Гость
Статьи
Неудачницей быть-на …

Неудачницей быть-на роду написано?

Это проблема моей семьи.Только нахожу хорошую работу-фирма закрывается, либо урезают зп,либо работа становится без выходных...Я читаю много книг,где нужно думать позитивно, не называть себя таковой, …

Юкки Ру
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Laim

[quote="Гость" message_id="55016834"]Вот я люблю читать биографии на досуге.Биографии известных людей.Либо пиарщики у них хорошие,что чаще всего, либо действительно есть фартовые люди- вот шла никому не известная девочка из глухой провинции ,и бац-ее заметил скаут модельного агенства и жизнь перевернулась.Либо пошел человек с другом (не представляю,правда,как это возможно без подготовки и документов) поступать в суперпупер ВУЗ-бац,друг не поступил,а он поступил
Читайте биографии всемирно известных в разные века писателей, художников, актеров, политиков. Их судьбу достойны прочтения и взятия какого-то примера для себя. Я поняла, что вы читаете про современных знаменитостей, а из биографий многих из них ничего хорошего почерпнуть нельзя. Девочку из провинции никто просто так не сделает моделью, даже, если она суперкрасавица (тут уж домысливайте, как и через что попадают в шоубизнес, и то продвигаются единиц из единиц), в престижный ВУЗ просто так не поступишь, значит есть там те, кто замолвили слово. Реальные биографии наших современных знаменитостей не почитаешь, а молодежь смотрит и завидует. Сейчас просто нет нормальных жизненных ориентиров для молодежи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все должно быть во время.
Если забыл, забил и расхотел - какой прок от полученного?

Гость

А если человек сдержанный, контролирует агрессию и предпочитает решать проблемы спокойно, говорить спокойным тоном, а не орать благим матом, яростно доказывать, добиваться?Я вижу, что для меня это неудачная линия поведения. Т.*****. чтобы тебя уважали, считались с твоим мнением, с самого начала надо показывать силу, давить, склочничать, и тогда все получается гораздо лучше. Ну и как это понимать?[/quote]Надо не показывать,а проявлять и не истеричность с невоспитанностью,(неадекватная агрессия и крики-признак слабости)а такие внутренние качества как уверенность в себе,смелость,открытость,силу(в психологическом смысле)дружелюбие и в тоже время умение послать куда подальше в нужный момент и постоять за себя..Эффективное разумное поведение для получения собственной выгоды.А уважают тебя или нет-плевать,когда сам себя любишь и уважаешь то и другие также относятся,а если сам настолько себя не ценишь,что не можешь собственные интересы отстоять,то чего от других ожидать

Гость

А как я в 7 лет должна была проявить силу?Дать в морду? Мне много раз приходилось применять силу и доказывать свою правоту, так вот скажу-активных не любят, еще как. От того,что я сказала кому-то,что он не прав, правее он не станет.Один раз скажешь учителю,что ты остался не у дел-второй раз тебе припомнят ни за что. По себе знаю.Один раз мои права ОЧЕНЬ сильно нарушились,и мне пришлось бегать по инстанциям и доказывать ,что я не верблюд.Доказала.Люди,нарушившие мои права получили выговор и остались на своих рабочих местах,а меня занесли в черный список. Поэтому мне смешны теории,что надо сказать и тд.Ну сказала я,разобралась,потратила время и нервы-и что? В след раз где то еще бахнет.
Я НЕ СОБИРАЮ цепочку жизненных неудач, ПРОСТО конкретно на этом форуме рассказываю, почему решила обратиться ,потому что очень много всего и толку нет нигде в жизни.
А по поводу того,что хуже может быть-Я НЕ ХОЧУ ХУЖЕ, я хочу лучше,и ждать,пока станет еще хуже (как у кого то) я не намеряна.Иначе б меня не было на этом форуме. Но я все же жду ответа Астролога, мне это очень важно,т.к. я прошла большой путь, ходила на актерское мастерство,раскрепощалась, читала много книг- но счастливее не стала.Поэтому я жду астролога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему БОГ не помог моей подруге?Почему она умерла молодой? Я молилась за нее всегда, не за себя. Позже поняла,что церковь это как секта.Иногда становилось неприятно,люди,которые в жизни гадят страшно как,бегут в церковь и крестяться расшибая лбы-выходят и опять делают подлости,и снова в церковь. Я ходила, но просила не за себя. Прошу за тех,кому еще хуже ,чем мне-за замерзающих животных,за болеющих детей. Но легче никому не становится от этого. И всегда казалось,что я справлюсь , что я добьюсь, что вот-вот перспектива, вот-вот все будет ...и все откатывается назад.Хочу узнать карму и предназначение,чтобы успокоиться,если так все идет у меня ,причем с детства.

Гость
Laim

Сообщение было удалено

Читаю биографии разных людей,и писателей в том числе. Но ,знаете, и у писателей,у того же Есенина,тоже были покровители,тоже был ГОСПОДИН СЛУЧАЙ ,ничуть не умаляя его гениальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кричала ли я в скорой "поаккуратнее с мячом?" Нет,сегодня день смеха.Нет,локтями не распихивала никого,всегда была скромной и вежливой. Разборок не устраивала, т.к. это не мой друг,не мой близкий человек-наверное,родители одноклассника решили,что и так можно обойтись.Какие разборки в школе? Да, поинтересовалась,почему не досталось, мне принесли через 20 минут,когда все уже доедали...Понимаете,что эти все разборки,это все "не обращай внимания ни на что" очень утомляют и никак не способствуют росту, гармонии, позитивному мышлению. Причем регулярные какие-либо неприятности, от маленьких до криминальных,о которых я не написала. Просто их много,на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вашим образованием, в Европу надо выезжать!!

Гость

Судя по моей жизни - да, неудачницей быть написано на роду. То, что я вызывающе невезучая, всегда и все замечали. И любящая семья, давшая хороший старт, и отличное образование не помогли. Хотя, может, судьба - это характер. "Не в то время, не в том месте, не с теми", и всегда - это про меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и шуточки у вас! В Европе удручающая безработица даже среди местных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кричала ли я в скорой "поаккуратнее с мячом?" Нет,сегодня день смеха.Нет,локтями не распихивала никого,всегда была скромной и вежливой. Разборок не устраивала, т.к. это не мой друг,не мой близкий человек-наверное,родители одноклассника решили,что и так можно обойтись.Какие разборки в школе? Да, поинтересовалась,почему не досталось, мне принесли через 20 минут,когда все уже доедали...Понимаете,что эти все разборки,это все "не обращай внимания ни на что" очень утомляют и никак не способствуют росту, гармонии, позитивному мышлению. Причем регулярные какие-либо неприятности, от маленьких до криминальных,о которых я не написала. Просто их много,на самом деле. да, даже мелкие неприятности выбивают из коллеи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, почему вы молитесь на эту Европу?Я,уже 18лет здесь живу. В90-***** еще туда -сюда. Нулевые шли неплохо,даже и после 2008 ,после кризиса спровоцированного в США.А с 2010 началась полнейшая zoпа. Я,не буду говорить за всю Европу,живу в южной. Бизнес вести невозможно из-за налого. Все по-принципу-заработал и все отдал. Смысла нет! Работы-нет. Молодые едут в Англию,Австралию,Америку.Осталось,кто на гос. и так... Строительство заморожено. Санкции принесли убытки предприятиям,кот.были завязаны на поставках в Россию. Отсутствие русских летом оплакивает не одна отрасль. В стране,где живу я-искать нечего.Повторюсь-как в северной европе не знаю. Но кризис он везде кризис.Хотя,кому-то везти будет всегда,даже если будет всемирный потоп...

Guest
Грушенька

Сообщение было удалено

Я тоже увлекаюсь астрологией. Вот меня тянет в другие страны, показатели все есть - огромный интерес, а возможностей уехать нету по карме.. Узлы не стоят по этой оси правда. Что же мне начертано испытывать всегда искушение и дразнилку от эмигранток, а самой прожить в одной дыре всю жизнь? Но так и получается, никак из дыры не вырваться, нет сил вообще. Тоже считаю себя неудачницей из за этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, почему вы молитесь на эту Европу?Я,уже 18лет здесь живу. В90-***** еще туда -сюда. Нулевые шли неплохо,даже и после 2008 ,после кризиса спровоцированного в США.А с 2010 началась полнейшая zoпа. Я,не буду говорить за всю Европу,живу в южной. Бизнес вести невозможно из-за налого. Все по-принципу-заработал и все отдал. Смысла нет! Работы-нет. Молодые едут в Англию,Австралию,Америку.Осталось,кто на гос. и так... Строительство заморожено. Санкции принесли убытки предприятиям,кот.были завязаны на поставках в Россию. Отсутствие русских летом оплакивает не одна отрасль. В стране,где живу я-искать нечего.Повторюсь-как в северной европе не знаю. Но кризис он везде кризис.Хотя,кому-то везти будет всегда,даже если будет всемирный потоп... Почему надо в Европу..я бы хоиела жить ы Азииатских сиранах или на Востоке...Европа не влечет

Гость

Хочу жить там,где нет этой ***** б а ной зимы...черноты..где тепло

Гость

Россия-холодная и мрачная страна

Гость

Я не удмвлена почему писатели и поэы наши имели склонность к такому черному пессимизму

Гость

Здесь только загибаться остается

Гость
Юкки РУ

Сообщение было удалено

про "повара не заметили" - у меня есть теория, что каких-то феромонов человек не выделяет и как б незаметен. а вот голодать, но купить подарок - это плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотели менять - сократили. похоже, что желание и происшедшее связаны.

Гость

Автор, не слушайте этот бред про позитивное мышление, хари кришна и прочее. Иногда такие позитивнутые наркоманов больше напоминают. У вас все вполне закономерно. Мне тоже 25 и я из такой семьи с отцом-алкоголикогом. Отца ненавижу даже после его смерти. И тоже самое как вы пишите, только начинаю пытаться сделать свою жизнь лучше, начинаются препятствия. Иногда даже складывается ощущение, как выше про карму писали, что моё предназначение быть несчастной и жить плохо, а когда я начинаю стараться вылезть из ***, получаю палки в колеса. Первое, что хочу сказать это все идёт из семьи. Старт жизни был никакой, пьяные скандалы, стрессы, все это отражается на ребёнке и плавно переходит во взрослую жизнь. Так же нет никакой материальной поддержки, когда ты уже понимаешь, что твои более обеспеченные сверстницы, которым что-то дали родители и любили, вырвались далеко вперёд тебя. С мужчинами у меня тоже как и у вас. Как кто б понравится, так или я ему не нравлюсь, или даже если и нравлюсь, то он занят. Все не то. Я даже чувствую, что нет для меня мужчины. А абы кого даром не надо. Плодить нищету? А ещё богатый мужчина для бедной девушки палка о двух концах. Потом ещё начнёт припоминать из какой старой хрущёвки он тебя вытащил или из квартиры с ковром на стене и ободранными стенами. Если хотите, можем пообщаться по почте подробнее, всего не хочется выносить на форум. И ещё есть вариант действительно негатива на вас, а он скорее есть, потому что хороший комок негативной энергии вы могли и зацепить от отца алкаша, во время скандалов. Не считая более серьёзные случаи. И пока этот негатив не снять, мешать жить он будет очень сильно. Может и закрытие дорог быть. Тогда чистить себя необходимо. А вообще судьба тяжелая у таких вот дочек...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам кажется,что у вас тяжелая карма-то вам не кажется...мне тоже казалось,а пом мне так и предсказали

Ди

Тоже помню эти скандалы, пьяного матерящегося папашу. А еще мать меня все детство и подростковый период, постоянно шпыняла и орала матом, какая я су..ка, бл..я..ди..на, копия папаши (я в него пошла внешностью) ленивая т..варь, как и он и тд. И такие заявления до сих пор проскакивают, но я их пересекаю. Ну неужели я выбирала себе отца? И похоже это так-я безумно ленива, ни на что нет сил, настоящая амеба, порой нет сил встать с кровати. Депрессии бывают. Причем раньше я такой не была, это началось с 3 курса универа где-то.

Вспоминая это все и анализируя, я понимаю что меня основательно поломали в школе. Я была отличницей, активным ребенком, но поведение было не на пять конечно, шалила иногда, но лишь от скуки на уроках. Мама меня никогда не защищала, постоянно верила учителям, а они порой сильно преувеличивали мое плохое поведение. Т.*****. не было акцента на моей отличной учебе, лишь на плохом поведении. Один раз наслушавшишь классную руков в пятом или шестом классе, мамаша выгнала меня из дома.
Еще она говорила что я психическая высокомерная су...ка, как и-моя тетя (сестра отца), и меня сунут в психушку как ее. А-все потому что я якобы не общаюсь со всеми в-классе, а ВЫБИРАЮ себе друзей-это было в третьем классе. Я не была забитым ребенком, была лидером-но к окончанию школы изменилась и стала какая-то скромная, зашуганная, не знаю как описать...подавленная. Плюс меня подкосило предательство лучшей подруги.

Ди

Мне порой кажется-может я и в правду не совсем нормальная? У детей алкашей так часто бывает.

Гость

Могу рассказать свою историю. Я лично делю людей на 2 лагеря - пассажиры и пешеходы. Пассажиры - это те, кого везут, и кому везёт. А пешеходы - это те, кто всегда идёт своим ходом. Так вот, семья у меня небогатая, но и не алкаши. В школе я училась средне и была изгоем, сама не знаю почему... В 10 классе я стала ходить наподготовительные курсы одного из ведущих ВУЗов Москвы (я жила в Москве, и, наверное, мне это помогло). Сама в этот ВУЗ поступила на бюджет. Училась я хорошо, и на 4 курсе узнала про возможность получить грант на участие в программе двойного диплома в Европе. Я подала документы, и меня в итоге взяли. Учиться на чужом языке было тяжело, в итоге меня оставили на второй год и стипендию не дали-если хочешь доучиться, ищи средства. Правда, за учёбу я по-прежнему не платила. В итоге работала там няней, официанткой-ой, столько всего было... Я всё-таки доучилась и нашла работу-я инженер. Я работала в крупной компании на юге Франции, потом встретила своего мужа. Он экспат - то есть работает за границей, в тяжёлых странах. Он сделал мне предложение, я вышла замуж, уволилась и поехала за ним (хотя гражданства у меня тогда не было). Там я тоже нашла работу, правда не по специальности. Прошло 2 года - мы строим дом на Лазурном берегу, я в декрете, муж пока ТАМ работает... У нас есть недвижимость под сдачу. Я тоже бесприданница, но мне повезло, что у меня непьющие родители, и живу я в Москве. Вот моя история...Может она кого-то воодушевит. А Россия страна невезучая сама по себе, как мне кажется....

Ди

Так а как себя чистить? Каким образом?

Гость

Как интересно узнать, что я не одна такая...у меня тоже был отец-алкоголик и скандалы,которые поломали мне психику...это ужасно...и в жизни ничего не складывается...так хочется жить легко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, почему Фриске заболела, и не хочу обсуждать ее жизнь, пусть будет покой ее душе. Жизнь не кажется мне такой простой, и я не живу в розовых очках и не рассуждаю примитивно: сделал доброе дело - получил награду от судьбы. И вас не призываю смотреть на мир столь просто. Хочу мысль донести о том, что, когда человек живет по совести, делает добро и не ждет награды - становится легко на душе, ведь ты живешь в ладу со своей совестью, твоя жизнь не пуста и не бесполезна. Таким путем человек идет к гармонии, самоуважению, самоценности. Самое важное и главное - найти свой путь и реализовать свой внутренний потенциал.

Гость

Мне трудно давать советы детям алкоголиков-это наверняка страшная боль иметь таких родителей. Но у меня была подруга с пьющим отцом. Так вот она от него научилась ограждаться ещё в детстве. Его для неё как бы не было. Сейчас эта девочка уже замужем, всё у неё нормально. Может и вам попробовать вычеркнуть своих пьющих отцов из вашей жизни?

Ди
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется родиться в Москве, даже в небогатой семье и не у алкашей-это даже можно назвать удачей.

Гость

Тут пишут об астрологии. Да, она притягивает людей, потому что дает надежду понять себя, что-то подсказать, раскрыть секреты судьбы. Но это не наука, нет доказательств истинности ее положений, все в ней приблизительно, хитроумно устроено, что какую характеристику знака вы бы ни читали, так или иначе выберете в ней что-то для себя. Многие люди кормятся за счет этого, повышают чувство собственной значимости, называя себя астрологами, а по сути так - бесполезное времяпрепровождение. А если вы верующий человек - грех.

Ди
Гость

Сообщение было удалено

Давно вычеркнула. Хотя он пытается типа общаться, звонил раз в год. Я сменила номер, и уже давно с ним не общаюсь. В свой 25 др я даже не вспомнила о нем, пока "добрая" тетушка не спросила-а что отец? поздравил тебя?

Но гены-то свои не вычеркнешь, и подсознательные обиды тоже

Гость
Ди

Сообщение было удалено

Ну если посмотеть на моих одноклассников, то далеко не все этой удачей воспользовались... Возможно, я ошибаюсь, но самой моей большой удачей было то, что у меня была возможность уехать поучиться в Европу. Кстати, во многих ВУЗах есть подобные программы, только из не афишируют. Есть и поствузовское обучение....

Гость
Ди

Сообщение было удалено

я тоже своего вычеркнула

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно. А про гены не думайте-нет у вас генов этих людей, да и людей этих не было никогда... А знакомиться с иностранцами в интернете я не советую-я вижу эту картину по другую сторону баррикады. Кто ишет жену за границей? Правильно - тот, кто не смог найти её у себя. А почему не смог? Не надо думать, что женщины тут все страшные и с плохим характером....

Адель
Гость

Сообщение было удалено

+10000
*я имела в виду в церкви причастие сделать. молиться можно и дома.

Автор темы

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за истории, за поддержку. Я вчера до ночи сидела ,сама раскладывала астрологические данные. Так вот, у меня сильная Верена в 8 доме и сильный Плутон в 1 ом доме. Из всего ,что я вычитала это говорит о 1. Браке только по расчету из-за денег 2 .Склонность к саморазрушению. Правда,все эти данные про Лилит и прочее противоречат друг другу...Может ,я не так что поняла. Но Плутон в 1 доме это не радость по жизни, однозначно. Причем да,я не робкая, влияю на людей (это правда). Так вот, из всего написаного , я прочитала что мне нужно работать в ПОХОРОННОМ бизнесе, в нотариальной области. А в моей области (с моим образованием) так и написано-успеха не ждите, его не будет однозначно...
Но я только вчера начала лазать по этим сайтам, может, не так что расшифровала,не так поняла...Не знаю, Луна у меня в скорпионе -мой самый нелюбимый по жизни знак, с которым всегда конфликты...Вот и не верь после этого в гороскопы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно. А про гены не думайте-нет у вас генов этих людей, да и людей этих не было никогда... А знакомиться с иностранцами в интернете я не советую-я вижу эту картину по другую сторону баррикады. Кто ишет жену за границей? Правильно - тот, кто не смог найти её у себя. А почему не смог? Не надо думать, что женщины тут все страшные и с плохим характером.... правда...я знаеомлюсь уже долго с иностранцами по интернету и ничего не получается-один обман то женатые, то, только секс нужен и ничего серьезного(А была надежда

Гость

Девочки...вот я невезучая так невезучая..я обжигалась и на русских сайтах и на иностранных...все меня обманывали и кидали...

Гость

Так что Заголовок правильный-неудачницей быть на роду написано...хоть и под влиянием многих факторов

Гость

Нам всем нужны хорошие умненькие парни рядом, чтобы одним не переживать все это

Гость
Ди

Сообщение было удалено

Зайдите на определённые сайты по магии, там чисток много толковых и себя почистить вполне возможно. Если чувствуете в себе силы бороться с негативом самостоятельно. Подберите себе по душе. Почитайте.

Гость
Ди

Сообщение было удалено

+++ Москва всё-таки это не глухая деревня, где минимум до окончания школы ты не имеешь возможности развиваться (тогда и интернета не было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Москва всё-таки это не глухая деревня, где минимум до окончания школы ты не имеешь возможности развиваться (тогда и интернета не было) на это деньги нужны

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Добрый день. Можно вам тоже написать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На всякий случай почта - fanderaru@yandex.ru Просто сейчас такой период, здоровье подводит, возможно, расшифровка карты поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на это деньги нужны
Ну не знаю... У нас половина группы были из провинции, в общаге жили. Про их материальное положение я не знаю, но точно знаю, что ребята работали с 1 курса, чтобы отправить матери деньги. Я сама на 2 курсе работать пошла, так как мне было нечего носить... В принципе, реально везучих людей я видела крайне мало. У большинства если копнуть, найдётся куча проблем. По поводу астрологии-мы живём в материальном мире, и решение всех наших проблем может быть только таким же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут общага, когда речь шла про развитие во время учёбы в школе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на это деньги нужны
Ну не знаю... У нас половина группы были из провинции, в общаге жили. Про их материальное положение я не знаю, но точно знаю, что ребята работали с 1 курса, чтобы отправить матери деньги. Я сама на 2 курсе работать пошла, так как мне было нечего носить... В принципе, реально везучих людей я видела крайне мало. У большинства если копнуть, найдётся куча проблем. По поводу астрологии-мы живём в материальном мире, и решение всех наших проблем может быть только таким же. у вас, просто, был нищий курс) У меня тоже...)

Нежная
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая знакомая есть. Замуж вышла так: парень-однофамилец просто в соцсети рассматривал фотки однофамильцев и запал на нее. Через полгода поженились, даже фамилию менять заморачиваться не пришлось. Работу нашла сразу после университета хорошую, в лотереи выигрывает, родители на 5 курсе квартиру ей купили, а уже через 2 года после этого она вышла замуж за этого парня из интернета, причем он тоже не бедный. Ровесник ее, сейчас бизнесом занялся, поперло. Причем педагоги ее тоже очень любили, хотя умом она не блистала.