Мне 50. Есть муж. Детей не случилось. Живу за границей. Родственников нет. Своих. Появилось много болячек. Работаю надомным трудом. Понимаю, что многие болячки от нервов и психики, но как найти …
Вопрос - когда я учила Фиаллу жить - не снимаю )
Я не убегаю, убежали все остальные. Свару на ветке затеяли не Ба и не Теща, а многочисленные Гости. Я никого не знаю здесь, весной мне очень нравились Мадам Грицицуева и Ветка, я их больше и не встречала. Ба и Тещу читаю в первый раз. Не любите Вы их, это Ваше право, зачем мешать общению? Ничего неприятного в Ба или Теще я не заметила, вели себя корректно, общались мило. А вот некоторые Гости ведут себя так, как в американском кино ведут себя некоторые антигерои.
Сообщение было удалено
почему именно в американском кино ? Тоже не из России ?
Какой же это намек? Я прямо сказала про Зоопарк. И в чем я не права? Где еще можно увидеть такую экзотику? Я в жизни не видела, чтобы кто-то бегал за женщиной, здесь ее роль играет Ба, чтобы выяснить какую-то высосанную из пальца проблему.
Сообщение было удалено
вы же здесь никого не знаете так почему проблема высосана из пальца , с чего такие выводы ?
[quote="Гость"]почему именно в американском кино ? Тоже не из России ?[/
Я из Москвы. Но я же написала про ограниченный круг общения.
В американском кино все время ругаются. Когда моя дочка была маленькой, посмотрела кино, где грозились оторвать яйца, и очень серьезно спросила папу, если ему оторвать яйца, он жить будет?
Сообщение было удалено
ваша наивность наиграная
и откуда маленькая дочь знала что у папы есть яйца ?
Сообщение было удалено
Это очень по-женски хотеть лишь сохранения собственного душевного покоя.)) И Ба с Тещей у вас "хороши" именно по этому принципу, кто на самом деле прав, вас не слишком интересует. Да, вот еще разве, что ко всему ваше стремление выглядеть хорошей для всех )).
Сообщение было удалено
Вопрос не снят
Сообщение было удалено
Гость, вот я сейчас в отпуске, сижу в кафе на берегу моря, поэтому есть время поговорить. Вернусь в Москву, выйду на работу, на меня навалится такой груз проблем, что то, что сказала Ба Фиалке или наоборот, покажется какой-то шуткой. Хотя я не знаю, в чем так обвиняют Ба. Но когда люди пытаются сплетничать или учинять разборки, я рекомендую, надо всю свою злость направить в нужное русло, тогда можно горы свернуть, заработать море денег, построить дом, все в таком духе.
Эгоцентризм, махровый эгоцентризм, да поиски кого-то, на кого вину можно свалить: гости, тролли невоспитанные. Кто-то же должен ответить за то,что Гортензии не комфортно, что она вынуждена читать грубые, резкие вещи?
Сообщение было удалено
В 3 года я купила Атлас человеческого тела, все дочке объяснила.
Сообщение было удалено
вы такая скользкая жесть
так что там с маленькой дочерью и ее знаниями что у папы есть яйца и если их оторвать...папе пе поздоровится ?
Сообщение было удалено
вы так классно выкручиваетесь , мне нравится )
3-х летней дочери про мужские яйца и про то, что они у папы есть рассказывали ?
Гортензия, на ветке Как можно так врать вход свободный, только требуется регистрация.
Заходите, если будет желание )
Про сады поговорим, про острова и вообще )
Как Интернет все искажает, наивной меня очень трудно назвать. Просто у нас с Вами разные приоритеты. Я никогда не лезу в разборки. Однажды 2 лучших друга поругались насмерть. Я осталась дружна с обоими. У меня есть твердый принцип, в ссоре всегда виноваты оба. С тех пор прошло 14 лет, они давно помирились, говорят, что в той ситуации самой умной была я.
С Фиаллой познакомитесь, она славная )
Сообщение было удалено
мы тоже здесь дружно считаем что вы самая умная, не покидайте нас
Гортензия, так зачем было 3летней девочке рассказывать про папкины яйки ?
Сообщение было удалено
Вот это то, о чем я говорю. Я рассказала тогда обо всем. Как кусочек папы попадает в маму, как начинает развиваться ребенок и т.д. Очень рада, что все сделала именно так, потом не было стеснений. Когда здесь говоришь правду, тебя обвиняют во лжи. Если я не такая как Вы, это не значит, что меня не существует.
У меня есть крестная дочь, ей в декабре будет 3 года, я передала этот Атлас ее маме.
Нет, вы не наивная конечно. Просто для вас справедливость в том, что позволяет вам ЧУВСТВОВАТЬ себя хорошей, как в истории с разругавшимися друзьями. Умная? )) Когда женщине говорят,что она умная, означает это ровно противоположное.
Сообщение было удалено
3летней девочке про зачатие ?
Сообщение было удалено
А как Вы воспитываете детей? Все от них скрываете? А Ваш муж никогда не проходит по дому в трусах? Ребенок не видит разницы? Не задает вопросов? Не знаю, моя дочка своими "почему" замучила всех. Из нее выросла очень умная молодая женщина.
Гортензия вы очень долго обдумываете ответы
Сообщение было удалено
Гортензия вы очень органично впишетесь в местный Зоопарк
Дочка увидела у папы в трусах нечто объемное, спросила: у тебя там какушка?
3летняя девочка видя дома папку, рагуливающего в трусах хитро смотрела на него...она-то знала что в трусах у папки яйки и их можно оторвать
Не впишется. Что-что, а сшибать короны и скидывать с трона вуман умеет. А без этого нет Гортензии, точнее ее представления о ней самой. Аминь.
Сообщение было удалено
она врет и не краснеет )
Сообщение было удалено
Так ради благой цели, не корысти для. А чтобы чувствовать себя хорошей.
Сообщение было удалено
Ба, спасибо за приглашение. А в каком разделе эта тема? Зачем я вступила в дискуссию, не знаю. Здесь люди, которые не могут воспринимать информацию. Какой ужас, 3-летнему ребенку про зачатие! Интересно, а как 12-летней об этом рассказать? 3-х летняя это восприняла как сказку, еще и книжка с красивыми картинками. Сын мне достался взрослым. Когда я поняла, что скоро начнется половая жизнь, мы с мужем неделю подбивали слова, чтобы о презервативах рассказать. Дочка это послушала, и сама ему все рассказала, мальчику было тогда 14 лет. Очень смешная была история. Он перепутал телефоны и прислал мне СМС, где текст был примерно такой: " Я целую твою нежную шейку, спускаюсь все ниже и ниже..." Я тогда чуть с ума не сошла, ребенку 14 лет. Через неделю после ликбеза дочки на стекло стиральной машины прилипли презервативы, он забыл их вынуть из кармана джинс, мы вздохнули с облегчением.
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
костюмчик Белоснежки примеряет ? )
Сообщение было удалено
ой б ля....)))))
я фанатко вашего недюжинного пейсательского таланта, Цветочек )))
Сообщение было удалено
Да, если реально новичок- далеко пойдет. Все задатки есть))
Ба, я сегодня и завтра не зайду в Интернет. Послезавтра буду в Мадриде, там в отеле WiFi. Очень приятно было общаться. Зарегистрируюсь, зайду в Вашу тему. А в четверг буду в Москве, сообщу про грибы, может спишитесь с Лоренцеий и приедете, можете заехать ко мне, я Вам сад покажу. В воскресенье утром я обычно уезжаю в Москву и ночую в квартире, а в субботу пожалуйста.
Сообщение было удалено
Тихо надо чтобы было, комфорт психологический вокруг, лютики цветочки... у меня в задочке. Невыносимо же осознание, что кто-то "злой" использует нашу Белоснежку в своей " грязной войне против чистой и интеллигентной Ба да Тещи". Нет, не выносимо просто это.
ржу я, тетки ))))
Сообщение было удалено
ну щисливо вам по Мадридику погулять )
Девочки (Гости), я с вами прощаюсь. Думаю, что вы еще просто молодые, потому что слишком мало видели. На самом деле в жизни бывает то, что в кино никогда не покажут, именно потому, что никто не поверит. Хотите познакомиться, пишите, я вас в гости приглашу. Это СМС СООБЩЕНИЕ я храню больше 10 лет, даже телефон не выбрасываю, это как завязки из роддома на ручки, где указан пол, вес и рост. Если учесть, что тогда СМС были англ буквами, но русские слова, то выглядело это вдвойне смешно.
Сообщение было удалено
Ок, спасибо )
Не знаю, в каком разделе, ссылка )
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4242383/1150/42801782/
Сообщение было удалено
бай бай дорогая, не покидайте нас надолго )
Сообщение было удалено
гы, Гортензия как Троцкий))
Сообщение было удалено
Троцкий в Зоопарке )
[Теща и К ( уже известные всем персонажи...:))). под разными никами и в разных образах ) используют любую площадку для бесконечного, только им одним понятного срача....
Тема ветки им не важна...для них тема-они сами и их срач...(или альянс, по ситуации...)который начался с незапамятных времен...
Тема ветки, с которой они все прилетели и как вороны в парке, все здесь заср...ли , как нельзя лучше их всех характеризует....[/quote]
Извините, где это я срач разводила? Я НИ разу не ответила на хамство хамством. Если не трудно приведите хотя бы один такой пример. Вы верите троллям? Это не делает вам чести
Сообщение было удалено
Послушайте, меня уже дня два или три нет на вашей ветке. Просто им (троллям) меня там не достать, вот они и стараются вывести меня на диалог, а я не выхожу. Моей вины здесь нет. Просто обдумайте это и решите, виновна я или нет.
Если Автор попросит, я больше не появлюсь здесь, даже читать не буду. Обещаю.
Сообщение было удалено
Я НЕ была на выживающих. Только пару раз с позитивными постами. Подтвердите, пожалуйста, документально, где я там присутствовала и гнобила бедных женщин.
Сообщение было удалено
Почему противно? У меня была любовь, наверное я однолюб. Больше любить не смогу, мне НЕ нужен мужчина
Сообщение было удалено
Елы-палы, ну нельзя же так)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Гортензия, так вы расширяете таким образом ваш узкий круг общения, даже не зная кого приглашаете в гости в свой дом?
Большое спасибо, стало понятно, что имеем дело с женщиной имеющей хороший доход, сад, московскую квартиру, дачу и путешествия. Ведь только это вы решили осветить в вашем посте?))