Гость
Статьи
Как найти смысл в …

Как найти смысл в жизни. Мне 50

Мне 50. Есть муж. Детей не случилось. Живу за границей. Родственников нет. Своих. Появилось много болячек. Работаю надомным трудом. Понимаю, что многие болячки от нервов и психики, но как найти …

Моська
2 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Ба

Сообщение было удалено

Вы вполне могли свои мерзости излагать Ели в привате. Вы предпочли широкую аудиторию, возглавив ее травлю, где тещенька живо подсуетилась и другие маловменяемые. Не надо лукавить. Вы запросили слишком высокую цену за помощь Елке. "С такими друзьями врагов не надо".

2140 - это как раз из тех, у кого крыша настолько поехала, что они вообразили себя орудием высшей справедливости )

Смешно )

Выступили согласно описанной мною выше табели о рангах троллей почти все, осталось ещё прийти той невменько, что невнятно ругается )

Гость
Тёща

Сообщение было удалено

Извините, где это я срач разводила? Я НИ разу не ответила на хамство хамством. Если не трудно приведите хотя бы один такой пример. Вы верите троллям? Это не делает вам чести

Это вам не делает чести припереться на выживающих и патокой петь о какой-то помощи, а после тут же на своей ветке делать круглые глаза и осуждать их за то, что тяжело переживают измену и разрыв после 30 летнего брака.

Я с трудом могу представить, что бабушка нэ понимэ. Просто как всегда, язык хочет почесать о чужих проблемах.

мама Карла

У вас, как я погляжу, междусобойчик .

Все друг друга знают, подсматривают,выслеживают,троллят.

Счастливо оставаться .

Гость
Ба

Сообщение было удалено

У того едет крыша, кто вообразил, что кто-то мыслит себя чьим-то орудием.

Да уж )

Это не зоопарк, это - паноптикум )

Гость
Тёща

Сообщение было удалено

Вы уже достали своей мантрой. Не нужен и не надо.

Можно подумать, что хоть кого-то могут интересовать ваши перепихоны.

Гость
Ба

Сообщение было удалено

Вы услышали мнение о себе со стороны тех, кто хочет это написать именно здесь.

Вам мнение о вас не понравилось, это не означает ни зоопарка, ни паноптикума)

В Зоопарк вы бежите обычно в первых рядах, вам нравится троллить и раздавать плюхи, в чем вы неоднократно признавались - это нынче ваша зависимость)

Так кушайте плюшки в зад)

Роза
Ника

Сообщение было удалено

Ника, спасибо большое за ваш искренний пост и за поддержку!

Мне это мнение фиолетово )

Кому вообще может быть существенно мнение анонимного пятна? )

Это анонимному пятну почему-то крайне существенно, чтоб для меня было болезненно значимо его мнение )

Повторяю - паноптикум )

Роза

Ба, я не обломалась, как вам кажется и радуется. Я просто вспомнила почему и по каким причинам уехала за границу! И в очередной рада этому!

Роза

Сообщение было удалено

Да не радуюсь я вашему облому )

И я рада за Вас, что Вы уехали. Честно.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не понимаю. Очень многое означают эти буковки, когда знаешь, кому они принадлежат.

И пятна это тоже знают, потому и - пятна )

Гость
Ба

Сообщение было удалено

А значимость это в принципе субъективная оценка, в том числе,когда она навязывается лично вами ( такой НЕ анонимной ) другим людям под видом

"честного и прямо выражаемого другим мнения авторитетного человека", и, ничего, кроме вашего личного эмоционально отношения к другим оно выражать и не может))

Роза
Ба

Сообщение было удалено

вообще-то мне все равно кто рад, а кто нет. Я бы только хотела, если вам охота поговрить о ваших партнерах по другой теме, уйти на ту тему, и захватить ваши вторые, третьи профили с собой. Демократия не значит анархия! Если можно писать везде, это не значит, что это умно писать где попало и что попало.

Роза

Ба, это не вы сегодня 15 злорадных постов написали? Гюльчатай открыла личико! Ну, утруждайтесь уже строить из себя приятного человека. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня забавляет поголовная вера в чужую иллюзию счастья. Женатые люди страдают от скуки, одинокие от одиночества, Состоятельные люди проходят через ТАКОЕ, что позади них остаются горы разбитых отношений просто. Стоит лишь быть сдержанной с людьми, близко никого не подпускать к себе, и вот уже у них готова иллюзия о тебе )) Никто не счастлив более,чем полностью. Есть лишь вспышки счастья, нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!

муся
Лоренца

Сообщение было удалено

Так Болюсы хуато - искусственный наркотик.

Ещё бы "под ним" не летать.

Вот он и даёт энергию и убирает проблемы.

Не подсядьте только.

Удивительно, как ума хватило его тут рекламировать, ведь кто-то инфо о нём не почитает, а просто купит начнёт "оздоровляться."

муся

И таки да.

Только появляется ветка для дам постарше, так появляются ба и тёща и ветке кранты.

Сценарий повторяется и повторяется.

Просто беда.:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мерцающее во тьме ? прилично сказано!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы замечали, когда пресыщенные люди бывают абсолютно несчастными? Они выбрали путь получения излишеств, роскоши и готовы на это положить жизнь, только ради того, чтобы окружающие им "завидовали".

А результатом будет та сама дыра, потому что пользы от своего существования они не получили.

Гость
муся

Сообщение было удалено

Не просто сценарий, а опять начинается выкладываться биография с целью похвалите меня и теща начинает описывать свою жизнь, всех своих мужиков, свой внешний вид и размеры тулова с неизменным - а я, а у меня. Хорошо хоть сексуальные подробности перестала выкладывать на каждой возрастной ветке.

Рика
Тёща

Сообщение было удалено

Послушайте Теща!

Вы можете говорить все , что угодно...

но факт остается фактом...

После вашего и Ба прихода сюда началась такая вонь, которая и не снилась...

Получается , что вы там где-то сидите на своей ветке в полной безопасности , а вся грязь , которая предназначается только вам ...

( как женщина в годах , которая просто общается на форуме , может нажить столько врагов, которые не ленятся лишний раз пнуть и таскаться за ней всюду...это другой вопрос...)

льется сюда, к людям ,которым ни вы , ни ваши разборки сто лет не нужны...

Получилось очень некрасиво с вашей стороны, хотя вы и считаете , что совершенно ни причем...

Никто , кроме вас не принес за собой столько вони...уже дышать просто нечем...

Какая вы на самом деле, никого не волнует...мы видим результат вашего появления здесь....

Рика
Гость

Сообщение было удалено

Господа хорошие !

Убедительная просьба ...

Заберите отсюда этих любимец публики Тещу и Ба в другое место ...

Это веткой вы уже попользовались ...пора и честь знать...

Рика
Гость

Сообщение было удалено

А вы все таскаетесь и таскаетесь за ней ...или она за вами...хрен вас разберешь...

Уже жить без друг друга не можете ...слились в экстазе...:)))

гость
гость

Сообщение было удалено

Ой, какие песни про 50 лет.Неужели это так много? Другое дело, если болезни одолевают. А что Вы будете делать в 70? Только не говорите, что не доживете. Уныние произрастает от безделья, человек к вечеру должен уставать, чтобы было желание отдохнуть. И все-таки, пусть мои слова опровергают все как один, чужбина - это плохо, тем более, когда близко закат жизни. Если не профессионал, то и там с работой туго, да и общения с русскими маловато, а русские женщины без обыкновенной болтовни -мертвецы. Что немцу хорошо,то русскому -смерть.

Рика
Рика

Сообщение было удалено

Фиалла !

Оказывается, и вы здесь регулярно бываете. и читаете ...сразу же делитесь информацией .на своей основной ветке...

Расклад ясен ....

Там вы все -друзья , а здесь под видом Гостей друг друга обсираете...

Удобно...

Конечно, сами себя засирать не будете...

Жаль...

Гость
Рика

Сообщение было удалено

Вы кроме обличений сами напишите что-то, что отвлечет внимание от Ба с Тещей)

Многие бы может и рады пообщаться без бабопогосских островов и бабогимнасток. Но никто не будет.

А зачем надо идти на их ветку? Они сюда пришли им здесь и отвечают.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В ваших словах может и есть некий смысл, но после 50, преимущественно специалисты в России не требуются в большом объеме. Уже и в 40 не требуются.

А что касается чужбины, то может умирать и вернутся все по родным деревням и весям, но что-то из Москвы не больно бегут осваивать свои деревушки даже на старости лет, все норовят домишки на чистом Западе прикупить, чтобы от своих сбежать подальше.

Рика
Гость

Сообщение было удалено

Да никак вонь от их пребывания здесь не проветриться...

В последнее время все приходят сюда только с одной целью -зас..ть лишний раз двух персонажей...ну может еще кого рикошетом...

Гость

За границей в любом случае лучше, особенно в социально обеспеченной стране. В любом случае на улице не останешься, медицина на высоком уровне и все необходимые услуги оплачиваются страховкой. В России у людей одна надежда на детей. А ведь есть дети, которые могут родителя оставить на улице. О чем вы говорите.

Не понимаю, как можно сравнивать Россию с другими странами.

Рика
Гость

Сообщение было удалено

С деньгами и в России можно жить... а при отсутствии оных лучше в

одной из европейских стран...там есть социальная защищенность...

Гость
Рика

Сообщение было удалено

Да, бросьте вы, уйдут и никто не заметит.

Получается вечные - лебедь, рак и щука. Одним хочется про радости, другим про проблемы, а третьим учить других))

Но, думается, что лучше всего обсуждать лично тебя волнующее на тематических ветках. Мы к 50 все разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что на западе все социально защищены? На улице еще как остаются. Денег нет - гуляй под мост. Страховки за деньги продаются.

Гость
Рика

Сообщение было удалено

В какой стране и кого защищают?

Рика
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и начались здесь определенные разногласия...

Хотя можно было бы на группы по интересам разбиться....и каждой о своем...

а иногда и на общую тему...

Рика
Гость

Сообщение было удалено

Об этом могут рассказать те, кто там живет...

Здесь есть такие ...

Я слышала хорошее о скандинавских странах...

Естественно , о США речь не идет...

Гость

Мне всегда интересно почитать про жизнь без прикрас, не про ее ужасы, а про обычную человеческую жизнь.

на вуман приходят только "интеллигентные и богатые" женщины и морщат носики картофельные, а потом в ужасе бегут, потому что они исключительно все из рода Трубецких, просто забежали помойкой подышать немного).

Гость
Рика

Сообщение было удалено

Да, действительно интересно, если бы рассказали из разных стран. Но расскажут только те, кто хочет похвастаться собой неземной)

Дмитрий
Моська

Сообщение было удалено

Дмитрий

Во-первых надо заняться своим здоровьем, не зря говорят "в здоровом теле-здоровый дух")) будет здоровье - будет и настроение и желание жить...Ну а если не поможет, можно сходить к психологу по поводу депрессии...

Гость

почему посты пропадают при отправке ? !

Гость

то, что при появлении Ба и Тещи начинается срaч - увы, согласна.

причем этот срaч им заботливо подогревается и раздувается фразами " а где я это сказала ? а покажите ? а докажите ? " , причем чуть позже заявляется что на мнения всех о себе им совершенно фиолетово.

гость
Гость

Сообщение было удалено

они тоже "корреспонденты " вумана? тьфу....посты накачивают((((

Рика
Гость

Сообщение было удалено

Про одну "чернуху" тоже читать неинтересно...

Непонятки межклассовые , конечно, неизбежны...:) но учитывая , все этого возраста с советской грядки...можно найти общий язык...

Рика

Здесь вполне адекватные люди собрались...но "корреспонденты" все испортили...

Рика

Сейчас надеемся на возвращение заинтересованных в продолжении этой темы

участников и приход новых здоровых сил...:)