Всем доброго времени суток! Надеюсь, вы мне поможете советом. Дело в том, что я сегодня испытала жутко неудобную ситуацию в поликлинике на глазах у многих посетителей (пожалуйста, не спрашивайте, что …
Сообщение было удалено
И полностью раздеваться в бане или сауне.
Сообщение было удалено
Я ему проиграла желание ((
Автор,а вы его заставить это вам сделать тоже в людном месте!я уверена он будет долго сопротивляться😂😄
А что училкам уж и пошалить нельзя))?
Походу автор нас развела! Мы тут все свои конфузы вываливаем, а она даже не отвечает.
автор,можнл ваш и парня возраст?))
училки самые пошлые!оказалось желания.. игры...кладовка...треш)))))
Это не автор писала.
А в реале случись такое - да всем пофиг. Половина и не поняли бы что происходит.
Чаще всего мы все преувеличиваем. Я вот например никогда не обращаю особого внимания на то,что происходит у людей вокруг) и понимаю, что всякое случается.
Я пару раз приходила на учебу в одежде наизнанку, протекала в самый неожиданный момент, путала женскую раздевалку с мужской в бассейне (мне было 16, было ужасно неловко), еще как-то подскользнулась и упала прямо в лужу, недавно был цистит, и я не дотерпела до туалета, летом (была очень подвыпившей) пошла по большому в кустики, и не посмотрела, что прямо надо мной был фонарь, а за мной окна бара... Беременную подругу как-то стошнило прямо на ее парня, когда тот делал ей предложение... У всех бывают идиотские ситуации, но в этом нет ничего страшного) Главное уметь вовремя посмеяться над произошедшим)
У меня на первой работе был случай неприятный, зашла в туалет и дверь не закрыла (там дверь плохо закрывалась), и в тот момент когда я без трусов стояла, зашла моя начальница, сказала что-то типа "че ж дверь не закрываешь" и вышла..... я из туалета побежала сразу домой, больше там не появлялась (работала неофиц.), даже за зарплатой не пришла.
Но сейчас уже это не стыдно, только улыбку вызывает, когда вспоминаю)))
в институте на фитнессе у меня лифон расстегнулся, начала застегивать, молясь, чтобы не заметили. а препод такой: ты че встала? и все 40 пар глаз на меня как повернулись, а парни начали ржать. стояли мы по кругу в огромном спортзале, некуда даже было спрятаться ((
Автор Лина порядошная и воспитаная девушка а тот кoзёл что пишет:
Гость | 14.04.2016, 22:39:17 [4066451950]
Якобы от Лины и есть козёл
61,ну я бы нсли такое увидела..отвернулась бы и запоминать кто там с кем не стала бы точно.осуждать не стала бы..подумала бы точно,"что не могли до дома дотерпеть?.."😄
Сообщение было удалено
Мне 22 .парню 26
63,ну и что..она же тоже женщина)))
б
Я думаю если б вы с ним обычным сексом занялись, да раздеты были, было хуже. А так многие может и не поняли ничего
Ну как бы в поликлинике такое творить - это не позор, это - глупость. Ну как то место и время надо соотносить. А позор - это неожиданная, не контролируемая ситуация. А здесь просто говоря юридически "не проявили должной осмотрительности". Но я не верю, что есть такие *****, чтобы белым днем в поликлинике.
Сообщение было удалено
Это я !
62,забавные ситуации но житейские)все норм)))все по большому ходят!я тоже раньше преувеличивала..а теперь поняла что всем п.о.ф.и.г. ну посмеялись..нам же не по 16 годами гнобить кого то за позор?щас тактично отвернутся или просто забудут. т.к. у самих тьма похожих ситуаций наверняка были.и раньше мне было оочень важно мнение окружающий лет до 25..щас мне 27 и мне поооо.ф.и.г.у. на все и на всех кто что скажет и подумает)))
Главное , гляньте, тема в разделе "Я личность".
Сообщение было удалено
У меня была высунута одна грудь ((((
А у парня с ширинки торчал ...
Все все поняли ((((((((
Сообщение было удалено
О! Брат рассказывал, сотрудник в офисе попросил его сделать укол в зад. Лечился от какого-то зппп и знал, что брат умеет колоть. Ну они и отошли в подсобку. Брат укол сделал, вату тому на зад прилепил, тот её рукой прижал, брат шприц кинул в ведро, и тут дверь раскрывается! И картина - стоит тот мужик раком, облокотившись на стол, со спущенными штанами и с голым задом, держится за задницу, сзади брат, у обоих лица от неожиданности испуганные и рты открыты ))) а видел их тот, кто дверь распахнул и ещё трое сотрудников ))) немая сцена, потом сотрудник дверь захлопнул и тишина... ))) братан, правда, выудил из ведра шприц и гордо с ним вышел, кинул в ведро перед сотрудниками ))) все потом ржали ))
Автор, не парьтесь,
про вас уже думать забыли и завтра встретят - никто не узнает.
Со ВСЕМИ когда-то случались неприятные истории,
ВСЕ попадали в неловкие ситуации.
Если бы обо всем помнили, и это как-то влияло на жизнь - Земля бы обезлюдела.
Сообщение было удалено
ну я стояла в позе такой некрасивой, но повезло конечно что не мужчина вошел, там туалет был один на всех
Мы как-то раз на даче отмечали ДР. Я пошла в туалет а он не закрывался. Ну короче стою без трусов, подтираюсь и тут дверь распахивается и предо мной парень (один из приглашенных) я как заору: "занято!" Он аж подпрыгнул! Такой испуг на его лице был. Что со мной творилось, я из туалета выходить не хотела. Ничего пережила. Все уже забыли про это, кроме него и меня. Недавно виделись у друга на юбилее и он мне это вспомнил. Я дала ему в ухо (в шутку) и сказала, чтоб больше про это не вспоминал. Общаемся как раньше.
Мы с подругой как -то вместе пошли к гинекологу. Я вышла первая, сижу жду её. Очередь большая. Вдруг слышим в кабинете грохот страшный, падают железные предметы на кафельный пол. Потом тишина и на пороге появляется моя подруга, вся красная, в поту, полуодетая, говорит пошли быстрей. А надо сказать, вес у неё за 100 кг. Рассказывает, полезла на кресло, ногой сбила лоток железный со стола рядом, стала слезать сбила железяки на самом кресле, перевернула ступеньку, ещё что-то уронила, еле кое-как оделась и пулей высочила. Мы за дверью сидели, думали там битва идёт:)))
Сообщение было удалено
Ситуация неловкая, но в этом нет ничего страшного, кроме слова "заставил". Это должно быть обоюдным желанием. Меня лично очень возбуждают подобные идеи, но я понимаю, что есть риск быть замеченными, и я на это готова. Если тебя пугают такие ситуации, не надо соглашаться, никто не должен заставлять.
К слову о неловкостях, ехали недавно с мч в метро, оба подвыпившие, и начали ласкать друг друга, положив на колени рюкзаки. Рюкзаки сползли в один момент, а мы и не заметили. В итоге пол вагона на нас уставились. Его рука была под моими джинсами, а моя рука гладила его друга, который торчал из расстегнутых брюк.. Но мы теперь просто смеемся над этим)
Сообщение было удалено
О, всегда в обычной жк думала, как никто еще не наипнулся с этого. Оказывается бывает.
А я как то перебрала и стошнило на кровать, была б с краю- добежала б до клозета...., так мой сам перестелил еще и до туалета довел, живет со мной все ж, вот мне стыдно то было
Я как-то перед мужем пукнула. Зашла в спальню, села на кровать и тут бабаах.он спрашивает: " ты че пернула?" Я: "нет. Это кровать хрустнула!" Он не поверил и дико заржал. Я тоже заугорала!
У меня "опозорившиеся" люди обычно сочувствие вызывают. При мне как-то девушка со всего Маха в стеклянную дверь вписалась, да так, что аж назад метра на полтора отлетела на попе. Все ржали, даже её подружка. А мне так жалко её стало.
Говорите в некрасивой позе стояли, может Вас это больше смущает?))
Сообщение было удалено
А меня муж спросил - что, злой дух вышел? Мы перед этим повздорили. Ржали потом долго.
84,все пукают при мужьях расслабьтесь😄так же как и они)))
Сообщение было удалено
О, какой модный ВУЗ)
У нас была физкультура) А у людей фитнес)
Сообщение было удалено
Тоже по утрам всем домом следим кто в чем в поликлинику анализы несет.
Ржу. Чего только с людьми не бывало!
Сообщение было удалено
Я ни разу!!! )))
Сообщение было удалено
Вы во сне это по-любому делаете, Он просто вам не рассказывает
Как-то раз шли по улице: Я, мой муж и с нами еще пара (муж и жена). И этот парень резко останавливается и говорит: Тихо тихо, прислушайтесь." Мы остановились, замолчали. А он как перданет во всю мощь и говорит:"А теперь принюхайтесь!"
Сообщение было удалено
Сразу вспоминается шутка: "отношения на уровне замуж не зовет, но пердит не стесняясь")
Сообщение было удалено
***** какой-то. зуб даю, это был мой двоюродный брат!
А мне стыдно аж плохо становится когда вспоминаю. Пошла к гинекологу, а прием вел мужчина. Очень обаятельный... Короче я потекла чуть ли не водопадом на осмотре. Естественно это он все понял. Стыыыыд. За извращенеу , наверно , принял.
Еще я протекла на др у подруги, была в светлом облегающем платье и с красным пятном на пятой точке. Там было 6 парней....стыдно было в глаза смотреть. но никто не смеялся.
Сообщение было удалено
У меня тоже брат такой😄
С мужем остались ночевать на даче у его знакомых ( люди уже были в возрасте). Мужу захотелось любви, я отказываюсь ( тихо я не умею)))). Муж уговаривает, в смысле люди пожилые, всё равно ничего не услышат. Короче, начали тихо и медленно))) Чувствую мой Серёжа взял разгон и вдруг ..такой грохот на весь дом! Оказалось,что он всё это время упирался ногами в спинку кровати ( вес мужа 112) ну и доупирался. Спинка кровати грохнулась на пол,нижняя часть кровати тоже. Спали на полу.
Сообщение было удалено
встань на перекресток и ори громко простите люди что я д......
*потекла у гинеколога от возбуждения. Ну когда он осматривал. Не месячные. блин.
Сообщение было удалено
мужики гинекологи пидерки все , какой нормальный мужик пойдет песты вонючие осматривать весь день
Сообщение было удалено
хватит врать!