Всем доброго времени суток! Надеюсь, вы мне поможете советом. Дело в том, что я сегодня испытала жутко неудобную ситуацию в поликлинике на глазах у многих посетителей (пожалуйста, не спрашивайте, что …
Сообщение было удалено
Спасибо, что рассказали, всем было очень интересно узнать, как у Вас течёт )))
ну Вы же рассказываете,как в штаны обсераетесь
Сообщение было удалено
Неприятно должно быть вашему партнеру, т.к. это означает , что у него маленькое достоинство.
Сообщение было удалено
ну Вы же рассказываете,как в штаны обсераетесь
Кто - "Вы"??? ))) лично я не рассказывала ничего подобного. А Вы присоединились к рассказам со своими прокладками и месячными. Тема Вам интересна и приятна, коль скоро торчите в ней который день ) только народ о конфузах рассказывает, хоть поржать можно, это всегда смешно, а Вы-то к чему про свои месячные, можете ответить?Просто интересна Ваша позиция.
Сообщение было удалено
Она пукнула
а меня недавно на работе уборщица запозорила, которое каждое утро приходит убираться. у меня жиаот мкрутило и я в туалет побежала перед ее уборкой там. выхожу, а она стоит с недовольным лицом и как заорет, что неужели я потерпеть не могла, как ей теперь убираться в кабинке где воняет. орала очень громко, а офис у нас небольшой, все очень прослушивается. к слову за собой я все смыла и освежителем брызнула. было очень недовко
Сообщение было удалено
ахахпхаха
Сообщение было удалено
Пожалуйтесь начальству. Уборщица должна только убираться, а не орать на сотрудников, которые естественную нужду справляют.
Сообщение было удалено
Я в универе испортила кресло, прокладка ххl always жутко подвела, больше их не покупаю. Хорошо хоть кресло было черное и брюки тоже, но я его прям насквозь промочила кровякой, мокрое было, блин. А в туалете невозможно было уединиться чтоб поменять, вечно целая толпа курильщиц и низкие двери в кабинках, жесть ваще.
Сообщение было удалено
Надо было об'яснить убррщице для чего туалет прежнозначен.
Сообщение было удалено
Блин ,моя ситуация .Только я еще тогда белоснежные новые трусы надела.Дырень на брюках была спереди тоже по шву около 15 см .Трудно не заметить))))Я еще помню ,в автобусе стояла около сидящего дядечки .И вот как -то странно он на меня поглядывал)))Намекнул бы что ли!
Сообщение было удалено
так если трудно не заметить, он думал, может, что Вы знаете про дыру )
Раньше носила ботинки на огромной платформе, они были ужасно скользкие, так вот однажды я подбежала к газели, где уже закрыли дверь, стала открывать и с головой улетела под нее, хорошо водитель не поехал еще. В этих же ботах постоянно падала на углу дома, там была наледь, и однажды навернулась, а мимо шли мужики и стали поднимать меня и сами упали, я стала от них отбиваться, а они меня все равно поднимают и мы бесконца падаем, в итоге я стала ржать и не могла остановится, потом все колени были в синяках))) еще как-то звонил друг и просить его забрать, он выпил прилично. На вопрос где он находится, ответил: зеленая остановка, зеленый забор и красная машина через дорогу))) Подруга не умела плавать и в сдельный купальник засунуть надувной мяч и перебралась на островок в реке, под конец мяч выпал и уплыл. Она сидела там 4 часа, пока мальчишки на надувной лодке не перевезли ее назад, а я все это время ждала ее на берегу. Я также врезалась в стеклянную дверь и отлетела на глазах у свекров. В 17 лет на базаре упала в лужу с моченным картоном, рядом были китайцы и стали кричать ура, а потом мальчик на остановке сказал, что меня грязнулю не пустят в газель(самое спортивное, что я была в дубленке, хз откуда там была лужа в феврале). Позорилась на одной из центральных улиц, а муж ржал: с одного дерева прямо передо мной на нитке спустилась гусеница, я заорала, повернулась бежать, а с той стороны тоже спустилась, в итоге я упала в клумбу от страха и продолжила орать. Капец, но у меня очень большой страх пред ползущими тварями, а вот пауков люблю.
Но для меня это не прям позор, а сейчас вообще смешно, когда вспоминаю)))
Сообщение было удалено
я так растерялась, стала оправдываться, что приспичило, а она давай орать, что можно и потерпеть было пару минут, все сидят терпят и тд. ***** короче
Сообщение было удалено
Фу *****, я вчера на ДР начальника перепила, да еще и сама тянулась с рюмкой за коньяком , а его одни мужики пили ( а дамы приличные шампанское лакали), и все видели как я рюмки опрокидывала, я правда до ора не дошла, но прочухалась чуть, позор ниче на работу сегодня ходила.
С дальних пляжей забирал отдыхающих катер, последний в вечернее время, который плыл на "большую землю", и людей в нём было набито, как селёдок, можно было только зайти и не шевелясь, щека к щеке с соседними пассажирами,, плыть в этом катере около часа. А у меня случился солнечный удар на пляже, как я теперь понимаю. И вот втиснулась я в этот катер, где-то в середину, несколько минут плывём, и тут меня неожиданно начинает так мутить! И я впервые в жизни чувствую, что не контролирую свой организм! Я делаю панические попытки протиснуться к палубе, кричу, чтоб пропустили, но никто не может даже и шага сделать ни в какую сторону, даже рукой пошевелить сложно, так тесно и плотно набились люди в выходной день. В результате, через несколько минут у меня начинает фонтаном вырываться рвота. Я рву в этой плотной толпе, куда глаза глядят, и остановиться не могу! Я вся в рвоте, и рядом стоящие тоже! Я ничего не могу поделать, а у меня позыв за позывом! Я думала что меня будут бить. Я начала готовиться к любой реакции окружающих. Но, к моему глубочайшему изумлению, люди вокруг меня попались понимающие . Мне никто не сказал ни слова, но и отойти от меня никто не мог. Только детей просили отвернуться мамочки и закрывали им нос рукой. Я, потупив глаза, так и стояла в этой толпе ещё минут сорок, обрыганная, в луже рвоты, до самого пункта прибытия. Выйдя, бросилась к воде отмываться и стараясь не встречаться взглядом с остальными пассажирами.
у меня большой опыт посещения мужских туалетов(лень обьяснять, почему)0 туалеты выбираю, естественно, когда там никого нет, но раз или два было так, что я выхожу из кабинки а там мужик устроился возле писсуара)) всем становится конфузно
Сообщение было удалено
))) а Рина где?
Сообщение было удалено
заскучали?
Кстати, да. Первый намекнет про дыру, вы сразу расстроитесь, а второй будет думать, что доброе дело делает, намякивает, а вы уже в расстройстве. Цыкните на него, я, мол, знаю. Так что лучше молчать напротив подобного оппонента.
Blyad! Однажды, еще в студенчестве, я нажралась и приперлась домой бухая под утро. Родители куда-то уехали, бабушка лежала в больнице, а я, видите ли, воспользовалась этим )))). И вдруг звонок в дверь. Это почтальонка принесла бабушкину пенсию. Я кое-как встала с постели, накинула халат и расписалась за бабушку. И вдруг кааааак блеванула прямо на пол. Хорошо, что почтальонка успела отодвинуть свою сумку. Она меня, пьяную, потащила в туалет и держала мою дурную башку над унитазом. Потом положила меня на кровать, даже спросила, не нужно ли скорую вызвать. Я сказала, что не надо.
Блииин, как же мне потом было неудобно смотреть ей в глаза - хорошая женщина была. Мы и потом с ней здоровались, и она делала вид, что ничего не произошло. Я опасалась, как бы она моим родокам ничего не растрендела - нет, она им ни гу-гу.
А вообще, после роддома, понятие "позора на людях" очень изменяется и ко многому начинаешь проще относится, такие реалии наших роддомов, где почти все интимные моменты проходят "на людях".
Сообщение было удалено
Вот так и дали пенсию?
Сообщение было удалено
представляю всю эту мерзость((
если попаду в роддом то буду настаивать чтоб хотя б мужиков рядом не было
В роддоме после кесарево, в палате нас двое, у каждой ещё по два посетителя, к тому же мужского пола (отец и муж, и брат и муж). Врач заходит всё время, интересуется, как отходят газы, и мы бесконечно с ней пердим на все лады, разными протяжными звуками, громко, под одобрительные возгласы наблюдающих врачей, и так целые сутки: лежим и пукаем.. Врачи, к тому, же нажимают на живот, проверяют: пукаем ещё громче и чаще, сдерживаться нельзя, и это всё при молодых посторонних мужчинах в палате (её и моих посетителях). Я раньше о себе и представить такого не могла, вообще не знала о такой реакции после кесаревого. И ничего, ещё много чего там было при посторонних, теперь мало на что впечатляюсь.
Лежим мы с соседкой по палате после кесарево, ни на что уже внимания не обращаем, она вывалила свою огромную грудь, наверное, шестого или седьмого размера, и бесконечно её массажирует по какой-то системе, которую ей консультант по грудному вскармливанию показал, чтоб молоко хорошо прибывало, это всё на глазах у моего мужа, который должен был находится рядом, помогать мне, и с ребёнком заниматься. А с меня течёт бесконечно, я сама встать не могу, и муж меняет мне прокладки на глазах у её мужа, палата маленькая, ширм нет, всё рядом, всё на глазах у всех. А что делать? В таком состоянии особо выбирать не приходится
Сообщение было удалено
странно- как кесарево может влиять на излишний метеоризм?))
и врач какой то странный -неужели вопрос газов столь важен для здоровья в этой ситуации?)
Сообщение было удалено
Да, я тоже не подозревала о таком. Насколько я поняла, при кесаревом дотрагиваются как-то до кишечника, и он реагирует на вмешательство таким образом, усиленным метеоризмом какое-то время. И оказывается, это очень важно, поскольку все врачи по очереди заходили и расспрашивали, отходят ли газы. Кишечник раздутый и болит, а рядом швы от кесаревого, наверное, это всё как-то связано. И анестезиолог несколько раз в день заходил и спрашивал про газы, и врачи-гинекологи, и медсёстры, и все дежурные вечерние врачи, и даже завотделением - все регулярно спрашивали и меня, и соседку по палате, как отходят газы и отходят ли.
Да, с газами подтверждаю, подругу дважды кесарили, жаловалась и на боль и на то, что надо обязательно из выпускать. не сдерживаться.
Елки зеленые! Я была в роддоме, но такого не видела. Ни когда не слышала, чтобы мужья прокладки меняли и грудь бы при посторонних мужчинах я вываливать бы точно не стала. Вы уж извините, но это реально противно все.
И это где такая больница, что врачи проводят обход при посторонних?
543, выбор-это отдельная палата.
Идите на *****, овцы
Идите *****, овцы
Идите *****
Ну вы поняли б и я д и
Ну вы поняли, ту пы ***** *****
вы ужесправляетесь с ней, вас поддержат и придадут сил
Прочитала здесь про волосы на заколках и вспомнила свою историю. Было это в Сочи. Училась я там. А в моде были прицепные хвосты. И у меня был. Красивый такой, каштановые кудри до пояса почти. Раз пошли мы компанией на море - компания не близкая, так, визуально знакомая по институту. Я "в хвосте". Вечер, жара, но шторм, волна немалая. Ныряю я в это бурное море с пирса. А в этой компании был парень которому я нравилась...Ну, прыгаю я с пирса, ныряю. И он за мной нырнул. Испугался, подумал что я тону... Волна, вечер...Он спасая меня, хватает меня за этот хвост, хвост, естественно отрывается и бедный парень выныривает из бурного моря с хвостом в руке! Шок!! Я бы дорого отдала, чтобы посмотреть на выражение его лица. Ржали потом час...
У меня ситуация была на работе и смешная и стыдная одновременно (а вообще много разных было). Комната на работе была на два рабочих места, сидели там я и моя коллега, это был маленький отдел, тихенький такой "уголочек", к нам никто практически никогда не заходил - мы все документы готовили сами и бегали по отделам -сотрудникам. Если забегал кто, то ну очень редко, и конечно, стучались.
И вот в один прекрасный день назревает вдруг у нас серьёзный вопрос, с которым нужно срочно к директору идти "на ковёр", поздновато мы обнаружили некоторые "проколы", хотя и не по нашей вине они случились, но отвечать-то будем мы. И объясняться нам. А впереди отпуск, все исправлять надо, а если исправлять, перспектива вырисовывается весь отпуск на работе провести, да ещё и на премии так надеялись. Короче, решаем, кто пойдёт. пошла я в итоге как старшая, на тот момент дольше там работала. Объяснила ему, почему дескать мы должны страдать, пусть те кто наляпал ошибок в других отделах их и исправляют, нет, мы конечно тоже виноваты, не заметили, но мы и не могли сразу, но жертвовать отпуском ля-ля-ля, нас только двое, вот придём из отпуска и с новыми силами и т д. И так надеюсь на его благодушие и понимание и все такое. Директор выслушал все это с недовольным выражением лица, но сдержанно (он вообще сдержанный такой был, но мог и жестко поступить, это все знали). А я на грани уже, еле сдерживаюсь, чтобы не зарыдать, все в один день полетело, все планы, состояние жуть. Он говорит : скорее всего, вам лично отпуск придётся отложить, а насчёт вашей коллеги я ещё подумаю. Я , плохо соображая, несколько раз, всхлипывая и завывая почти, переспрашиваю : мне? Он: да, вам. А насчёт вашей коллеги я ещё должен подумать. Коротко и сухо строгим голосом обещает разобраться, принять окончательное решение. Просит нас обеих зайти в конце недели и ещё что-то говорит, я уже не слышу, у меня шум в ушах, отпуска не будет, все.
"""""А вообще, после роддома, понятие "позора на людях" очень изменяется и ко многому начинаешь проще относится, такие реалии наших роддомов, где почти все интимные моменты проходят "на людях"."""""
О, советски роддом - ето песТня :-( Я первую дочь розхала в 91 году на Украине, а вторую в 2002 в Израиле.
Так вот, в украинском роддоме помню родблок на 4 кресла, за стекляннои стенкои предродовая, и все друг друга видели во всеи красе: п-ды нараспашку, из которыx акушерки вытаскивали младенцев, реки крови под креслами, вопли мамаш, потом врачи, зашиваюwие разорванные п-ды... А потом послеродовая палата на 4x и нянечки, подмываюwие казхдую бабу.
А в Израиле я розхала в отдельнои родилнои палате где меня никто не видел и не слышал кроме персонала и музха. Потом лезхала в палате на 3x, но казхдая кровать была огорозхена ширмои.
Я на ватных ногах выхожу из кабинета, уже пелена перед глазами. Дотащилась до комнаты нашей, где коллега меня ждёт, открывают дверь, а она вышла куда-что. Я уже "не в себе", стою спиной к двери, лицом к столу своему, бумажки какие-то перебираю, с мыслями собраться никак не могу, реву уже, жду Машу эту, душу вылить не терпится. Дверь скрепит наконец и заходит моя коллега, я так с места все и выпалила навзрыд: представляешь, Маш, этот *нехороший человек* у меня отпуск отнял, а о тебе обещал подумать, но черти-два он и тебе даст, и вообще что он себе позволяет, мы ему что спасибо за то что не увольняет должны сказать, этому .... В общем я в сердцах и на эмоциях такую красочную тираду выдала, как в жизни не ругалась. И тут слышу голос директора за спиной: а вот это все могли мне сразу и сказать! Я поворачиваюсь, а это он сам к нам зашёл! В жизни этого не делал! Оказывается, он проникся проблемой, быстро сам пошёл в другой отдел, никого не вызывая, там о чем-то справился, ему стала понятна картина общая и как что исправить, и пришёл к нам утешить, что в отпуск-то решил отпустить обеих! А тут мой монолог. В общем в отпуск мы ушли, и без последствий, и я ещё там работала несколько лет, но старалась не ходить к нему больше и ни с кем ничего не обсуждать. Но директор понимающий оказался, услышав то, что думают, но не говорят прямо, наказывать не стал :). Но стыдно мне было несколько лет.
Сообщение было удалено
Зря стыдились. Это нормальная реакция. А директор молодец.
Сообщение было удалено
Слово "вагина" относительно родов трудно написать? Или Вам оно не знакомо, привыкли матами изъясняться? Противно...матом да о своём организме... Тьфу, ш.авка ты помоечная...
Сообщение было удалено
Да вы не представляете даже, что со мной было - я на месте так и осела просто )) не то что истерика прекратилась, а дар речи на какое-то время пропал ). но "за правду", наверно, он по-своему благодарен даже был )
Сообщение было удалено
Кстати, начальники намного более толстокожие, и такой фигнёй их не смутишь. Их вообще тяжело чем-то смутить.
У нас начальница была, молодая девчонка, мы догадывались, каким путём она сделала столь стремительную карьеру. Но апогей был на корпоративе.Пришёл самый главный начальник, хорошо подвыпивший, сел сразу возле неё во главе стола, и под столом сразу руки в трусы ей засунул. Конкретно, что в трусы, не было видно, но рука его, которая над столом виднелась, так регулярно двигалась вверх-вниз над ней, сразу видно было, что он ей мастурбирует. Она, не долго думая, свою руку к нему в штаны, под скатертью, и тоже ему там наяривает. А нам то, подчиненным, всё видно, все же за одним длинным столом сидим, мы догадываемся, почему у них руки перекрещены и ходуном ходят с недвусмысленной периодичностью. А они, видимо, или не понимают, что мы всё видим, или по фиг им. Лица у них невозмутимые, поддерживают беседу время от времени, реплики какие-то вставляют, улыбаются всем. Все были в шоке, но им никто ничего не сказал, пообсуждали сотрудники между собой и всё на этом.
563 - смутишь-не смутишь, а увольнение по статье схлопотать вполне можно, если под горячую руку попасться
Сообщение было удалено
Трудновато за это уволить.
563 ничего себе!
Я как-то устроила на работу одну землячку секретарем, сама там была просто специалистом. Через какое-то время она стала показывать свой мерзкий характер. Поскольку она была слишком молодая, а я была ее так сказать протеже, то я ее учила, давала задания, делала замечания. А она почему-то воспринимала это слишком остро. В итоге через 4 месяца она уже реально стала всех бесить и ее решили уволить. Напоследок я высказала ей рабочие моменты, а она в ответ мне бросила мол хахаха, мы тут недавно ржали над твоими фотками.
На рабочем компе у меня действительно хранились личные фото, я часто их обрабатывала, пробовала разные фильтры, рамочки и пр. Поскольку я тогда была крайне мнительная, а коллектив у нас был еще тот гадюшник, то поверила в ее слова и приписала себе этот позор. А спустя какое-то время поняла, что та девица блефовала.
Не раз я имела доступ к личным фото разных людей, но никогда не давала им это понять.
Девочки, будьте аккуратны с интимными съемками! Мужики могут использовать их не только для любования.
Сообщение было удалено
Так никто эту парочку начальничков и не снимал на видео, и не фоткал. Во-первых, все были в шоке и не ожидали такого, во-вторых, у нас коллектив подобрался в основном из серьёзных людей. Так они ещё и во время танцев чудили. Шеф думал, что их никто не видит, и регулярно запихивал руки ей в трусы, но вокруг тоже все танцевали, и все всё видели. Она была настолько невозмутима, что даже выражение лица у неё не менялось, даже не одёргивала его, не сопротивлялась. Вот кому неизвестно понятие "позор на людях". Просто, имела всех окружающих ввиду, главное было, ублажить начальника. Это было несколько лет назад, потом он пошёл на пенсию, а она заняла его место.