я например вообще детей терпеть не могу.. особенно малышей.. эти сопли, слюни, какашки, памперсы ..Это ненормально?
Сообщение было удалено
Если есть достаток то почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Ну, это просто потому что вам повезло вот так вот сразу родиться 20-летней(им)... И, конечно, всех, кто прошёл через 1,2,3...20 лет Вам не понять. Само собой разумеется :-)
Мне детей трогать не нравится,любого возраста..до 14)
Неприятно просто.
А почему именно выбор такой жесткий.. либо собака или кошка, или ребенок. У меня прекрасно рос ребенок вместе с собакой, это очень хорошо и приучает малыша к чувству ответственности. И гулял он с ней и кормил ее.
А я терпеть не могу посторонних детей. А своих и детей своих родных обожаю. Нам просто чужие не нужны
я например чужих детей не люблю и боюсь. на руки не беру и не сюсюкаю с ними. но не потому что они как-то неприятно пахнут, или из-за слюней, наоборот, чистый малыш пахнет присыпкой, мне нравится. просто начинаестя не так взяла, руку под спинку, голову придержи )))) ну вас! своего люблю и делаю с ним что хочу, держу как хочу и кормлю чем хочу. честно не понимаю откуда у людей ненависть такая к детям. если тебя не трогают, то зачем вонять, мол ненавижу, меня вырвет, щас помру... вообще какое-то поколение чтоль сдвинутое, чуть что сразу ненавижу, мешает, умрите все. у меня 2 сестры старшие чф. одна говорит что своих не хочет, а с чужими просто не умеет общатся, а другая тоже своих не хочет, но к другим как прилипнет - не оторвешь, все какие-то игры придумывает, памперс поменять ей не влом, ребенка оставить с ней запросто, накормит, развлечет... ненависти нет ни у кого!
прямо все такие брезгливые, запах им не тот... Бога благодарить должны тогда, что родились в век французских духов и освежителей воздуха.... а не тогда, когда города по запаху искали, и прокладок не было, и памперсов, и в ванну раз в неделю только царевны принимали... и не знаете что такое война, голод и смерть. вот честное слово, коснись вторая мировая не 65 лет назад, а сегодня, эти клуши в тылу ногти бы красили! раненные все подохли б с таким уходом, особенно лежачие...
Сообщение было удалено
Ненормально, ненормально....как же вы все достали с этими постоянными ублюдочными темами про то, как терпеть не можете детей, ущербные.
Сообщение было удалено
да просто сесть разок с мамой своей и спросить.. а я какая была в детстве.
Вам мама много чего порасскажет и о том, как вы ей спать не давали и болели постоянно и капризничали. мне мама раз сказала, я с тобой так в юности намучилась, со мной даже другие мамы гулять не хотели..орала постоянно и никому издетей спать не давала)))Потом началосб.. то уши болят, то горло, то еще чего.. ну что-то никто не помер и все выросли.
Естественно, все были детьми, но это не значит, что теперь мы их всех должны любить...
Они отвратительные.
Сообщение было удалено
И ты была отвратительная до ужаса.
Сообщение было удалено
Гость, почему БЫЛА? она и ЕСТЬ отвратительна.
хм, хочется с уверенностью взрослого дядьки-гинеколога сказать:
те, кто "брезгует" детьми - проверьтесь на гормоны. Если вам до 30. Если больше - уже бесполезно
2) те, кто "ненавидит" детей - дай вам Бог здоровья. Все женщины 40+, кто вот так же говорил и счастливо жил, больны и мне жаль, что помочь им я не могу. Если есть деньги - идите к психологу, читайте книги по психосоматике. Это серьезное системное изменение в организме и небылицы про чайлдфри поменьше слушайте. Пейте по утрам льняное масло натощак, мятный чай по вечерам... Я работаю уже почти 20 лет, раньше все же было меньше патологий таких... Вы же дурочки всю эту рекламную фуйню хаваете, с детсва, у вас своих здоровых желаний быть уже не может.... Я лечил одну женщину, 8 лет она пыталась завести ребенка, а до этого она 10 лет себя чайлдфри называла.... вылечилась - и глаза стали как у побитой собаки, не успею говорит уже родить... У не был страшенный полкистоз все десять лет, болезненный.... эх... россия мать.
нет, почему же, я верю в чф. они есть, и это факт .есть женщины с отсутствием "материнского инстинкта", они не рожают и не хотят, или родили, но случилась трагедия, ребенка не приняли... только я не думаю что их такое огромное количество, как об этом мечтается женщинам, так себя называющим. в моем представление чф, как ***. есть же ***, и это тоже факт, но в большинстве своем мужики любят женщин, и наоборот. так же и воры, все пытаются оправдать себя, мол я болею, у меня клиптомания. а диагноз такой ставят единицам... так что чайлдфришницы, успокойтесь, большинства из вас не существует!против природы не попрешь. ))))) автор ответ на ваш вопрос - это не нормально!
Сообщение было удалено
получается, что если вы не любите детей, а сами были отвратительным ребенком... значит вы ненавидите саму себя? ну тогда это все обьясняет.. пнд
Сообщение было удалено
но не все отклонения от нормы губительны для организма...
Сообщение было удалено
Вот пришел взрослый дядя, и все по местам расставил. Кому по попке дал, кого в угол, кого по макушке погладил. Побольше бы, а то страшно жить становится.
Слава богу, хоть кто - то понимает, что отвращение (именно отвращение) к детям - это отклонение.
Сообщение было удалено
Так вы правы на все сто.. Это сначала не понимают наши женщины и идиотские темы, типа роды губительны для организма. Только впереди еще более печальная картинка, когда ей за сорок. Там этот неиспользованный гормональный фон как выстрел может быть во все , что угодно. У кого киста, у кого рак груди. Я не знаю ни одну ЧФ в возрасте 45-ти, у кого нет проблем по гинекологии.. ни одну, вы слышите. И если вы этого не знаете, то просто они вам не говорят этого. У меня коллега на работе прооперированная.. тоже ЧФ и рак груди.У другой матку подчистую убрали в сорок лет.
[Так вы правы на все сто.. Это сначала не понимают наши женщины и идиотские темы, типа роды губительны для организма. Только впереди еще более печальная картинка, когда ей за сорок. Там этот неиспользованный гормональный фон как выстрел может быть во все , что угодно. У кого киста, у кого рак груди. Я не знаю ни одну ЧФ в возрасте 45-ти, у кого нет проблем по гинекологии.. ни одну, вы слышите. И если вы этого не знаете, то просто они вам не говорят этого. У меня коллега на работе прооперированная.. тоже ЧФ и рак груди.У другой матку подчистую убрали в сорок лет.[/quote]
Вот уж профессионалы собрались.Прямо страшно стало.Рак бывает абсолютно у всех.И у рожавших и у не рожавших.Если вы не встречали здоровых людей,то я не знаю какой у вас круг общения.А вообще заболеть может кто угодно.Наверно, риск каких-то заболеваний и снижается у рожавших(по женской части),но не настолько,чтобы те кто не любят детей рожали.Это того не стоит.Сказки про больных ЧФ забавляют.А после родов тоже обостряются многие заболевания,гормональный фон бывает сбит,здоровье может ухудшиться и т.д.И что теперь,из-за этого не рожать?
Сообщение было удалено
Это ты отвратительная, намного отвартительней.
Чего все такие нетерпимые-то?Я вот к детям нормально отношусь,но меня тоже отвращают многие вещи.До жути просто бесят на физиологическом уровне высокие,тонкие голоса.У меня соседка по даче такая,меня просто передергивает от ее голоса.Как я могу это контролировать?Так же и те,которые не терпят детей.Они же не призывают их уничтожать или делать с ними что-то плохое.
А вам не приходило в голову, что обстоятельства так складываются по жизни, что сначал работы/учебы, а потом 1 брак не сложился, а пока 2 раз вышла, проблемы пошли по здоровью, вообшем нет детей и не будет и за годы уже сформировалось отношение к детям, стараешься избегать детных и неприятны младенцы кричашие, вот у меня так и вышло, не чф, но не сложилось и я избегаю намеренно детей, чтобы не расстраиваться и плач стал раздражать. Т.е. я детей плохо выношу в связи с обстоятельствами. И таких поверьте много женшин.
А насчет что всякие болячки появляются у бездетных чаше и что после 45 они жалеют, это индивидуально. Родившая подруга после 10! лет попыток превратилась в больного человека после родов, недержание, гемморой, киста яичника начала расти, зубы просто посыпались, постарела сразу на 10 лет и ребенок проблемный, она жалеет что родила, так что у всех по разному. Бывает что врачи не советуют рожать из-за не женских проблем по здоровью, не все пойдут на риск. Потом же некоторые женшины живут для себя и никакие они не бизнес-вуман, им не надо штаны и детей, им достаточно племянников. Одна знакомая, у нее затикало в 40 лет, но мужа нет, удочерила девочку, довольна пока. Кому то роды Да губительны для организма, а кому то на пользу. Потом у каждого свой порог брезгливости, ктото не может выносить памперс менять у ребенка до рвоты(эт как раз моя подруга), а все остальное и когда срыгивает нормально воспринимает. А некоторое не могут вообше попу вытереть- тоже самое. Не дети отвратительные, а люди по разному воспринимают моменты, связанные с детьми. Нельзя всех равнять.
Мне кажется, что те, кто с такой неприязнью относятся к детям, их слюням, какашкам и прочему, как-будто живут только текущим днем, не имея ни своего детского прошлого со всем вышеперечисленным (оно, ладно, прошлое), но, главное, не задумываясь о своем будущем, о будущем своих родственников. А ведь и слюни, и памперсы могут ожидать многих, ведь как жизнь сложится неизвестно. Дай бог, чтобы рядом оказались те, кто не испытывает неприязнь к слабому.
А по поводу детского крика, истерик - так это не дети виноваты, они впитывают, как губка, что в них родители закладывают. Сейчас частенько мамам проще по попе двинуть или наорать, чем потратить свое время и поговорить с ребенком, объяснить ему словами.
тема открыта чтоб постебать бездетных и объявить их больными и врагами детей
Забавно слушать про больных ЧФ.
У меня тётка без детей, ей 75 лет! И здорова как бык! Недавно нового любовника завела (да, в 75, когда многие в этом возрасте с внуками сидят и всю пенсию им отдают, ещё бы - ведь дети это щастье))). Так вот нет у неё ни рака, ни кист с миомами, и грудь в полном порядке. В то же время, как жену двоюродного брата затаскали по врачам - матку удалили из-за миомы и тп. А ведь у неё спиногрызов сразу 2!
Так что не надо нас пугать глупостями всякими))))
Я в другой теме писала и тут повторю..
Так по вашей логике зачем собаку тогда заводить.. поговорить с ней нельзя и книжку обсудить, погрызет чего-то и шерсти от нее и грязи (у меня самой собака есть кстати я ее очень люблю)Но у меня и ребенок есть.Вы что, ко всем с практической точки зрения подходите.. типа зачем оно (ребенок, собака, кошка и т.д.) надо? А для радости и все.
Какой дичайший бред про больных чайлдфри. Не знаю, откуда взял свою выборку добрый дядя-гинеколог, отписавшийся выше, но в моей все с точностью наоборот. Кстати, беременность - отличный катализатор роста вреразличных опухолей, у меня на глазах сейчас несколько молодых женщин лечатся, пребывая при этом в полном ахуе (еще бы, так щщикарно оздоровились и омолодились от родов).
Сообщение было удалено
Ежели честно, то и вы не правы.Болезнь может прихватить всякого и с детьми и без и абсолютно одинаково, на все воля господня. Но стало больше бесплодных женщин и куча забеременеть не может и очереди огромадные на все эти ЭКО, это факт. Моя знакомая-гинеколог и ей к 50-ти.. она вообще офигевает.. раньше говорит народ залетал-ветер подует и проблемы были у всех не с беременностью, а как не забеременеть, а тут просто валом валят и куча гинекологическим заболеваний и бесплодие и онкология. При этом количество аборотв уменьшилось намного, нельзя эти все бесплодия связывать с абортами. А вот с ОК может быть завязано. Раньше и слыхом про них не слыхали, все равно вмешательство в ваш гормональный фон опасно и может привести к онкологии.
Судя по всему процент нормальных женщин (прошу заметить не баб!) составляет от 0,1 до 1го процента, от того какие вы темы поднимаете, а так же какие комментарии оставляете складывается впечатление что вы и общаться толком не умеете (и как школа\институт выпускает таких в социум??), да и с головой у многих не хорошо. Особенно посвящу тем кто эу тему поднял и поддерживает автора: Вы вспомните мои слова, когда у вас будет свой ребенок, ии вспомнит свою мамочку, которая ваши портки стирала в детстве и задницу вам подтирала. Фу бл*, аж тошно от вашего "общества", ни мозгов, ни языка.
312 иди следи за своим ребёнком на пляже чтоб стёкла в песок не закапывал
ненавижу детей ето мерзкие отвратительные *** готов перестрелять всех их
как я вас понимаю... я их тоже ненавижу. так же как собак. 2 кошмара в мире-дети и собаки. их надо в питомниках растить.
Ненавижу ДЕТЕЙ!!!!!!!
Сообщение было удалено
То есть прямо ВСЕ?
Вы действительно врач? И с таким подходом принимаете пациенток???
Ну, давайте тогда теоретически представим (конечно, если Вы правда врач): приходит к Вам на профилактический прием (например, на диспансеризацию) женщина лет 45, замужняя и совершенно здоровая, у которой нет детей, и иметь их она не хочет. Вы проверяете ее на гормоны - все в норме. Делаете УЗИ - никаких патологий. И что в этом случае? Вы начнете икать у нее несуществующие болезни и лечить ее от них? Они зажмуритесь и скажете: "Вас не существует! Вы - моя галлюцинация!" и отправите к другому врачу?
Знала я, кстати, людей вроде Вас. Такая же безапелляционная уверенность: "Таких не существует, и хоть трава не расти!". Дама вот такая, аж кандидат наук, месяц икала у меня хоть какую-нибудь болезнь. Было даже интересно наблюдать за попытками, да...
не вызывают отвращения только свои дети, их я обожаю. С остальными я работаю ( с маленькими)
а вот меня почему то дети раздражают. гормоны, не гормоны - с детства бесили дети всякие разные с тупыми вопросами, потными руками, визгом (нафик они визжат?). конечно, они ни в чем не виноваты. и ребенка я никогда не обижу и обижать другим не позволю, но при возможности я стараюсь от них подальше быть. Хотя к своему собственному племяннику отношусь терпимо. даже забавный он иногда.
прочитала тут кучу бреда. умиляют тетки, которые орут - да как так можно! а вот можно. говорите о терпимости? так большинство так и делает - терпит! а где ваша терпимость к тем, кто просто физически ВАШИХ детей не выносит? вот вы приходите со своим ребенком в кинотеатр на сеанс в 20,20 просто потому, что вам его некуда девать, и он всю дорогу канючит и ноет, а вы зыркаете злобно на окружающих, кто на вас оглядывается - типа че зырите, это же ребенок. или в кафе тащите и он там носится как ошалелый, или по вагону в поезде, в самолете орет, в магазине истерику закатывает. и это все естественно вызывает отвращение у других людей. а что, они должны наслаждаться?
а насчет того, как беременность освежает и возвращает молодость - да вот фиг знает. во-первых, у нас большинство гинекологов такие, как дядя там наверху отметился - во всем уверенные и все знающие, а на деле клитор от ануса отличить не могут. попала один раз в скорую к такому дяде - козел реальный, практически изнасиловал, никакого вообще понимания к женщине и к тому, что ей вообще то не очень нравится, чтоб всякие мужики там грубо лазили. итак *** больно было, так еще этот фашист гребаный.
а во-вторых, раз на раз не приходится - некоторые женщины и умирают при родах, и инвалидками становятся, и все там рвется к чертям, растягивается. и уж гормоны так скачут, что охренеть можно.
так что - каждый выбирает для себя!
а возмущенным родителям я бы сказала - подумайте, почему вдруг окружающие стали хмуриться и оглядываться на вас, когда вы тусите где-нить со своими детьми.
дети--это отъем времени на пол жизни ! какая такая необходимость у людей отрекаться от себя и жить ради ребенка всю жизнь ! с подругами у которых дети стало не о чем говорить! их мир сводится к разговорам о ребенке! теперь они будут плясать под его дудку всю жизнь--это просто добровольная тюрьма !!!
Сообщение было удалено
класс!!!!
меня тошнит от детей и от их родителей!!!
Хорошая тема. Действительно, бесят чужие липкие, капризные, непослушные, приставучие дети. И это не значит что не буду любить своих. Но неужели непонятно, что если я пока своих нехочу, чужие сопли и вопли тем более неприятны. С подругами с детьми действительно стало не о чем говорить, после того как они обзавелись детьми, большая часть разговоров о детях, беременности и родах. Но мне это неинтересно, даже стала реже обшаться с ними. И сказать можно только на форуме, подруги с детьми не поймут.
Сообщение было удалено
а что нормальный человек должен испытывать наслаждение о вида *** и соплей??))))))
Сообщение было удалено
какого фига тогда нападают на чайлдфри, если все любят только СВОИХ отпрысков, а не в принципе детей??? такие люди хуже всяких чайлдфри
мне тоже противны но только мелкие особенно до года...новорожденные..фуу страшные какие то. Хотя блин сами такие когда то были...
ДА БЛИН!!! ЗНАЕТЕ КАКОЕ ЩРЕЛИЩЕ ЗАСТАВИТ ВЫРВАТЬ ПОХУЖЕ АНТИВОРВОТНОГО??? КОГДА ИДЕТ СЕМЬЯ С ДЕТЬМИ!
дети это отсой! ЭТО ДЫРА В КАРМАНЕ ЭТО ВАМПИРЫ!!! КТО ПРОТИВ? ДЕТИ ЭТО УРОДЫ ПСИХИЧЕСКИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ!! ТОЛЬКО МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ СПОСОБНЫ ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ! Я ВАС НЕНАВИЖУ!
кто играет и сюсюкается с детьми тот моральный урод и ***!! было все вы! как я вас ненавижу те кто делает детей! чтоб вы все обосрались!
Ирина жжжет)))))))
Сообщение было удалено
Святая Инквизиция, скорее всего! Я тоже там была на экскурсии, случайно увидела, как маленького белокурого ангелочка сажают на Ведьмино кресло, утыканное ржавыми шипами!
А оне там тут впаривають про испанское чадолюбие!
Цитата:
Когда спокойно и тихо себя ведут-не бесят,а когда верещат как резаные-прибить готова.
У меня аналогично :)))