Гость
Статьи
Как найти смысл в …

Как найти смысл в жизни. Мне 50

Мне 50. Есть муж. Детей не случилось. Живу за границей. Родственников нет. Своих. Появилось много болячек. Работаю надомным трудом. Понимаю, что многие болячки от нервов и психики, но как найти …

Моська
2 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 41

Там всё будет тип-топ, полагаю, сплошной оглушительный Орднунг, благолепие и ляпота )

кленовый лист
Ба

Сообщение было удалено

все называют друг друга масечками и дуют в попку )

кленовый лист

Сообщение было удалено

Бывали? )

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Роза, кого вы называете "Вы" ?

Поклонница Фиалы
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже Вас поддержу. Фиала нормальный человек, добрая. АК Теща - одна злость. Об этом пишут многие.

Гость
Поклонница Фиалы

Сообщение было удалено

теща завидует фиалле.

фиалла богата, любима мужем, делает что хочет, а теща на старости лет одна, вынуждена работать и в конце жизни ее ждет дом престарелых, куда ее сдаст дочь. дочь ей об этом сказала прямым текстом.

теща лопается от зависти к богатой и беззаботной фиалле.

Гость

Гыыы)))) Фиала себя пиарит))) Маладца! Себя если не похвалишь, то как оплёванная сидишь))) За время отсутствия никто и не вспомнил даже. На своей ветке напиши такое, а врушки поржут лишний раз)))

Не Фиалла это ни разу )

Это те, кому вечно не терпится метнуть экскрементов на вентилятор, а на нашу ветку идти ссыкотно - вдруг повяжут по зарегистрированному нику )

Напрасно пыжились - Тёща обожает свою работу и в любой момент найдёт себе американского мужа, если захочет того, потому ей эти вбросы - что слону дробинка )

Гость
Ба

Сообщение было удалено

Да вы не оправдывайтесь так страстно. Мне пофиг на самом деле, что там у вас, челюсти или хиханьки, или и то, и другое вместе. Я не осуждаю, а констатирую. Честно, мне даже нравится ваших почитать, по крайней мере возрастные дамы что-то повидали, как-то пожили, и мозги в наличии у всех имеются, не то что у толпы малолетки с веток Подруги - Вау. Хотя там вроде дяди и под сороковник есть )) Но тем не менее с мозгами там у большинства совсем плохо.

Ника

Обалдеть.

Превратили ветку в филиал врушек, включая разговоры ни о чем, бесконечные препирательства, обсуждение никому неизвестной здесь дамы - вот зачем нам оно? притащили за собой хвост троллей. Если вам там так хорошо друг с другом, то зачем было переезжать сюда? Достаточно было просто оставлять комменты по темам и хотя бы не засорять ветку пустым трепом, который на врушках стал нормой. Быть может вы дамы, приятные во всех отношениях, но, увы, тот шлейф, который создался вокруг вас не без вашего участия, не вдохновляет на продолжение общения. Понимаю автора ветки, мне тоже жаль видеть во что превращается ветка. Само собой ничто не вечно под луною, и это нормально, когда ветка исчерпала себя - зачем превращать ее в мавзолей, лениво переругиваясь с троллями и друг с другом и разговоривая ни о чем. Но в нашем случае до этого было еще далеко. Пока ее искусственно стремятся грохнуть одни, но пожалуй больше вреда от тех, кто просто развлекается тут от скуки.

Как бы там ни было, смысл жизни действительно лучше искать в реальной жизни. И общаться на форуме гораздо интереснее с теми, кто живет этой реальной жизнью в большей степени, чем обсуждением виртуальных персонажей.

С чего идея, что я оправдываюсь? )

Хочется ощущать себя вершителем судеб? Этаким судиёй, стоящим над? )

С чего вдруг? )

Ника, кто кому и как тут может помешать писать-отвечать на интересующую тему?

Мне 51 год, я пишу о том, что меня в жизни интересует и что даёт мне радость.

В том числе, про Вуман, который составляет значительный кусок моего внешнего мира )

Есть о чём сказать по теме - говорите - я выслушаю с интересом.

Не интересно, что я пишу - пропускайте - не Вам писано, значит )

В чём смысл обсуждать и осуждать чужие посты, какими бы они ненужными или вредными Вам не казались, вместо того, чтоб писать на ветке о том, что представляется интересным и полезным Вам?

Вы сами над своими действиями тут поразмыслить не пытались? )

Ника

Сообщение было удалено

+10000000000

Если за ком-то тянется шлейф г-вна , то адекватный человек, если он действительно хочет нормально общаться, обрубит его, когда входит на не- загаженную территорию...сменит , например, широко известный в узких кругах

ник....:)

Теща и К ( уже известные всем персонажи...:))). под разными никами и в разных образах ) используют любую площадку для бесконечного, только им одним понятного срача....

Тема ветки им не важна...для них тема-они сами и их срач...(или альянс, по ситуации...)который начался с незапамятных времен...

Тема ветки, с которой они все прилетели и как вороны в парке, все здесь заср...ли , как нельзя лучше их всех характеризует....

Ба

Сообщение было удалено

Ба !

Неужели вам интересно во всем этом ковыряться...

я начинаю разочаровываться ...

Рика, да, мне интересно в этом ковыряться )

Это ж не роботы тут посты пишут - живые люди. А люди мне определённо интересны )

Тем более - ничего более интересного, чем то, в чём я тут ковыряюсь, последние страницы никто не пишет )

Мне также любопытно, почему тётеньки моего возраста, даже набредя на тему, как бы их заинтересовавшую, тут же начинают выпихивать с неё друг друга, мотивируя тем, что выступления других мешают им говорить самим )

У Вас есть последнему объснение? )

объЯснение

Рика

Не все имеют такой опыт общения на подобных форумах, как вы...

Не готовы к наскокам от Гостей, к ср-чу троллей , к тому, что здесь все границы стерты, никто не держит дистанцию...

Большинство женщин нашего поколения нуждаются в более доверительной и

спокойной атмосфере на форумах, не защищены психологически от того, с чем раньше не сталкивались...

Я тоже впервые столкнулась с этим...

На двух других ветках ( а там таки собралась молодежь) такого и близко не было...

кто зарывался из своих, быстро ставили на место, залетные и сами быстро уходили....но чтобы целенаправленно мешать работе ветки под видом личной неприязни...

Ну что тролли с этого имеют..? ( например, загадить и закрыть ветку...)

, ну столько энтузиазма...

Что имеют? Почувствовать себя всесильными, полагаю )

Вершащими судьбы участников и веток )

А также пугающими, ужасающими, тайноезнающими )

Совсем свихнушиеся на почве тролленья - справедливо карающими )

Как-то так )

свихнуВшиеся

Но мой вопрос был не про троллей вообще-то.

Они ж позже нахлынули )

Уже до этого сначала гнали здесь мужчину, советовали поискать другое место 40-летней Лоренце, Вам, Рика, прямо указывали на порог ) Опять же, бурчали, что не надо выкладывать фотки садов и вообще, говорить про поездки - зачем? )

Рика

Вам может быть по-другому это ситуация представляется...но

DE FACTO:

На ветку пришли вы и Теща, и по вашу и по ее душу ДРУГИЕ

( кто они-тролли, еще кто-то , какая разница...)

и началось непотребство...естественно обычным женщинам ЭТО не надо...

Быть над ср-чем .....тоже нужно и нервную систему соответствующую иметь и опыт...

Нормальные женщины даже знать , что такое бывает, не считают нужным....

Гость
Рика

Сообщение было удалено

что за ОБЫЧНЫЕ женщины ?

То есть, это мы виноваты в том, что у кого-то в головке бо-бо, да?

А если у Вас во дворе будет жить неадекват, который при каждом выходе вашем из подъезда, будет кидаться в вашу сторону камнями, попадая в окна вашим соседям - в том тоже именно Вы будете виноваты, что во двор ходите, вместо того, чтоб дома сидеть? )

Но сейчас не об этом )

Ещё раз - тролли нахлынули позже, когда уже было сказано немало неприятных слов одними участницами другим, в том числе Вами - Автору и Автором в ответ - Вам. Зачем это нужно было, скажите? )

Рика
Ба

Сообщение было удалено

Я ничего, честно говоря , обидного в этом не увидела...

Ну просто кому-то не понравилось , что это мужчина, а тема для женщин...

что это женщина моложе...на 10 лет....

я ( не нарочно ) ударила в больное место...

Ну все рассчитывают на понимание и поддержку , как это не странно...

А получают критику ...

Рика

Сообщение было удалено

Так я о том и спрашиваю - зачем, например, Вам понадобилось критиковать Автора? )

Вы ж не могли не понимать, что Автору ваша критика совершенно не требуется? )

Гость

Ба, ну как же надо было не воспитывать дочку, что она от негра залетела? А чо негр не женился на твоей доче?

Гость

Ба -негробабка))))))

А в самом начале ещё все дружно ехали на наезжавшую же молоденькую девочку, которая всё к маме своей аппелировала - зачем? )

Гость

Гость ( привет, тезка ) решила раскочегарить ветку ? )

Рика, Вам всё, о чём я спрашиваю, кажется нормой в общении незнакомых дам в районе полтинника, встретившихся на форуме? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

привет) тухлятину разгоняю

Рика

Несмотря на один и тот же возраст общество неоднородно...

Обеспеченные и не очень, толстые и худые, с возможностями и без, с детьми и без, с мужьями и без, больные и здоровые, успешные и неудачницы...

Не знаешь, кого что может задеть...

И тема сложная ....типа подводить в 50 лет итоги...кто что имеет к этому возрасту...а кому что не удалось и чем жить дальше ...

Каждый все принимает на свой счет...многие болезненно реагируют....

Я оптимист, меня раздражает нытье ...

Я кого-то раздражаю ...мало ли чем....

Вcе-таки наше поколение HOMO SOVETICUS, это тоже надо учитывать...:)))))

Всем хорошего вечера!

PS

Надеюсь, что добро победит зло...

Ба победит троллей...:))

Все хорошее вернется и ветка ,пережив кризис, даст возможность общаться дальше...

)))

Всего хорошего )

Гость
Рика

Сообщение было удалено

поток сознания...

а короче выразить мысль ?

Гость
Ба

Сообщение было удалено

Ба, у внука зaлупа черного цвета?

Гость

И тут один срач и выпендреж. А Ба это бывшая Уже бабушка, наверное? Известная форумская дубина , любящая негритосов

Гость

[quote="Рика"]Гостьа дочка у лёли простипупа дешевая, нагуляла байстрючонка от нигеров в черных кварталах парижа. и даже не знает от какого негра именно забиременела.

такая же плятина и лёлик в молодости была. какая мама такая и доча. и лёлина мамаша старая такая же точно проплятунька была. три поколения проситуток, династия такскать.

по геологическим экспедициям таскались и перед мужиками за рупь ноги раздвигали. и лёля и маманя. а доча лёлина дык совсем опущенка - у негров спидоносных

сосала. доиплась до спида

чо , в натуре, внучок у Ба мало того, что негр так ещё и спидозный?. Эх, дедушка Адольф, как тебя не хватает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, Ба это и есть Уже бабушка, Леля Жанина, пробей по контакту

Гортензия
Ба

Сообщение было удалено

Ба, я не гнала мужчину. Меня честно интересует вопрос о том, почему мужчины здесь бывают. Если честно, я сама почти ничего здесь читать не могу, очень редкие темы, потому что оскорбления и все в таком духе. Но я женщина, как это может читать мужчина для меня загадка. Он не ответил, а полез в бутылку, я сняла вопрос. Если мне что-то не нравится, я ухожу сама.

Гость
Ба

Сообщение было удалено

А у вас разве нет этому объяснения?

Вас стало слишком много. Вы тролло известный и этого не скрываете.

Вы с Тещей вприпрыжку бежите на другие ветки, а потом идете сплетничать об ее участниках на свою или тянете имена других участников для обсуждения.

Лично вы и Теща безобразно вели себя на "выживающих" намеренно добавляя этим женщинам горечи. Вы им были абсолютно не нужды, но вас обеих тянет как магнитом туда, где женщинам плохо, чтобы им еще дерьмеца подлить в качестве ваших советов.

Гость
Ба

Сообщение было удалено

Ба, будьте обьективны. Зачем чихвостить Фиалу, Елку? Это их мир и так они живут. Они более воспитаны, извините, чем Вы и Ваша подруга. Я ни разу не видела, чтобы они Вас учили уму-разуму. На Ваш взгляд у Вас все правильно в Вашей жизни. А со стороны -совсем не все окей. Но Никто Вам не сделал замечания.

Поэтому, не надо у кого то видеть соринку, а у себя ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о ком они сплетничали ?

Гость
Ба

Сообщение было удалено

Что найдет мы не сомневаемся. У нее всю жизнь поиски его. А тогда не стыдно писать " мне не нужен мужчина" Противно.

Гортензия

Сообщение было удалено

Меня удивляет готовность принять в штыки кого угодно, не вникнув, не важно - мужчину или нет )

Полагаю, мужчины тут бывают, потому что им интересно тут бывать - какие ещё могут быть объяснения? )

Гость

Ба, негры воняют?

Гортензия

Я не знаю, зайдет сюда кто-нибудь или нет, поэтому пишу в пустоту. Этот Форум - мой первый опыт виртуального общения. Меня нет и не было в соц сетях, я не бываю на Форумах. Сюда попала случайно. Весной здесь была ветка для 50-летних, мы очень хорошо общались, поэтому и захожу сюда. Здесь Ба задает вопросы, которые возникали и у меня. Я прожила 54 года, прожила достаточно счастливо, считаю, что все получилось только потому, что я любила слушать успешных знакомых или просто попутчиков в том же поезде. С молодости, даже с детства критерием для меня служила успешность. Если женщина счастлива в браке, я с упоением слушала ее рассказы, если в карьере, то меня интересовало все. Здесь никто не хочет слушать, все хотят говорить. Может потому, что здесь легко соврать? Как-то было обсуждение машин. Я описала свою машину и предыдущие, на что меня забросали комментариями, что я никогда на таких машинах не ездила. Если честно, я опешила. Переписка у меня здесь получилась только весной и сейчас, потому что стоит что-то написать, как тут же начинают придумывать свою версию моей жизни, а это мне не совсем интересно. У меня очень ограничен круг общения, поэтому ничего того, что я здесь читаю, я не встречала в своей жизни, может поэтому и тянет сюда, я же хожу в Зоопарки во всем мире. Жаль, что эта ветка заканчивается. Спасибо всем, очень приятное было общение.

Гость

Сообщение было удалено

Когда это я учила Фиаллу жить? )

Зачем мне это понадобилось бы - мне нравится Фиалла такая, какая она есть )

А Ёлку - уж извините - с Ёлкой я давно вышла за рамки шапочно встретившихся в виртуале, пусть и вынужденно. Там разговор за рамками корректности поэтому и шёл, что была она мне не чужим уже человеком - эмоции возобладали над разумом ) Зря, я согласна )

Гортензия, приятно было пообщаться )

Гость
Гортензия

Сообщение было удалено

Гортензия, не надо сразу так убегать. К Вам же никто никаких претензий не предьявляет. Вы очень интересный собеседник. Просто не любят здесь только двух: Ба и Тещу. Почему? Потому что они кроме себя и друг друга тоже никого не понимают и не любят.

Гость
Гортензия

Сообщение было удалено

все " новички " такие девственно наивные , все такие воздушные

одна называет русских быдлом , вторая так " тонко " намекает что здесь Зоопарк..

нравится играть в нравственное целомудрие , тетки ?