Гость
Статьи
Не понимаю девушек, …

Не понимаю девушек, которые продолжают жить с родителями.

Мне кажется, в 24-25 девушки должны уже жить отдельно. В 22 заканчиваешь институт. Года 2 работаешь, осваиваешься, получаешь опыт, чтобы потом иметь возможность устроиться на более высокооплачиваемую …

Гость
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

где вы в соленых огурцах и капусте квашеной уксус нашли?

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в рецепте. в любом случае, даже если ваши родственники делают по-другому, соли там многовато. вы и чипсы наверное едите и считаете, что они полезные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой уксус?? В каких больших количествах??
Вот есть свежие овощи в несезон - это, действительно, очень вредно. Как работник СЭС вам говорю.:-)
Я всех этих соленой тоже не понимаю, не вкусно мне. Но мне и многое другое не вкусно, об этом не спорят.

Ира

Хочется бывает, соленья вкусные! если есть только все полезное, свихнуться
можно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, чипсы я не ем, а вот двухлитровую банку соленых огурцов или тазик квашеной капусты - запросто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чипсы вредные из-за соли, да?:-) Мы не едим ничего с ГМО, Ешками, искусственными ароматизаторами и красителями, усилителями вкуса, растительными жирами и прочим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чипсы вредные из-за соли, да?:-) Мы не едим ничего с ГМО, Ешками, искусственными ароматизаторами и красителями, усилителями вкуса, растительными жирами и прочим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть) ваш организм вам спасибо точно не скажет. советую вам откладывать на лечение...

Гость
Ира

Сообщение было удалено

почему? вы из тех недалеких, кто считает, что полезное не может быть вкусным?:) или у вас просто руки из попы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы, наверное, даже в кошмарном сне представить не можете что я еще ем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я люблю рыбку соленую под пивко, мне наверно на гроб пора откладывать да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

овощи можно хранить . и хранятся они отлично. свежие. а кушать консервы соленые, да и сладкие вредно. вам об этом любой нормальный врач скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как часто употребляете?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то то я вижу, что все нормальные врачи, прям супер здоровы

Гость

Объясните мне, в чем вред соли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это белая смерть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повышает давление, вредно для сосудов, а соленья вредны еще для поджелудочной и желудка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да почему же. я же не в вакууме живу. прекрасно вижу какой мусор люди едят)

Ира

Раза два в месяц)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня гипотония, 80/50, нифига оно не повышает.(( Про ЖКТ соглашусь. Но если ЖКТ здоров, то ничего от пары огурчиков в неделю не случится.
А в чем вред сладкого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой врач здоров, бодр и весел и жена у него такая же. поэтому я ему доверяю:)

Гость

Так как маринады и соленья содержат избыточное количество соли, обладают раздражающим действием на желудочно-кишечный тракт, здоровому человеку необходимо их использовать в разумных пределах. Однако если Вы страдаете каким-либо хроническим заболеванием, перед включением консервированного огурчика или квашеной капусты в свой рацион лучше посоветоваться с диетологом. При некоторых заболеваниях, таких как болезни сердца, ожирение, гипертония, атеросклероз, язва желудка, патология кишечника, количество маринованных и соленых овощей и фруктов должно быть уменьшено, либо они полностью исключаются из рациона. Вызвать обострение хронических процессов может большое количество уксуса и специй, содержащихся в маринадах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я знаю!:-) :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сладкое разрушает коллаген, это грозит морщинами! +риск диабета, панкреатита, ну и кариес конечно

Ира
Гость

Сообщение было удалено

в 24 иметь личного врача-вот это жесть.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

это вы про пиво?) в 22 года... вы знаете что женский алкоголизм не лечиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что у тебя с машиной, детка? Жигули чтоль? Что за необходимость каждый год 5 тыш дол тратить на техобслуживание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диабет не бывает от сладкого. А от кариеса помогает чистить зубы после каждого приёма пищи.:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если кто-то потребляет неприемлемую для вас пищу, не стоит говорить, что они едят мусор.
к луку тоже отрицательно относитесь?

Гость

Дамы, а вы знаете, что постоянный прием алкоголя, пусть и по чуть чуть и раз в месяц повышает риск рака молочной железы на 50%? Так что поосторожнее с алкоголем, а еще нарушает работу печени, вот так выпивают, а потом печень барахлит и валят все на ОК

Гость
Ира

Сообщение было удалено

это семейный врач. я за своим здоровьем слежу и обследуюсь раз в полгода-год) что в этом такого? а вы даже банального гинеколога не посещаете, пока не прихватит?

Ира
Гость

Сообщение было удалено

два раза в месяц) Алкоголизм))) Вы в своем уме?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чистить?? )) а вы знаете, что сладкое выводит витамины из организма и особенно кальций? и зубная паста тут не поможет. Для усвоения сахара организму нужно потратить кучу витаминов вообще-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОК - тоже смерть.
А алкоголь я не пробовала никогда...

Гость
Ира

Сообщение было удалено

2 раза в месяц - это часто, да, потом не стоните годам к 30 от болячек, люди спиваются и сами не осознают даже как, мда....

Гость
Ира

Сообщение было удалено

немцам скажите про алкашей или голландцам с бельгийцами. вот они удивятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я к луку никак не отношусь. не люблю я его:) чеснок люблю. особенно в соусе к рыбе, но ем только тогда, когда никуда не выхожу. по понятным причинам) я не могу назвать иначе эту "еду".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОК как раз защищают от рака, вредит организму алкоголь, сладкое и прочее барахло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда у меня проблем с этим не было. С детства ем по шоколадке в день. Если что и выводит витамины, а особенно кальций, так это беременность. Третий год уже на витаминах после неё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в таком случае, вы, вероятно, на ботву налегаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как в вас столько шоколада лезет, ужас

Гость

Мне кажется, не стыдно жить с родителями, если оплачиваешь коммунальные услуги, занимаешься домашним хозяйством. Но если есть муж, нужно жить отдельно. Не хватает на собственную квартиру, можно снимать. Я живу с отцом и сестрой, но в ближайшем будущем собираюсь снимать квартиру - хочется самостоятельности, хотя из дома никто не гонит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может вы горький шоколад ели, там и сахара мало

Гость
Ира

Сообщение было удалено

у вас система.) два раза в месяц это часто:) особенно то хамно, что у нас продают

Гость

Жить не стыдно с родителями, самой просто хочется самостоятельности и свободы от них, вот и все, кому не хочется - ну есть такие, кому и в 40 мамочка попку подтирает, не спорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чеснок для ЖКТ очень вреден.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жить вообще вредно

Гость

как всегда все плавно перешло на жратву и диеты(((