Женщины всех возрастов, а вас не задевает подобное поведение и самоуверенность мужиков!?
Раз он мужчина значит: "умный, красивый, опытный, молодой, знающий и историю, и точные науки, и …
Автор, найди мне такого какого описал!
Часто вижу высокомерное отношение к женщине типа только для секса. Да, он не обходим. Для продолжения рода человеческого. Именно для того, чтобы люди не вымерли.Но мужчины отрицают этот факт.Потребительское отношение к женщине как к кукле для развлечения. На самом деле люди вымирают, популяция людская вымирает, войны именно мужчины развязывают, женщины восполняют людские потери,а мужчины стоят в сторонке.Вообще- если у тебя член, то ты самый "крутой" . А у меня матка, и именно материнская матка тебя произвела на Свет, будь ей благодарен!
Да, женщина должна продолжать род, это её функция так запланил сам Господи Бог. А Запад специально придумал феминизм чтобы развалить Россию
Еще один маменькин-сынок и девственник, который обсирает женщин из-за своей неполноценности. С чего ты взял, что мужики лучше? Только по тому, что большинство открытий сделаны мужиками? Мда, видимо у тебя настолько все в жизни фигово и ты такой ущербный, что остаётся хвастаться только своим полом:)
Надо же быть таким тупым, чтобы запутаться в одном длинном предложении и не уловить его смысл.. ну перечитай ещё раз или тебе а российскому ТВ уже рассказывает что Google - это российская компания?
Русское Телевидение неттрожь оно всегда говорит правду. А твой странный факбук и *** запретили в России это зло!
Еще один маменькин-сынок и девственник, который обсирает женщин из-за своей неполноценности. С чего ты взял, что мужики лучше? Только по тому, что большинство открытий сделаны мужиками? Мда, видимо у тебя настолько все в жизни фигово и ты такой ущербный, что остаётся хвастаться только своим полом:)
Женщина получи по *** ты бы детей растить да посуду мыть. Надо бы тебе мужика чтобы мозги тебе вправил
Более 75 процентов изобретений принадлежит мужчинам. Но это скорее связано с тем что женщинам многое запрещалось раньше, были не в равном положении с мужчиной. Им не давали на это право. Единственное что женщины сделали для женского населения такого глобального это "женщина тоже человек" во многих странах женщины все еще борются за эти права. Что то создавать им не до этого. Да им и права такого не дадут. Но статистика такова, более 75 процентов. Женщины просто не имели права на патенты.
Более 75 процентов изобретений принадлежит мужчинам. Но это скорее связано с тем что женщинам многое запрещалось раньше, были не в равном положении с мужчиной. Им не давали на это право. Единственное что женщины сделали для женского населения такого глобального это "женщина тоже человек" во многих странах женщины все еще борются за эти права. Что то создавать им не до этого. Да им и права такого не дадут. Но статистика такова, более 75 процентов. Женщины просто не имели права на патенты.
Что??? Женщины изобрели 25%? И как это права на патенты не имели, если вы же трясете женскими патентами на дисковую пилу и автомобильные дворники. Правда, это не значит, что женщины изобрели сам принцип. Просто одна из конструкций. Но патенты были!
Что??? Женщины изобрели 25%? И как это права на патенты не имели, если вы же трясете женскими патентами на дисковую пилу и автомобильные дворники. Правда, это не значит, что женщины изобрели сам принцип. Просто одна из конструкций. Но патенты были!
Я щас про Россию говорю. И только. В России да, 25 процентов. В Америка своя статистика. Но по-моему если не ошибаюсь там нежщины тоже недалеко ушли.
Господи, какой детский сад пытаться выпендриться отрывком из профессионального ИТ анекдота 100 летней давности про UDP протокол …. Мужчинка, вы реально смешны.. все ваши реально умные соотечественники уже забугром, куда иностранные компании вывезли их за последние 5 месяцев реально ценя их за их ум и навыки. Вам билетика не хватило на корабль или вас не признали одним из лучших кадров, что вы тут умом решили блеснуть?
Наташа, надеюсь ты успела им дырку подставить, до отлёта?
Часто вижу высокомерное отношение к женщине типа только для секса. Да, он не обходим. Для продолжения рода человеческого. Именно для того, чтобы люди не вымерли.Но мужчины отрицают этот факт.Потребительское отношение к женщине как к кукле для развлечения. На самом деле люди вымирают, популяция людская вымирает, войны именно мужчины развязывают, женщины восполняют людские потери,а мужчины стоят в сторонке.Вообще- если у тебя член, то ты самый "крутой" . А у меня матка, и именно материнская матка тебя произвела на Свет, будь ей благодарен!
Мужчины дарят новые жизни. Баба лишь тупой инкубатор
Бабы изобрели проституцию. И это все
Это всё, что вы*рал твой никчёмная солома в голове? Тогда я прав. Я тебе факты привёл, а ты как макака куксишься и пытаешься доказать обратное. Женщины, вы такие тупые, что даже на факты пытаетесь парировать...
Не задевает. Они же их рожают и воспитывают такими муднями.
Уважаемая я даже готов признать что я нищий и что женщина отверстием заработает больше среднего офисника,но е-мое я нехочу быть для такой опорой слишком много дерьма сверху сыпатся будет)))
Так как вы написали и будет отверстием зарабатывать, чтоб потом вашу попу на море свозить, вы ж её "любовь"
Эти обычные мужики строят города в которых ты живёшь, конструируют машины в которых ты ездишь, лепят посуду из которой ты ешь, обслуживают электростанции благодаря которому у тебя есть свет, в конце концов этот форум обслуживают чтобы ты могла тут писать. Мне продолжать ?
А кто этих мужиков рожал и кормил?
А зачем парировать шовинисту со скудным запасом аргументов? Откройте списки Нобелевских лауреатов, лауреатов Пулитцера и пр. Это не однотипно-мужское царство. Во многих крупных, начиная от айти, заканчивая гос.службой, компаниях руководящие должности-у женщин. Гугл топ-менеджеров женщин воспринимает, а простой русский парень Дэн-нет:). Глупо, когда женщин задевает, что мир мужчин устроен проще. Только имея голову на плечах и целеустремлённость добиться можно многого, а вот думать, перефразируя, о несправедливости отсутствия яиц-это уже по Фрейду.
Сообщение было удалено
Иди трезвей!
Эти обычные мужики строят города в которых ты живёшь, конструируют машины в которых ты ездишь, лепят посуду из которой ты ешь, обслуживают электростанции благодаря которому у тебя есть свет, в конце концов этот форум обслуживают чтобы ты могла тут писать. Мне продолжать ?
Это все давно и женщины делают
Что делают? Женщина - электрик, женщина - сантехник, женщина и нефтедобывающая продукция, женщина - гороная промышленность, женщина - строитель? Где вы, где? Женщин вижу только учителя, няни, кассиры, вебкам (ну вы поняли), где попроще, там и ищите. Не надо тут ля-ля.
Определись - ты о мозгах или физ силе
На стройке ч у р о к полно - и?