девочки,пишите какие самые дорогие подарки вам дарили,посмотрим сколько жлобов у нас есть))
Сообщение было удалено
Ну стремно одной было ехать,а сейчас у меня подруга переехала туда ,за 3 месяца жизни там нашла работу (хорошую ) мужика обеспеченного ,говорит влюбилась по самые помидоры ,квартиру снимает уже практически в центре ,мужик завет с собой жить он сам из Германии ,вот думает
Сообщение было удалено
Я высокая 176 брюнетка да ) не скажу что секси )) но симпатичная
Сообщение было удалено
Вы глупая.
Мне муж в начале знакомтсва ничего не дарил.Живем 28 лет душа в душу,двое прекрасных детей.
А главное- из вот таких вот "жадных" ухажеров получаются самые щедрые МУЖЬЯ.)закон жизни.
Вот только чушь городить не надо ..из жлоба никогда щедрого мужа не будет..так что эти сказки вы в другом месте рассказывайте ..
Ой,увидела
Меня вообще удивляют люди москвички ,которые говорят что невозможно найти работу или найти мужика ,каааак это? Огромный город,массу возможностей,кучи знаменитостей ,кучи мужиков которые так и жаждят встретить свою любовь ,как можно жить в Москве и быть одинокой не понятно
Я вижу сотни девушек симпатичных в универе и даже красивых, и большинство одиноки,потому что общаться не умеют или тупят просто по жизни,да и по словам богатых менов,внешность важна,а ум сексуальнее)
Сообщение было удалено
Да ладно тебе ,как раз мужики с баблом смотрят на внешность и в 1 раз и в последний ,вот пример Малинская Олеся загугли ,как по мне лошадь страшная ,но мужики все ее были с деньгами и сейчас один содержит ,короче девушке не обязательно быть умной ,главное грасота))) и все у твоих ног )
В моей жизни все мужчины были щедрыми. Бывший муж вообще на себя не тратил, да и мне ничего не дарил толком, но брала я сколько хотела - и на поездки дорогие, и на шмотки, и на украшения, сам покупал только электронику. Текущий муж не очень богат, дарит всякие мелочи, но он делает другие офигенные подарки - например, сочинил песню для меня, организует какой-нибудь праздник-сюрприз, но конечно больше всего меня удивило, когда спустя 2 года он заговорил со мной на русском языке (сам иностранец). Оказывается, он тайно два года ходил на курсы русского.
Сообщение было удалено
Да ладно тебе никто ж тебе не будет тыкать что ты приезжая
Сообщение было удалено
Квартиру (Питер) 2х комнатная.
Акуна,а ты же у нас экстрасенс)))ты должна знать наперед кто что будет дарить и стоит ли ваще связываться
Сообщение было удалено
Воооот,это я понимаю
Сообщение было удалено
У меня одна знакомая пошла к какому-то экстрасенсу с фоткой парня: та над фото выполняет какие-то пассы рукой, говорит: он к вам хорошо относится...
А знакомая: при чем здесь относится?! Дарить-то будет что-нибудь?)
Сообщение было удалено
Ну это гнилые люди,это и к лучшему что нет с ними общения
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю.
Сообщение было удалено
Какой я же экстрасекс))) у меня пропал дар ,даже интуитивный))
Кстате вчера был день солнечного затмения.если вчера была ссора то она может длиться в течении 18 лет ,также нельзя в течении 3 дней до и после затмения одалживать деньги
Сообщение было удалено
)))прально,это ж самое главное
Сообщение было удалено
ну да ,солнце же у нас одно ,или вы с другой планеты пишите?)))
Сообщение было удалено
ага .фсе проипала)
Сообщение было удалено
какая ветка? про экстрасенсов? мне никто замужество не нагадывал ,говорили что будет мч брюнет ,а я встретила мужа блондина)) короче ничего не сошлось
Скорей бы уже новогоднее настроение)
Сообщение было удалено
да я тоже уже не верю в гадания) особенно тут ,или дело в гадалках таких или во мне ,что у меня все по другому сбывается .
Я сейчас увлеклась китайской метафизикой столпы судьбы базцы ,вот там очень все точно ,там прикольно можно мужа посмотреть с каким характером будет,когда стоит выходить замуж а когда нет,короче класс,я прям загорелась
Сообщение было удалено
Нет не совсем так))) я не грезила о подарках и в итоге не получала. Имею ввиду машины, квартиры и тд. Не бешусь совсем. Толку то. Ну а цветочки конечно дарят. Просто тут я так поняла речь о дорогих подарках, а не о конфетках с цветочками. Я вообще не могу представить каково это - раз и тебе подарили квартиру. Приятно наверное, что чувствует в этот момент женщина? Счастье? Восторг? Или шок?
Сообщение было удалено
Все вместе, навярняка))
Сообщение было удалено
Это совсем не раз! Нужно ее найти подходящую, выбрать И так далее. Или для вас подарок - это всегда сюрприз?)
Сообщение было удалено
думаешь, раз дарят такие подарки - то я действительно хороша)
Сообщение было удалено
Ну я имела ввиду когда сюрприз. Когда ты не ждал не гадал - а тут квартира))) а если вместе искать выбирать, то это другое.
Сообщение было удалено
Ну-ну) другое)
Если оплатил сделку, значит, подарил.
Сообщение было удалено
Да. Может вы и правы. Оплатил и оформил на вас, значит подарил. В любом случае это круто))) если только потом не отберет как совместно нажитое. На щаз не об этом)))
Сообщение было удалено
Совместно нажитое - это в браке. Квартиру не так просто выбрать.
Вот авто можно сюрприз.
У меня всегда были щедрые мужья. Первый подарил дом ( по месту моего жительства) и дом на Ибице ( по соседству с одним известным исполнителем) - развелась, потому -что был козел. Второй подарил мне маленький бизнес и квартиру - развелась... тоже оказался козлом. Сейчас третий раз замужем - хотел подарить квартиру, но я заграбастала его счета и вполне довольна - все под контролем:) Украшения, айфоны и машины я вообще не считаю за подарки. Украшений у меня уже 2 больших шкатулки, я никуда их не одеваю, не люблю, машину не вожу, в гаджетах плохо разбираюсь ( моему компьютеру 7 лет , пока работает и ладно).
сегодня как раз думала, что получать в подарок авто, которое ты не выбирала - наверное, не особо-то и приятно.
у меня муж приводит меня в магазин и говорит,выбирай что хочешь,хочеш шубу,хочешь брилианты,хочешь машину,но я ничего не хочу,так как считаю все это мишурой,лучше я эти денежки использую для покупки квартиры детям или на хорошее образования детям,или отложу на черный день,а эта вся роскошь не по мне,и я смеюсь с тех баб,которые обвешают себя брилиантами ездят на дорогих машинах и считают себя очень важными,для меня они настоящие ДЕШЕВКИ,ибо они променяли душу на роскошь,а человеку много не надо.САМИЕ ДОРОГИЕ ПОДАРКИ ЭТО ЛЮБОВЬ,ВЕРНОСТЬ,ПОНИМАНИЕ.
я вначале подумала, тут речь о дорогих подарках, которые ВЫ дарили. а тут опять двадцать пять про жлобов каких-то
Муж подарил Galaxi s4.
Я подарил любимой замок в Шотландии и романтический ужин в Вестминстерском аббатстве.
Мне муж дарит подарки : украшения с драг камнями, часы, шубы 2, машину, мы вместе ездим отдыхать, технику какую-то покупает мне;) и просто денег дает на одежду косметику.
Но я тоже дарю подарки: гаджеты эпл, сноуборд дорогой, и еще поездку в Италию подарила , на озеро комо.... И конечно парфюм, но это как правило совместно со своими покупками совершаю, одежду тож покупаю.
Сообщение было удалено
ооооо а можно я буду вашей любимой?))
Сообщение было удалено
Только если у вас знатное происхождение, Гадя.
Сообщение было удалено
ну да есть.Я королева;)
Королева Гадя. Да, это звучит.
Сообщение было удалено
круто?)) ну все я уже ваша ,а где подарки?)
Сообщение было удалено
Как насчёт небольшого острова в Атлантическом океане? Я вышлю вам подарочный сертификат по почте России.
Гость
Я вообще не могу представить каково это - раз и тебе подарили квартиру. Приятно наверное, что чувствует в этот момент женщина? Счастье? Восторг? Или шок?
Женщина может быть в шоке, причем затяжном! Потому что раньше она (например) копила на новые сапожки уже с июня,а тут думает: А не занимаю ли я чужое место? Наверное, этот подарок должен был достаться офигительной высокой блондинке, а не мне, косячнице и прикольщице...
А еще эта дареная квартира очень-очень портит отношение к тебе его мамы и его ближайших родственников.И старые "дозамужние подруги" тоже плохо реагируют... Впрочем, лексус тоже портит настроение окружающим( я о нем уже писала выше), даже если он не модного цвета...
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Когда я подарил любимой замок в Эссексе, она не могла прийти в себя неделю. Ей казалось, что она не заслужила такого счастья. И это при том, что его башни не сочетались по цвету друг с другом. Если бы они сочетались, то она и вовсе бы умерла от радости.
Гадя не умрет от счастья - у нее психика, закаленная на форуме. Дарите ей смело полмира!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а лучше целый мир)и я буду КОРОЛЕВА МИРА)
Можно снять сериал: "Гадя - королева мира"!
Сообщение было удалено
можно))