Мне кажется, в 24-25 девушки должны уже жить отдельно. В 22 заканчиваешь институт. Года 2 работаешь, осваиваешься, получаешь опыт, чтобы потом иметь возможность устроиться на более высокооплачиваемую …
Сообщение было удалено
У нас есть ребёнок, к нам ходят гости (но я не люблю гостей в доме), стираем и готовим. Кино смотрим, музыку слушаем, на инструментах играем... К чему эти вопросы?
Сообщение было удалено
Если сыну неудобно жить с родителями, то пусть не живет с ними. мне удобно жить с родителями. я с ними и живу. если надоест, то съеду.
Сообщение было удалено
родителям не мешаете в 3х комнатной квартире? или сидите как мышки?
Сообщение было удалено
Вы же говорите, что хорошее образование только заграницей.
Сообщение было удалено
цитату в студию
Сообщение было удалено
Как мы можем им помешать?о_О Ну да, у нас не было никогда привычки ходить на голове.:-)
Сообщение было удалено
вы что, из комнаты не выходите?
Сообщение было удалено
Вот вам ваша цитата.
Сообщение было удалено
Выходим, если что-то нужно - чай, приготовить, помыться, запустить машинку, убрать. Снова не понимаю смысла этих вопросов и чувствую себя тупой.(
Сообщение было удалено
простите, конечно. я вообщем то за жизнь с родителями, пока это удобно. но жить семье с родителями... а вы сексом совсем не занимаетесь?
Сообщение было удалено
а где написано, что наше плохое? не надо искать никакие подтексты
Сообщение было удалено
дык они же в разных комнатах. потом встал, оделся и в душ, с видом, как будто просто прогуливаешься
Сообщение было удалено
Занимаемся. Реже, чем до рождения ребёнка, конечно. Но это к жизни отдельной никак не относится. А ваши родители, пока вы жили с ними, не занимались совсем сексом?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что Ваша семья живет с родителями по финансовым соображениям. Молодой семье часто невозможно просто так купить квартиру, да и снимать непросто. Это всё понятно. А вот чей-то аргумент о нелюбви тех, кто не живёт с родителями, не катит. С испокон веков дети в определенном возрасте становились самостоятельными и уходили из семьи в большой мир. Это как раз естественно, противоестественно держаться за юбку матери до седых волос. Очень многие мамины или папины дочки плавно перетекали в статус незамужней немолодой женщины, живущей с родителями. Это очень печальный статус. Родители -увы- обычно уходят из этого мира раньше детей, поэтому дети должны учиться самостоятельности и крепко стоять на собственных ногах, чем раньше, тем лучше. И заводить отношения с противоположным полом тоже вне бдящего ока родителей. Сколько таких любящих родителей исковеркали (любя!) личную жизнь детей! Поэтому те родители, которые способствуют отдельному проживанию совершеннолетних детей, по моему мнению делают для них больше и менее эгоистичны.
Сообщение было удалено
У нас очень разные биоритмы, как я уже писала. Родители жаворонки, могут и в 11 лечь спать, а я в час ночи только ужин готовлю. Секс, соответственно, позже...
я не знаю, разные поколения, разный образ жизни, разные взгляды. если нет возможности жить отдельно, такое еще можно понять, но заявлять, что живу с родителями, мужем и ребенком в одной квартире (не в доме из 3х этажей) потому что меня от этого прет.......ну не знаю, как-то странно
Сообщение было удалено
я с ними по сей день живу. только у нас площадь гораздо больше не представляю как можно секситься, когда за стенкой родители спят. пока девушка не замужем это одно. но когда своя семья, то жить уже лучше отдельно.
Сообщение было удалено
У нас есть квартира, сдаем.
Сообщение было удалено
А у нас одинаковые интересы и образ жизни, и возможность жить отдельно есть.
Сообщение было удалено
не может у вас, это по умолчанию, быть одинаковый образ жизни. или вы синий чулок?
Сообщение было удалено
ну вот, тяжелое материальное положение налицо
Сообщение было удалено
Угадали.:-) Я всегда была "маленькой взрослой", с самого детства. Все удивляются, как это моему мужу не 40 лет.:-) А ему хоть и 25, а тоже "молодой старик", за это особенно люблю его.
Сообщение было удалено
Угадали.:-) Я всегда была "маленькой взрослой", с самого детства. Все удивляются, как это моему мужу не 40 лет.:-) А ему хоть и 25, а тоже "молодой старик", за это особенно люблю его.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Эээ? Недавно участок купили и машину. Есть нечего прям.:-)
Сообщение было удалено
интересно, в чем это выражается? в бесконечном сидении на 5й точке в квартире? работа, булочная, телевизор?
Сообщение было удалено
на деньги, что за сданную квартиру накопили?
Сообщение было удалено
Это вы описали образ жизни своих родителей?:)
Вообще, это выражается просто во взглядах. Мы лучше пойдём гулять в парк с ребёнком и собакой, чем сдадим их няне и отправился в клуб (никогда не были, кстати). Лучше посмотрим дома кино, чем будем где-то шляться. Спорт, поход, поездка, а не тусовки. Тихий санаторий, а не экскурсионное самоубийство.:-) Лучший досуг - творчество и книги.
Сообщение было удалено
Нет, на те деньги сейчас свекровь у себя ремонт делает.:-)
Сообщение было удалено
и каким спортом вы занимаетесь, позвольте полюбопытствовать, куда в походы ходите?
Сообщение было удалено
У меня пилатес и аквааэробика, у мужа и папы боевые искусства, у мамы аквааэробика. Дома занимаемая с гантелями все. В походы ходим в горы - Баплаклава, Большой Каньон, Соколиное.
И я уже устала искать в ваших вопросах логику.:-)
*занимаемся
*Балаклава
:-)
Я не понимаю теток, которые живут с мамкой-папкой. Но за гранью моего понимания-это жить семьями. Мне в страшном сне такое может только почудится. Бедные мужики. Не одному нормальному мужику не понравится жить с тещей!
Сообщение было удалено
а нормальной, т.с. бабе, может понравиться жить со свекровью?
Сообщение было удалено
А зачем вам ее брать, и куда нести самое главное, в соседнюю комнату? Вы и так живете на всем готовом!
Сообщение было удалено
насчет сумок с едой соглашусь, почти все родители всегда пытаются что-нибудь впихнуть, причем в безумных количествах, как будто голод в стране))
Сообщение было удалено
вот именно что нет.
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]Гость
ИраГость24:) и в отличии от вас я зарабатываю достаточно, что бы жить отдельно. и не брать у родителей сумку с едой:) понятно почему вы из дома слиняли)А зачем вам ее брать, и куда нести самое главное, в соседнюю комнату? Вы и так живете на всем готовом!Это да... Свекровь, бабушка мужа... Всегда огромные тюки, даже того, что мы НЕ ЕДИМ.:(
мне больше везет, я всеядная))))
Сообщение было удалено
я сама себе продукты покупаю :) на чем на всем?:) поясните) стирает машинка, про уборку уже писала, глажу сама себе лет с 12, готовлю собственно тоже:) отпуск родители оплачивают. это да. и за съем я не плачу огромных денег. откладываю. но и не ору , что я самостоятельная в отличии от некоторых)
Сообщение было удалено
Ахаха.:-) А мы моим родителям скармливаем, мама любит соления. А мы только огурцы. А там столько всего...
Получается смешная ситуация, сваты кормят сватов.:-) Вуман, наверняка, осудит.
Сообщение было удалено
как вообще это можно есть еще и родителям скармливать. вам совсем на их здоровье плевать?
Сообщение было удалено
Когда это уже соленые помидоры и квашенная капуста стали вредными??
Сообщение было удалено
"прЕбывает", *** безграмотное...
Сообщение было удалено
По вашей логике, то что дает свекровь, полная лажа? супер вредный яд)
Сообщение было удалено
Да вообще, хуже, чем из магазина.))))
Сообщение было удалено
не знала, что соль и уксус в больших количествах когда то были полезными. я понимаю, в советском союзе питались этим, ну а сейчас то зачем? всегда можно свежее купить или если с огорода свое, то заморозить.
["прЕбывает", *** безграмотное...[/quote]\
ну если вы считаете себя после таких текстов королевских кровей, ...... флаг вам в руки. образованием около вас не пахнет и даже не воняет
а капуста так вообще прекрасно и свежая хранится.