Всем доброго времени суток! Надеюсь, вы мне поможете советом. Дело в том, что я сегодня испытала жутко неудобную ситуацию в поликлинике на глазах у многих посетителей (пожалуйста, не спрашивайте, что …
Сообщение было удалено
Нуу не скажите,я слышала одну изторию из 80х ,когда женщина директор ресторана,что то отмечали коллективом,напилась и пьяна на столе стриптиз танцевала,так всех кто там был уволили)
Из командировки мужа я встречала..... Как скакун Орловский по
перрону мчала... Кинулась на шею...жарко обнимала... В губы целовала.. к
сердцу прижимала... .....Вдруг, чужая баба.. на овцу похожа... Съездила
по роже.. мне и мужу тоже... "Ты кобель и ***** !"- на него
орала....... А меня шалавой, *****, обозвала...... Я в неё вцепилась
хваткой бегемота По башке вломила этой идиотке.... Сумочкой по шее
начала метелить... Аж очки в канаву у неё слетели.....Тут я и
застыла......и мозги включила... Я сама слепая....а очки забыла......
Присмотрелась ближе...прикусила жало........ И мужик не мой.......И баба
убежала....))))
Сообщение было удалено
Ааа!!!! Ржу!! Напиши что нибудь еще!))
Сообщение было удалено
У вас не было спонтанного секса,незапланированного?С такой страстью,что просто улетаешь и покрываешься мурашками от того,что объект твоей страсти просто дотрагивается губами до мочки уха к примеру?Не возможно что-то не допустить.Голова отключается,(срабатывает только на предохранение).Мне на тот момент было все равно,где и как у него пахло к примеру(Ему оказалось-не все равно,какой запах у меня там..Это просто говорит о том,что меня к нему тянуло намноооого сильнее,чем его ко мне вот и все.У меня брат например был очень большой брезгля,в вопросах личной гигиены тоже.В выборе женщин всегда был щипетилен и требователен к их гигиене чрезмерно.В итоге,влюбился и женился на девочке с области,которая выросла в частном доме без удобств,мылась раз в неделю в бане.Теперь она давно живет с ним в городе,но,от ее подмышек не всегда,но периодически попахивает,на руках бывает облупившийся лак,между ног заросли(видела когда мы ходили с ней в сауну).А мой педант брат в ней души не чает!А раньше бы только брезгливо сморщился в сторону таких,как она.Евгений Евтушенко однажды как он думал страстно влюбился в одну девушку,они познакомились на зимнем курорте,катались на лыжах.Встретились только летом у него от волнения руки тряслись,когда он ждал ее в кафе с букетом.И в итоге убило страсть то,что он увидел у нее под босоножками наполовину оторвавшийся пластырь от мозоли.
Сообщение было удалено
Вонючки-извращенцы!
Сообщение было удалено
++ Намекните с чем связана ситуация то ?? Вы обосрались, вам сделали клизму--вы не успели добежать до туалета и обосрались в коридоре ??
Или описелись, т к до узи недотерпели ?
Однажды пошли в ночной клуб с компанией парня, с которым недавно познакомились. И он что-то забил на меня немного, я сидела-сидела одна и пошла на выход. А мы, надо сказать, уже выпили и я никак не могла найти выход. Вдруг вижу коридорчик, побежала по нему и в конце со всей дури шмякнулась лбом об зеркало! Точно помню, что кто-то ржал)
Сообщение было удалено
Что смешного когда ты обосрался у всех на виду или обоссался ?? Вот что тут смешного объясните ?
Сообщение было удалено
А вы не скупердяйка случайно? Я читала что запор у жадин бывает. А те кто любит деньгами сорить и с гамном легко расстается.
Сообщение было удалено
мерси за информацию. я часто пользуюсь этими салфетками в подобных ситуациях и как то не думала о таком аспекте. . теперь не буду-того парня явно не от запаха мочи воротило -если, конечно, она не из тех кто подмываются раз в 4 дня
того парня точно не
Сообщение было удалено
не знаю, я средняя вроде-не жадина и не транжира. а вообще смешат эти все психосоматические теории))))
Сообщение было удалено
аа ну впрочем да)
а на приемщицу пофиг, как и им пофиг на все наши пятна от чего там они
Сообщение было удалено
хахаха))))))))) я тут намедни читала в инете про общество извращенцев, которые именно любят сексом заниматься в таком виде -чем вонючее, тем лучше))))) чего только не бывает)
а комменты веселее в 100 раз чем тема, давайте жечь еще))
Сообщение было удалено
***, какая мимоза.. пластырь на ноге страсть ему убил. и не было ее никогда походу
опозорилась так-
Бывший дал повторный отворот поворот,
а я была 100% уверена ,что смогу им немного поманипулировать в своих интересах
Самое досадное,что все узнали об этом из окружения.
В лужу села,одним словом
😤
[quote="Гость"]
У вас не было спонтанного секса,незапланированного?С такой страстью,что просто улетаешь и покрываешься мурашками от того,что объект твоей страсти просто дотрагивается губами до мочки уха к примеру?Не возможно что-то не допустить.Голова отключается,(срабатывает только на предохранение).Мне на тот момент было все равно,где и как у него пахло к примеру(Ему оказалось-не все равно,какой запах у меня там..Это просто говорит о том,что меня к нему тянуло намноооого сильнее,чем его ко мне вот и все.У меня брат например был очень большой брезгля,в вопросах личной гигиены тоже.В выборе женщин всегда был щипетилен и требователен к их гигиене чрезмерно.В итоге,влюбился и женился на девочке с области,которая выросла в частном доме без удобств,мылась раз в неделю в бане.Теперь она давно живет с ним в городе,но,от ее подмышек не всегда,но периодически попахивает,на руках бывает облупившийся лак,между ног заросли(видела когда мы ходили с ней в сауну).А мой педант брат в ней души не чает!А раньше бы только брезгливо сморщился в сторону таких,как она.Евгений Евтушенко однажды как он думал страстно влюбился в одну девушку,они познакомились на зимнем курорте,катались на лыжах.Встретились только летом у него от волнения руки тряслись,когда он ждал ее в кафе с букетом.И в итоге убило страсть то,что он увидел у нее под босоножками наполовину оторвавшийся пластырь от мозоли.[/
Вам пить надо меньше... Даже пива. Представляю эту вонь... Запах мочи, выделений от ежедневок( вот где жесть, зачем они здоровой женщине?)...
Вы могли помыться хоть кружкой воды, если бы были трезвы. А мч этот видимо любитель куни, раз при первом сексе это проделал и ему был важен запах ваш. Естественно, он ему не понравился.
Сообщение было удалено
Я тоже не думала, пока однажды не использовала те салфетки, чтоб руки протереть перед едой, где-то на природе было. Ну жесть какой вкус отвратный у них! И сразу вспомнила про случай, когда у МЧ пропало всякое желание. Это я без особой надобности теми салфетками освежиться решила ))) освежилась ) и такой облом )
я не хочу Вас как-то обидеть или задеть,но мне бы и в голову не пришло подставлять свою зас....с.. аную писяндру парню,который нравится,и от которого вся течешь,при одном его виде. секс ,фиг с ним,но чтоб он там нализывал,нет,мне было бы стыдно,не удивительно что у Вас с ним ничего не сложилось...На месте перня,я ладошкой бы постучала тебе тебе по звезде грязной и домой отправила,и впредь вообще никаких дел с тобой не имела
Сообщение было удалено
На месте парня я бы вообще с деффками дела не имела, они меня не возбуждают )))
Сообщение было удалено
Женщины,что ж вы злые ханжи такие?Ну никто никогда не выпивал более двух кружек пива,ни у кого не было спонтанного секса(например на даче или другом месте,где нет привычных средств гигиены)?!Целовались вы тоже все всегда только строго перед этим почистив зубы?Я только призналась в том,что произошел такой казус-честно.Вы же обвиняя меня в пьянстве и нечистоплотности строите из себя прЫнцесс,у которых жизнь по расписанию,секс тоже и ошибок в жизни никаких в том числе и в сексе.Теперь отвечу на вопросы-обвинения про кружку воды.Ее не было там,так как воду отключили внезапно,запасов воды тоже не было.Другой вопрос почему я ПОЗВОЛИЛА ему ласкать меня там.Он начал сам опускаться поцелуями вниз довольно быстро,остановить не успела негодяйка я такая!И такое в жизни бывает,представляете,прЫнцессы?
Сообщение было удалено
Да что Вы оправдываетесь? Судьи-то кто??
487.
я не строю из себя принцессу. но! я никогда не позволю мужчине ласкать себя там,будучи элементарно не подмыта. да и расслабиться не получится,зная что там может плохо пахнуть. никакого кайфа я,например,не испытаю. неловко и некомфортно. я перед сексом всегда принимаю душ,тщательно моюсь.
была и на дачах,и секс был спонтанный,но всегда подмыться я успевала. да и знаете,как-то не особо приятно мужику со...са...ть ,когда у него мудя воняют.
вот честно,читаю комментарии и становится стыдно за женский пол... смех смехом,но как??? как можно в штаны навалить,протечь и т.п....? я считаю ,что бабы хуже мужиков порой бывают. одна грязную пилотку мужику подставляет,другая протекает на людях,третья в штаны срется,ужас!
Сообщение было удалено
Ооооо... Точно, принцесса ))) и расстройства кишечника не бывает, и месячные вовремя всегда, и от воды ни на шаг ))) ладно, у меня тоже не бывает, но я хоть понимаю, что это такое, и какие организм фортеля может выкидывать. А ничего хоть, что девушка, которая сознание потеряла, описалась? Или тоже криминал? )))
Сообщение было удалено
Ооооо... Точно, принцесса ))) и расстройства кишечника не бывает, и месячные вовремя всегда, и от воды ни на шаг ))) ладно, у меня тоже не бывает, но я хоть понимаю, что это такое, и какие организм фортеля может выкидывать. А ничего хоть, что девушка, которая сознание потеряла, описалась? Или тоже криминал? )))
да и расстройства бывают,и месячные приходят порой не вовремя,но на такой случай у меня всегда ежедневка в трусах,которую я меняю каждые 3 часа, 1 прокладка и тампоны,это всегда в сумке есть,также как влажные и сухие салфетки,и всегда успеваю дотерпеть ,так сказать до дома донести
Сообщение было удалено
есть такой жизненный закон- когда вот так нетерпимо отзываются в адрес других людей- через время придется все испытать на своей шкуре( вас ждет шанс узнать как это- и протечка и полные штаны и т.д. вот вы тогда вспомните этот день на форуме.
Сообщение было удалено
есть такой жизненный закон- когда вот так нетерпимо отзываются в адрес других людей- через время придется все испытать на своей шкуре( вас ждет шанс узнать как это- и протечка и полные штаны и т.д. вот вы тогда вспомните этот день на форуме.
ахахахах
мне все равно на твоё мнение,обосрыш)))
Сообщение было удалено
ахахахахмне все равно на твоё мнение,обосрыш)))
ну со мной еще такого не случалось, но шанс всегда существует- я в отличие от тебя это понимаю. тогда с полными штанами и будет тебе все равно- я верю))
Сообщение было удалено
ахахахахмне все равно на твоё мнение,обосрыш)))
ну со мной еще такого не случалось, но шанс всегда существует- я в отличие от тебя это понимаю. тогда с полными штанами и будет тебе все равно- я верю))
с чего вы взяли,что я буду бегать в обосранных штанах?)
Сообщение было удалено
И ровно в 12 ночи по Москве прЫнцесска превратилась в обычную вокзальную деффку ))
Сообщение было удалено
И ровно в 12 ночи по Москве прЫнцесска превратилась в обычную вокзальную деффку ))
не в ту степь поперло уже. не интересно. давай дальше
Ехали мы с мужем на машине по пригородному поселку. Это бывший жив.совхоз - поэтому там склады, ангары, заборы и т.п. В общем, мне приспичило по малому, да так, что никакого терпежу. Зарулили куда-то вглубь, за ангар, напротив забора с воротами. Людей нет, тишина - я и присела. Только включила кран - ворота открываются и выходят два мужика, метрах в 30 от меня. Муж стоял рядом - типа страховал, и говорит: Люди здесь, вставай! А если включила, то уже не выключить - и закончила действо прямо у них на виду, а они стояли смотрели - видимо, охренев от наглости. Вскакиваю - и бежать в машину, глаза в землю. До сих пор вспоминаю этот ужас, прошло лет 8. А вспоминают ли они - не знаю)))
Сообщение было удалено
не в ту степь поперло уже. не интересно. давай дальше
Мне как-то ***** на Ваш интерес, прЫнцесска Вы наша вокзальная )))
Сообщение было удалено
моё тоже пористое))совет на будущее: накидайте сверху туалетной бумаги и тогда смоется.
Сообщение было удалено
Я один раз в ТЦ пошла в туалет, туалет был всего на 3 кабинки, слышу заходят два парня и один второго спрашивает, где тут писсуары, и тут выхожу я, у них были такие перепуганные физиономии))))
Сообщение было удалено
да и расстройства бывают,и месячные приходят порой не вовремя,но на такой случай у меня всегда ежедневка в трусах,которую я меняю каждые 3 часа, 1 прокладка и тампоны,это всегда в сумке есть,также как влажные и сухие салфетки,и всегда успеваю дотерпеть ,так сказать до дома донести
А вы попробуйте травки для похудения или таблеточки. Они все со слабительным эффектом. И дотерпите потом.
Если расстройство желудка случается, то наличие в сумки хоть каких салфеток не спасет. Неудачно отобедала на вднх в свое время. И неслась от ресторана золотой колос в самом конце территории от туалета к туалету. Их на вднх много и все увиты розами. Только все закрыты были. Донести я донесла и позору не приключилось, но вполне мог бы.
Сообщение было удалено
Да Вас просто троллят,что вы оправдываетесь!У нас с будущим мужем секс случился на студенческой тур базе на майские праздники ещё в советское время.Тоже незапланированно.А в то время вообще не было ни влажных салфеток,не ежедневок,ни красивого белья.Хлопковые однотонные трусы почти рейтузы и бежевый лифчик на широких лямках.А у него ситцевые семейники.Вот и весь эстетическо-эротический антураж!И оральный секс тоже был,по отношению ко мне(сама я не делала,не умела и считала в то время,как и большинство совковых девиц,что это грязно и делают это только п,р,о,с,т,и,т,у,т,к,и).И я тоже подмыться не успела,так внезапно все случилось.В этом году 24 года будет со дня нашей свадьбы.
В лифт вошла... За мной мужик... Вслед успел вломиться... Встал напротив и глядит... Как маньяк-убийца!!! Я со стpaху замерла... Но не растерялась!!! Словом - маху не дала!!! Резво защищалась!!! Говорю: -Послушай ты... Если только тронешь... То тебя мои кенты... Здесь и похоронят!!! У меня в кармане ствол... Пристрелю в два счета!!! Стой не рыпайся козел!!! Коли жить охота!!! Я крутая и меня... Вся округа знает!!! На районе вся братва... За меня бухает!!! Вор в законе мне общак... Доверяет смело!!! Так что понял ты, *****?!! С кем имеешь дело!!! Лучше сразу выходи ***** ты беспонтовый!!! Он ответил: -Гранд мерси!!! Я - ваш участковый...
Сообщение было удалено
Я не представляю,ваше высочество,как тонкая ежедневка может спасти от того,когда происходит первый бульк кровянистых менструаций в трусы?А на дворе лето,тонкие брючки и не черные,и вы в метро,а станция длинная.Если у вас просто мажет,то это ваша редкая особенность и это не значит,что у других также.И понос может настигнуть совершенно внезапно и врасплох под таким давлением пробьет,что не успеете.Сама видела парня в самолете(кстати абсолютно трезвый,видимо или съел что-то не то,или от перепада давления на борту организм так среагировал,потому что сразу после взлета он побежал к кабинке,а там занято).Стюардесса разрешила ему в туалет бизнеса сходить,но он не донес в проходе все случилось на глазах у его девушки и пассажиров.Но надо отдать должное,никто не смеялся(даже я удивилась,что все воспитанные понимающие пассажиры были на этом рейсе).Начали и таблетки предлагать и салфетки,а один мужчина свои шорты,которые были у него с собой в сумке.Парень переоделся сел,укрылся пледом в самолете с головой до самой посадки,как ему стыдно было.Девушка его за руку держала.Все ему сочувствовали мысленно,я уверенна.Так что,ваше высочество,произойти может резко,что угодно не надо зарекаться и осуждать других,что видите ли не подготовились!Это говорит о вашем плохом воспитании и небольшом кругозоре!
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас с предстоящим праздником!!!Это только подтверждает в очередной раз то,о чем я говорила:если чувства есть,то никогда не оттолкнет другого не такой свежий запах от какой-то части тела,если не было условий и возможности привести гигиену в норму.Не понравится-да,может.Но не оттолкнуть,до такой степени,чтобы вызвать рвотный рефлекс и не видеться больше!Счастья Вам и любви!!!!
У вас выпал съемный протез и были молодые парни?
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю: секс с огоньком
Сообщение было удалено
***! Я работала преподом в колледе гре было больше юношеи чем девушек. И вдруг протекла прямо на стул, xорошо, что на мне были черные брюки. И то мне казалось, что на ниx тозе было пятно. Блин, я украдкои оттирала синии матерчатыи стул от пятен и мне казалось, что недостаточно оттерла. Не знаю, догадались ли ребята, что со мнои приключилось? XЗ, как говорится. Не исключено, что догадались, просто виду не подали. По краинеи мере назавтра всё было как ни в чем не бывало.
А мои бывшии одназхды блеванул в окно електрички. Были мы с ним на плязхе в Крыму, и он, наверное что-то плоxое сьел. Всю дорогу корчился и сказал, что его тошнит. Подошел к окну и срыгнул - блин, xорошо, что не на попутчиков. Нам обоим стало неудобно, и мы вышли на близхаишеи остановке, xотя до Симферополя еwе не доеxали. Посиделе там с полчаса, ему стало лучше, и поеxали дальше на следуюwеи електричке.
511-512, сорри за плоxои транслит, пишу не из России.
Сообщение было удалено
О, Да! Одназхды в лагере у меня впервые началась менстра в 12 лет. Я-то знала, что рано или поздно она начнется, но никак не озхидала, что в такои неподxодяwии момент, да еwе и на плязхе. Пацаны, конечно, рзхали. Я тотчас зхе позвонила домои и попросила маму меня забрать. Она приеxала - и даваи читать мне мораль, мол аx ты такая-сякая! И что вы думаете? Прошло около года, мы ездили с родителями на дачу, а когда вернулись, и мать вышла из машины, у нее сзади было пятно, а треники были отнюдь не темные. Так что...
507
вы представляете,но да! из меня не течёт ,как из под крана в самом начале,на этот случай всегда хватает ежедневки.
Сообщение было удалено
ага, или об асфальт голой *опой пошаркать)
Сообщение было удалено
Спасибо, что рассказали, всем было очень интересно узнать, как у Вас течёт )))