Всем доброго времени суток! Надеюсь, вы мне поможете советом. Дело в том, что я сегодня испытала жутко неудобную ситуацию в поликлинике на глазах у многих посетителей (пожалуйста, не спрашивайте, что …
Сообщение было удалено
в вузах обычно физкультура не одна на всех, а выбираешь вид спорта, кто на финес идет, кто на плаванье
Еще был дурацкий случай, когда мне было 15. Меня потащили в бассейн, хотя и не предупредили заранее. Ну я и не была побрила ТАМ. Стремно было, торчали волосы по бокам. А я была с родственницей, ей хоть бы ***** на это. И конечно же в этом бассейне я встретила одноклассника. И конечно же он задержал взгляд на торчащих черных волосах. Я тогда чуть не провалилась. После этого неделю в школе не появлялась
Сообщение было удалено
Я в курсе) По-старому это ЛФК)
У меня был случай ехала в автобусе на учебу, ехать часа 4 с остановками. И что-то не то видимо съела, случилось у меня расстройство. Не то чтобы я прям там в автобусе, но на каждой остановке бежала со всех ног в туалет, провожаемая взглядом парня, который сидел рядом. Я ему понравилась и он всю дорогу пытался завязать со мной знакомство, смотрел влюбленными глазами, а я еду и мысль у меня в голове только "скорей бы следующая станция... дотерпеть бы...". Уже приехав до конечной станции я все так же побежала в туалет, выхожу а он возле входа стоит. 3 года отношений) такое чувство что он даже не понял тогда что со мной происходило)) Еще был случай у парня в квартире раздеваюсь и вдруг замечаю что на мне трусы одеты шиворот навыворот, он тоже заметил но ничего не сказал виду не подал хотя явно был озадачен) дома в спешке собираясь рано утром опаздывая на автобус (он жил в другом городе) одела так)
Сообщение было удалено
ЛФК- это вроде лечебная физкультура, я про обычную говорю
103, не вру. Вы вообще в курсе что в мире творится)
Сообщение было удалено
а я вспомнила тоже)) ехала как-то на учебу в маршрутке, и у меня дико болел живот, я сидела и пукала постоянно (бесшумно), запах был. А рядом сидел парень и он то ли не слышал запаха, то ли не понял от кого, предложил познакомиться! я ничего не ответила, вышла на первой остановке, мне было реально плохо
я описалась перед своим парнем(( но сделала вид что ничего не было:) ужасно стыдно
девочки я в голос ржу😂😂
Сообщение было удалено
Вы в Германии проживаете? )))
Не в Германии, но читаю, про нравы в той или иной стране
У меня вот случай был, сейчас вспоминаю смеюсь)))
Было мне 23, купила значит волосы на заколках. Пошла с парнем на свидание, начали целоваться, он меня за голову как схватит, и мои волосы у него в руке оказались. Я не растерялась, и положила их в карман))) Блин, ужасно стыдно было
Почитала и ваши истории, настроение поднялось прям)
А я резко повернулась и лбом о столб с размаху, так как искры из глаз, то сразу и не поняла, что случилось, а людей много кругом было и авто как раз на перекрестке стояли. Вспоминала и ржала потом)
Я иногда, во время секса чуть описаюсь, мужу скажу, что это сквирт и бегом в ванную. Хорошо у нас белье постельное темное, цвет мокрого пятна не видно.))))
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))жесть)))))))
мне муж рассказывал, к нему на свидание дама пришла с такими волосами, увидел на сиденье клок волос, говорит, что сильно испугался тогда)
это было во времена, когда они только в моду входили)
Сообщение было удалено
Да какая разница, чужие же люди, вы их видели первый и последний раз, они вас тоже
Сообщение было удалено
Давно на форуме позитивной беседы не было)))
После позиции догги стайл, а по - русски просто раком, из влагалища всегда выходит воздух с очень своеобразным звуком. Сначала, помню я в ужасе металась по кровати, затыкая рукой отверстие))))), теперь уже как-то привыкла.
Сообщение было удалено
Ерунда! Главное, чтоб никто на видео не заснял и в сеть не выложил))
А так никто ничего не понял стопудово!
Автор, пора переквалифицировался в учительницу старших классов. Ваш авторитет у школьниц возрастет до небес. Ибо такие умения нынче в цене.
Сообщение было удалено
было дело)))))))))))
Сообщение было удалено
точно!) так же было) что интересно парень думает про это?
Сообщение было удалено
В точку)
Во время школьных соревнований сильно потянула мышцы в...паху. (Было мне лет 15) Погода теплая, на мне только плавки да майка. Ситуация деликатная, надо же потрогать, помять, узнать, где болит.. Короче, сначала помял - потрогал наш физрук, потом школьный врач, потом на скорой приехал тоже врач мужчина , потом еще чего-то мне мял травматолог уже в больнице. Вот так, девчонки, узнала я, что такое мужские руки.)))
у меня летом как-то прокладка ежедневка вылетела из трусов. Я только дома заметила. Была в шоке. Выезжала из дома с мужем и отцом
У меня тоже был позор с волосами))
У меня не слишком густые и длинные волосы и я часто ношу хвостик высокий на заколке. Так вот в начале отношений с парнем - первый секс с ним...занимаемся в позе догги стайл...и в порыве страсти он видимо хотел снять с волос заколку, чтобы они распустились локонами)) хватает заколку, чтобы отбросить в сторону...а вместе с заколкой улетает вся прическа))) Он в таком шоке был, как и я, потому что не ожидала, что он там сзади намеревался сделать))
Ой , посмеялась!!! 😂😂😂😂 одни позитивные люди тут! Как хорошо что еще есть такие веселые люди! Добра всем !!!!
У меня конфуз на работе был. :)) Купила тунику и решила обновку на работу надеть. Туника удлиненная, свободного покроя, материал 100% хлопок, но думаю что немного синтетики присутствует, надела под узкие брючки и отправилась на работу! :)) Так качество й этой туники оказалось такое, что она прилипала к брюкам и задиралась. А-ха-ха! Можете представить себе мое смущение. Ходила целый день да одергивала постоянно.
Конечно, сотрудникам было смешно, но думаю что этот эпизод быстро бы забылся. Но нет, как раз в то время меня выживали и поэтому меня потом еще долго передразнивали и вспоминали мой нелепый наряд. Хотя казалось бы что на мне были брюки, не без трусов же я под ней была. Но все-таки! Но я по этому поводу даже не думала переживать.
Оказалось что мою тунику можно носить только с применением антистатика, именно так я ее теперь и ношу.
Сообщение было удалено
У меня тоже была ситуация связанная со звуковыми эффектами. Когда парень делал куни, меня так накрыло, что я не в силах была сдержаться и непроизвольно очень сильно перднула. Я вся раскраснелась, так стыдно стало, капец. Но он молодец, сказал - все нормально, это естественно, расслабься и получай удовольствие. Был еще смешной случай. Я тогда была готова под землю провалиться. Остались мы с парнем ночевать у друзей, все уже легли спать, положили нас на надувной матрас, одних на кухне. Решили мы по-тихому заняться сексом. Тут дошло дело до позы наездницы и получилось так, что у меня неудобно поехала нога в сторону и я, подпрыгивая, заваливаюсь набок всей своей внушительной 90 кг тушкой. И тут как бахнет! И матрас с оглушительным шипением начал сдуваться. Все проснулись, прибежали на кухню, а там мы с выпученными перепуганными глазами, неудачно прикрывая одеялом обнаженные тела, лежим, а под нами свистит матрас...
поржала) особенно смешная история с братом и уколом) ой, я с годами вообще стала относится с юмором ко всякой ерунде, типа зашла в общий туалет в больнице, а там защелка плохо работала, ну и мужик эту дверь распахнул) один раз залезала в маршрутку и на мне треснули штаны, пришлось обмотаться курткой и так весь день проходить. из последнего - ходила к зубному, и там на меня из неисправного шланга, который с водой, капала эта вода. Когда я встала, у меня была одна штанина мокрая от колена и ниже насквозь) была зима и ехать так не хотелось, посушиться было негде - пришлось сесть в общем коридоре и полчаса промокать эту штанину салфетками, благо у меня их с собой была целая упаковка. Люди с удивлением косились и уж не знаю что думали)
Лина, ну у меня тоже были ситуации :)
Пару лет назад села на белый (!!!) кожанный диван в магазине обуви (живу в риме). Встала и вижу пятно крови! Протекла!!!
Ну что делать?? Ничего, извинилась и ушла.
Еще был случай. Одна ит. семья пригласила меня на обед, на котором было человек 15. Когда я встала со стула ( вот ужас-то) , увидела пятно крови на стуле (он из ткани). На мне были светлые брюки. Конфуз тот еще....
Мне дали прокладку, я в туалете подмылась, простирнула трусики и брюки и высушила феном. Все заняло максимум 10 минут т.к. было лето и было очень жарко.
был еще случай на НГ на корпоративе, мы с будущим мужем танцевали (уже не слишком трезвые), он решил меня схватить на руки и покружить, не удержал равновесие и мы рухнули в установку с барабанами, где ди-джей был))
не увидела позора ни в одном комменте, если честно. это обычные ситуации, в которые попадают практически все. в детстве конечно обращаешь на это внимание, но потом перестаешь.
Волосы на заколках у меня тоже отваливались при парне)
Автор,если это вы там действительно пишете,то это позор.У людей просто смешные истории,а вы на пpoблядь смахиваете.Хорошо бы вас родители детей увидели,чтоб таким педагогам была закрыта дорога в школу. это какой ***** ю надо быть,чтоб до дома не дотерпеть и на людях уже этим заниматься.
а я однажды на свадьбе (чужой) промахнулась и поцеловала жениха в губы вместо щеки. ничо, все сделали вид что все норм. а жених то как обрадовался!
Вообще это ерунда. И переживать не нужно. Пройдёт время и вы булете смеяться, вспоминая данный случай. Позор воровать, убивать, не уважать родных, не любить своих детей. А то, что случилось с ваши могло случиться с кем угодно, да и случалось. Отнеситеть к ситуации с юмором, и даже не переживайте.
У меня был такой позор: давно еще на свадьбе подружки, когда все танцевали, я танцевала с моим начальником, он был наш общий начальник и она его на свадьбу пригласила, ну так вот, а у меня было платье без лямок и во время танца я подняла руки и все вывалилось !! Ужасно неловкая ситуация.
Сообщение было удалено
А я еще вспомнила один раз стеклянные раздвижные двери не заметила и лбом прям ударилась..
А еще, на остановке стояла, начался дождь, я достала зонтик из сумки , нажала кнопку чтобы его раскрыть, а он как отлетит! Ручка у меня в руке осталась а сам он отлетел, все надо мной смеялись, я маленькая еще была
Сообщение было удалено
Это мой племянник. Точно ведь он!
У моей подруги алопеции были на голове, ходила в парике. Так она в больнице тоже была, споткнулась на лестнице , слетел парик , полетел телефон , так ей потом какой то парень собирал его стоял, а она вся красная стояла . Потом звонит мне, ржёт
У меня была ситуация,расстроенная была очень,стояла на остановке,ждала автобус.Подошел какой то,села,а он по специальному маршруту ходил,т.*****. он на следующей остановке развернулся,и поехал назад.В общем я встала и вылезла,получается напротив той же остановки на которой села,просто с другой стороны дороги.))Это меня добило.Я вылезла и просто стояла плакала.Так день ***** был,а еще и кондуктор с немногочисленными пассажирами на меня как на дуру смотрели.Сейчас смешно)))
Я генератор неловких ситуаций))) из самого запоминающегося: встречалась с парнем, серьёзные отношения, все дела. Его друзья пригласили нас на дачу, шашлыки, спиртное. В итоге я перебрала и пошла спать на в опой этаж. Парень ложится рядом и...тут я вскакиваю, меня начинает тошнить, успела добежать до балкончика и с него блевала на оранжерею с цветами))) стыдно было ***** как!
2) Будучи студенткой проходила практику в одном офисе, как-то мой куратор уехал на совещание, а мне строго-на-строго запретил покидать кабинет, дверь не закрывается, а в кабинете сверхважные документы. Меня приперло по-маленькому, я терплю час, два, три и вот ***** же! Мне плевать бы на эти документы и пойти в туалет, а я терплю! В итоге полилось... И как раз в тот момент, когда я в вижу в окно, что он подъехал с какой-то делегацией! Я пулей сняла колготки, Носовым платком промакавить стул...в итоге наплела что-то про мужика, который приходил и ему стало плохо. Ну, судя по всему, все догадались, мне неловко, но приходилось ходить на практику ещё месяц.
3) ещё будучи не замужем, поехали с будущим мужем в гости к друзьям на дачу, а у меня месячные...ночью, естественно, протекла и пятно высохло не красное, а коричневое. Мне стало стыдно, не стала ничего говорить, застелила кровать, перевернула простынь. Не знаю, в курсе они или нет, но до сих пор общаемся, но на дачу нас больше не звали))))
4) В день свадьбы у меня начал со месячные, первый день самый обильный. Приехали в загс и я пулей в комнату невесты, менять тампон с прокладкой, короче, все в кровище: пол, унитаз, ладно платье не испачкала. Говорю сотруднице ЗАГСа, что такая ситуация, она улыбнулась и заверила, что все хорошо, не переживайте в такой день, уборщица все отмоет и тут в эту же комнату влетает наша гостья, а там все уляпано...
А я на новый год протекла на диван парня друзей.вот стыдно было, я с ними на тот момент ещё не очень близко общалась..благо там покрывало застелено было и на сам диван непопало..ничего не говорили мне.. Одноклассница,когда в школе учились, протекла а в этот момент ей одноклассники по ж о пехлопнулии у них руки красные стали, она даже не покраснела,высокомерная мадам была и она же потом на уроке обоссалась где то в классе 8 уже взрослые можно сказать, никто не ходил не смеялся..больше ничего не помню, с памятью повезло :-D либо и правда больше ничего такого не было.
Есть хорошая фраза в фильме Терминатор,Про это через 100 лет никто и не вспомнит.
Так,что Автор не парьтесь,про вас и вашу ситуацию в больнице,через сто лет никто и не вспомнит))
я на собеседовании раз волновалась, и по пути домой обкакалась жидко...хорошо до дома два шага оставалось и была на зима, много одежи сверху
Во-первых, всё забывается. Как вы выглядели - уже никто не помнит. Если не верите, попробуйте вспомнить, кто с вами вчера сидел в метро или автобусе на соседних сидениях, как выглядели? Вы их уже не помните! Они вас тоже.
Ну и по поводу идиотских ситуаций. Где-то прочитала, что если вы попали в дурацкую ситуацию, не переживайте, вон " В 1788 году австрийская армия случайно напала на СВОИХ и потеряла 10 000 людей." СВОИХ!!!! Вот вам ситуация!
Сообщение было удалено
пусть завидуют что у вас есть страстный секс 😂😂😂