Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …
Сообщение было удалено
Нет такой рыбы Лосось!
Сообщение было удалено
Я мойву не ем, ни в каком виде.
Только красную, ну очень редко треску какую-нибудь.
Сообщение было удалено
Мы едим, и дораду и сибаса и хека, корюшка вообще вне конкуренции, а калуга? Это вообще за гранью вкуса)) семга это так, на скорую руку, потому как на каждом углу продается, а за хорошей рыбой ехать нужно, не всегда хочется)
Сообщение было удалено
А никто и не говорит, что это долго. Я только сказала, что цена совсем сильно кусаться стала. Мужу надо один большой стейк на один раз - это уже на рублей 350 потянет. А если на 2 -3 раза в неделю - это одной рыбы на тысячу р в неделю + еще мяса, курицы и тд
Почему только семга? Вы что на рынке рыбном ни разу не были? Купите кумжу, таймень, нерку, сига, пикшу, навагу. Нет! На вумане только стейки из сёмги!)
Про соейвый соус и кус-кус - я тогда до тарелки не дотронусь, если такое будет =))) но опять же дело вкусов. Но филе рыбы готовится быстро, это факт! Просто жарится на сковородке 10-15 минут.
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то.
Сообщение было удалено
Мы же нехозяйственные. Ещё чего на рынок ходить рыбу смотреть )
Сообщение было удалено
ВоТ! Человек меня понял)🤓
Сообщение было удалено
Рыбу целую берите! Мы ездили в Ашан, прямо перед нами лосось огромная рыбина цены поменяли с 750 до 580 руб. Купили , муж нарезал -12 стеков получилось. За рвбу отдали вроде около 2 000 руб
Сообщение было удалено
моя хорошая троллоло)) палтус нынче 900р стоит, даже дороже семги)) корюшка - исключительно сезонная.
а мойву кошки едят. она еще и воняет
Сообщение было удалено
Ставьте на максимум плиту , быстрее и аппетитная корочка образуется
Сообщение было удалено
Не в тролллолизме дело собственно) Поражает ограниченный мир наших вуманих с тремя! ВО) Только семга! Только хламур! И ещё осетрина!)
Сообщение было удалено
что с кус-кусом? это же пшенка. что с соевым соусом? просто приправа, усиляющая вкус
Сообщение было удалено
Знаем . Но сёмга вкусная
Сообщение было удалено
Осетрину не очень (
Сообщение было удалено
и поэтому вы еще более гламурную рыбу приводите? нуну
я вижу явно больная тема - зависть к "гламуру". а что не везде есть такие рыбные рынки и выбор -в вашем мозжечке не умещается
Сообщение было удалено
Это потому что вы вкусной рыбы не ели)
Я вот знаю у меня в холодильнике из рыбы сейчас 4 стейка семги и форель соленая. Ну ещё краб Дальневосточный )
гламур - это дорада и сибас модные, готовься лучше, тролло
а семга - самая распространенная морская дикая рыба и ничего более
Сообщение было удалено
В соевом перед жаркой шашлычки из птицы или рыбы обмакнуть. Так делают в японских ресторанах
Сообщение было удалено
Вы что, любитель о вкусах спорить? Я понимаю что вы мойву любите, ну и ешьте её на здоровье.
Сообщение было удалено
Нет! Я просто сёмгу не люблю. Где нет рыбных рынков?
Сообщение было удалено
Не любите и не ешьте. Чего орете?
Сообщение было удалено
Дорада и сибас хороши , да. На гриле Bork дорада быстро готовится, за 8-10 минут , только чистить гриль потом геморрой
О, я ещё Судака люблю.
Сообщение было удалено
Семга- это хламур по-вумански. Семга и стейки из мраморного мяса, ещё какие-то штампы встречала.)
Сообщение было удалено
например город-порт Петербург))
а причем тут что вы ЛЮБИТЕ? это кому то интересно?
Сообщение было удалено
да психическая какая то с больной мозолью)))
Сообщение было удалено
Не хламур, а обыденность. Я ещё не люблю костлявую рыбу.
Сообщение было удалено
Ела . Как то жила у моря , в Казахстане. Там и рыба всякая и икра чёрная атырауская их, в синих железных банках
Сообщение было удалено
Они думают, написали штамп и усё) Все зовидуют.) Три ВО , конечно, всех переплюнула.
Сообщение было удалено
ДО) обыденность)
Сообщение было удалено
А почему нет?
Сообщение было удалено
По кочану , пишите ещё.)
Потому что 2/3 населения за чертой бедности, но на вумане мечты и фантазии с никому не нужными понтами зашкаливают. Идите в повседневность, подойдите к пенсионерам и расскажите им про стейки из сёмги) тут не надо, я только дикую рыбу ем, такое как семга брезгую, да и жирно.
Сообщение было удалено
Я не отрицаю что кто-то ест другую рыбу, а я красную люблю. Почему вам в это не поверить?
Сообщение было удалено
У нас нет рыбного рынка..континентальная зона (( а так бы я к семге и не прикоснулась, в печенках уже сидит, и по вкусовым качествам многим видам уступает однозначно..
Сообщение было удалено
заклинило?
заколебали уже
Сообщение было удалено
все правильно про местные понты пишете
Сообщение было удалено
дурында - семга и бывает исключительно дикой, в отличии от форели
неподготовленное тролло, повторюсь
Сибаса, дораду и тунца я тоже ем, на средиземноморских курортах. Не буду скрывать.
А так я не рыбный фанат.
Сообщение было удалено
Серьезно? Я конечно не в курсе, но берут сомнения, откуда столько дикой рыбы в природе образовалось, что ей все прилавки забиты? Она тогда, как клетка должна размножаться делением))
Сообщение было удалено
Тар тар из тунца, вообще песня, жалко что купить редко удается (
Сообщение было удалено
Мы берем кусками. В Ашане рыбу брать бы не стала. Так же как и мясо. ТОлько курицу в упаковках, но не более того.
Сообщение было удалено
семги никогда много не было. вот форели - да
Сообщение было удалено
и дороже семга всегда. возьмите даже от одной марки одинаковый кусок соленой - семга процентов на 30 дороже форели
Сообщение было удалено
Кто Вас так жестоко обманул, продавцы семги?
http://german-zverev.livejournal.com/29364.html
quote="Гость" message_id="55173477"]семги никогда много не было. вот форели - да[/quote]
Не поленилась, загуглила, выращивают ещё как, и в Норвегии и у нас, но не суть.
Сообщение было удалено
От этого дикой она не становится. Рыбка на гормонах и антибиотиках.