Гость
Статьи
Пережитый позор на …

Пережитый позор на людях - как жить с ним дальше?

Всем доброго времени суток! Надеюсь, вы мне поможете советом. Дело в том, что я сегодня испытала жутко неудобную ситуацию в поликлинике на глазах у многих посетителей (пожалуйста, не спрашивайте, что …

Лина
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я одела новые брюки. Иду по улице-все на меня смотрят,думаю, красиво, буду больше жопой вилять.Прихожу домой,а на ***** дырюка огромная, по шву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На лабутенах нахх, и в жоппе порванных штанах!

Гость

Слушайте, надо с собой платок всегда носить или в машину кинуть. Типа павлопосадского, им и разрыв на жоппе можно прикрыть, и пятнище крови, да и просто смотрится он стильно, все будут думать, что это декор у Вас такой сегодня )

Sunny

У меня есть лысый знакомый.Он приехал на важную встречу. Говорит:"Смотрят на меня как-то странно. "Глянул в зеркало,а на лысине птичья какашка,прямо на лбу.Говорит:"Такая маленькая, скрученная,грустная".Готовился к встрече месяц,не меньше.Мы так ржали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про это даже Малышева рассказывала, ЭТО НОРМА!

lightofstar@yandex.ru

Автор, время лечит.

Капля

Автор, дети вряд ли что-то поняли, в этом возрасте слабо понимают про секс, а взрослые все поняли, конечно, но для них это какой-то обычный случай. Так что, сексуальной фантазией на людях больше не стоит заниматься. Ведь там мог у кого-то инфаркт быть. Вот что страшно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, полностью согласна.

Гость

Один раз проходила практику в гос. учреждении, нас в кабинете двое было, я и мужчина сотрудник. Рабочий день уже заканчивался, я сидела что-то печатала за компьютером. И я чувствую что как-будто льется из меня, встала и увидела пятно на офисном стуле, а это был его стул. внезапно месячные начались, я так испугалась, хорошо что его не было в это время. Сначала какими-то салфетками терла, потом побежала у уборщицы тряпку взяла, несколько раз ее мочила и терла, терла. Вроде отмыла, но думала вдруг видно будет. На следующий день когда пришла посмотрела, к утру уже все высохло. Ну слава богу, он ничего не заметил. )

Вера
Лина

Сообщение было удалено

Простите, ну тут уж, как говорится, сами себя подставили! Надо было думать головой и ему и Вам ( не подростки же...). Но всё забывается. Только вот, если Вы в школе работаете, то проблемы могут быть. Не унывайте ( если конечно унываете, а не со смехом вспоминаете эту ситуацию), всё забудется. Только никому ничего не надо объяснять и оправдываться- только хуже будет.

Zadira
Гость

Сообщение было удалено

их как раз для этого и придумали)

Zadira

однажды ехали в такси, я чувствую что протекаю конкретно. Стали выходить, смотрю на кожаном сиденье отсвечивает что-то мокрое, ну мне-то понятно что это было. Стыдно мне не было, а вот тому кто потом туда сел наверное было)

Гость
Masha-222

Сообщение было удалено

Что ж вас всех прет белое-то надевать в эти дни!

Гость

Я тоже постоянно попадаю в нелепые ситуации. Я такая "криворукая", постоянно что то ломаю (из предметов) причем ладно бы свои, так и чужие вещи ломаю. Очень часто падаю, спотыкаюсь, причем когда рядом много людей. Один раз в университете вели с однокурсником какой-то студенческий концерт. Начинается концерт, мы говорим с моим соведущим какие то слова, и я замечаю, что как то странно на меня смотрят, и те люди которые в данный момент находились на сцене, и зрители сидящие в первых рядах. Смотрят и улыбаются. Шутить мы еще не начали, поэтому не понимаю в чем дело. Только спустя какое-то время одна из девушек, стоящих на сцене жестами показывает мне поправить юбку. Оказалось, что с одной стороны юбка задралась, и как-бы заправилась в колготктки. вот значит стояла я такая красавица, светила своей ягодицей, и не очень красивыми трусами (видимо, когда в спешке перед началом концерта ходила в туалет, подол юбки попал в колготки). А еще у меня был прилюдный позор, в музыкальном училище, на отчетном концерте. Выхожу на сцену подхожу к инструменту (фортепиано), и видимо волнуясь, я слишком сильно откинулась на спинку стула, меня потянуло назад, и мы вместе со стулом упали. Упала на спину, юбка задралась (да, не везет мне с концертными юбками). Вот был позор, в зале куча народу, учащиеся, родители, преподаватели. по залу пошел хохот. Ко мне конечно подошли, помогли встать. Но настроение конечно было испорчено, отыграла я в тот день плохо. Тогда конечно думала, что не переживу этот позор, а сейчас спустя годы, вспоминаю и смеюсь.

Zadira

У меня был позор длиною в несколько лет. Не могу утром нормально завтракать, только кофе пью или чай. А потом через пару часов просыпается мой голодный желудок и начинает урчать. И вот сидела я на уроках, а живот мой постепенно заводился: у-у-у-р-р-р-шшш. И все громче и противнее. А сзади сидел парень который мне очень нравился. И вот он и все окружающие, слушали ЭТО каждый день примерно в одно и то же время... Пока до меня не доперло с собой шоколадку таскать или конфеты.

Злата

извините,девочки..но я думала такого не бывает как бы эти протекания...у вас там что водопадом прям??как такое быть может??можно до трусов это я могу представить по бокам от крыльев...но чтобы и штаны и стулья/диваны/простыни....слабо верится просто

Злата

173,и что у вас все шианы хоть выжимай,раз и сидение запачкали???как вы закрыли потом свое пятно??

Гость

Учитель начальных классов. УЧИТЕЛЬ! Ну вы ведь учите детей не только русскому языку и математике, но и тому как вести себя правильно, в т.ч. в общественных местах! Я бы вас тоже отчитала. Лично мне было бы неприятно увидеть сосущую хрен деваху с голой титькой.

Zadira
Злата

Сообщение было удалено

У меня пуховик был ниже попы, сев в такси я его предварительно задрала, а когда вылезла он спустился на место.

Гость

Да всяких случаев полно,не парься,все уже забыли,а ты помнишь,я с мужем познакомилась в неловкой ситуации,прихватило живот,а сходить негде,стою на остановке,тут парень подкатывает, " Ах,девушка!Какие у вас выразительные большие глаза! " А девушка ,извините,из последних сил держится,чтоб в штаны не навалить,а глаза все больше и больше,написала ему номер телефона и прочь с остановки, пешком шла домой пять остановок,муж всегда вспоминает какие у меня были глаза,когда познакомились,я правда призналась ,что со мной было,так смеялся

Zelda

Автор, да ради бога. Людям вообще на других людей пофиг, ваех интересует только своя собственная жизнь, так что если вы думаете, что ваш косяк тепрь будут передавать из уст в уста, из поколения в поколение - ошибаетесь)))

А насчет позоров и идиотских ситуаций - лично я по ним вообще чемпион, и то не парюсь))) разлить напиток на людях, нечаянно хрюкнуть во время смеха, забыть переключить линию телефона и говорить с шефом, думая, что все еще говоришь с подругой, в пафосном заведении наступить каблуком на платье и растянуться носом в пол, во время презентации наклониться за маркером и осознать, что шов на юбке лопнул и твои веселые розовые трусы - на обозрении перед всем честнЫм народом - это далеко не полный мой список! И то не парюсь))))

Гость

Я как-то раз уснула в электричке сидя. Проснулась от того, что контролер легонько дотронулась до плеча, что бы разбудить. Я проснулась и увидела, что слюна течет из открытого рта по подбородку и уже даже на плече мокро. Напротив меня сидели молодые парни(студенты похоже) и подхихкивали. Я давай быстрей вытираться , тут контролерша над душой стоит, билетик мол покажите. Мне так стыдно было. Больше я не уснула. И еще целый час ехала напротив этих парней вся красная. Я прям чувствовала, что краснею.

Гость

А я колготки подтягивала на работе, задрав юбку, зашел сотрудник. Когда с мужем в загс шли, то у меня понос случился. Протечки до колена на экзамене и на работе. Чего только не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я чуть не описалась от смеха:))))))))))))))))))

Гость

Была глобальная протечка в столовой универа при встрече с хорошим знакомым. Теперь использую двойную защиту тампон + прокладка. Ну наххх.....
Между зубов после еды периодически застревает какай-нить зеленая ***** рень.
У мужа на 3-дневной щетине тоже иногда что-то весит.
После доги-стайла тоже п у к а ю.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Да, второй день сильный, прям как из-под крана, тонкой струйкой. Поэтому и случаются казусы. Для меня это самые тяжелые дни, постоянно на нервах из-за боязни протечки, прям с юношества (((

Гость

Автор, не переживайте, меня вот простите вырвало в вагоне электрички. Ехала с работы,я вполне приличная, не бухая, просто отравилась- видимо в обед, подташнивало сначала, я подумала давление, а потом поняла что щас вывернет, побежала в тамбур, но не до бежала, ко всему этому ещё слабость и озноб. И что под поезд броситься? Никто не ржал, предложили скорую вызвать, отказалась, кое как до дома доехала. А в поликлинику вообще здоровые не ходят, и можно догадаться что пока больной в очереди сидит 2 часа может и плохо стать, и диарея начаться и мало ли что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, какой это позор?! Упал человек, бывает. Смешно, конечно, но позорного тут точно ничего нет.
У меня подруга, кстати, на лабутенах *****, да в короткой юбочке на выходе из автобуса споткнулась и вывалилась на остановку, прям под ноги изумленным потенциальным пассажирам )) Упала на четыре кости, юбка еще эта на спине лежит, задралась, лабутен слетел один ))) В общем, там кто-то ржал, а кто-то поднимал ее, сама она встать не могла, потому что ржала. Как представила, говорит, как она красиво щас смотрится, так и смех до колик )) Хорошо иметь чувство юмора и уметь даже над собой посмеяться ))

Катя

Протекала всего один раз в жизни,в 15 лет на последнем уроке) до сих пор у меня жуткая фобия ,постоянно кажется что попа грязная,причем не важно сколько до месячных ,просто чуть что-кажется что все,протекла) не знаю,это видимо уже что то психическое) Но это фигня конечно. У меня вот во всяких кафе-ресторанах постоянно конфузные ситуации происходят. Какая то криворукая становлюсь. ТО еду могу на стол или на пол уронить,то напиток могу пролить,а уж сколько раз еда падала мне на штаны... Волнуюсь что ли,хожу редко в такие места)))

я как-то на старой работе зашла в туалет и забыла закрыться. И зашел наш директор... ёпрст... он уже давно умер, стыдоба такая была.
Там же на работе, я как-то сижу за компом и со мною рядом клиент, что-то мне по документам объясняет. Я чувствую, что у меня сильно заболел живот. Жду чтобы мужик наконец-то ушел, встаю и понимаю, что я протекла. При чем это были не просто критические дни, а видимо выкидыш. просто я в тот момент не соображала. у меня брюки были все в крови + кресло. я пошла к девочкам в подсобку, попросила футболку, они все были не такие уж и длинные. в итоге мне наша менеджер дала свою длинную кожаную куртку. Причем я как ***** поехала домой, помылась, переоделась и поехала возвращать куртку. К врачу даже не сходила. Про кресло было стыдно, но в тот момент куда уж мне оттирать его? на след. день вышла работать и все.
Еще как-то уронила поднос с чаем на 2 день работы в кабинете руководителя, в тот момент шло совещание по селекторной связи (только звук). Было стремно, но огромное спасибо всем сотрудникам - никто ничего не сказал, все подбадривали, ни разу не вспоминали. Я до сих пор тут работаю, ценю тактичность наших ребят.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

у меня так же, мы ржем с мужем над этим))

Гость

Сообщение было удалено

ок. это норма, но как это неприятно когда такое происходит именно с тобой во время секса!

Л-в

А мы отдыхали как то в дорогом и пафосном отеле из разряда тех, куда на ужин в вечерних платьях ходят. Мой ребенок (тогда еще очень мелкий был) любил баловаться ежедневками - достает из коробки, отклеивает бумажку и приклеивает ежедневку на стену)). В общем я собираюсь такая вся при параде, а он как то случайно и незаметно для меня одну из ежедневок прилепил мне сзади на бретельку платья. Пошли мы с ним на ужин, я думаю, что это люди, которые меня обгоняют, оборачиваются и странно смотрят на меня. И никто ведь не сказал! Стыдно было очень, а сейчас смешно)))

Ирина
Лина

Сообщение было удалено

Лина, у всех бывают разные конфузы) такая ситуация, у людей вызывает 2 вида реакции: отвращение (типа бабушек: эх, куда молодежь катиться) или усмешку (но по сути, люди про себя думают: о, ничего себе какие смелые, кхе-кхе, как приспичило). Главное в поликлинике полицию не вызвали, а этим все занимаются (конечно, не все такие смелые, чтоб в общественных местах).
Ну и максимум, пришли пациенты домой, может рассказали своим родным: "прикинь, что сегодня видел/видела". А если и были знакомые: ну что, они не занимаются этим. Думаете, к Вам кто то из знакомых подойдет и скажет: Лин, я тут тя в поликлинике видела, в такой ситуации)) это некрасиво) но, даже если представить такую ситуацию, просто говорите: ты меня с кем то путаешь и улыбаетесь.
Так что, выпейте успокоительного и посмейтесь над ситуацией, а до невроза себя доводить не надо)
Как тут пишут, кто то пукает, опорожняется в общественных местах, а Вы просто спрятались в укромном месте, но Вас увидели. Посмотрите сериал "друзья", там в каком то сезоне, Монику отец застукал в поликлинике) или она в ванной сидела, когда ее отец приставал в туалете к матери) посмеялись и забыли)

Гость

И протекала ходила с пятном на ***** перед кучей людей, и пердела случайно перед парнями которых знала неделю, и рыгала случайно, пукнула и захрапела когда уснула с мужчиной в постели , он и я были голыми , он прижился кмоей заднице, я от тепла задремала, и храп был, и пук. Потом упала на пешеходном переходе зимой, короче являлась огромная бутылка на дороге хотела убрать, подошла нагнулась и ноги разъехались, лёд был зима, упала ноги грязные еле встала, машины сигналят уже их свет горит , а я как корова на льду бутылку поднимаются перед кучей глаз, так бутылка оказалась вся в машинном масле, короче ощущала себя ужасно, и вы автор переживете.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

а точно парень? а не врач в кабинете?

Гость

А если по мелочи вспомнить так вообще капец.
Был случай с парнем сексом занимались а у меня на жо/пе прыщ вылез, а парень любит при свете этим делом и тут поворачивает меня на живот я как начала орать и руками жо/пу прикрывать, короче как могла прятала прыщ, потом было неловко реально вела себя как ду/ра

Гость

На самом деле большинство описанного - конфузы.
А у автора по чесноку то позор конечно. Если не врет она. Ну не могу я представить такого, это совсем надо быть сдурью. И опять же в поликлинике не так уж и много кладовок, еще надо поискать. И уж кладовки явно не перед кабинетами, где очередь сидит, в где нибудь в тупике коридора, где и нет никого.
Так что глупая разводка. А комменты смешные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие кладовки? врача соблазнила прямо в кабинете! застукали их

Гость

А мы из-за кризиса переехали в офис на окраине. И туалет у нас теперь общий, который плохо закрывается. И что вы думаете? Конечно же я не закрыла дверь, и начальник увидел меня без трусов. В понедельник он возвращается из командировки, а я не знаю, как ему в глаза смотреть. Хочется провалится сквозь землю, когда вспоминаю это

Гость

А я только что письмо по рабочей электронке со схемой вышивки отослала не сестре , а нашему юристу.
Он сто пудов подколет при встрече.

Света

Самая большая глупость в жизни -это думать о том , что думают о тебе другие , я вот сегодня ехала с дочкой в маршрутке развалила пакет с продуктами собирали всей маршруткой , и вообще конфузы разные бывают , не надо заниматься самоедством, все мы люди .)

Гость

Лина, если прочесть все посты подряд, то складывается впечатление будто вокруг одни жизнерадостные неудачники. И всюду происходят сплошные казусы. Ваша ситуация наверняка по рейтингу "крутых попандосов" даже в первую сотню не войдёт. Посмейтесь над собой, над нами и всё будет как попало!

Господи, что за проблемы у людей! Автор, да всем НА*РАТЬ, как вы там оконфузились! Ну максимум хихикнул кто-то недалёкий, но тут же забыл о вас, в силу слабости своего мозга. А вы паритесь. Моей знакомой однажды операцию делали. Городок маленький, все друг друга знают. После операции пришла в себя, её просят перелезть со стола на каталку. Она перелазить начала, и с просонья с наркоза кааааак даст газу, мощно так, раскатисто, аж эхо было в операционной. Когда мне рассказывала, я думала помру со смеху. А вы говорите - стыдно. Посмейтесь да и всё!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Уууххх.... Какой позорище!!......

Гость

А знакомая рассказывала после анала конфуз случился, оно и понятно: не вареньице ж оттуда полезет, если что. А пуки из влагалища обычное дело, но это значит хороший тонус мышц там, а вот когда пуки через полчаса начали выходит, когда уж в одежде и мило беседовали, было неловко)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно! Тот, кто в туалет вперся, обычно не меньше конфузится ))) мы домик снимали на турбазе, и там было два туалета на улице. Направляюсь к одному, а друзья мне орут - не ходи туда, там занято!!! Иду к другому, дверь распахиваю - о, друг сидит с газеткой ))) голову поднимает, говорит - "о, Машенька, привет!" ))) я вся красная заднюю скорость врубаю, дверью хлопаю, а компашка вся ржёт стоит )))) шутники, мать их )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю уборщицу, орущую на врача ))) вспоминаю 70-***** годы )))

Гость

Теперь уже бывший парень когда-то пришел к другу в гости, а к тому родители приехали и он с ними знакомиться давай, маме друга говорит "Дмитрий", она "Мила" (Людмила), а моему бывшему послышалось "мило" и он стоял там минуты две, пытаясь сообразить что ответить (что здесь милого?), она опять "Мила", и вдруг мой бывший выдал "да, очень мило". Все там упали. Ему самому стыдно было этот случай вспомнить, мне тот самый друг рассказал чьи родители были) Еще было как мы с этим же парнем в аптеке в очереди стояли, а там стенд с какими-то препаратами отдельно стоял и стекло так начищено было что казалось его и нет, так на этом стенде моего бывшего что-то заинтересовало, он нагнулся посмотреть и... выбил лбом стекло на глазах у изумленных людей стоявших в очереди. Я чуть от стыда сквозь землю не провалилась тогда

Л-в

А еще вспомнила, не про себя, а про подругу. Мы одновременно делали ремонты в квартирах и я им порекомендовала один салон итальянской и испанской плитки. Там все красиво, экспозиции ванных комнат, душевых и туалетов. Так вот она со своей семьей (муж и двое детей 7 и 4 года) приехали в этот салон, ходят, смотрят, общаются с менеджерами. Младший сын говорит-я какать хочу! Муж решил над ним пошутить и говорит - так вон же унитазы)). Через пару минут из одной из экспозиций доносится торжественное: Я покакал!. Все дружно офигели, увидев младшенького со спущенными штанишками на унитазе из экспозиции)))). Я после этого случая, приезжая в этот салон, не могу сдержать смех.