Гость
Статьи
Как найти смысл в …

Как найти смысл в жизни. Мне 50

Мне 50. Есть муж. Детей не случилось. Живу за границей. Родственников нет. Своих. Появилось много болячек. Работаю надомным трудом. Понимаю, что многие болячки от нервов и психики, но как найти …

Моська
2 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 42

Вопрос - когда я учила Фиаллу жить - не снимаю )

Гортензия

Я не убегаю, убежали все остальные. Свару на ветке затеяли не Ба и не Теща, а многочисленные Гости. Я никого не знаю здесь, весной мне очень нравились Мадам Грицицуева и Ветка, я их больше и не встречала. Ба и Тещу читаю в первый раз. Не любите Вы их, это Ваше право, зачем мешать общению? Ничего неприятного в Ба или Теще я не заметила, вели себя корректно, общались мило. А вот некоторые Гости ведут себя так, как в американском кино ведут себя некоторые антигерои.

Гость
Гортензия

Сообщение было удалено

почему именно в американском кино ? Тоже не из России ?

Гортензия

Какой же это намек? Я прямо сказала про Зоопарк. И в чем я не права? Где еще можно увидеть такую экзотику? Я в жизни не видела, чтобы кто-то бегал за женщиной, здесь ее роль играет Ба, чтобы выяснить какую-то высосанную из пальца проблему.

Гость
Гортензия

Сообщение было удалено

вы же здесь никого не знаете так почему проблема высосана из пальца , с чего такие выводы ?

Гортензия

[quote="Гость"]почему именно в американском кино ? Тоже не из России ?[/

Я из Москвы. Но я же написала про ограниченный круг общения.

В американском кино все время ругаются. Когда моя дочка была маленькой, посмотрела кино, где грозились оторвать яйца, и очень серьезно спросила папу, если ему оторвать яйца, он жить будет?

Гость
Гортензия

Сообщение было удалено

ваша наивность наиграная

и откуда маленькая дочь знала что у папы есть яйца ?

Гость
Гортензия

Сообщение было удалено

Это очень по-женски хотеть лишь сохранения собственного душевного покоя.)) И Ба с Тещей у вас "хороши" именно по этому принципу, кто на самом деле прав, вас не слишком интересует. Да, вот еще разве, что ко всему ваше стремление выглядеть хорошей для всех )).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не снят

Гортензия
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вот я сейчас в отпуске, сижу в кафе на берегу моря, поэтому есть время поговорить. Вернусь в Москву, выйду на работу, на меня навалится такой груз проблем, что то, что сказала Ба Фиалке или наоборот, покажется какой-то шуткой. Хотя я не знаю, в чем так обвиняют Ба. Но когда люди пытаются сплетничать или учинять разборки, я рекомендую, надо всю свою злость направить в нужное русло, тогда можно горы свернуть, заработать море денег, построить дом, все в таком духе.

Гость

Эгоцентризм, махровый эгоцентризм, да поиски кого-то, на кого вину можно свалить: гости, тролли невоспитанные. Кто-то же должен ответить за то,что Гортензии не комфортно, что она вынуждена читать грубые, резкие вещи?

Гортензия
Гость

Сообщение было удалено

В 3 года я купила Атлас человеческого тела, все дочке объяснила.

Гость
Гортензия

Сообщение было удалено

вы такая скользкая жесть

так что там с маленькой дочерью и ее знаниями что у папы есть яйца и если их оторвать...папе пе поздоровится ?

Гость
Гортензия

Сообщение было удалено

вы так классно выкручиваетесь , мне нравится )

3-х летней дочери про мужские яйца и про то, что они у папы есть рассказывали ?

Гортензия, на ветке Как можно так врать вход свободный, только требуется регистрация.

Заходите, если будет желание )

Про сады поговорим, про острова и вообще )

Гортензия

Как Интернет все искажает, наивной меня очень трудно назвать. Просто у нас с Вами разные приоритеты. Я никогда не лезу в разборки. Однажды 2 лучших друга поругались насмерть. Я осталась дружна с обоими. У меня есть твердый принцип, в ссоре всегда виноваты оба. С тех пор прошло 14 лет, они давно помирились, говорят, что в той ситуации самой умной была я.

С Фиаллой познакомитесь, она славная )

Гость
Гортензия

Сообщение было удалено

мы тоже здесь дружно считаем что вы самая умная, не покидайте нас

Гость

Гортензия, так зачем было 3летней девочке рассказывать про папкины яйки ?

Гортензия
Гость

Сообщение было удалено

Вот это то, о чем я говорю. Я рассказала тогда обо всем. Как кусочек папы попадает в маму, как начинает развиваться ребенок и т.д. Очень рада, что все сделала именно так, потом не было стеснений. Когда здесь говоришь правду, тебя обвиняют во лжи. Если я не такая как Вы, это не значит, что меня не существует.

У меня есть крестная дочь, ей в декабре будет 3 года, я передала этот Атлас ее маме.

Гость

Нет, вы не наивная конечно. Просто для вас справедливость в том, что позволяет вам ЧУВСТВОВАТЬ себя хорошей, как в истории с разругавшимися друзьями. Умная? )) Когда женщине говорят,что она умная, означает это ровно противоположное.

Гость
Гортензия

Сообщение было удалено

3летней девочке про зачатие ?

Гортензия
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы воспитываете детей? Все от них скрываете? А Ваш муж никогда не проходит по дому в трусах? Ребенок не видит разницы? Не задает вопросов? Не знаю, моя дочка своими "почему" замучила всех. Из нее выросла очень умная молодая женщина.

Гость

Гортензия вы очень долго обдумываете ответы

Гость
Гортензия

Сообщение было удалено

Гортензия вы очень органично впишетесь в местный Зоопарк

Гост

Дочка увидела у папы в трусах нечто объемное, спросила: у тебя там какушка?

Гость

3летняя девочка видя дома папку, рагуливающего в трусах хитро смотрела на него...она-то знала что в трусах у папки яйки и их можно оторвать

Гость

Не впишется. Что-что, а сшибать короны и скидывать с трона вуман умеет. А без этого нет Гортензии, точнее ее представления о ней самой. Аминь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она врет и не краснеет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ради благой цели, не корысти для. А чтобы чувствовать себя хорошей.

Гортензия
Ба

Сообщение было удалено

Ба, спасибо за приглашение. А в каком разделе эта тема? Зачем я вступила в дискуссию, не знаю. Здесь люди, которые не могут воспринимать информацию. Какой ужас, 3-летнему ребенку про зачатие! Интересно, а как 12-летней об этом рассказать? 3-х летняя это восприняла как сказку, еще и книжка с красивыми картинками. Сын мне достался взрослым. Когда я поняла, что скоро начнется половая жизнь, мы с мужем неделю подбивали слова, чтобы о презервативах рассказать. Дочка это послушала, и сама ему все рассказала, мальчику было тогда 14 лет. Очень смешная была история. Он перепутал телефоны и прислал мне СМС, где текст был примерно такой: " Я целую твою нежную шейку, спускаюсь все ниже и ниже..." Я тогда чуть с ума не сошла, ребенку 14 лет. Через неделю после ликбеза дочки на стекло стиральной машины прилипли презервативы, он забыл их вынуть из кармана джинс, мы вздохнули с облегчением.

гость
Гост

Сообщение было удалено

)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

костюмчик Белоснежки примеряет ? )

Гость
Гортензия

Сообщение было удалено

ой б ля....)))))

я фанатко вашего недюжинного пейсательского таланта, Цветочек )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, если реально новичок- далеко пойдет. Все задатки есть))

Гортензия

Ба, я сегодня и завтра не зайду в Интернет. Послезавтра буду в Мадриде, там в отеле WiFi. Очень приятно было общаться. Зарегистрируюсь, зайду в Вашу тему. А в четверг буду в Москве, сообщу про грибы, может спишитесь с Лоренцеий и приедете, можете заехать ко мне, я Вам сад покажу. В воскресенье утром я обычно уезжаю в Москву и ночую в квартире, а в субботу пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тихо надо чтобы было, комфорт психологический вокруг, лютики цветочки... у меня в задочке. Невыносимо же осознание, что кто-то "злой" использует нашу Белоснежку в своей " грязной войне против чистой и интеллигентной Ба да Тещи". Нет, не выносимо просто это.

Гость

ржу я, тетки ))))

Гость
Гортензия

Сообщение было удалено

ну щисливо вам по Мадридику погулять )

Гортензия

Девочки (Гости), я с вами прощаюсь. Думаю, что вы еще просто молодые, потому что слишком мало видели. На самом деле в жизни бывает то, что в кино никогда не покажут, именно потому, что никто не поверит. Хотите познакомиться, пишите, я вас в гости приглашу. Это СМС СООБЩЕНИЕ я храню больше 10 лет, даже телефон не выбрасываю, это как завязки из роддома на ручки, где указан пол, вес и рост. Если учесть, что тогда СМС были англ буквами, но русские слова, то выглядело это вдвойне смешно.

Гортензия

Сообщение было удалено

Ок, спасибо )

Не знаю, в каком разделе, ссылка )

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4242383/1150/428017​82/

Гость
Гортензия

Сообщение было удалено

бай бай дорогая, не покидайте нас надолго )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гы, Гортензия как Троцкий))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троцкий в Зоопарке )

[Теща и К ( уже известные всем персонажи...:))). под разными никами и в разных образах ) используют любую площадку для бесконечного, только им одним понятного срача....

Тема ветки им не важна...для них тема-они сами и их срач...(или альянс, по ситуации...)который начался с незапамятных времен...

Тема ветки, с которой они все прилетели и как вороны в парке, все здесь заср...ли , как нельзя лучше их всех характеризует....[/quote]

Извините, где это я срач разводила? Я НИ разу не ответила на хамство хамством. Если не трудно приведите хотя бы один такой пример. Вы верите троллям? Это не делает вам чести

Рика

Сообщение было удалено

Послушайте, меня уже дня два или три нет на вашей ветке. Просто им (троллям) меня там не достать, вот они и стараются вывести меня на диалог, а я не выхожу. Моей вины здесь нет. Просто обдумайте это и решите, виновна я или нет.

Если Автор попросит, я больше не появлюсь здесь, даже читать не буду. Обещаю.

Гость

Сообщение было удалено

Я НЕ была на выживающих. Только пару раз с позитивными постами. Подтвердите, пожалуйста, документально, где я там присутствовала и гнобила бедных женщин.

Гость

Сообщение было удалено

Почему противно? У меня была любовь, наверное я однолюб. Больше любить не смогу, мне НЕ нужен мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елы-палы, ну нельзя же так)))))))))))))))

Гость
Гортензия

Сообщение было удалено

Гортензия, так вы расширяете таким образом ваш узкий круг общения, даже не зная кого приглашаете в гости в свой дом?

Большое спасибо, стало понятно, что имеем дело с женщиной имеющей хороший доход, сад, московскую квартиру, дачу и путешествия. Ведь только это вы решили осветить в вашем посте?))