Это проблема моей семьи.Только нахожу хорошую работу-фирма закрывается, либо урезают зп,либо работа становится без выходных...Я читаю много книг,где нужно думать позитивно, не называть себя таковой, …
Сообщение было удалено
Да, или дайте пинка)
Жестко, конечно, но что делать))))
Сообщение было удалено
почта osvea@yandex.ru
Вспомнила еще историю из жизни. Молодая девушка, 24 года. Мать алкашка ее бросила, она как бы сирота, но ее воспитывали бабка с дедом, интеллигентные люди, преподаватели. Но проблема в том, что она вся в мать. К 24 у нее есть муж и двое детей. Эти попечители собрали сами документы, чтобы этой девушке, как сироте, дали новую квартиру, двушку. В краевой столице, не в деревне.Сама она палец о палец не ударила для этого. Ну все, есть у тебя жилье, живи работай.
Но. Они не работают с мужем. Дети больные грязные голодные. Квартиру убили в-хлам за год. В итоге-муженек, подсадив жену на иглу, сам скончался от спайсов. А она подхватила гепатит. Что дальше там не знаю. Вот такие дела.
Человеку жизнь дала хорошие возможности, которые она сама закопала. При этом всем почему-то винит бабку и-деда.
Сообщение было удалено
А мне можно тоже прислать? У меня ситуация очень похожа на ситуацию автора, мне аж некомфортно стало, как будто дежавю меня посетило, когда я ее посты считала.
Сообщение было удалено
По натальной карте можно понять карму человека и его предназначение. То есть то, в чем его задача реализоваться и полностью раскрыться в этой жизни. Приведу примеры, когда человек шел против своего предназначения. Самый яркий пример мэрилин монро. Она обладала так называемой трагической осью лунных узлов: Рак-Козерог. Родилась она с целью делать карьеру, потому что это был накопленный опыт её души и привычное состояние. Развивалась она по нисходящему узлу (Козерог), а надо было развиваться по восходящему (Рак). Козерог - это карьера, больше гос. посты, деньги, восхождение. Рак - это семья, человек живет ради семьи, ухаживает за своими домочадцами, уделяет много времени мужу/жене, имеет детей, интересуется своим родом и корнями, чтит традиции. В теории она хотела замуж и детей ( в мечтах), а на практике далала ровно наоборот. Карьера разрушила её жизнь. Но она от неё так и не отказалась. Умерла она на возвращении лунных узлов в 37 лет. Как многие другие. Противофаза лунных узлов: 19 лет, 27, 37, 57. Если человек идет категорически против кармы и не желает накапливать новый опыт, есть вероятность помереть в эти годы или около того.
Карма может препятствовать наоборот иметь детей, запрет, нельзя. А человек идет против, и опять-таки его жизнь разрушается. Просто потому что - нельзя, так будет лучше без детей, счастья это всё равно не принесёт.
Есть карма развиваться вдали от родины, то есть талант и личная жизнь раскрываются в других странах и в другой культуре. Ну итд. Много нюансов, по натальной карте видно, насколько хорошая или плохая карма учеловека, и где его будет "бить" жизнь. Соответственно, если человек идёт своей дорогой - перед ним с легкостью открываются все двери. И если он занимается своим делом, правильным, то есть тем, чем и должен заниматься.
Грушенька, можно и я вам пришлю? Если вам не трудно. Может хоть подскажете-мне силы направить на-поиск работы, или на поиск мужа, а то я полном оцепенении, не знаю что делать. А нужно и менно место где я жила с детства(станица), или место именно где я родилась (районный центр, роддом)-или крупный город рядом(краевой центр)-расстояние между этими местами 40-50 км.
Есть такие данные, когда женщина должна жить за счёт мужчины и быть домохозяйкой, и деньги у неё могут поступать только от этого. И больше не от чего.
Есть даже такие данные, с которыми не возбраняется иметь богатую сексуальную жизнь и развиваться через интим - даже наоборот надо.
У кого-то карма быть отшельником и вести монашеский образ жизни, безбрачие. Поэтому сколько бы человек не предпринимал попыток устроить личную жизнь - будет только хуже.
Вообще человек реализует свою негавтивную карму (отрабатывает) активно до 37 лет. У многих к 40 годам жизнь кардинально меняется. Какие-то события решающие происходят - важные. Если он совсем жил и шёл против - значит с него спросится.
Сообщение было удалено
Шлите, только с пометкой, что вы не автор темы.
Сообщение было удалено
Шлите, только с пометкой, что вы не автор темы.
а какое место слать?
Грушенька, я отправила. Имя не нужно?
Вот читаю и думаю....у меня работа и деньги всегда.ну в личной жизни никак. Первый муж жил на две семьи. Развелась.потом как ни познакомлюсь все женатые .....и у всех дочери. ! Это просто мистика.уже забила на это дело и не жду ничего путного. Всю молодость проработала.деньги есть.а с мужиком не везет хоть тресни. Карма как тут пишут.но в 25 можно еще изменить ситуацию. Не может быть плохо по всем фронтам. Где то у вас будет просвет.вохможно замуж выйдете удачно. Пусть вам повезет
Сообщение было удалено
Что ты здесь висишь тогда, если у тебя все хорошо?))))
Я зашла по теме написать, не знала что тут курятник с бешеными курицами )) уже ушла, не переживайте )) точите ножики - вам скоро тушки резать) Че за бред ты несешь,пустышка?
Сообщение было удалено
А что тут странного? Бабка с дедом воспитали мать-алкашку, теперь вот и внучку-наркоманку. И то, что они преподаватели, ничего не значит, между прочим. Мы не знаем, что у них там между строк в семье творилось.
Просто мы не пробивные, характер слишком мягкий, я вот тоже люблю животных, раньше раньше подруг вытягивала в учебе к примеру, а они подставляли меня, сейчас сторонюсь людей.
А вот интересно с точки зрения кармы почему у нас именно такой характер, ведь если предположить что изначально при создании людей все должны были быть одинаковыми, но выходит уже тогда было разделение умный/трусливый/щедрый/добрый и пр... а потом при перерождениях эти качества развивались, или же характер формируется под влиянием окружения
Здравствуйте,скорее всего проблема в том,что у вас есть негативные подсознательные установки,которые вам мешают всего этого добиться.Вам нужно от них избавиться.Я могу вам посоветовать потрясающую бесплатную книгу «Работа с подсознанием» в которой написано как эффективно работать с подсознанием, менять
установки и убеждения в своей голове без специальных
знаний.Написал эту книгу Игорь Сафронов – профессионал в
области психологии и изменения подсознательных убеждений. Вот ссылка на эту книгу http://go.prosperitylab.ru/?utm_medium=affiliate&utm_source=eleanora ,главное внимательно ее прочитайте,и начинайте применять все что в ней написано,я верю в то,что у вас все получится!
Сообщение было удалено
Зачем вам к себе вести жениха? Знакомая познакомилась с иностранцем, так он снимал номер в гостинице,а она к нему ездила. Вообще, и русского к себе не водите, не стоит сразу показывать бедность, пока чувств нет Кстати советовала бы постарше рассматривать
Люди, которые тут отписались как неудачники- не подсаживайтесь вы на эти гадания и гороскопы, очень вас прошу. Это такая зараза, потом не отвязаться, так и будете искать гадалок, экстрасенсов и прочую лабуду. Это путь в никуда. Сами работатйте над собой и своей жизнью, без тренингов, практик, философских книжек и гадалок. Не бойтесь менять судьбу, переезжать в незнакомые города и страны и там начинать с чистого листа.Вырывайтесь из привычного болота, не бойтесь. Новое место- новые знакомства, новые возможности, там вас никто не знает, как неудачницу, вы сможете стать другим человеком. Только не ходите по гадалкам и астрологам. В церковь ходите хоть иногда, или дома молитесь, это помогает. Удачи всем!!
Сколько знаю таких людей - они любят культивировать свои неудачи. Они ими гордятся, они их культивируют. Они преподносят это как свою особенность, потому что иного у них нет. Автор такая же. Со стороны очень все видно - и как сделать, чтобы не попадать в такие ситуации и прочее. Но если такому человеку говоришь как сделать, он отмахивается. И понятно, ведь тогда пропадет ореол загадочности и никаких достижений совсем не будет.
Автор вам реально хочется выбраться или вы похвастаться сюда пришли?
Сообщение было удалено
Ой, вы притягиваете таких, может вам в себе что-то поменять, как тут любят говорить?
Вот у меня ни одного человека нет с проблемами в окружении.
И че?
автор будьте хорошим человеком. делайте добро. а остальное карьеры бабки это ерунда. ребенка можно и усыновить. я б хотела.
Сообщение было удалено
Автор ушла, пока по крайней мере, я за автора)
Прежде чем делать добро другим, автору надо со своей жизнью разобраться и наладить ее. Делиться надо тогда, когда есть чем.
Сообщение было удалено
было б на что его содержать
Я долго уже занимаюсь самокопанием. Например,если на утреннике в школе был сладкий стол (в младших классах),то повара почему-то всем приносили блюдо,а мне нет-меня забыли. Если я иду заниматься спортом мимо стадиона,либо в школе физкультура, то мяч обязательно попадет мне в голову.Один раз меня забрали на скорой даже после этого, больше я не хожу никуда,что связано с мячами , стадионами.И это все еще с детства началось. Когда ходила на семинар одной известной медийной персоны на мне закончили раздавать автографы,еще и помощник на меня наорал:" имейте совесть!",я осталась без автографа,как оплеванная.
По жизни-альтруист, все другим,но не себе.Например,я буду голодать,но куплю знакомому или другу или кому-то еще хороший подарок.Не утрирую. Или в той же школе-на 23 дарю мальчику подарок (мы заранее договаривались кто кому дарит, нам учитель объявлял),приходит 8 марта-я без подарка,меня забыли просто... Если иду в гардероб-мою куртку принесут последней,либо после заминки,либо перепутают.Абсолютно не культивирую неприятности, но напрягаюсь,почему так все идет не как надо.Совети типа "улыбайтесь миру,меняйте себя" -а я по жизни всегда улыбаюсь, и что?
Вы исключительно на женатых западаете?
Так значит не нужна вам никакая семья и получаете как раз то,что желаете,но не пользуетесь.)
С работой,если не получается,то тоже более разборчивой будьте.А вообще будьте реалисткой и перестаньте завидовать.Это другие люди:у них своя жизнь,а у вас своя.Вы их проблем не знаете.Скорее всего это и как наказание срабатывает(несвободные мужчины),потому что мысли о других занимают в вашей голове гораздо больше места,чем о себе.)
Пока сами будете поверхностным человеком,сюрпризов будет много.
Юкки, перестаньте заниматься самокопанием. Если мяч попадал в голову - значит просто были не очень внимательной, если какие-то флаееры с автографами на вас закончились - значит надо было быть пошустрее, если мальчики не сделали подарок - вот такие ***** невоспитанные, если повара сладкое не принесли в саду - ошиблись, забыли (все мы люди), существовали воспитатели, чтобы смотреть у всех ли детей десерты. Меньше обращайте внимания на такие мелочи, тем более, делать нечего, чем вспоминать, что было в детсаду. Перестаньте себя жалеть! Всем на этой ветке желаю добра, здоровья и удачи!
Cпасибо! А как я должна быть внимательна, я ведь за пределами поля и сетки? Мяч попал моментально,только села на скамейку в метрах ста от поля.И это много раз во всяких ситуациях.Не флаеры закончились,а лично мне отказали подписать. Да,кто-то невнимателен, но почему от этого страдаю Я?В чем лично моя вина от этого,что кто-то косячит,а попадает МНЕ? Вот что я пытаюсь понять.И таких вещей много,я не буду перечислять более крупные неприятности,когда меня в съемной квартире хотели убить,выломав ночью замок и тд.Или маршрутка,в которой я ехала,загорелась. Опять я невнимательна была ,наверное,не в ту села...Очень жду ответа от астролога, потому что про позитивное мышление мне уже смешно чиать (а я ведь читала мантры Правдиной,какая я красавица и все у меня получится и бла-бла-бла).
Я прошу всех счастливиц и баловней судьбы проходить мимо этой темы, потому как если у человека все хорошо,то пусть так и будет по жизни,незачем ему читать про тех,у кого жизнь не такая,как нужно.
Про поводу женатых-давно так не смеялась. Если пару раз в жизни,в институте или на каком-то мероприятии мне чисто внешне кто-то нравился,то он был занят (имел девушку), и все на этом.Не будите лихо,если у вас все хорошо и прет по жизни и вы не проделывали долгий путь от неудачницы до нормального человека. Меня интересуют исключительно те люди,которые работали в этом направлении,над собой,с психологами,астрологами, кто читал важные книги.Остальных я прошу пройти мимо, читать набор слов не по теме больше не буду,отвечать на него тоже.
Сообщение было удалено
А вы делаете добро потому что ждете награды? Или потому что вам доставляет радость осознание того, что вы кому-то помогли? Если второе - продолжайте, чем больше будет ваша помощь - тем больше радости будете испытывать и меняться изнутри. Это благородно, и не каждый на это способен. И если вы одарены - бескорыстием, значит, вы человек с большим сердцем. Это очень важно! Верьте в себя, будьте выше суеты, и все начнет налаживаться!
Сообщение было удалено
+100! Автор, прислушайтесь!
Сообщение было удалено
Вы знаете,если я не сделаю,пройду мимо меня же просто совесть загрызет. Никакой награды не жду,просто не могу иначе.Тут люди пишут что я не делаю добро, злая и тд,я им и ответила,что делаю ,и на благотворительность отчисляю ,когда есть деньги,и людям подаяние даю, и стараюсь всем помогать. Я просто ответила на некоторые реплики людей. Но я жду астролога , потому что очень все непросто, и не только у меня. А как вы думаете, почему Фриске заболела?Она плохое всем делала,поэтому умерла в мучениях? Если все так просто в жизни,по вашему?!
Жду советов на тему: правильно питайся,ложись спать во время, ухаживай за собой,занимайся спортом, улыбайся, общайся и тд.
Сообщение было удалено
Спасибо, нашла ее и начала читать!
Вот я люблю читать биографии на досуге.Биографии известных людей.Либо пиарщики у них хорошие,что чаще всего, либо действительно есть фартовые люди- вот шла никому не известная девочка из глухой провинции ,и бац-ее заметил скаут модельного агенства и жизнь перевернулась.Либо пошел человек с другом (не представляю,правда,как это возможно без подготовки и документов) поступать в суперпупер ВУЗ-бац,друг не поступил,а он поступил (у Мордюковой,кажется ,так было). Конечно,я знаю эту кухню изнутри и понимаю,что это глупости.Ну а вдруг,вдруг кому то так везет,что он -бац, и поперло,хотя он сам ничего не делал и не гадал даже.Есть ли такие случаи у кого-то из отписавшихся на форуме?Думали ли вы об успехе,настраивали ли себя? Я ,например,если себя настраиваю от и до что все,все получится,то все в пустую будет 100 %.Если какие-то удачи и были, то спонтанно и не глобально...
Сообщение было удалено
++++++
По поводу не будить лихо , пока тихо . Автор , это как раз про твою ситуацию . Всё нормально у тебя . Просто может действительно ты просто не внимательна , от этого все беды .
Зачем отдельные мелкие неприятности связывать в одну цепочку и заострять на них внимание.Это наверное особенность психики такая,которая приводит к тому что эта цепочка неудач растягивается и притягивает следующее звено,всё равно на бессознательном уровне сохраняется страх и мысль "вот тогда не повезло,мнеж не везёт и сейчас не повезёт..." .Да вы знаете про позитивное мышление,но вы его не имеете тк и сейчас продолжаете вспоминать неудачи.Есть ряд негативных событий,но он скорее из за вашего поведения,когда человек незаметный,стеснительный,слабохарактерный,боязливый,"добрый"и уступчивый..(не знаю правда какая именно автор,это как вариант).. не способный быть активным и качать свои права...,то разумеется он окажется всегда на последнем месте.Вы устроили разборки почему вам не подарили?вы поинтересовались почему вам ничё не досталось?вы просили пропустить вас вперёд,бессовестно распихивая всех локтями и при этом считая что вы молодец(как некоторые,знаю таких)?вы кричали -эй поаккуратней с мячом..дайте пройти?А астролог что звёзды на небе переставит?
...........когда человек незаметный, стеснительный, слабохарактерный, боязливый,"добрый"и уступчивый..(не знаю правда какая именно автор,это как вариант).. не способный быть активным и качать свои права...,то разумеется он окажется всегда на последнем месте.Вы устроили разборки почему вам не подарили?вы поинтересовались почему вам ничё не досталось?вы просили пропустить вас вперёд,бессовестно распихивая всех локтями и при этом считая что вы молодец(как некоторые,знаю таких)?вы кричали -эй поаккуратней с мячом..дайте пройти?А астролог что звёзды на небе переставит?[/quote]
А если человек сдержанный, контролирует агрессию и предпочитает решать проблемы спокойно, говорить спокойным тоном, а не орать благим матом, яростно доказывать, добиваться?
Я вижу, что для меня это неудачная линия поведения.
Т.*****. чтобы тебя уважали, считались с твоим мнением, с самого начала надо
показывать силу, давить, склочничать, и тогда все получается гораздо лучше.
Ну и как это понимать?
В церковь иди. Очищаться надо и за род свой молитвы читать. Грехов много, отрабатывают потомки.
Может тогда сразу, без прелюдий, в физиономию бить? Чтобы уж наверняка?
Пойти заняться боксом, до хорошо поставленного удара?
Сообщение было удалено
Бред. Если Бог решил не помогать, хоть поселись там - не поможет.
Сообщение было удалено
Хотя..... монаху Фотию помог.
Может тоже пойти в монастырь, а потом - в Голос!
Сообщение было удалено
Не скажи. Мне помогло. Надо верить. Каждому воздастся по вере его....
Сообщение было удалено
Ну у нас просто разные пути, видимо. Вам решил помочь, мне нет.
Он же не Дед Мороз.
Сообщение было удалено
А какая тебе помощь требовалась?
Сообщение было удалено
Это личный вопрос. Нискажу.
Я начинала просить, еще учась в школе.
И просила я нечасто. И не много.
Сейчас я никого не дергаю. Надоело выклянчивать.
Кому-то и просить не надо, все делается само собой.
Наверно потом вам золото и счастье будет падать на голову, в переносном смысле
Мне еще может свою автобиографию тут, на форуме, написать?)))))
В деталях?) С подробностями?)
Сообщение было удалено
Неправда! Надо молиться от чистого сердца. С открытой душой. И не раз, не два. И не только в церкви -везде можно, в каждую минуту жизни. И просить не чего-то конкретного, а, например, чтоб Бог наставил на свой путь, чтобы Господь жил в твоей душе. Ну и так далее. В молитвах обращаться к Богу без боязни, как к могущественному и доброму отцу (даже если в жизни нет понимания каков он настоящий отец, вот у меня, например, отец мой собственный не всегда вызывал положительные эмоции). Можно своими словами, главное, чтоб шли из самой души. И Господь начинает показывать знаки. Вам словно даются подсказки и изнутри идет понимание того, что правильно в вашей жизни, а что -нет. И не всегда это совпадает с общепринятыми социумом понятиями. Вот именно, как Грушенька писала - каждому свое. Иногда это даже сложно осознать, настолько будет непохоже на привычные понимания о жизни.
И постепенно захочется узнавать все больше и больше, постепенно жизнь начинает меняться, приходит понимание своей роли в жизни.
И не всегда изменения происходят сразу -иногда нужно время на трансформацию.
Но точно знаю - Бог помогает ВСЕГДА, если просить ЕГО о помощи. В это надо просто верить.
Сообщение было удалено
Ага, в могилу!
Ахахахахахааааа)))))))))))))
199, слушайте, ну вы же не знаете, как именно и о чем я просила)
Поэтому оставим эту тему)