этом плане, не надо. А еще очень многие переходят на "голубую сторону силы"💪...

У них тоже есть "муж и жена"

Гость
Гость

Местным нужен, а денег нет и не водят никуда никого. Просто орут и обзывают от злости.

Я вижу вокруг множество реальных "нищуков", у которых секса в избытке, и даже больше, чем у "крутых биснесменов"...

Гость

Местные такие нищие, что им ничего не поможет. А "бизнесменам" не помогает когда тётку не хотят.

Те, которые погружены полностью в бизнес к 40 годам лысеют, вы о чём?

Гость

Неработающие бабы все с рогами ,потому что мужикам неинтересны.Они не развиваются в социуме.Но,если живут из-за денег,то готовы облизывать своих хозяев и все терпеть.

Гость
Гость

У них тоже есть "муж и жена"

У них вообще все очень весело бывает:)))...

Гость
Гость

Неработающие бабы все с рогами ,потому что мужикам неинтересны.Они не развиваются в социуме.Но,если живут из-за денег,то готовы облизывать своих хозяев и все терпеть.

С рогами работающие, сами тут писали. Пока шлендают на работе муж зря время не теряет.

Гость
Алексей

Те, которые погружены полностью в бизнес к 40 годам лысеют, вы о чём?

А лысина при чем?

Гость
Гость

Ну чем можно целыми днями заниматься, если не работать? Исключение только , если у неё маленькие дети или многодетная семья

Гость
Гость

Я вижу вокруг множество реальных "нищуков", у которых секса в избытке, и даже больше, чем у "крутых биснесменов"...

По вуману не заметно. Когда секса в избытке, то никакой остервенелости не будет, как у местных.

Гость

А лысина при чем?

Нервы, все дела

Гость
Гость

Ну чем можно целыми днями заниматься, если не работать? Исключение только , если у неё маленькие дети или многодетная семья

Домом, мужем, семьёй, собой.

Гость
Алексей

Нервы, все дела

Так мы о потенции сейчас. Лысина не влияет на потенцию.

Гость

Может к ней на огонек залететь

Алексей

Может к ней на огонек залететь

Хотя это стремно

Гость
Гость

По вуману не заметно. Когда секса в избытке, то никакой остервенелости не будет, как у местных.

Здесь на вумене 10-20 мужчин, не более - это исчезающе малая величина, чтобы по ним о чем-либо судить...
Да, к тому же, еще не факт, что это реальные мужчины, а не "маски":))) Вас здесь, вон, тоже очень многие считают замаскировавшимся "мужлом"💪...

Гость

Так мы о потенции сейчас. Лысина не влияет на потенцию.

У нищуков больше свободного времени на всякие активности

Гость
Гость

Я вам больше скажу, я не работаю)

Зачем же вы так сурово?)) У местного мужичья же совсем задницы сейчас взорвутся от досады 😆

Гость
Гость

Для "освоения" новых обширных территорий, что для вас здесь непонятно!!???
У меня около десятка знакомых с февраля участвуют в сво, и все, слава Б-гу, живы и здоровы: некоторые уже на третью ротацию пошли... А если послушать ваши укросми, то их уже по пять раз каждого должны были убить:))

Почему если кто-то против этой «великой и прекрасной сво», то он обязательно из Украины?) В России половина населения не поддерживает эту фигню. И это прекрасно видно по толпам сбежавших заграницу с февраля этого года).

Гость
Гость

Я не из Украины) много территорий освоили?))) я вот тут про Херсон сижу читаю)))) который стал частью России, но из которого эта Россия почему-то уходит)))

👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Не скажем вам, вдруг и вам захочется вернуться, а нам этого не нужно

В ближайшие лет 10 вряд ли кому-то в здравом уме захочется вернуться в этот концлагерь…

Гость
Гость

++++++++++ Вот- вот!!!! Не надо нам здесь таких: пусть сидят там, куда уехали!!!👍💪...

Чёрт возьми!)))) А ведь так хотелось обратно туда, где просто за то, что мирно высказываешь своё мнение, бьют и сажают))

Гость
Гость

И не собираюсь возвращаться. Я привыкла говороить, что думаю, а не то, что вбивают в голову

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Алексей

Каждая вторая пишет: ты лох, нищеброд, как хорошо у меня есть муж, благодаря которому я не работаю

А надо было прикинуться бедолагой форумным неудачникам на радость?))))

Гость
Гость

За что платят то и пишут, что вам не нравится?

По себе судишь?))

Гость
Гость

Почему я должна забывать русский язык? Я русская. Была и останусь ей навсегда, но Россия и Правительство это не одно и то же

Да! Все мы помним слова Юрия Шевчука на концерте.

Следующая тема