Это проблема моей семьи.Только нахожу хорошую работу-фирма закрывается, либо урезают зп,либо работа становится без выходных...Я читаю много книг,где нужно думать позитивно, не называть себя таковой, …
Сообщение было удалено
А кто она по гороскопу ?
Сообщение было удалено
Вы умная девочка. Всё, что написано в книгах по позитивному мышлению - ложь.
Да, мир жесток. Причём ко всем.
Сообщение было удалено
А это важно? Козерог. Но у меня есть знакомые и других знаков зодиака везучие.
Сообщение было удалено
А это важно? Козерог. Но у меня есть знакомые и других знаков зодиака везучие. Да,кому-то везет во всем,а кому-то нет
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне иногда приходит в голову мысль, что, возможно, нужно делать подлости, например, мстить за себя. Я очень тихая, добрая, правильная, всю жизнь всех прощала и желала добра, и только не так давно поняла, что иногда нужно наступать на свою природу и делать хоть немного зла. Например, смеяться над теми, кто смеялся над тобой.
Может быть, я не права. В раздумьях.
Сообщение было удалено
При том, что это были небогатые ребята из провинциальных школ, которые приехали в Москву учиться и поступили на бюджет. Как они готовились к поступлению, я не знаю... Я вот на курсы ходила. А о каком развитии идёт речь?
у вас, просто, был нищий курс) У меня тоже...)[/quote]
Нищий курс-это здорово. У нас людей оценивали исключительно по их личностным качествам, а не по марке телефона. Атмосфера была похожа на советский фильм...
Сообщение было удалено
Мне эта мысль уже давно приходит, но хотелось совсем другого.
Какая нафиг борьба, месть, зачем трудности, проблемы, преодоление,
я не мужчина, не герой романа, не три мушкетера, не граф Монте-Кристо)))
Сообщение было удалено
А Вы, вероятно, из тех же "удачников", что и Сугробов, Сердюков и Васильева. ))) такие на честных людей, как на мусор смотрят. Эх, Рассея...
Сообщение было удалено
Нищий курс-это здорово. У нас людей оценивали исключительно по их личностным качествам, а не по марке телефона. Атмосфера была похожа на советский фильм... у меня тоже так было..все простые...Тольку толку от этого(
Сообщение было удалено
о худ школе, о муз школе или спортивной. я вообще-то тоже из деревни поступила на бюджет в большом городе (6 бюджетных мест было, 15 платных). и что? исходные данные ваши - москвички и остальных не сравнить. некоторые почему-то понять не могут, что людям иногда действительно НЕ ВЕЗЁТ, хотя человек делает. а всё потому, что нет базы.
Сообщение было удалено
а вообще, это не норма. вы бы хотели попасть к врачу, который с 1 курса работал? или жить в доме, который построил такой "специалист"?
Сообщение было удалено
Куриные бесполезные тушки ))
Почти 100 лет назад, в 1917 году в России удачливые и богатые люди поменялись местами с неудачниками. История циклична)))
Сообщение было удалено
а вообще, это не норма. вы бы хотели попасть к врачу, который с 1 курса работал? или жить в доме, который построил такой "специалист"? я тоже так считаю..это что за учеба такая была? Чтобы получить норм образование не надо его мешать с работой и подработками
Прислушайтесь к гостю 266!! Вот истина!
Единственные чистые души в семье на данный момент(т.*****. мы) тянут карму. Поэтому легче не будет(((
Сообщение было удалено
я тоже так считаю..это что за учеба такая была? Чтобы получить норм образование не надо его мешать с работой и подработками
Я работала ночами в больнице со 2 го курса. Никаких учебе это не мешало. Работала в гардеробе, выдавала верхнюю одежду мёд персоналу и родственникам тяжелых больных. С 19 до 23 посетители были, потом я мыла пол и ложилась спать. Утром будили в 6, в 7 приходила сменщица. Работала через ночь. Закончила МГУ с красным дипломом.
К сожалению,у таких людей,,которые отрабатывают карму рода не бывает счастливой жизни Это вечное мучение,вечные проблемы и жить легко не получится,это будет вечное преодоление проблем
Сообщение было удалено
Согласна, но проблемы там на верху регулируют и не дают в таком количестве, чтобы человек совсем загнулся. Периодически есть просветы, так что жить можно. Что поделать, кто то должен это сделать
Сообщение было удалено
Согласна, но проблемы там на верху регулируют и не дают в таком количестве, чтобы человек совсем загнулся. Периодически есть просветы, так что жить можно. Что поделать, кто то должен это сделать
У меня все меньше просветов...весь тот год были мысли о суициде
мне тяжело тащить такой крест
Когда мне первый раз сказали об этом, что только я тяну свой род....я рыдала два дня
Сообщение было удалено
сам себя не похвалишь)
С 7 лет я должна была заниматься музыкой. Но мы жили в деревне и возможности не было. Вся моя семья видела и знала, что люблю петь, танцевать, пишу стихи. Но отнеслись халатно, никак не способствовали, не поддерживали (сами из колхоза, кроме пекарей и учителей профессий нет). И вот наконец-то во взрослом возрасте я пошла на уроки пианино для взрослых. Пора бы и инструмент купить. Мы уже почти такси вызвали чтобы ехать в магазин, как звонят из больницы и говорят - у вас, возможно, рак. Разумеется, покупка откладывается. Так и сдохнут со мной все мои песни.
Сообщение было удалено
Когда мне первый раз сказали об этом, что только я тяну свой род....я рыдала два дня
Вы реально ощущаете какой-то крест и какую-то карму на себе?
По-моему это бред.
Сообщение было удалено
Я не ходила ни в одну из вышеперечисленных школ... В Москве люди тоже живут по-разному. И есть семьи, экономящие на еде. У меня полно родственников в провинции, и с тяготами тамошней жизни я знакома. Да и сама я не баловень судьбы. Но ведь невозможно во всём обвинить судьбу и провинцию... Какой тогда выход, если от вас ничего не зависит? Суицид?
Сообщение было удалено
Это точно не удачники, это люди, которым всегда мало, которые не могут остановиться, пытаясь материальным закрыть душевную пустоту или отсутствие души )
Такие, как проклятые, будут хотеть все больше и больше, и набирать-набирать-набирать, пока не помрут)
Сообщение было удалено
Вы реально ощущаете какой-то крест и какую-то карму на себе?
По-моему это бред. реально ощущаю
Сообщение было удалено
если у вас не было опыта, когда на протяжении всей жизни неудачи и проблемы сыплются на вас как из рога изобилия, и при этом вы добрый, честный человек и не делали никому ничего плохого, то не пытайтесь судить и давать здесь "ценные " советы
Сообщение было удалено
если у вас не было опыта, когда на протяжении всей жизни неудачи и проблемы сыплются на вас как из рога изобилия, и при этом вы добрый, честный человек и не делали никому ничего плохого, то не пытайтесь судить и давать здесь "ценные " советы вот именно!
Сообщение было удалено
а хотелось?
Сообщение было удалено
как я Вас понимаю...
Автор, да во всей нашей стране так)) Мне 42, перестройку пережила, кризис 1998, когда моя з/п превратилась в 0 пережила, кризис 2008 (я в строительстве), нас сильно зацепило, три года выползали,пережила, сейчас вот опять пол/коллектива через 2 месяца пойдет на улицу. И это я тоже переживу. Даже не сомневаюсь. А родители наши? А бабушки ? Моя блокадница, половину семьи потеряла, а мама вдовой осталась в 34 года с двумя детьми. Не думаю, что им было сильно легче.
У нас у всех карма по-видимому)))))). Это в интернете все красивые-богатые, а в реальной жизни у всех свои проблемы, и у многих похуже ваших.
Автор, дурью не майтесь
Сообщение было удалено
тут немного о другом речь.Когда при прочих равных условия, не везет именно тебе. Ну например, если бы из коллектива 100 чел сократили именно вас, а не пол коллектива, и на следующей работе тоже. И так во всем. Это не просто проблемы, которые есть у всех, а именно глобальное невезение. Как в песне "Чтоб они не делали, не идут дела" Можно сколько угодно храбриться и делать вид что тебе все равно, что ты не унываешь, но рано или поздно эта ситуация ломает тебя безысходностью
Сообщение было удалено
"шикарный" вывод. вы внимательно автора читали?
Сообщение было удалено
У меня вот такие выводы.
Я не верю в карму, которую надо отрабатывать, какие-то там грехи, чужие или свои, а в то, что кому-то дано больше, а кому-то меньше, кому-то все, а кому-то ничего, и как-то не ощущаю креста и гнета, который обязаны, который надо непременно тащить, или он уже слетел? Тогда я здесь лишняя)
Пора, видимо, действительно свинтить отсюда, раз нас изгоняют))))))
Сообщение было удалено
Свои ценные советы отныне оставлю для себя, раз все такие неблагодарные предатели)
Счастливо)
Сообщение было удалено
Свои ценные советы отныне оставлю для себя, раз все такие неблагодарные предатели)
Счастливо)
Счастливо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте)А можно и мне Вам написать?
У вас будет вторая половина жизни удачная, вот увидите!а горести не столь уж и глобальны если оглянуться вокруг то ,ох как много можно увидеть!( более печального и...безнадежного!) так что роптать не нужно, что есть, то и берегите
Сообщение было удалено
а почему вы решили, что у автора будет вторая половина жизни удачная?
Сообщение было удалено
Для начала можно и любовницей. Чем такие отношения отличаются от классических? Тем, что они не публичны. А так, вы имеете ништяки, пристроить вас по блату опять же может, если попросите. Поэтому если не углубляться в мораль, то почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Я недавно слушала интервью Ройзмана, так он сказал: "Не надо пытаться спасать мир. Делай то, до чего руки дотягиваются"
Сообщение было удалено
У меня тетя была, Царство ей Небесное. Работала в детском садике. Работала больше всех, всех подменяла, всех выручала, а премии ей никогда не выписывали. Своим поведением она давала понять, что это ей как бы не надо. Поверьте, тот, кто просит, тот всегда получит. Она умерла от рака, слишком много пропускала через себя. Равнодушным быть тоже плохо, но и настолько близко к сердцу все не нужно воспринимать. Нужно быть добрым, но не заниматься самопожертвованием. Понимаете?
Сообщение было удалено
Для начала можно и любовницей. Чем такие отношения отличаются от классических? Тем, что они не публичны. А так, вы имеете ништяки, пристроить вас по блату опять же может, если попросите. Поэтому если не углубляться в мораль, то почему бы и нет? Проблема в том, что пинка под зад может дать в любой момент..не понимаете?))
Сообщение было удалено
Тут только настрой на позитив нужен. И все.
Сообщение было удалено
Дело даже не в подлостях, а в том, что не нужно бояться укусить человека в ответку. Меня недавно собственник квартиры, которую я снимала, хотел надуть с оплатой коммуналки, а когда я все выяснила, из принципа не стала её оплачивать. А он ничего и сделать не может. Сдавал квартиру без договора. И никаких угрызений совести у меня нет :)
Сообщение было удалено
Что то в этом есть. Но я бы не сказала, что автор сильная. Я тоже переживала подобное, но у меня ещё не было мамы, только папа-алкаш, которому было плевать на меня. Я тоже была такая "добрая" - в кавычках, потому что неумение сказать "нет" - это не доброта. И знаете, что я сделала? Швырнула его же тяжелую карму ему в лицо и почти не общаюсь с ним. Сначала хотелось получить какую-то поддержку, любовь, но позже поняла, что я просто сирота при живом родителе, что мне от него помощи и поддержки не ждать, приняла это и теперь препятствия преодолять проще.
Сообщение было удалено
Ну даст, значит уйдете. Если вы будете "добренькой", бескорыстной в отношениях, не беря ничего взамен, а только отдавая, то будет урок вам, а если голова на месте, то можно и материального поиметь, и с работой поможет, и уверенности в себе добавит. А если будете вести себя правильно, то можете остаться в хороших отношениях, будет помогать вам в чем-то по мелочи. Думаете, от официального партнера нельзя получить пинка? Вообще мужик чем больше вкладывается в женщину, тем больше ценит
Лет мне немного, но кое что я в этой жизни поняла: нужно не бояться заявить о себе, не дешевить с мужиками, любить себя, даже пусть любовь граничит с эгоизмом, чаще улыбаться людям, даже если он тебе не нравится, быть хитрее, не бояться продавать себя подороже. Не имею ввиду проституцию. Нужно повышать свою стоимость, как профессионала и как девушки на рынке невест, нельзя довольствоваться малым.
Я тоже из семьи алкашей, только я без мамы жила, она умерла. Стараюсь изо всех сил следовать этим правилам и заметила, что люди начали начали считаться с моим мнением. Я не боюсь высказать, что мне не нравится. Не боюсь спорить с арендодателем квартиры, тк я снимаю хорошее жилье и ему выгоднее, чтоб я, платежеспособная и без косяков, осталась в его квартире, чем в кризис искать новых арендаторов, не боюсь конфликтов с начальником, тк есть дополнительный доход, не боюсь, что мой поклонник перестанет ухаживать, тк с легкостью заведу другого.