Всем доброго времени суток! Надеюсь, вы мне поможете советом. Дело в том, что я сегодня испытала жутко неудобную ситуацию в поликлинике на глазах у многих посетителей (пожалуйста, не спрашивайте, что …
Сообщение было удалено
😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄👍🏻
Сообщение было удалено
Что за бред вы написали?Все после кесарево сами себе прокладки меняют!!!!А мужей вообще в палату не пускают,только если вы лежите не в платной.
567, а как она работала? На его месте справлялась?
Сообщение было удалено
Я тоже писала, что бред какой-то, вообще мерзкий пост, не знаю почему, но прям противно стало. ИМХО
я знаю миллион чужих позоров и своих. и далеко не все они физиологичны. люди стараются выглядеть лучше чем они есть. ооочень часто человек упакован хорошо хорошо,делает всё правильно. говорит по делу.
но... стоит ему разговориться- изо рта вылетают такие жабы...
что жалеешь о том,что всё это вылилось рядом с тобой. ты даже не мыслишь поспорить. хочется бежать прочь и отмыться. я не о матершине. ругаться матом- это ерунда.
мировозрение ужасает порой.
Сообщение было удалено
Самое доброе и приливное слово, которым я его тогда наградила, было с-в-о-лочь. Сама не ожидала от сбоя таких талантов. Притом ему досталось от меня за ошибки сотрудников. Он до этого находил способы уволить тех, кто ему перечил, это все знали. Но меня почему-то оставил. Жалко стало такую и-д-и-тку наверное, да и повеселила я его думаю. Мы потом просто сидели молча минут пять-десять в этом кабинете, молчали каждый о своём, как говорят, он тоже был в шоке конечно. Пришла эта коллега моя и понять не может, что директор делает у нас в комнате, и я зареванная, и оба молчим.
Сбоя=себя
Сообщение было удалено
Я когда рассталась со своим бывшим, была в расстроенных чувствах. Поехала заказывать мебель, а сборщик мебели решил за мной приударить. Я никогда бы не стала с ним флиртовать. т.к. он мне в сыновья годится, а тут просто после развода решила пообщаться, чтобы поднять себе настроение. Отношений с ним никаких не было, просто общение по SMS. Пишет мне вечером: "Спокойной ночи!" И называет ласково по имени. Я ему отвечаю: "Спокойной ночи, Виталик!" У меня первый день новый смартфон, тогда ещё только появились, и я куда-то нажимаю для отправки, но не знала, что там есть такая функция: "Разослать всем". Короче, это сообщение рассылается всем, кто есть у меня в телефонной книге - в том числе моему бывшему, всем деловым партнёрам (я - директор организации); всем рекламодателям; моим сотрудникам и другим не менее важным людям. Очень долго я потом ловила улыбки на лицах людей. Кто-то делал вид, что ничего не произошло, а кто-то перезвонил и спросил: "Извините, мы получили SMS странного содержания? Что это значит?"
А недавно, на очень солидном банкете, спускаясь по лестнице, вся очень нарядная и важная, с красивой причёской, все взгляды были прикованы ко мне, грохнулась со всего размаха на колени, нет, выпившая не была, просто была на высоких каблуках и не заметила последнюю ступеньку. Мужчины, стоявшие внизу, конечно, помогли подняться, никто не засмеялся, все были очень деликатны, но у меня на весь вечер пропало уже ощущение своей красоты и восхитительности. Колени до сих пор болят.
Сообщение было удалено
Долго смеялась)))) Ситуация веселая)))
Сообщение было удалено
П*з**ц. Смеялась до слез))))))
Эх, Милая, скоро лето и я опять буду радовать людей криками на каждом углу)
Ехала в институт с одногруппницей в маршрутке. Останавливается водитель перед светофором, немного не доезжая до самой остановки и выпускает нас. На дороге ямы и неровности и бордюр рядом. Не знаю как, но на каблуках подвернула одну ногу и стала на колено на сам бордюр, а следом и вторая нога подворачивается и получается с маршрутки прямо на колени падаю. Ржали только мы вдвоем. Представляю видок со стороны - вышла деваха с маршрутки и давай молиться, что доехала благополучно ))
У меня случай был, скорее конфуз. В том году поехала отдыхать на Кипр в Ларнаку (в центр) на 7 дней. На второй день тур агент собрал всех и начал рассказывать про экскурсии тра-ля-ля и все такое. Ну я решила взять в предпоследний день отдыха экскурсию. Поднимаюсь утром, одеваюсь, завтракаю и вперед на экскурсию. Так вышло, что я чисто случайно надела тапки 2 летней давности, вместо новых тапок. В итоге, на экскурсии, когда я спускалась с лестницы, у меня подворачиваемся нога, тапок летит в сторону. При этом я, прилично выражаясь,и, не стесняясь в матерых выражениях, падаю на асфальт ЖОПОЙ. Ну меня подняли, успокоили, но оставшаяся половина экскурсии была испорчена, так как я ехала в не порванном тапке на левую ногу, а в порванном - на правую ногу. Пришлось где-то в монастыре в Никосии покупать тапки на размер меньше моего. До сих пор обидно до слез, что сорвала сама себе экскурсию. Поэтому девочки, если будете ехать на экскурсию где-то летом за границей ЗАПОМНИТЕ: лучше ехать в новых купленных, чем в старых стоптанных :(
Скупой платит дважды.
Вот, про падения. И я падаю периодически )). Этой весной уже был случай смешной, со стороны наверное "позорный" немного, как здесь пишут, т.к. люди не поняли, в чем дело. приехали мы с мужем в торговый центр, выходим со стоянки крытой в павильон, а там двери раздвижные и ступенька, которую я не то чтобы не заметила, а просто неудачно шагнула. В общем упала и расстелилась на кафеле. Людей не очень много на этом этаже, но они есть. А муж не видит этого - он впереди меня был и быстрым шагом вперёд ушёл, потому что я сама его попросила побыстрее спуститься в супермаркет, который на первом этаже (парковка на уровне второго), и взять то, что нужно, времени мало очень было у нас, а к вечеру людей больше и очереди образуются на кассах. Думала, он меня увидит, но он не видит, бежит быстро, уже к эскалатору приближается. Я встаю кое-как, локоть болит, колено, его позвать пытаюсь, не слышит. Проходившие люди помогают подняться, спрашивают, все ли нормально (шлепнулась я бесшумно, но эффектно, прямо "по горизонтали"). Все недоумевают, почему муж так быстро убегает, дама одна кричит "молодой человек, ваша девушка упала, молодой человек, куда же вы..? ". Но муж ноль внимания, стремительной походкой подходит к эскалатору (он вообще такой "весь в себе", и у него уже цель - супермаркет).Огромный мужик у эскалатора быстро его останавливает рукой, я даже испугалась, когда увидела, и что-то ему говорит очень серьёзно. Только тогда он оборачивается и видит меня. Я уже встала, но иду с трудом. Подошёл, взял под руку, пошли вместе. Оказалось, мужик решил, что мы поссорились, он меня обидел или что-то в этом роде и быстро "беседу" про то как нехорошо женщин обижать провёл. А муж даже не понял, в чем дело - я-то встала уже. Только потом выяснилось ). Но люди многие подумали там, что я лежу, на полу в торговом центре у всех на виду, а он убегает специально.
Сообщение было удалено
Колени жалко, а вот смс всем - это улёт. Хохотала сейчас.
Про падения наблюдала картину - идёт мужик, красивый такой, с виду интеллигент, в светлом плаще, в крутых ботинках и костюме (времена СССР)))). А погода - гололедица и оттепель, то есть вода повсюду, а под ней лёд, передвигаться крайне трудно и опасно. Проходит мимо винного, где стоит огромная очередь ( кто помнит, тот в курсе))). Ну и, разумеется, поскальзывается и падает, по всем законам жанра.
Падает, такой красивый, в лужу задницей, в костюме и в плаще. От очереди отделяется мужик, подгребает к нему, протягивает руку, чтоб помочь подняться. Белый плащ помощь принимает, хватает того за руку, пытается встать, но что-то пошло не так, помощник, почти подняв мужика в плаще, вдруг теряет на скользком льду опору и шлепается в ту же лужу с криком "....б твою мать!!!!" А интеллигент уж стоит в нелепой позе, нагнувшись и задрав зад плаща и пытаясь отжать воду из штанов на заднице. Смотрит на упавшего помощника сверху вниз и произносит - вот тебе и ....б твою мать..." Очередь упала ))))
Да не обращайте даже внимания на свой позор. Вот расскажу о себе. Летели на самолете элке (маленький, при входе 3 ступеньки). У меня на руках тяжеленный ребёнок 2 лет, в другой руке пакет с вещами. Я вся такая напомаженная, на каблуках, в длиной юбке спускаюсь по ступенькам, каблук зажимает юбку и я грохаюсь плашмя на землю на тот бок где ребёнок. Ребёнку ничего, не ударился головой. Я ободрала локоть, юбка задралась. Кругом народ. И ничего, обтерлась и дальше пошла. Конечно было неприятно, я даже мысли не допускала смаковать этот эпизод, т.к. очень мнительная. Просто зажмите себя и скажите, а у кого не бывает и все. А вот ещё случай на работе. У нас по утрам разносил туалетную бумагу сантехник и всегда кричал есть ли кто. Я в этот момент очень культурно усевшись на унитазике ( прямо как чувствовала юбочку длинную расправила) сидела. Я же уверена была, что закрылась, ну дернулся бы и все, закрыто. И я промолчала. А оказалось незакрытой. Он конечно залетел и вылетел. Я сначала ржала, а потом заревела у себя в кабинете. И ни че. морду тяпкой, глаза пятаком и пошла. Подумаешь. Не надо давать волю эмоциям и воображению. И не зависеть от мнения, кто, что скажет. Да какое мне дело, что говорят. Лишь бы я плохо не говорила о других и не думала. Как узнаешь как люди себя ведут и думаешь? а судьи кто.
А вот ещё вспомнила. После венчания в церкви, шла и оживленно разговаривала с невесткой с венчальными иконами в руках. Не заметила порог и грохнулась на бок в белоснежном костюмчике. Да ни че. Муж сказал. Это Бог тебя наказал за болтовню в церкви. Иконы целые, а это самое главное (очень красивые и дорогие). А кругом то народ. А я рада была, что искушения при венчании отразились только на мне))
Вот вспомнила случай с подругой, "ирония судьбы" отдыхает просто. Ездила она на тренинг профессиональный в загородный пансионат. Утром приехали, весь день семинар на свежем воздухе, потом пикник, в общем к вечеру устала она и сильно спать хотелось, а утром рано выезжать. Собрала сумку, вещей совсем немного было, кинула в шкаф и легла пораньше. А номер маленький типовой- шкафчик, тумбочка, кресло, кровать. Весь пансионат - огороженная зеленая территория с двух-трех этажными домиками по несколько комнат на этаже, удобства общие тоже на этаже (знаю этот комплекс). Проснулась ночью в полвторого-два, в туалет нужно было, проследовала по коридору в пижамке до удобств, вернулась, легла в кровать, заснула. Просыпается на рассвете : на кресле рядом рядом дремлет совсем незнакомый мужик! Номер-то оказался его, она спросонья зашла не в свой, а в соседний. Мужику ночью не спалось и он пошёл покурить, а дверь закрывать не стал, думал вскоре вернётся и в номере не было ничего ценного у него, нехитрые пожитки. Времени, пока мужик курил-гулял, и хватило подруге, чтобы зайти в его номер, улечься в кровать и заснуть сном младенца. Мужик оказался интеллигентный и адекватный, даму будить не стал и ломиться к ней в номер тоже (к тому же не знал, какой именно её, вдруг рядом чей ещё), а расположился аккуратненько на кресле, спать-то хотелось. Он по делам приезжал в этот район и останавливался в пансионате. Утром они даже кофе попили вместе, но продолжения не было - она уехала к себе домой, он -к себе. Но "провести ночь в постели незнакомого мужика" (и увидеть его только утром!)- это сильно, все вспоминают этот случай а ней теперь.
Ахаха!!!! А мне рассказывали про знакомого, он лунатик и ночью болтает и бродит, так тот в поезде, в плацкарте, прилёг к какому-то парню ))) пришёл ночью и лёг, сказал при этом, что он поспит тут )))) парень спокойный оказался, ну ладно, спи, а сам на его место пошёл ))) с утра жена просыпается - муж пропал! Муж просыпается - кто эти люди вокруг, где жена? ))) перед парнем извинились, тот с пониманием отнёсся. А ведь мог бы и стукнуть ночью ))))
Да, тема безгранична)). Случай из далекого детства. себя на утреннике по случаю 1 сентября. Когда меня определяли в школу, я понравилась директрисе - пока родители работали целыми днями, мной занималась бабушка, и я всегда была во дворе самая накрахмаленная-наглаженная-напомаженная с самыми большими бантиками. И мне дали ответственное задание: выступить на линейке к 1 сентября от первоклассников с каким-то немудреным четверостишием вроде "школа двери открывает, праздник раз в году бывает... " и т д. И все это на установленной специально сцене и в микрофон. Там ещё несколько девочек-мальчиков из старших классов что-то рассказывали, выступать должна была директриса, представители рано (или как тогда эта организация называлась) и т д и т п. Репетиция в конце августа прошла удачно- я все оттораторила стишок быстро и уверенно. Но 1 сентября, выйдя на эту сцену, увидев, что весь огромный двор школы (а это был современный по тем временам проект в форме буквы "П") забит людьми - школьниками, родителями, бабушками-дедушками и прочими гостями, так переволновалась, что напрочь забыла своё четверостишье. Вспомнила лишь слово "школа". Стою у микрофона и так неуверенно "школа, школа".
Директриса и какие-то тётки рядом подсказывают, все громче и громче: "двери открывает " и т д. Но у меня уже ***. Я-то маленькая, но понимаю, что должна выступить перед людьми, и если не будет выступления, будет стыдно. Нужно выступить. И я решила вдруг спеть песню "в лесу родилась ёлочка", которую знала как ничто другое, т к пела каждый Новый год ещё с садика, и помнила, что её исполнение всегда приводит гостей в дикий восторг. Подумала - вариант беспроигрышный. И спела. Все в шоке. На дворе 1 сентября, выходит девочка в белом фартучке, гоольфиках и поёт песню про ёлочку. Школа образцово-показательная, случайных людей почти нет. Директриса стоит рядом. В общем всеобщий ***. Но директриса нашла способ выйти из положения- я закончила петь и она стала что-то вещать с натянутой улыбкой про сравнение нового года и нового учебного года, вот символическая песенка и все такое. меня конечно не ругали, но родителей потом вызывали на "серьёзный разговор", где объяснили, что ребёнок не должен был менять репертуар самовольно и т д. Отец потом мне рассказывал, что привёл все аргументы, мол сейчас везде гласность, и дети могут петь что хотят. но проблему я создала, конечно )).
Помню случай со мной был в 1985 г. в роддоме. На второй или третий день после родов пошла искать кипяток для чая. А трусы были под запретом (и между ног пелёнка). Ходили все так по коридору мелкими шажками, чтобы их не потерять. Зашла на кухню никого нет и титана тоже нет, прошла дальше в какую-то дверь заглянула, а там сидит врач и что-то ел. Он чуть не поперхнулся, а у меня как назло пелёнка соскочила и я держу её коленями (хорошо халат был длинный).... До сих пор стыдно вспоминать...
Сообщение было удалено
Я родила в 1982 г.В род доме города Саратова(не Москвы,Ленинграда) и мы ходили в трусах!!А как без них,тем более после родов?!Наверное,глав врач род дома,где вы лежали был просто садист-шизофреник,раз так издевался над женщинами!(интересно,как он мотивировал такое правило)?
Сообщение было удалено
Такое и сейчас существует. Вот только не помню причину.
Сообщение было удалено
Это у вас эпелепсия, срочно к врачу
Эпилепсия, извините за опечатку
Для меня позор в жизни начался достаточно поздно. До этого всё, что происходило, считалось мной естественным. А в 10 лет мы с классом пошли в бассейн. Мама мне дала запасные трусы. Купальника не было. Я спокойно в них вышла после душа и в чашу. Грудь ещё не начинала даже расти. И давай плавать. И тут девочки выходят. Все в купальниках.
Я не знаю, что в моём мозгу произошло, но вдруг так стыдно перед мальчиками стало. Больше не плавала. Торчала 30 мин на одном месте по шею. Вылезла из воды последняя. Прошло 30 лет, до сих пор расстраиваюсь, что мама не подумала тогда, что это граница возраста.
Сообщение было удалено
Там что-то говорили врачи о том, что трусы живот пережимают, и именно после родов должен быть свободный отток крови. Как неделька та же может пережать живот, мне непонятно. 1986 год, Москва, то же самое, запрет на трусы.
Сообщение было удалено
Это сейчас где такие муки советского пережитка?У меня дочь когда рожала,ей наоборот гинеколог говорил,что брать в род дом(даже список сейчас дается напечатанный,как памятка в котором первым пунктом значатся-гигиенические прокладки)!
Сообщение было удалено
Ейкарный бабай!И даже в столице было такое безумие!А про пережимание трусов живота-это все!У меня больше нет слов!Значит это решение принималось в здравоохранении,раз даже в Москве так делали.Интересна фамилия этого,или этой дебила(*****).!
Сообщение было удалено
Во всех роддомах разные правила! У нас после кесаревого разрешалось два посетителя на одну роженицу с 9 утра до 9 вечера, чтоб помогали ей и за ребёнком ухаживали. В палате две роженицы (эта была одна из лучших палат, в остальных было больше рожениц), у каждой постоянно по два посетителя, соответственно, одновременно в маленькой палате толчётся шесть взрослых и два новорожденных ребёнка, плюс кто-то из медперсонала, и так пять дней, естественно, что многие интимные послеродовые процедуры проходят на глазах у посторонних. К тому же, посетители меняются, то муж и мама, то муж и брат (сестра) и т.д. И состояние послеродовое у всех разное, кто-то с лёгкостью сам делает всё, а кому то и помощь нужна.
Сообщение было удалено
Я прочитала ради интереса мнение врачей по этому поводу. Во-первых, пеленки, которые выдаются в роддоме, они стерильны, в отличие от подкладок. Во-вторых, в трусиках пеленка может прилегать плотно и затруднять отток крови или вызывать её застой, что чревато инфецированием. И в третьих, трусики надо менять ежедневно. То есть теоретически можно носить свободные, необтягивающие трусики и менять их каждый день. А практически за всеми не уследишь. Кто-то может маленькие и тесные надеть, а кто-то не затруднять себя стиркой (где и как стирать, кстати? Или нестиранные складировать?) поэтому проще просто запретить трусы. Да, и ещё один довод был в пользу пелёнок без трусиков - вентилируется так лучше ) в общем, когда швы или ещё что, то неправильное применение не совсем стерильной подкладки и неправильно подобранные трусики могут быть чреваты очень серьёзными проблемами.
Слегка перебрала, показалось, что она в стриптиз-баре, и стала вращаться на шесте. Вскоре выяснилось, что в роли шеста выступил главврач.
Сообщение было удалено
Кого уволить директора или кто сказал им в глаза о нехорошем поведении?
Сообщение было удалено
Сотрудника)). Но не который "сказал в глаза", а получилось так, что просто ругалась сильно, а он стоял за спиной и все это слушал. К тому же проколы допустили мы сами а не он ))
Ой, ну подумаешь - конфуз случился. Все переживаемо!
Здравствуйте, Лина. Помочь избавиться от навязчивых мыслей поможет специалист - врач психотерапевт. Длительные негативные мысли могут привести к депрессии.
Сообщение было удалено
Извините, я перепутала. Думала говорят о директоре и сотруднице, которые за столом у друг друга в трусах ползали
Сообщение было удалено
Там оба начальники были )))
Сообщение было удалено
Я сейчас Вас удивлю.Меня заинтересовал этот вопрос и поэтому,я специально позвонила вчера сестре своей маме(она сейчас на пенсии,но всю жизнь проработала акушеркой,сменила 3 род дома).И она рассказала почему именно нельзя было носить трусы!Это делалась только из-за того,что боялись как бы не убежала роженица из род дома оставив своего ребенка там!!!Да и в советское время тоже рожало определенное количество неблагополучных,или малолетних мам,которые оставляли своих детей.Поэтому в род доме не приветствовались свои халаты,средства гигиены и ношение трусов.Делали ставку на то,что роженица не рискнет уходить из род дома без трусов,вся подтекающая.А пока несколько дней кормит ребенка,в ней проснется материнский инстинкт и она передумает его оставлять.Но формальные причины указывались те,которые вы написали.Вот так вот.Сама вчера удивилась.
Сообщение было удалено
Да кому надо, тот и без трусов уйдёт. Не думаю, что это основная причина. Если можно было выйти из роддома, то можно и уйти. Я так подругу забирала из больницы, её не выписывали, и я ей вещи привозила, переодевалась она в подъезде ближайшего дома )))
А если дама намерена отказаться, то и так откажется, зачем для этого сбегать вообще?
Сообщение было удалено
Да, хорошо справлялась. Она неглупая была, просто, слишком целеустремлённая, мягко говоря, - вижу цель не вижу препятствий, ничем не брезговала на пути к достижению цели. Как начальник, она была нормальная, с теми, кто ей не конкуренты, но как человек - лучше с такими не сталкиваться по жизни. Однажды начальник дал мне задание ей помочь в одном срочном деле, так она меня так подставила, нагло оболгала, присвоила мои результаты себе, чтоб показать, что только она может справиться с заданием, и больше никому это не под силу. И даже не смущалась, внаглую врала, и не краснела. И доказать ему ничего невозможно, он внушил себе что она самая умная и никого не слушал.
[quote="JJJ" message_id="56189566"]Я когда рассталась со своим бывшим, была в расстроенных чувствах. Поехала заказывать мебель, а сборщик мебели решил за мной приударить. Я никогда бы не стала с ним флиртовать. т.к. он мне в сыновья годится, а тут просто после развода решила пообщаться, чтобы поднять себе настроение. Отношений с ним никаких не было, просто общение по SMS. Пишет мне вечером: "Спокойной ночи!" И называет ласково по имени. Я ему отвечаю: "Спокойной ночи, Виталик!" У меня первый день новый смартфон, тогда ещё только появились, и я куда-то нажимаю для отправки, но не знала, что там есть такая функция: "Разослать всем". Короче, это сообщение рассылается всем, кто есть у меня в телефонной книге - в том числе моему бывшему, всем деловым партнёрам (я - директор организации); всем рекламодателям; моим сотрудникам и другим не менее важным людям. Очень долго я потом ловила улыбки на лицах людей. Кто-то делал вид, что ничего не произошло, а кто-то перезвонил и спросил: "Извините, мы получили SMS странного содержания? Что это значит?"А недавно, на очень солидном банкете, спускаясь по лестнице, вся очень нарядная и важная, с красивой причёской, все взгляды были прикованы ко мне, грохнулась со всего размаха на колени, нет, выпившая не была, просто была на высоких каблуках и не заметила последнюю ступеньку. Мужчины, стоявшие внизу, конечно, помогли подняться, никто не засмеялся, все были очень деликатны, но у меня на весь вечер пропало уже ощущение своей красоты и восхитительности. Колени до сих пор болят.[
АААААААААААААААА ) Я спервой истории угараю.
ость
Я тоже расскажу свою историю. У меня близорукость и я раньше не носила очки, стеснялась, это сейчас они модные стали, а раньше некрасивым считалось и линз не было. Так вот стою я на остановке, жду автобуса, задолбалась ждать, а тут машина напротив останавливается и коротенько так бибикает, типа садись,подвезу. Я сослепу не разобрала, что это не машина моего знакомого и села на заднее сиденье, а следом за мной ещё два человека с остановки садятся))) Машина трогается и тут я понимаю, что это левые люди все и машина им бибикала, а не мне. Самое удивительное, что на меня никто не обращает внимания. я молча еду и не знаю, что делать. через 2 квартала выдавила "остановите здесь пожалуйста" и вышла.
Ржу, бл ин у меня на днях похожая ситуация была. Только я перепутала маршрутку с частным бусом. Все от того, что я резко решила на муршретке добраться сев случайно в чужое авто. ааа в машине водитель на мою просьбу остановится, а потом и взять деньги отказался, бесплатно подвез. Вспоминаю так неловко.Там еще и несколько людей сидело и наблюдало всю эту ситуацию я когда вышла они тоже оказывается выходили на моей остановке. Вообщем жесть
Мне как-то раз нужно было встретиться с директором в банке по работе. И что-то сотрудница банка уже давно ушла и задерживается. Он мне говорит "Сходи уточни, чего так долго". Я иду, цепляюсь ногой за провод от телефона, который по полу проходит. Их местный телефон стоит на столе. Спотыкаюсь, цепляю провод и этот телефон с грохотом валится на пол, даже отлетает. Я была в ужасе и стыдно, и боялась что он вообще разбился и развалился нафиг. Хотелось сквозь землю провалиться. Директор тактично сделал вид, что ничего не произошло и он вообще не заметил. Я подняла этот телефон и поставила обратно, вроде не разбился. Почти сразу пришла сотрудница банка и занялись делами. Но я очень боялась, что этот телефон вообще сломался,работать не будет, кто-нибудь узнает что это я и еще платить за него скажут или что-то вроде этого. Стыдно было жуть. Директор тот случай ни разу не вспоминал. А я в том банке регулярно бываю и еще множество раз была, первые пару раз было стыдно заходить
Автор, вы очень мнительная. Я тоже была когда-то давно такой же. Но, поверьте мне, людям во большой степени на вас наплевать. У всех свои дела и проблемы, не хватало еще о вас думать и прокручивать. Скоро все забудется и для вас. Жизнь такая короткая. Не хватало еще себя испепелять.
Сообщение было удалено
Я Вам рассказываю,не о гипотезе,а о фактах(это было указом мин здрава в то время,который выполняли почти во всех род домах ссср).Я как и вы понимаю,что это абсурдно было,но кто-то так решил и обосновал.
А сбегали,от осуждающих разговоров и взглядов.
Сообщение было удалено
Рожала в 2015 году, тоже в этом роддоме был запрет на трусы. Можно было только одноразовые стерильные трусы с собой взять(они в аптеках продаются), так в правилах было и предупреждали. Я, вся такая послушная и исполнительная, намучилась с этими одноразовыми стерильными трусами, они очень неудобные и неприятные к телу. А соседка ходила в нормальных обычных трусах, довольна и счастлива, и никто ей замечаний не делал. Так что запрет и сейчас есть, но он чисто теоретический.
Сообщение было удалено
А в абортариях почему так же было? Лично подругу отвозила в роддом, забирала её одежду, выдали ей халат и все, потом через три дня встречала её.
А насчёт того, что без трусов не убежать - тоже бред, отрывали от простынь полоски ткани в виде ленты, и оборачивали вокруг талии, делая таким образом "набедренную повязку", чтоб та пеленка держалась, пеленки-то длинные были.
Понятно, что в халате не уйдёшь, но трусы-то тут при чем?