Мне кажется, в 24-25 девушки должны уже жить отдельно. В 22 заканчиваешь институт. Года 2 работаешь, осваиваешься, получаешь опыт, чтобы потом иметь возможность устроиться на более высокооплачиваемую …
Сообщение было удалено
Нет, что вы, только молочный, натуральный.
Сообщение было удалено
А вы едите за раз больше 200 грамм любой еды? Как в вас столько лезет, ужас!
Сообщение было удалено
нет. у меня сбалансированный рацион. продукты покупаю только те, что доступны в моем регионе. т.е. никаких морепродуктов перемороженых я не ем. все это оставляю на отпуск. кстати, все эти псевдополезные йогурты активиа, данон и биобаланс тоже никому не советую пустая трата денег.
я на диете не сижу, ем картошку жареную с салом, свинину, огурцы соленые банками и капусту квашеную тазами. о ужас, ем хлеб, а не сухари, ужинаю после 6, и мне это нравится. хотите есть пресное, обезжиренное - да пожалуйста, другим не надо указывать, что в пищу потреблять
Сообщение было удалено
+1
А я ем сладкое, пью 2 литра сладкого чая. И мясо. Ничего другого могу вообще не есть.:-) Вешу 44 кг.:-)
Сообщение было удалено
вы или ограниченная в край. или готовить не умеете:)
Сообщение было удалено
да причем тут ваш весь вообще?:)
Сообщение было удалено
а я все могу, и побольше, побольше)))))
Сообщение было удалено
Объясните, как это связано с умением готовить?
Сообщение было удалено
я просто вообще шоколад особо не люблю и не понимаю тех, кто его по плитке уминает и каждый день
Сообщение было удалено
А не из-за веса ли люди отказывают себе в сладким? Не вы лично, а вообще все.
Гость 2330816289 скиньте аккаунт вк, хочу с вами подружиться)
К счастью шоколад тоже особо не люблю
Сообщение было удалено
вкус куриных грудок запеченых в соусе меня не привлевает, стейк из лосося тоже\, про броколи вообще молчу (это гипотетически, не надо цепляться к точному перечню продуктов).а у вас исключительно на гастрономических предпочтениях мнение об ограниченности складывается?
Сообщение было удалено
ну вы же считаете, что полезное это невкусно. следовательно не умеете приготовить вкусно. )
Сообщение было удалено
я не сижу в вк ) зачем вам со мной дружить?
Сообщение было удалено
следовательно мне не нравится вкус. ну вот как вам жареная картошка с салом, луком, грибами и сыром
Сообщение было удалено
Я такого не писала! я написала что иногда хочется и вредное съесть, вот, просто хочется, потому что вкусно
Сообщение было удалено
я не о предпочтениях, а о том, что вы не в курсе, что еда разнообразной бывает)
Сообщение было удалено
а вы действительно думаете, что я каждый день по три раза жареную картошку ем?
Сообщение было удалено
мне просто интересно посмотреть на вас)
Сообщение было удалено
пожарить картоху легче и быстрее, чем приготовить вкусное и полезное блюдо :)
Сообщение было удалено
плов, тоже быстро готовится? или не вкусно?
Сообщение было удалено
нет:) только вот я почти уверена, что в вашем рационе преобладают подобные блюда:)
Сообщение было удалено
смотря как вы его готовите :) и с чем:) некоторые не умеют)
Сообщение было удалено
а что на меня смотреть?
Сообщение было удалено
Хотела посмотреть на здорового человека, без вредных привычек, ведущий только здоровый образ жизни. скиньте фото
Сообщение было удалено
кидайте мыло :)
vip_zona@bk.ru
А я жареную картошку готовить не умею.( Торты, бефстроганов - пожалуйста. А вот картошку никак.
Сообщение было удалено
о да, я еще макароны люблю. вашим глазам, верояно, будет приятней слово спгетти и паста
Сообщение было удалено
у меня муж жарит)))))
Сообщение было удалено
ее пока нарежешь этими пластинками с ума сойдешь
Сообщение было удалено
у меня тоже. я сама не умею
Сообщение было удалено
У меня тоже.)
Я не страдаю, все равно не ем жареное.
Обидно просто, что это считается простым же блюдом!
Сообщение было удалено
нет конечно, если хочешь скинуть вес надо ограничить себя в СОЛЕНОМ, соль удерживает воду и похудеть значительно труднее, а сладкое практически не влияет на вес, ну может только торты с жирным кремом, а конфеты, шоколад - нет конечно! вот если на ужин поесть соленой рыбки, то на другой день заметишь +1кг, может такое быть, а если навернуть грамм 200 конфет, то ничего такого не будет!
Сообщение было удалено
О! Пойду за рыбкой. Мне как раз надо три килограмма набрать, а никак не получается.
Сообщение было удалено
только вареное и на пару?
Сообщение было удалено
за соленой, прошу учесть))
Сообщение было удалено
Нет, как раз варёное и на пару не ем.
Тушеное и печеное ем.
Сообщение было удалено
именно соленой и желательно с картошкой и маслом есть
Сообщение было удалено
вы что каждый день взвешиваетесь?
Сообщение было удалено
Да-да.:-) Я вообще рыбу терпеть не могу, но соленая вкуснее прочей хотя бы.
Сообщение было удалено
да копченая тоже ничего
И важно еще сколько, грамм 200-300 семги навернуть, нормально будет, а то знакомая весит 45кг, я ей говорила про рыбу, так она съест грамм 50 и думает это много, просто у них там толпа в квартире и они рыбу на всех делят) смех и грех. Еще хорошо толстеть на блинах.
Сообщение было удалено
Неее.
Сообщение было удалено
да, а то и по 2 раза на дню, а что? весы куплены, что им простаивать? я и зарядку делаю и на фитнес хожу, у меня все по распорядку, с утра утреннее взвешивание, потом чай зеленый
Сообщение было удалено
да ладно, нам тут таких копченых угрей привозили, мммммммм, вешь
Сообщение было удалено
Ой, не, я больше одного бутерброда не осилю, какие 200 грамм....