Гость
Статьи
Не понимаю девушек, …

Не понимаю девушек, которые продолжают жить с родителями.

Мне кажется, в 24-25 девушки должны уже жить отдельно. В 22 заканчиваешь институт. Года 2 работаешь, осваиваешься, получаешь опыт, чтобы потом иметь возможность устроиться на более высокооплачиваемую …

Гость
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас есть ребёнок, к нам ходят гости (но я не люблю гостей в доме), стираем и готовим. Кино смотрим, музыку слушаем, на инструментах играем... К чему эти вопросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сыну неудобно жить с родителями, то пусть не живет с ними. мне удобно жить с родителями. я с ними и живу. если надоест, то съеду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родителям не мешаете в 3х комнатной квартире? или сидите как мышки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же говорите, что хорошее образование только заграницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цитату в студию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мы можем им помешать?о_О Ну да, у нас не было никогда привычки ходить на голове.:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что, из комнаты не выходите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам ваша цитата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходим, если что-то нужно - чай, приготовить, помыться, запустить машинку, убрать. Снова не понимаю смысла этих вопросов и чувствую себя тупой.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, конечно. я вообщем то за жизнь с родителями, пока это удобно. но жить семье с родителями... а вы сексом совсем не занимаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где написано, что наше плохое? не надо искать никакие подтексты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык они же в разных комнатах. потом встал, оделся и в душ, с видом, как будто просто прогуливаешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Занимаемся. Реже, чем до рождения ребёнка, конечно. Но это к жизни отдельной никак не относится. А ваши родители, пока вы жили с ними, не занимались совсем сексом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что Ваша семья живет с родителями по финансовым соображениям. Молодой семье часто невозможно просто так купить квартиру, да и снимать непросто. Это всё понятно. А вот чей-то аргумент о нелюбви тех, кто не живёт с родителями, не катит. С испокон веков дети в определенном возрасте становились самостоятельными и уходили из семьи в большой мир. Это как раз естественно, противоестественно держаться за юбку матери до седых волос. Очень многие мамины или папины дочки плавно перетекали в статус незамужней немолодой женщины, живущей с родителями. Это очень печальный статус. Родители -увы- обычно уходят из этого мира раньше детей, поэтому дети должны учиться самостоятельности и крепко стоять на собственных ногах, чем раньше, тем лучше. И заводить отношения с противоположным полом тоже вне бдящего ока родителей. Сколько таких любящих родителей исковеркали (любя!) личную жизнь детей! Поэтому те родители, которые способствуют отдельному проживанию совершеннолетних детей, по моему мнению делают для них больше и менее эгоистичны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас очень разные биоритмы, как я уже писала. Родители жаворонки, могут и в 11 лечь спать, а я в час ночи только ужин готовлю. Секс, соответственно, позже...

Гость

я не знаю, разные поколения, разный образ жизни, разные взгляды. если нет возможности жить отдельно, такое еще можно понять, но заявлять, что живу с родителями, мужем и ребенком в одной квартире (не в доме из 3х этажей) потому что меня от этого прет.......ну не знаю, как-то странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с ними по сей день живу. только у нас площадь гораздо больше не представляю как можно секситься, когда за стенкой родители спят. пока девушка не замужем это одно. но когда своя семья, то жить уже лучше отдельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас есть квартира, сдаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас одинаковые интересы и образ жизни, и возможность жить отдельно есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не может у вас, это по умолчанию, быть одинаковый образ жизни. или вы синий чулок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, тяжелое материальное положение налицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угадали.:-) Я всегда была "маленькой взрослой", с самого детства. Все удивляются, как это моему мужу не 40 лет.:-) А ему хоть и 25, а тоже "молодой старик", за это особенно люблю его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угадали.:-) Я всегда была "маленькой взрослой", с самого детства. Все удивляются, как это моему мужу не 40 лет.:-) А ему хоть и 25, а тоже "молодой старик", за это особенно люблю его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эээ? Недавно участок купили и машину. Есть нечего прям.:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, в чем это выражается? в бесконечном сидении на 5й точке в квартире? работа, булочная, телевизор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на деньги, что за сданную квартиру накопили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы описали образ жизни своих родителей?:)
Вообще, это выражается просто во взглядах. Мы лучше пойдём гулять в парк с ребёнком и собакой, чем сдадим их няне и отправился в клуб (никогда не были, кстати). Лучше посмотрим дома кино, чем будем где-то шляться. Спорт, поход, поездка, а не тусовки. Тихий санаторий, а не экскурсионное самоубийство.:-) Лучший досуг - творчество и книги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, на те деньги сейчас свекровь у себя ремонт делает.:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и каким спортом вы занимаетесь, позвольте полюбопытствовать, куда в походы ходите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня пилатес и аквааэробика, у мужа и папы боевые искусства, у мамы аквааэробика. Дома занимаемая с гантелями все. В походы ходим в горы - Баплаклава, Большой Каньон, Соколиное.
И я уже устала искать в ваших вопросах логику.:-)

Гость

*занимаемся

Гость

*Балаклава
:-)

Алиса

Я не понимаю теток, которые живут с мамкой-папкой. Но за гранью моего понимания-это жить семьями. Мне в страшном сне такое может только почудится. Бедные мужики. Не одному нормальному мужику не понравится жить с тещей!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

а нормальной, т.с. бабе, может понравиться жить со свекровью?

Ира
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам ее брать, и куда нести самое главное, в соседнюю комнату? Вы и так живете на всем готовом!

Гость
Ира

Сообщение было удалено

насчет сумок с едой соглашусь, почти все родители всегда пытаются что-нибудь впихнуть, причем в безумных количествах, как будто голод в стране))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно что нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Гость"]Гость
ИраГость24:) и в отличии от вас я зарабатываю достаточно, что бы жить отдельно. и не брать у родителей сумку с едой:) понятно почему вы из дома слиняли)А зачем вам ее брать, и куда нести самое главное, в соседнюю комнату? Вы и так живете на всем готовом!Это да... Свекровь, бабушка мужа... Всегда огромные тюки, даже того, что мы НЕ ЕДИМ.:(

мне больше везет, я всеядная))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сама себе продукты покупаю :) на чем на всем?:) поясните) стирает машинка, про уборку уже писала, глажу сама себе лет с 12, готовлю собственно тоже:) отпуск родители оплачивают. это да. и за съем я не плачу огромных денег. откладываю. но и не ору , что я самостоятельная в отличии от некоторых)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха.:-) А мы моим родителям скармливаем, мама любит соления. А мы только огурцы. А там столько всего...
Получается смешная ситуация, сваты кормят сватов.:-) Вуман, наверняка, осудит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вообще это можно есть еще и родителям скармливать. вам совсем на их здоровье плевать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда это уже соленые помидоры и квашенная капуста стали вредными??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"прЕбывает", *** безграмотное...

Ира
Гость

Сообщение было удалено

По вашей логике, то что дает свекровь, полная лажа? супер вредный яд)

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Да вообще, хуже, чем из магазина.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знала, что соль и уксус в больших количествах когда то были полезными. я понимаю, в советском союзе питались этим, ну а сейчас то зачем? всегда можно свежее купить или если с огорода свое, то заморозить.

Гость

["прЕбывает", *** безграмотное...[/quote]\

ну если вы считаете себя после таких текстов королевских кровей, ...... флаг вам в руки. образованием около вас не пахнет и даже не воняет

Гость

а капуста так вообще прекрасно и свежая хранится.