Гость
Статьи
здесь есть такие, у …

здесь есть такие, у кого маленькие дети вызывают отвращение?

я например вообще детей терпеть не могу.. особенно малышей.. эти сопли, слюни, какашки, памперсы ..Это ненормально?

Валерия
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Фикус

Сообщение было удалено

И несомненно, уже тогда имели справку о бесплодии) Не отрицайте пожалуйста, а то теория Гостя 221 не совпадет с реальностью)

тоже Фрося.........

Я к детям равнодушна почему-то (к чужим). Своих нет.

Гость

У детоненавистниц либо банальная зависть либо мужика от которого родить можно нет. У замужних, которые детей ненавидят скорее всего бесплодие или проблемы со здоровьем и беременить нельзя, типа сердечных заболеваний, почки, гормональные нарушения

Мизантроп

231. Ой, б л я, какие вы здесь все умные. Сразу диагнозы ставите. А может, не хочу из-за детства. При чем тут комплексы? Все твои речи тебе на плечи, овца. Иди вы серками своими занимайся, нелояльная ***.

Фикус
Гость

Сообщение было удалено

Да нет никакой ненависти на самом деле. Просто и любви нет. А откуда ей взяться если дети чужие?

Меня бесят ЧУЖИЕ истеричные и капризные дети. И это правда!

А милые и спокойные ДАЖЕ чужие дети, которые фиксируют на мне свой ангельсикий любопытный взгляд умиляюят и трогают сердце))))

Кстати, очень часто я замечала, что маленькие дети ( до года) на меня засматриваются:))))) И прям глаз им от меня не оторвать, улубаются:)))) А мне от них не отровать глаз)))))

Фикус

и мы улыбаемся друг дружке, и подмигиваем))))

Фикус

улубаются- улыбаются

Гость

Ну, я детей люблю, ну и что, а если кто-то не любит- это его, и только его дело. Не повод "ставить диагнозы".

Таурин

Отвращение - нет, но и умиления не вызывают никакого. Отношусь абсолютно нейтрально. Своих нет и не хочу, мне уже больше 35, но по сей день для меня загадка, зачем людям дети.

Она

Такой тут бред понаписали про зависть))

Мне 25 лет, у меня обеспеченный бойфренд и отличная работа. На измене я его ни разу не ловила..) Детей заводить даже не пытались. Со здоровьем критичных проблем нет. То есть и гормоны в норме))))

Соответственно ваша теория о том, что я больная и убогая с треском провалилась. Я просто не хочу детей, потому что они мне отвратительны. Я люблю своего кота. И у меня нет глистов. Честно)))

Цербер

У меня не вызывают отвращение.К чужим равнодушна,племянниц очень любила.Зачем накидываться на автора?Такое чувство как отвращение очень тяжело контролировать.

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Смрад только у нечистоплотных людей, а у тех кто за своими животными следит и ухаживает,никакого смрада нет, так что не надо тут гнать!

Сами дети у меня отвращения не вызывают,иногда даже умиляют,но животных люблю больше.А кто и что об этом думает,мне по...

Цербер

Контролировать тяжело, но интеллигентный человек это скрывает и не выставляет напоказ.

Да,но автор не одна такая.Зачем писать тем,кто НЕ ХОЧЕТ детей всякие гадости?Тут таких постов полно.

бесплодная
Гость

Сообщение было удалено

Да,специалист,дети страшные и злые,а вот мои б были красивые и хорошие.И как назло каждый мужчина очень хочет детей,именно детей.И даже двоих.

Цербер

Сообщение было удалено

это не то чувство, которое могут вызывать дети у женщины, потенциальной матери.

и научитесь уже отвечать на посты, для этого нужно кликнуть "ответить".

Цербер

это не то чувство, которое могут вызывать дети у женщины, потенциальной матери.

и научитесь уже отвечать на посты, для этого нужно кликнуть "ответить".

Может быть я без вашего чуткого руководства буду делать так,как считаю нужным?Удивительно,но почему то от счастливых матерей все время идет поток негатива.Не все женщины-потенциальные матери.Поймите вы это.Следуя вашей логике,люди тоже не могут вызывать отвращение ведь мы все такие же люди.А это не так и отвращать может все,что угодно.

Цербер

Я гадости не пишу, но понимаю тех, кто пишет. Просто надоели эти темы каждый день (без исключения!) детоненавистнических теток.

И кстати, да - хотите ответить, нажимайте кнопку: ответить, тогда не нужно будет копировать текст и будет видно, кому именно вы отвечаете.

Дубль два.Я не ваш ребенок и меня не надо воспитывать.Я читаю все посты,если вы-нет,то извините.Если это совет-спасибо,но я делаю как мне удобней.Детоненавистнических тем не много.В основном темы о том,что просто не хотят.И агрессии от "счастливых" матерей очень много.И оскорблений.Мне лично по фиг.Но неужели такие мамашки не понимают,что если женщина бесплодна,то ей реально будет обидно,если ее как-то обзовут?

bell
Цербер

Сообщение было удалено

а мне по фигу.. и что какая-то фря не смогла забеременеть из-за аборта по молодости..

Цербер

Сообщение было удалено

чем я вас оскорбила? и в чем моя агрессия? извините, если вы не считаете себя потенциальной матерью и для вас подобное утверждение оскорбительно. пока поток негатива со стороны детоненавистниц не идет ни в какое сравнение с редкими постами в защиту детей, вы, очевидно, невнимательно читали (извините, если опять обидела).

я считаю, что те, кто оскорбляет женщин, неимеющих возможность стать матерью, такими же недалекими людьми, как и тех, кто испытывает отвращение к детям. но я пока не встечала оскорбительных постов в их адес. а ваше пренебрежительное "мамашки" вас не красит.

Она

bell

Ахахаха))) А вы не думаете - что может быть она не только не делала аборт, но даже и забеременеть-то не пыталась? Ей просто дети по фигу? Неужели вы настолько ограничены, что даже не допускаете вариант, что совершенно обычная, нормальная женщина, может категорически не хотеть детей?

Цербер

а мне по фигу.. и что какая-то фря не смогла забеременеть из-за аборта по молодости..

Когда женщина говорит о ком-то фря или расфуфыренная это значит,что она:

а)Не очень молода,т.к. сейчас молодежь и слов-то таких не знает.

б)Она завидует,что кто-то красив и привлекает мужчин.

в)Видимо от неземного счастья,она радуется чужим проблемам.

г)Просто недалека,раз не знает,что бесплодие бывает по разным причинам.

Она

Сообщение было удалено

категорически не хотеть - да, запросто, даже не любить может, а вот испытывать отвращение (а, судя по постам и ненависть) "нормальная", т.е.обычная, среднестатистическая - нет, нормой не считаю.

Цербер

я считаю, что те, кто оскорбляет женщин, неимеющих возможность стать матерью, такими же недалекими людьми, как и тех, кто испытывает отвращение к детям. но я пока не встечала оскорбительных постов в их адес. а ваше пренебрежительное "мамашки" вас не красит.

Вы не оскорбили,а сделали замечание.Для меня разумеется не оскорбительно,что большинство женщин будущие матери.Просто кто-то правда не будет рожать.Не захочет.А про мамашек...Я никогда не назову разумную женщину мамашкой.Настоящую мудрую женщину и мать.Просто я представляю,кого этим женщинам у которых не может быть детей,а их все время достают расспросами,да еще и называют пустоцветами.

Сапфир

Вы, сидящие на ветке и осуждающие женщин, которые не могут (не хотят) иметь детей, наверняка из категории ополоумевших мамаш, которые думают, что их чадо самое ах-нное! Нормальные матери, воспитывающие детей не будут с-раться на форуме, а лучше лишний раз погуляют (поиграют, позанимаются) с ребенком. К сожалению, дети таких мамаш вырастают такими же недалекими как родители!

Сапфир

А на счет ненависти к детям как таковым, не соглашусь... Да, какашки, слюняшки - это на любителя, у кого какая непереносимость. Я думаю какашки в любом случае неприятны, хоть детские, хоть взрослые

Она

Да блин))) Нет у меня детей и я даже не пыталась их завести. И сказать, что я их ненавижу - нельзя. Просто я ими брезгую. Они мне противны. Особенно младенцы. Ребёнок 5 лет и старше адекватный и не шумный не вызывает негатива абсолютно.

Не вижу ничего ненормального в том, чтобы испытывать отвращение и брезгливость к детям. Сомневаюсь, что у кого-то вызвал бы дикий позитив взрослый человек, ковыряющийся в носу, размазывающий еду по лицу, и громко отрыгивающий. Плюс как бонус - одновременно срущий в памперс))) Вот дял меня младенец - это тоже самое. Бррр и фуууу

Аня 22

А мне дурно становится от младенческого запаха. Знаете, так еще груднички пахнут? Приходила к подруге, ее мелкого на руках потискала, так потом все шмотки дома пахли ребенком. Противно! Может, со своими такого не будет?

Ляля

ответь мне, пожалуйста, а зачем вы разглядываете детей, которые только учатся есть и нюхаете их какашки??? я просто не понимаю. где вы все это налюдаете и при каких обстоятельсвах??? и если вам это противно, то зачем?

Сапфир

Каждый человек вправе для себя решить, нужно ему потомство или нет. В этом нет ничего страшного. Почему-то складывается впечатление, что женщина должна перед кем-то (родители, подруги, соседи,.. всякие клуши с форума) оправдываться за свою жизнь. Каждый имеет право выбора!

Она
Ляля

Сообщение было удалено

Как правило это дети друзей, родственников, знакомых. Конечно специально я не разглядываю. Но если они приходят в гости (раньше особенно часто, когда жила с родителями, приходилось терпеть).

К только что родившим подругам стараюсь без лишней необходимости не приходить, и если прихожу, ребёнка не трогаю.

Цербер

Каждый человек вправе для себя решить, нужно ему потомство или нет. В этом нет ничего страшного. Почему-то складывается впечатление, что женщина должна перед кем-то (родители, подруги, соседи,.. всякие клуши с форума) оправдываться за свою жизнь. Каждый имеет право выбора!

+100.

ангелочек

Думаю, нормально. Просто пока у вас нет своего ребеночка. Я тоже чужих детей не очень люблю, а своего обожаю.

интуиция
Гость

Сообщение было удалено

это вы себя так успокаеваете: если ваш ребенок никому не нравится- значит все вокруг завидуют.вот я тоже не люблю детей и что?

Она

Интуиция! Значит вы завидуете))) Безумно))))

Сатанистка 666

Я НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Я не люблю орущих от года до 7и. Я кстати на 4м месяце - своего уже люблю. Но с ума из-за наличия ребенка сходить и мать-героиню корчить не собираюсь!

гостья

Когда детя орет в обшественном месте, я не выношу этого, всякие кормления, какашки и проч вызывают отврашение. Мамаши сюсюкаюшие раздражают, мальчик знакомой 2 дет полез ко мне на колени и ни с того ни с сего как стукнет мне по голове! А мамашка ржет, у меня слезы от боли из глаз, я в ответ ему ак врезала по заднице, заорал, но больше ко мне не подходил. А какие жестокие детки лет 2-5 к котяткам, птичкам, втихаря помучить их любят( Сам процесс родов страшит. Мне 38, детей нет, но с удовольствием беру на выходные гдето раз в месяц племянника 8 лет, воспитанного мальчика, но также и с удовольствием возврашаю его обратно) Своих детей не хочу, хотя материально и по женски могу.

Гость

тоже терпеть не могу и маленьких и большенких, бесят и раздражают

Кира

Чужих терпеть не могу, а свои - лапы и не противны

Гость

Спаакойна!!!!Все будет хорошо! Дышим. У нас теплые ноги:-)))

Гость

Очень люблю детей, люблю их чистый взгляд, непосредственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет животных в городской квартире. Что не так? Просто я считаю проживание животного в городе - издевательством над животным.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ну у неряшливых хозяев может и воняет кошками или собаками.

А в квартире, где есть младенец тоже воняет. Не скажу, что прям смрад, но запах специфический, и уж точно не приятный.

Гость
Выхухоль!

Сообщение было удалено

Глупости пишите. Дети познают мир, в том числе посредством кидания игрушек и даже битья (не обязательно животных). Сделав это один раз, они наблюдают реакцию взрослого на свой поступок. Они еще не понимают что хорошо, а что плохо. Задача родителей научить, что кошечку надо гладить, что она хорошая, обижать нельзя. Как правило дети очень любят животных.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть их мамаша и учит. А все остальные совершенно не должны учавствовать в процессе, познования. Жаль, что многое рожалки этого не понимают.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

так при чем здесь дети? И кто такие "многие рожалки"? Наверное так вы называете свою маму?

Гость
Фря

Сообщение было удалено

Но ведь вы раздражаетесь уже от факта его (ребенка) присутствия в поле зрения. Так чья это проблема? Явно не малыша. Никогда никому своих детей не навязывала, но часто сталкивалась с интересом к ним. В транспорте (в магазине, на улице) малышу могут улыбаться, могут спросить про его возраст, могут спросить что он умеет делать.

Я тоже люблю детей и с удовольствием улыбнусь ребенку который на меня смотрит.

А вы все раздражаетесь и раздражаетесь, никто на вас внимания не обращает, а вы все раздражаетесь. Где вы хоть прячетесь такие раздражительные?

хохот

У них неудовлетворенность в жизни. В личной или профессиональной. Вот и раздражаются. Бедные женщины... Всё наладится, непруха не может быть вечной. :)))

хохот

Кто издевается над Анной? Кто таскает её по квартирам, где пахнет младенцами? Блин, что за изверги ежесекундно загружает её бедные уши рассказами о том, сколько малыш съел, покакал и какие мультики смотрел? Может она несчастный инвалид, который не умеет разговаривать, молча глотает слезы и жалуется на форумах?

Анна, если Вас так насилуют, вы обратитесь в милицию. Письмо по емэйлу скиньте. Приедут разберутся.

Котенок по имени Гав
Фиеста

Сообщение было удалено

Вырою я ямку

Положу какшку

И не надо попу

вытирать бумажкой....