Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …
Сообщение было удалено
Не поленилась, загуглила, выращивают ещё как, и в Норвегии и у нас, но не суть.
Я даже знаю, как отличить дикую семгу и выращенную в рыбном хозяйстве, но пусть местные знатоки будут уверены, что она вся дикая.))
На любом рынке есть отделы, где провожают рыбу.
Сообщение было удалено
г...о....в...н....о эта пшенка под именем кус-кус.
Если что-то сделано с соевым соусом - для меня испорченный продукт. Так же как и уксусом, бальзамическим уксусом и тд.
Сообщение было удалено
35 лет жизни в архангельской области обманули меня
на первую (и пока единственную в России) - вово. в отличии от форельных хозяйств за каждым углом
ну и это...учитесь по внешнему виду дикую от искусственной отличать. теоретики
Сообщение было удалено
то ли дело бургер из Макдака и прочая еда. никаких усилителей вкуса и консервантов))
Провожают- продают.
О чем я собственно и пишу, полнейшее невежество, но куча понтов. Если у тебя есть деньги на стейки из гормональной семги, так люби себя, купи нерку или чавычу. Совершенно точно продается в Питере и Москве.
Сообщение было удалено
Ну-ну. Сказочница.
Сообщение было удалено
ну-ну, умницо)) на каждой ветке придет парочка "просветительниц" и начнет высмеивать других, "работающих исключительно на унитаз из за понтов"
так глупо...
Сообщение было удалено
Да, согласна с вами. Биг мак на много вкуснее.
Сообщение было удалено
Я даже знаю, как отличить дикую семгу и выращенную в рыбном хозяйстве, но пусть местные знатоки будут уверены, что она вся дикая.))
Поделитесь, плиз)
Сообщение было удалено
эммм. это ирония была ваще т
Сообщение было удалено
г.... о...в.....н.....о ваш Биг мак
Сообщение было удалено
Поделитесь, плиз)
Семга, она же Атлантический лосось, на современном рынке практически не встречается. А вот искуственные выращенная в изобилии. Семга-вымирающий вид, насколько я помню, во многих странах занесена в красную книгу.
Сообщение было удалено
Может мне ещё карпа начать есть и плевать кости?
Сообщение было удалено
Ешь гормональную семгу и не выделывайся.
Сообщение было удалено
Домашнее - это когда вообще без полуфабрикатов любых.
уж до чего докопаться не знают. то понты, то гормональная, то бабушкам недоступная)))
вот же заклинило кого то)
Сообщение было удалено
Пять постов назад не вы доказывали, что Семга- дикая? Что ее не выращивает в ры хозяйствах. Забыли уже?
Сообщение было удалено
Пиcдeть надо меньше, вот что.)
Сообщение было удалено
Я и ем, не семгу а форель правда. А вы ешьте мойву, только сначала загляните ей внутрь )
Сообщение было удалено
Мойву разобрали всю, такие понтовщики вумана, как ты как раз.)
Сообщение было удалено
Да уж. Все им не так.
Сообщение было удалено
Ну правильно, у семги на лекарствах выращенной нет глистов.)
Сообщение было удалено
Я не ем мойву.
Сообщение было удалено
Ну и отлично же!
Сообщение было удалено
А так часто упоминаете ее, будто вам не досталось мойвы.)
Сообщение было удалено
ай, дайте пописдеть
я вообще ем только палтуса + треску+семгу (но редко), купленную через своих людей на таможне. такого в продаже вообще нет.
не захлебнитесь своей кошачей рыбой либо завистью)).
Сообщение было удалено
У блендера в комплекте же измельчитель, для морковки в самый раз, как и для нарезки всех овощей.
А пюре лучше вручную такой лопаткой с дырками.
Сообщение было удалено
А я все ждала, когда Мадам по имени Стейкизсемги начнет про зависть.)
Сообщение было удалено
Я не чаще вас упоминаю, и только в ответах. А судя по вам, это ваша любимая рыбка.
Сообщение было удалено
В остальных кости. Я с костями не могу есть.
Сообщение было удалено
Вкусы у всех разные. У нас с вами например =) ничего страшного в этом нет. Главное не настаивать на противоположном.
Сообщение было удалено
тугая какая ты. это ирония
Сообщение было удалено
да не, неплох раз в полгода. просто ответила вам вашими же словами
Сообщение было удалено
Я не уверена, в том, что измельчитель сможет нарезать картошку ломтиками, а морковку натереть как на терке.
А мне удобнее в блендере, чем руками двать. Если бы блендера не было - пюре в пакетиках бы покупала, как мама.
Сообщение было удалено
А вы берите зеркального, костей мелких минимум, вкус бесподобный)) особенно фаршированый
Сообщение было удалено
Я пробовала, не люблю. А мелкую пресноводную рыбу с запахом тины я вообще не выношу.
Сообщение было удалено
Даже одна маленькая кость испортит аппетит, и всю оставшуюся рыбу придётся выкинуть.
Сообщение было удалено
Это для вас, а для меня домашнее - то что готовишь дома - и без разницы нарезка и жарка мяса это или варка сосисок. Сосиски в ресторане заказывать ты не будешь.
Скумбрию люблю копчёную зато.
А знаете почему я люблю стейки из говядины? Потому что они делаются 20 минут.
Это у вас понты понты.
Сообщение было удалено
Почему? Баварские сосиски. Они хотя бы вкусные)
Сообщение было удалено
Какие мы нежные.)) А я люблю хрящи из вареной головы рыбы выгрызать. Вы бы наверное в обморок упали от такого?
Сообщение было удалено
Так кто мешает купить вкусные в магазине? В ресторане только если колбаски можно заказать. Сосиски не продаются - или тогда это не ресторан, а столовая, и где они закупают эти сосиски - не известно.
Сообщение было удалено
это вам с вашей сотоваркой чужие вкусы покоя не дают))
Сообщение было удалено
А вам с вашей.)
Сообщение было удалено
фууууу((
Сообщение было удалено
чьи вкусы? где их мы критиковали?
уже в 2х соснах запуталась?
ну хотелось на семгу потяфкать, просто признайся
Сообщение было удалено
Я лично сразу сказала, пусть все едят кто что хочет. Хоть глину с мылом ))
Сообщение было удалено
Семгу не люблю, но это к делу отношения не имеет. Часто встречаю тут штампы, про них собственно и написала. Почему потявкать? Заканчивайте есть пэдигри.)