девочки,пишите какие самые дорогие подарки вам дарили,посмотрим сколько жлобов у нас есть))
Месяц надад муж подарил MacBook Air. На момент покупки он стоял больше 50 т.р.
А если серьёзно, я считаю, что лучший подарок, это не тот, который дорогой, а тот который говорит о том, что даритель хорошо знает человека, которому дарит подарок. Айфон любимой женщине -- это хе*рня.
Рыцарь, если у МЧ очень маленький заработок, то айфон - это королевский подарок, уж вам ли об этом не знать?
Не принимаю дорогие подарки ни от кого, кроме родственников, да и от них неохотно. Зачем это? У меня всё есть.
Сообщение было удалено
Это стандартный подарок, не требующий ни ума, ни фантазии. А если у человека маленький заработок, то тратить его на такую в целом бессмысленную игрушку как айфон -- последнее дело.
Рыцарь, может, в ваше время айфон и была бы бессмысленной игрушкой, а для многих это весьма полезная, статусная и развлекательная вещица. И скажу вам по секрету, что вся прелесть подарка именно в его бессмысленности и завышенной цене. А если покупать что-то нужное по хозяйству, то это не подарок, а экономное вложение денег...(Но возможна, ваша маркиза больше обрадуется новой дрели или соковыжималке, чем айфону)))))))))))))
Сообщение было удалено
4-ый iphone стоит 10 тыс. Не знаю, как для кого, но это не такие уж и большие деньги. Бывало в кабаке больше за вечер спустишь. И поверьте никто не смотрит, какой у вас там iphone 4s 5s 6s и т.д. По функционалу один фиг.
Елизавета, айфон в наше время имеют и студенты, и школьники, и официанты. Это совершенно не статусная вещь. А если её приобретает человек с небольшим доходом, то она скорее говорит о его глупости, чем о высоком положении. Прелесть подарка не в бессмысленности, а в приятности. Но вам не дано понять, что дарить любимому человеку айпэд или айфон -- немного вульгарно.
Сообщение было удалено
Извините за вмешательство, но мне кажется, что Рыцарь имел в виду другое.
Подарок не обязаельно должен быть полезен в быту, но он должен быть подобран индивидуально. Просто телефон - это, наверное, самый банальный и универсальный подарок, но далеко не каждый человек хотел бы его получить в подарок. Честно, я бы расстроилась, если мне подарили айфон, лучше даже сковородка, она хоть в быту пригодиться. А самый лучший вариант - дарить что-то, что связано с увлечениями человека.
К посту выше: надеюсь, что, несмотря на обилие повторяющихся слов, смысл будет понятен.
Сообщение было удалено
Вот только чушь городить не надо ..из жлоба никогда щедрого мужа не будет..так что эти сказки вы в другом месте рассказывайте ..
+1000 мне мой как дарил цветочки и недорогие украшения, так и сейчас дарит...все остальное - и молчала, и намекала, и просила. Толку ноль.
Сообщение было удалено
А сейчас ты королева на кухне в коммуналке?
Сообщение было удалено
А замок с башнями разного цвета разве не вульгарно?
Сообщение было удалено
Вульгарно -- не иметь чувство юмора.
Сообщение было удалено
вот уж, во истину....
Сообщение было удалено
Вот только чушь городить не надо ..из жлоба никогда щедрого мужа не будет..так что эти сказки вы в другом месте рассказыйте ..
+++++++++++ Жлоб это навсегда.
Поклонник, с которым даже секса не было , подарил кольцо с бриллиантом (мне не сказал, что бриллинт, потом выяснилось). Кольцо до сих пор любимое, ношу уже 8 лет, хотя того МЧ не видела больше 5 лет уже, а всё равно вспоминаю из за украшения. Настоящий молодой человек оплатил автошколу и подарил машину (стоимостью 5 тыс евро). Вроде всё из дорогих подарков.
Мне муж подарил машину новую Ниссан Xtrail, дарил сережки за 130 тыс., одежду за подарок не считаю, айфон тоже не считаю подарком
У меня был только один парень, который подарил раз две книги и самые дешевые духи,даже цветов не дарил(((
Здравствуйте девушки ! Вот читаю и понимаю что все таки главное это не цена подарка ! А его эксклюзивность и неповторимость ! Мы с мужем ценители искусства и нам главное что бы вещь была особенной , что бы от нее перехватывало дух . Недавно мы с ним ходили в галерею муранского стекла в Москве . Я до сих пор в "приятном шоке" настолько все изящно и красиво сделано я передать словами не могу.Предметы интерьера и статуэтки из муранского стекла , вазы из муранского стекла , эти коллекции настолько хорошо выглядят что сразу чувствуется что делалось со всей душой ! Вот http://galleriamurano.ru/gallery/la-murrina/ советую это посмотреть , я уверена вы будете без ума!
Мы когда пришли домой я еще долго была в заведенном состоянии от столь красочных вещей )И где то недели через две мой муж сделал мне подарок , в честь дня рождения он подарил мне коллекцию "Ia murrina" ,сказать что я была безумно рада ,это нечего не сказать )Так что девчонки выбирайте правильный подарок)
И главное что бы он был подарен со всей душой и гармонично выглядел у вас дома)
Лучший подарок для женщины, это подарок сделанный своими руками: пёрнуть в ладошку и дать ей понюхать.