девочки,пишите какие самые дорогие подарки вам дарили,посмотрим сколько жлобов у нас есть))
обожаю твой ник))) прям прусь )
Сообщение было удалено
Стабильность признак мастерства
Это он одно и тоже пишет, а тетки его разные читают, тут же текучка какая.
Сообщение было удалено
Какой вопросик?
а мой новый ник как? ахахах
Найдите темы котеночка дритунчика 2008 года там он тоже самое пишет))) это шиза полная ,а вы видео его видели? не может нормальный чел такое вытворять
Сообщение было удалено
Что ж его бедного никто не подберётЬ,достал уже.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
ну и ставь ,мне пох
Сообщение было удалено
Ава у неё прикольная,толстый мужик на стройных ножках.
Сообщение было удалено
Тем более,что это довольно часто совпадает ))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))) видать жена пишет!
Сообщение было удалено
Мне не надо ничего исполнять,меня муж любит и дарят все безвозмездно )))
И бывший парень дарил,я не просила у него машину например,сам захотел и подарил ,а у мужа в марте др хочу подарить поездку куданить ,потихоньку подворовываю у него деньги чтоб насобирать нужную сумму на др ,ато сама ж не работаю ахахахах)))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100000000000000. Подписываюсь.
Моя знакомая была замужем за состоятельным бизнесменом. Красиво ухаживал до свадьбы, полностью содержал после и подарки шикарные дарил - типа новенького мерседеса, перевязанного бантом, на ДР в ресторане, который на целый вечер выкупил для нее и друзей, которых она пригласила... Родила ему двух детей, жили не тужили. Но потом он встретил другую женщину, и видимо мозги у него набекрень съехали или та женщина, очень "грамотную" политику провела, что развелся с первой женой (моей знакомой), оставив ее ни с чем, в буквальном смысле. И все подаренные ей бриллианты, шубы, машину - всё забрал. Вот работает теперь секретаршей, и вместе со своей мамой поднимает детей.
И еще насчет подарков, в частности машин. Я несколько лет работаю в автосалоне дорогих брендов и часто слышу от мужчин, что вот мол покупаю машину жене в подарок.... Но при этом машина оформляется на ЕГО маму, если они с женой в офиц. браке. Или на него самого, если живут нерасписанными.
Девушки, и это сейчас сплошь и рядом. Я уже даже не удивляюсь, когда вижу документы этих якобы "подаренных любимым" дорогих автомобилей. Так что неудивительно, что после расставания все эти щедрые подарки отбираются дарителем... потому что это и подарком то не было, просто покататься разрешил. По сути именно так.
Сообщение было удалено
Хронический алкоголизм или все-таки вялотекущая шизофрения ?
Сообщение было удалено
)))
Или поменять ник на бусы из писды?) боюсь такое модераторы не пропустят)))
Машину
Сообщение было удалено
Выбесила одним словом.
Сообщение было удалено
ахххххххххххххахахаххаххах,как же я ржу)))))))))))))))))))))))))))))))))ааааааааааа!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ржу .....
Сообщение было удалено
Вчера видела -в смысле тут он,зараза.
Я сначала смотрю, что девушка мне дарит, и опираюсь на это. Подарит носки, подарю колготки. Подарит парфюм, подарю духи.
Сообщение было удалено
Гость
да ладно, недавно гадил в какой-то теме.
Чокнулся совсем мужик
Сообщение было удалено
а скоко тебе?
Сообщение было удалено
Как раз наоборот)
Сообщение было удалено
а мне 24))) правильно гуляй пока молодая девочка Зая)))
Мне акуна как -то больше нравилось, привычнее
Сообщение было удалено
Завтра протрезвеет, авось и вернется
Сообщение было удалено
Ниже пояса это уже квартира
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
я за разнообразие ) позже поменяю на какуну )
Сообщение было удалено
Ага.личный самолёт.
Я не пьяная ,я вообще не пью
Сообщение было удалено
а что ты писала про любовника? ты с женатым мутишь?
Деочки,а кому реально квартиру дарили в Мск?
Кто нибудь знает что за хре.нь-маленький вертолётик на верху шесть концов на каждом лампочка мигает?
Сообщение было удалено
всмысле? где это ты увидела?
Сообщение было удалено
сосать много надо ,тут все ленивые )))
Если бы я не была замужем ,я бы в Москву стартанула ,нашла б себе олигатора и писала на вумане что 3 $ это мне муж дал на семечки)))
Сообщение было удалено
война может? )
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Такие как она в жизни и устраиваются неплохо)
Акая активная хохотушка, подвижная и худенькая
Сообщение было удалено
эээээ!!! дама вы нормальная сначала меня *** ,а потом написала что такие как я нормально устраиваются ?!!!!!! номерки то одинаковые ,что раздвоение личности ???
Такая.угадала?
а пардон я перепутала))) ахахахапростите слепушку
Сообщение было удалено
такие устраиваются под быдлами ,каждой твaри по паре
Сообщение было удалено
здесь есть еще одна хохотушка- гадя- с нее тоже обхохочешься, в каждой теме ее звонкий задорный смех слышится
Сообщение было удалено
Ну в Москве устроится мне кажется легче всего .если у тебя есть образования и симпатичная внешность ,даже старшилки хорошо устраиваются
Сообщение было удалено
Не знаю такую