Гость
Статьи
НЕ хозяйстенная и НЕ …

НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)

Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …

Автор
3 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Гость
#3541
Гость

Сообщение было удалено

Нет такой рыбы Лосось!

Гость
#3542
Гость

Сообщение было удалено

Я мойву не ем, ни в каком виде.
Только красную, ну очень редко треску какую-нибудь.

Мурмик🍓
#3543
Гость

Сообщение было удалено

Мы едим, и дораду и сибаса и хека, корюшка вообще вне конкуренции, а калуга? Это вообще за гранью вкуса)) семга это так, на скорую руку, потому как на каждом углу продается, а за хорошей рыбой ехать нужно, не всегда хочется)

Мнение
#3544
Гость

Сообщение было удалено

А никто и не говорит, что это долго. Я только сказала, что цена совсем сильно кусаться стала. Мужу надо один большой стейк на один раз - это уже на рублей 350 потянет. А если на 2 -3 раза в неделю - это одной рыбы на тысячу р в неделю + еще мяса, курицы и тд

Гость
#3545

Почему только семга? Вы что на рынке рыбном ни разу не были? Купите кумжу, таймень, нерку, сига, пикшу, навагу. Нет! На вумане только стейки из сёмги!)

Мнение
#3546

Про соейвый соус и кус-кус - я тогда до тарелки не дотронусь, если такое будет =))) но опять же дело вкусов. Но филе рыбы готовится быстро, это факт! Просто жарится на сковородке 10-15 минут.

Гость
#3547
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Ну хоть кто-то.

Гость
#3548
Гость

Сообщение было удалено

Мы же нехозяйственные. Ещё чего на рынок ходить рыбу смотреть )

Гость
#3549
Passer

Сообщение было удалено

ВоТ! Человек меня понял)🤓

Гость
#3550
Мнение

Сообщение было удалено

Рыбу целую берите! Мы ездили в Ашан, прямо перед нами лосось огромная рыбина цены поменяли с 750 до 580 руб. Купили , муж нарезал -12 стеков получилось. За рвбу отдали вроде около 2 000 руб

Гость
#3551
Гость

Сообщение было удалено

моя хорошая троллоло)) палтус нынче 900р стоит, даже дороже семги)) корюшка - исключительно сезонная.
а мойву кошки едят. она еще и воняет

Гость
#3552
Мнение

Сообщение было удалено

Ставьте на максимум плиту , быстрее и аппетитная корочка образуется

Гость
#3553
Гость

Сообщение было удалено

Не в тролллолизме дело собственно) Поражает ограниченный мир наших вуманих с тремя! ВО) Только семга! Только хламур! И ещё осетрина!)

Гость
#3554
Мнение

Сообщение было удалено

что с кус-кусом? это же пшенка. что с соевым соусом? просто приправа, усиляющая вкус

Гость
#3555
Гость

Сообщение было удалено

Знаем . Но сёмга вкусная

Гость
#3556
Гость

Сообщение было удалено

Осетрину не очень (

Гость
#3557
Гость

Сообщение было удалено

и поэтому вы еще более гламурную рыбу приводите? нуну

я вижу явно больная тема - зависть к "гламуру". а что не везде есть такие рыбные рынки и выбор -в вашем мозжечке не умещается

Гость
#3558
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что вы вкусной рыбы не ели)

Гость
#3559

Я вот знаю у меня в холодильнике из рыбы сейчас 4 стейка семги и форель соленая. Ну ещё краб Дальневосточный )

Гость
#3560

гламур - это дорада и сибас модные, готовься лучше, тролло
а семга - самая распространенная морская дикая рыба и ничего более

Гость
#3561
Гость

Сообщение было удалено

В соевом перед жаркой шашлычки из птицы или рыбы обмакнуть. Так делают в японских ресторанах

Гость
#3562
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, любитель о вкусах спорить? Я понимаю что вы мойву любите, ну и ешьте её на здоровье.

Гость
#3563
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Я просто сёмгу не люблю. Где нет рыбных рынков?

Гость
#3564
Гость

Сообщение было удалено

Не любите и не ешьте. Чего орете?

Гость
#3565
Гость

Сообщение было удалено

Дорада и сибас хороши , да. На гриле Bork дорада быстро готовится, за 8-10 минут , только чистить гриль потом геморрой

Гость
#3566

О, я ещё Судака люблю.

Гость
#3567
Гость

Сообщение было удалено

Семга- это хламур по-вумански. Семга и стейки из мраморного мяса, ещё какие-то штампы встречала.)

Гость
#3568
Гость

Сообщение было удалено

например город-порт Петербург))
а причем тут что вы ЛЮБИТЕ? это кому то интересно?

Гость
#3569
Гость

Сообщение было удалено

да психическая какая то с больной мозолью)))

Гость
#3570
Гость

Сообщение было удалено

Не хламур, а обыденность. Я ещё не люблю костлявую рыбу.

Гость
#3571
Гость

Сообщение было удалено

Ела . Как то жила у моря , в Казахстане. Там и рыба всякая и икра чёрная атырауская их, в синих железных банках

Гость
#3572
Passer

Сообщение было удалено

Они думают, написали штамп и усё) Все зовидуют.) Три ВО , конечно, всех переплюнула.

Гость
#3573
Гость

Сообщение было удалено

ДО) обыденность)

Гость
#3574
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет?

Гость
#3575
Гость

Сообщение было удалено

По кочану , пишите ещё.)
Потому что 2/3 населения за чертой бедности, но на вумане мечты и фантазии с никому не нужными понтами зашкаливают. Идите в повседневность, подойдите к пенсионерам и расскажите им про стейки из сёмги) тут не надо, я только дикую рыбу ем, такое как семга брезгую, да и жирно.

Гость
#3576
Гость

Сообщение было удалено

Я не отрицаю что кто-то ест другую рыбу, а я красную люблю. Почему вам в это не поверить?

Мурмик🍓
#3577
Гость

Сообщение было удалено

У нас нет рыбного рынка..континентальная зона (( а так бы я к семге и не прикоснулась, в печенках уже сидит, и по вкусовым качествам многим видам уступает однозначно..

Гость
#3578
Гость

Сообщение было удалено

заклинило?
заколебали уже

Гость
#3579
Гость

Сообщение было удалено

все правильно про местные понты пишете

Гость
#3580
Гость

Сообщение было удалено

дурында - семга и бывает исключительно дикой, в отличии от форели
неподготовленное тролло, повторюсь

Гость
#3581

Сибаса, дораду и тунца я тоже ем, на средиземноморских курортах. Не буду скрывать.

Гость
#3582

А так я не рыбный фанат.

Мурмик🍓
#3583
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? Я конечно не в курсе, но берут сомнения, откуда столько дикой рыбы в природе образовалось, что ей все прилавки забиты? Она тогда, как клетка должна размножаться делением))

Мурмик🍓
#3584
Гость

Сообщение было удалено

Тар тар из тунца, вообще песня, жалко что купить редко удается (

Мнение
#3585
Гость

Сообщение было удалено

Мы берем кусками. В Ашане рыбу брать бы не стала. Так же как и мясо. ТОлько курицу в упаковках, но не более того.

Гость
#3586
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

семги никогда много не было. вот форели - да

Гость
#3587
Гость

Сообщение было удалено

и дороже семга всегда. возьмите даже от одной марки одинаковый кусок соленой - семга процентов на 30 дороже форели

Гость
#3588
Гость

Сообщение было удалено

Кто Вас так жестоко обманул, продавцы семги?
http://german-zverev.livejournal.com/29364.html

Мурмик🍓
#3589

quote="Гость" message_id="55173477"]семги никогда много не было. вот форели - да[/quote]


Не поленилась, загуглила, выращивают ещё как, и в Норвегии и у нас, но не суть.

Гость
#3590
Гость

Сообщение было удалено

От этого дикой она не становится. Рыбка на гормонах и антибиотиках.