я например вообще детей терпеть не могу.. особенно малышей.. эти сопли, слюни, какашки, памперсы ..Это ненормально?
Я тоже испытываю к детям отвращение,но не ко всем,так как встречаются вполне милые. Детей, которые уже начали ходить боюсь. Причем испытываю настоящее чувство страха,особенно если они пытаются подойти ближе или потрогать.
Что касается детской жестокости, то такое понятие определённо существует. Видела многих детей, у которых аж лица перекашивает когда они бьют питомцев(собак,котиков,крыс),зубы у них начинают скрипеть даже.Причём многие делают это даже когда понимают,что животному больно и даже, те которых наказывают за это,говорят ,что это плохо и т.д. У самой сестра маленькая двоюродная таким делом занималась(ей 4).Очень умело заламывала крысёнку ноги,кидала на диван и прыгала сверху. И после этого можно говорить,что она познаёт мир?Больно долго доходит,что крысе больно.
Сообщение было удалено
Yo tambien vivo en el extranjero, pero nunca lo menciono en este forum. No tengo la necesidad de despertar la envidia. Ademas,llegue aqui por mis propios medios, y no como tu, novia por correo, que se siente la reina por solo hecho de respirar el aire de espana.Estupida.
Сообщение было удалено
+ 100
Да, маленькие дети это просто гадость...
Фуу..меня тоже раздражают младенцы.Свой то наверняка не будет раздражать,ведь это часть тебя,кровинка родная,свое производство.А к чужим чувство тошноты.Бесит,когда они истошно орут,как сумасшедшие...и они такие скукоженные..как личинки только что выкаканые.
Сообщение было удалено
Не надо никого оскорблять, все имеют право на собственное мнение
Мы можем питать неприязнь к чему угодно, будь то - пауки, мыши, сопли, да что бы то ни было! Ну хотя бы дети, которые раздражают своим криком и глупостью! Каждый имеет право выразить своё мнение, и выплеснуть то, что накипело!
Сообщение было удалено
Уменя вызывают. Физическое отвращение. Не какашки и сопли - нет. Я ходила за бабушкой, которая 5 лет не вставала, потом за собакой парализованой... Короче не брезглива. Меня отвращают дети лет до трех. Я уверена что заблуждаюсь считая их бессмысленными. Но младенцы реально отвратительны для меня. Детей в принципе обожаю. Играю и вожусь с удовольствием. Только не младенцы. Мне 36. Своих по этой причине боюсь. Есть приемная дочь. Отношения прекрасные.
Меня не раздражают младенцы- ни в коей мере. И когда плачут тоже. Я не люблю держать их в руках и не выношу когда мне их пихают в руки. Очень неприятное чувство.
У меня маленькие дети вызывают чувство брезгливости еще с детства. Когда мне было 8 родилась моя двоюродная сестра. Так вот, я не понимала, как такое можно любить и умилятся. Наверное потому что ребенок смотрит на мир без навязаных стереотипов " уси-пуси, какой миленький!" Когда тетя спросила меня, нравится ли мне сестричка, я честно ответила что - нет. Помню, она тогда обиделась. Хотя сейчас сестре 15 и я ее люблю очень. Но тогда я не понимала, да и сейчас не понимаю что милого в маленьких, лысых, честно скажем, некрасивых существах. У меня в голове не укладывается, как можно тыкать их всем и наедятся на умиление. Мне противно от одного их вида, их сморщенных лиц, запаха. Дети постарше раздражают когда они плохо воспитаны или жестоки. Но младенцы - это просто ахтунг! Особенно когда едят...бррр. Страшное явление короче. Ни за что бы не завела такое. Я понимаю что это маленький человек, он вырастет и т.д. Но мы же не любим всех людей подряд, правда? Как можно тогда умилятся всем подряд детям ? Я очень люблю животных, насекомых, даже самые экзотических и не считаю их уродливыми ( ну кроме некоторых ) Так вот, человеческих ребенок для меня гораздо противнее лягушки....
Сообщение было удалено
Ох как я Вас понимаю... До отвращения просто, даже запах этот детский, что то среднее между запахом мочи и прокисшего молока. Хотя в принципе я человек добрый по природе и против детей конечно же ничего не имею и сама уверенна что рожу в ближайшие 5 лет.. Странно что желания такого не появляется, хотя живу с любимым мужчиной уже давно. Кажется что ребенок заберет всю мою жизнь и лишит меня счастья и спокойствия(
Сообщение было удалено
К сожалению это не мода. Стариков я например очень люблю и жалею, даже совсем старенькие и немощные не так противны как младенцы и дети до 5 лет. Я и сама не рада этому факту, очень хочется визжать от радости при виде сопливого грудничка и искренне восторгаться запахом утренних фекалий. Особенно учитываю тот факт, что рожать все равно нужно и времени остается все меньше и меньше..
Хотя кто то сказал "Женщины как птицы - только бОльшая часть всю жизнь учиться вить гнезда, вместо того что бы учиться летать"
Ирина, полностью вас поддерживаю!
Рожают не от большого ума...
Чужих детей я любить не обязана и не буду скрывать, что мне неприятны их сопли, какашки, запахи и слюни. Но свой ребенок - это другое, с ним никакой брезгливости не возникает. Считаю, что это нормально.
Интересные вещи тут люди пишут... "Детей не люблю, даже отвращение вызывают, но рожать все равно нужно"... А вы хорошо подумали, вам действительно нужно? Есть такие люди, которые и своему ребенку памперс поменять не могу, тошнит и наизнанку выворачивает...
Детей можно заводить, если ты в состоянии купить ему дом в Ницце, обучить в Гарварде и подарить на 18 летие нефтяную вышку. А плодить нищету, чтобы они всю жизнь пахали на небожителей....нет уж . Спасибо не скажут.
Сообщение было удалено
да чему завидовать? Какашкам,пеленкам?
Сообщение было удалено
Блин ,ну вы задрали с этими стереотипами совковой медицины . Проблемы по гинекологии не зависят от наличия детей. Хотя у рожавших часто проблемы с порванной промежностью и анусом.
Дети отвращения не вызывают как такового. Но все же стараюсь их избегать по возможности. Что-то есть все же в них неприятное. ...
не могу видеть как ест младенец или мал. ребенок, как при морской болезне начинаю бесконтрольно рвать. (( Беда целая, хочу дитя, а меня жутко воротит от них
Ну правильно тут выше написали , ненависть и отвращение это разные вещи ! Отвращение могут вызвать физиологические моменты , и слюни и какашки . Также и роды и кормление грудью.
У многих маленькие дети вызывают отвращение, и это нормально. Пока гормональная атака не долбанет по психике)) вызванный родами выплеск окситоцина и эндорфинов объясняет прилив любви и нежности к ребенку. Познав счастье материнства, уже хочется еще детей. Мы устроены проще, чем нам хочется верить.
Сообщение было удалено
поддержу...
Поддерживаю автор! ненавижу чужих детей и когда с ними сюсюскаются их родители, фу бливать хочется (((((((((((((((((((((((((((((
[quote="Гость" message_id="22875824"]я не ненавижу.ненавидить их не за что,но то что они противные,и я ими брезгую,факт.но ведь действительно-постоянно липкие пальцы,грязные,слюнявые-сопливые мордочки,они очень,ну очень! редко красивые.какашки у них очень даже вонючие,куча мамань определяет памперс по запаху.не о зависти,не о чем-то другом тут речи быть не может,это все равно что испытывать брезгливость к жабе.но вот реально что бесит,это родители,не только младенцев,а вообще детей,которые для достижения своих каких-то целей,прикрываются слабостью чад.
Это точно! А бывают такие у которых в складке в шее - грязь, и всё пузо в собственных слюнях. Зрелище не из приятных....Бесят родители, которые их не умывают, сюсюкают с ними при людях и не могут понять что это забавным выглядит только для них ОДНИХ. Это тоже самое, как на улице взрослым людям напоказ тра*аться (так же интимно и так же противно выглядит со стороны)
Сообщение было удалено
Поддерживаю! В точечку))))))))))))
Господи! Как хорошо, что я не единственный человек, который не хочет и не умеет любить и умиляться чужими детьми - нас много, а значит это более-менее нормально )))))))))) Мамашки, держите их по-дальше от нас!
Сообщение было удалено
ахахааххааааа)))))))))))))))))))))+1 (чужих детей)
Сообщение было удалено
это уже невоспитанность! смело можно было делать замечание мамаше и этому ребенку. Такое ощущение вроде если ты ребёнок тебе можно всё - обижать животных, бить, ломать.... Это неправильно.
Выхухоль! | 10.05.2010, 14:49:40 [3984332753]
Sibill Dej Ave
Как маленькие дети могут вызывать отвращение??? Я еще понимаю, если отвращение вызывают наглые пьяные подростки. Но дети?! Бред какой-то.
Застрелись, *****! не понимает оно...
Сообщение было удалено
Добрая вы))))))) я бы скандал таааааакой закатала! мамаши такие наглые стали....((((((
[quote="Гость" message_id="22877373"]Маленькие дети не вызывают у меня отвращения,умиляют редко,но отвращения к ним не чувствую.Это маленькие люди,которые пока писяют и какают,но вырастут.Будут взрослыми людьми.И все эти президенты и секс-символы и миллионеры тоже когда-то были такими сопливыми,и штаны у них с попы спускались,что тут такого????Я животных не люблю абсолютно! Когда рядом пробегает собака или кошка,смотрю,чтобы близко ко мне не прикасались,но отвращения к ним не чувствую.То,что они кому-то нравятся,что кто-то их одевает в одежки,ну что ж,у каждого свое.Мне по барабану.Отвращение вызывает автор поста,столько эмоций негативных,вот это страшно,это ж надо так ребенку психику изуродовать,чтобы позднее этот ребенок столько желчи изрыгал.[/quote
ДА, грязные, невоспитанные дети и потокающие их капризам родители могут вызывать отвращене - это нормально.
своего ребенка очень люблю,а памперсы и сопли это ни что,только он улыбнется и на все плевать. а чужих детей не люблю,вызывают отвращение
Маленькие дети (в рекламе особенно) похожи на шарпеев, морщины, складки, и эти маленькие сардельки вместо пальцев буээ
Сообщение было удалено
Я прибила бы за это и соплю, мамочку раз не хочет воспитывать!
Сообщение было удалено
***** какая то!!! совсем обнаглели со своими спиногрызами, что за воспитание?!! Ребенок привыкает что ему все можно.
Сообщение было удалено
Если бы, все это "добрецо", связанное с беременностями -родами вызывает часто мигрень, ревматоидный артрит и так далее, более тяжелые болезни. Европейские ученые сильно сомневаются, что беременность проходит без последствий для любой женщины, включая и гинекологию, которой почему-то пугают не рожавших - у рожавших проблем по этой части больше. Посмотрите сами , полно противоположных мнений ученых.
Сообщение было удалено
Такие самки тоже вызывают именно отвращение: своего люблю, другие отвратительны!
Сообщение было удалено
Такие самки тоже вызывают именно отвращение: своего люблю, другие отвратительны!
Она все верно написала, ***** ты е*Б*Нут7ая. ты же не пойдешь машину чужую мыть если она грязная чертило опущенное ты по жизни
Не, ну а почему мне должно нравиться, когда они пытаются ткнуть тебе ботинком( чтобы замазать), если ты рядом с ними находишься?
Могут залезть своими ручонками в волосы, если на ручках находится.
Когда орут, мне охота вломить как можно сильнее, а вовсе не успокаивать. Причем орут они так картинно: побольше воздуха набрали -и вперед!!!!
Сообщение было удалено
Это ты чего-то не поняла!Потом всегда такого ребятеночка, которого любят, всегда отмазывают, что бы он ни сделал, хоть и убил кого.
Сообщение было удалено
А я вообще ни одной не знаю, чтобы не было никаких проблем по гинекологии.Что за бред? Да матку у подруги прямо при родах удалили.
Сообщение было удалено
Ущербное эго только у Вас. Жуткий ребенок вырастет у такой женщины. Позор
Сообщение было удалено
У каждого своего мнение, поэтому Ваш комментарий показывает отсутствие мозгов не у ТС, а...ну, Вы поняли. Хотя, сомневаюсь
Сообщение было удалено
Еще одна ненормальная. Нарциссы кругом.
Сообщение было удалено
странное дело и что же это такое терпят мужественно все остальные?
Где они это все терпят?Как терпят? Кто терпит?))
Воспитывают родители и возятся с детьми,ну и родственники-бабки дедки .прочая родня если общаются.Либо нянька но ей естественно платят)
И как что то умудрились претерпеть совершенно посторонние люди??)))))
Сообщение было удалено
наверно у вас бяда бяда) мамка плохо воспитала.Столько злости писка визга .Противно.
Девочки,почему меня тоже так бесят чужие дети????
У моего парня два детей в его 27 лет!!!он араб.бывшая жена повесила детей на него.
Меня это просто раздражает.эти две дочки сведут мою психику с ума.Как мне еараться терпения?Ведь меня конкретно раздражают именно эти дети,а не он сам
В 6:30 надо встать ему,чтобы отвезти дочку в душ,сделать завтрак.Это я их еще не видела.а они меня уже бесят!!!