Гость
Статьи
НЕ хозяйстенная и НЕ …

НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)

Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …

Автор
3 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Gostь
Гость

Сообщение было удалено

Не пepдишь после чеснока?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Пока у меня есть желание и силы и время все делать по дому. Когда что-то изменится, муж будет искать выход. Он мне говорил, что планировал тоже нанимать домработницу раз в неделю. Но я против. По крайней мере пока.

Passer
Облако в юбке

Сообщение было удалено

+1

Гость
Passer

Сообщение было удалено

А что вы подразумеваете под домохозяйками ? И не путайте хозяйственность и жертвенное убивание себя об бессмысленную домашнюю работу.
У меня 3 ВО, и куча интересов помимо этого. Но по вуменовским меркам я весьма хозяйственная, не фанатичка, но умеющая очень и очень многое.

Passer
Мнение

Сообщение было удалено

Может он хочет, чтобы вы больше времени ему уделяли, раз сам уже предложил)
p.s. Это вчерашний гость 1 ;))

Gostь

И зачем жениться? Одни раcпиздяйки, другие борщи с колбасой предлагают.

Gostь
Гость

Сообщение было удалено

Твои три ВО в постели помогают?

Гость
Gostь

Сообщение было удалено

Покупали именно на Привозе, знаете о чем речь ?
Если в русских магазинах на Брайтоне то да, отрава.

Passer
Гость

Сообщение было удалено

Для меня хозяйственная - это которая мастрячит закатки, закрутки, штопает вечно что-то, у плиты каждый божий день, по дому ходит исключительно в сопровождении тряпки (вдруг гиде пыль образовалась ) просто иногда сготовить под настроение и переодически прибираться - это по мерка вчерашних дам, которых я слушала, не хозяйственность)

Gostь
Гость

Сообщение было удалено

Ты лучше скажи, какой там процент содержания сала?

Passer
Gostь

Сообщение было удалено

Тоже не вижу связи между 3-5 ВО и быть интересной личностью (интересной, а не нудной)

Gostь

Вот, что стало с мужиком, которые ел и продавал колбасу на Привозе.-))
http://s014.ra-dikal.ru/i327/1602/cf/9ef87ccf0092.jpg
В слове radical убрать черточку.

Гость
Gostь

Сообщение было удалено

Посмотрите на разрез, там все видно, как и на вкус. Вы ж явно отличаете вкус и вид сала от мяса, а попробовать вас просто заставят.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно серьёзно. Нормальный рацион домашнего питания. Не правильного, а именно вкусного и домашнего.

Гость
Passer

Сообщение было удалено

Главное чтоб это видел мой муж.
Который считает ему безумно повезло, найти равную по уровню образования, познаний ( сомнительно, он ходячая энциклопедия), сообразительности, энергии, в его глазах красавицы, с фантазией, кучей хобби, увлечений, и при этом без звездной болезни и достаточно уютной и хозяйственной, без фанатизма.

Gostь
Гость

Сообщение было удалено

Мужу и рекламируйся.

Гость
Passer

Сообщение было удалено

То что вы описали - клинический случай.

Хозяйственность это умение вести хозяйство и создать уют дома. При умении, бегать весь день по дому с тряпкой ( ими еще кстати кто-то пользуется?) нет никакой надобности. И у плиты мах 4-5 дней в неделю по 15-20 мин постоять тоже не big deal. А вот создать комфортные условия дома это другое дело.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А зачем у вас всё отдельно?

В комплекте с мультиваркой же обычно есть пароварка, а блендер заменяет полностью и комбайн, и мясорубку.

А тосты я на сухой сковородке сушу)))

Абсолютно серьёзно. Нормальный рацион домашнего питания. Не правильного, а именно вкусного и домашнего.
Так получилось. Мультиварка последняя продавалась. Как блендером натереть морковку или поехать картошку понятия не имею. Есть венчик и штука которой пюре делается.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Так получилось. Мультиварка последняя продавалась. Как блендером натереть морковку или поехать картошку понятия не имею. Есть венчик и штука которой пюре делается.

Гость
Gostь

Сообщение было удалено

Не, мне ему не надо. Это он мне рекламируется. Чтоб я интерес не потеряла.
Правда и вопросы не задает какая связь между моими разнообразными интересами и образованиями. Ему главное чтоб он попал и оставался в сфере моих интересов.

Gostь
Гость

Сообщение было удалено

Пока что рекламируешься нам, даже по возрасту ты не в сфере моих интересов.

Passer
Гость

Сообщение было удалено

Интересно посмотреть, что вы путёвое за 15-20 мин приготовите. Не утрируйте. Далеко не 15 минут уходит на готовку (если только речь не идёт о запаривании Китайской лапши водой)

Мнение
Anny

Сообщение было удалено

Ну так если нельзя есть сосиски, почему они в меню детских садов и школ?
Я согласна, что они вредные, но не на столько, чтобы их есть нельзя категорически.
Это вкусный и удобный продукт для дома - отличная домашняя еда.
На счёт рыбы - покупаю филе рыбы компании iglo, сразу уже с соусом или в панировке - там разные виды бывают. Запекается в духовке за 15-30 мин в зависимости от вида.
Раньше покупали стейк из лосося, но цена 1000р за кг и больше стала останавливать.

Гость
Passer

Сообщение было удалено

Готовые стейки из сёмги, например пожарить. 4 стейка на семью- 15 минут. Я пюре готовлю за 15 минут: чистка , резка на тонкие ломтики, в скороварке варится 5 минут всего. Голень курирую беру, от кожи очищаю , бросаю в мультиварке на режим выпечка и ухожу из дома, тут только на мойку голени и сдирание кожи уйдёт 5 минут , остальное сделает мультиварка , прихожу-все готово и на режиме подогрев

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Сосиски сейчас все содержат E. Даже самые дорогие и качественные. Есть часто колбасу и сосиски -целлюлит с годами будет даже на носу 😀, уже не говоря о лишних кг. Рыбы в панировке содержат часто в специях глютомат натрия . Очень врелная добавка

Passer
Гость

Сообщение было удалено

Прям не женщина, а комбайн)) нарезала, содрала, кинула... Лосось и пюре каждый день кушаете? Пироги стало быть даже не спрашиваю... Тоже наверно каким то волшебным образом за 15 мин. пекутся.

Мнение
Рита

Сообщение было удалено

Рита, как вы куда то выезжаете? На отдых например? Как ходите на др к друзьям если в ресторан приглашают? Да и даже домой к друзьям на др как ходите? Ведь бы же не знаете мыли ли они руки после туалета и сколько мыли овощи перед тем как салат приготовить? Падали ли они у них? Точно ли они выбрасывали или ополоснули и вам же положили?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А если я люблю готовить и сама гурманка? А ещё красиво на тарелке разложить , украсить и полить соусами......

Гость
Passer

Сообщение было удалено

Пироги нет, не пеку. Хачапури по аджарски делаю иногда, чаще посекунчики ( Уральские пирожки ), пиццу. Но тесто сама делаю. На это времени дохрена уходит. Но я люблю готовить . Но есть один нюанс: когда одно и тоже часто делаю , начинаю ненавидеть готовку . Мне надо разнообразие блюд готовить, каждый раз новое , тогда мне нравится. А пирожки раз в неделю по просьбе мужа

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит жизнь такая! Что делать, не есть что ли???
Я покупаю курицу в магазине - я понятие не имею чем её накачали! И не факт что она сильно полезнее рыбы в панировке и сосисок!
Если реально задаться целью есть все только полезное надо иметь свой огород и скотину, чтобы лично самой знать что едят твои свинью, коровы, купы, забивать их зная, что ничего не вколол вредоного. Ну и естественно есть свои яблочки и делать сок из них реально зная что ты гадостью их не поливал.
В мегаполисе это невозможно! Не есть сосиски потому что вредно, но есть курицу которую купил в магазине и верить что она ничем не напичкана - самообман.
Я не говорю всем питаться как я! Я говорю, что дивя в столице и покупая продукты в магазине я не могу питаться правильно и полезно, и я это понимаю. Но я могу питаться вкусно и выбирать стараться выбирать наименее вредные из вредных продуктов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как Тиотки надоели со своим этим
Высший пилотаж по-пилотски. Неужели рыбы другой больше не знаете .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форель.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Все равно как в городе не питайся, воздух отравлен)

Мнение

Про лишние кг!
Когда переехала к мужу скинула 10 кг сама по себе и уже 2 года спокойно держу этот вес, хотя стала есть ещё меньше полезной еды. Или вообще ничего не ем, или что-то из быстрого типа пельменей и сосиск, стала больше есть конфет и сладостей. Стала даже чаще чем раз в неделю ходить в Макдак + ещё в бургернве ходим. Так же постоянно пью колу или соки. В чай стала добавлять больше сахара чем обычно и тд.
Никаким спортом не занимаюсь, выгляжу лучше чем 2 года назад. Вес без усилий остаётся на одном уровне.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Тем более в самом центре. Где мы собственно и живём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что форель? Больше рыбы нет кроме форели и сёмги?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лосось

Passer
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не люблю банальщину. Если я готовлю, то это должно быть что-то интересное, новое и визуально красивое. А вообще больше нравится печь что-то в духовке. Как грится редко, но метко)) точно не пресловутый борщ или что-то в этом духе. Итальянскую кухню предпочитаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лосось - это собирательное название нескольких видов рыб. Ещё варианты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я должна всю рыбу перечислять?
Вам зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КТО ест минтай, палтус, мойву, корюшку, горбушу, кету, камбалу? На вумане едят только СЁМГУ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у вас за раз входит сразу 4 стейка? Сковородка мутант?

Passer
Гость

Сообщение было удалено

Само собой) и не забудьте - одной рукой читают развивающую литературу, а другой эту самую семгу готовят, возможно и ногами в это же самое время что-то ещё делают) и вот таким образом у них на все про все буквально несколько минут в день уходит ) какие молодцы наши хозяюшки!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что?

Гость

Не за раз , по 2 стейка. Но мы чаще готовую рыбу берём большую . Муж сам на стейки режет и я их все в морозилку. Готовые реже берём. В 2 раза дороже , а итог один . Я скумбрию запекаю . Она вообще копейки стоит , чуть больше 100 рублей вроде , не помню . Нутро набиты обжаренной морковкой и обжаренным луком , пряности и в фольгу. Там столько же полезных жиров, как и в семге

Гость

Путассу кот ел ещё.

Гость

Не люблю, когда дома рыбой пахнёт.

Гость

Ещё шашлычки из лосося или форели. За 20 минут можно сделать. Филе нарезать, нанизать на шпажки , обмакнуть в соевый соус, жарится очень быстро
Кус-кус крупа вообще заваривается кипятком , надо дать постоять минут 5-10 и готово

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я не правильно написала. Стейки семги конечно мы покупали.
Я вообще рыбу не очень люблю, только дорогие сорта рыбы и не больше чем раз в месяц, а то и два.
Ещё родители дораду покупают, тоже ничего.
Дешевый сорта рыб типа карп, окунь и прочее никогда не покупались в семье вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То самое) брехня и всё. Сами там мойву хомячат.