Гость
Статьи
У кого получилось …

У кого получилось сохранить нормальные отношения с украинскими друзьями или родственниками?

Тема не для срача. Мне действительно очень тяжело сейчас. Подруга - украинка с Востока, я - русская. Когда только началась вся эта спецоперация, я ей сразу позвонила и предложила поехать к нам, …

Опрос
Как у вас отношения сейчас с украинскими друзьями или родственниками?
Автор
1 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

А где был мир,когда бомбили Донбас, Афганистан, Сирию?
Чего это Америку никто не заблокировал , слова никто не сказал про это, когда тысячи донбасевцев,афганистанцев, сирийцев умерли,потеряли свой дом ,родственников? А?

Донбасс, Сирию, Афганистан всё в кучу приплела. Ещё Воронеж пропустила.

Гость
Гость

Да, Украина и НАТО. Кто больше других вопит и лжет, тот и есть агрессор

А визжат украинцы и Запад

и опять брехня из того же поносного бачка.
Вы там совсем сгнили, в ольгино, за копейки родную мать продадите

Гость

Визжит и лжет Украина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответку от кого?
Мало ли кто где кого бомбит,в каких странах.Вы влезаете во все?
Вот прямо острое желание положить своих на чужой территории?

Гость
Гость

Сядешь ты. Уже законы есть.

Обо мне не беспокойся, я в Россию в ближайшее время не собираюсь и страна, где я живу от российского газа не зависит. А вот твой айпи уже у администрации сайта со всеми твоими данными. Они тут явно не поддерживают происходящее, сдадут тебя 100% новым властям, думаю базу потихоньку создают. Вы все преступники

Гость
Гость

Ответку от кого?
Мало ли кто где кого бомбит,в каких странах.Вы влезаете во все?
Вот прямо острое желание положить своих на чужой территории?

Денацификация и демилитаризация

Гость

Сообщение было удалено

Он говорил или ему приписывают эти слова?

Гость
Гость

Денацификация и демилитаризация

То есть везде,во все страны?
Лишь бы чего то там произвести с приставкой - де?

Гость
Гость

Где были ваши протесты против действий властей, когда 8 лет украинцы своих же украинцев убивали на Донбассе? Нефик с нас спрашивать, когда сами молчали 8 лет.

Где вы были 8 лет?
По официальным данным лнр погибших 5 чел. Днр 8 чел. Это полный "геноцид", согласитесь! За 18 дней войны погибло 76 детей. И вот это геноцид! Нет войне!

Гость
Гость

Слушайте,может хватит вставлять однотипные картинки то с закрытием глаз,то с воздеванием рук кверху.
Это зачем?

Бот у них все однотипное, методички!

Гость
Гость

Да, Украина и НАТО. Кто больше других вопит и лжет, тот и есть агрессор

А визжат украинцы и Запад

Драпека ты на всю голову

Гость

Россия вложила 129 миллиардов долларов в Украину. Качает газ, а вы привели оккупантов. Вам нет прощения на века

Что блин? Кто куда чего вложил? Качает газ, а что у нее есть варианты другие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж..Ответ непостижим,конечно.
Придумай свои картинки,хотя бы.
Или разнообразь,в школе спец.пропаганды не учили?

Гость

Сообщение было удалено

Видео разрушения донбасса покажи.

Гость

Сообщение было удалено

Вот я как раз и знаю историю, поэтому и могу так говорить. А вы можете привести факты с доказательной базой своих слов, или так и продолжите скандировать пропагандисткие заголовки не имеющих под собой оснований и доказательств?

Гость
Гость

Пока что в Европе дешёвая раб сила - это хохлы. И понаехали они туда ещё задолго до войны. Как говорится, у Хохлов 2 мечты: избавить свою родину от русских оккупантов и поскорей свалить из нее самим.

Ну не очень та дешёвая! Украинцы за бесплатно работать не будут! Они свой труд ценят!

Гость

Сообщение было удалено

Ну просто между нами есть различия. Если нам говорят что то мы просим доказательства в виде неопровержимых фактов и документально материальной базы, а у вас если вам сказали по тв то этого уже достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я из России,опять номерки перепутала.
Иногда даже 4 последние циферки надо сверять.
Не учили?

Гость
Гость

Драпека ты на всю голову

Скажи Гордеевой. Катя Гордеева с деп.госдумы артисткой Драпеко Еленой.

Гость
Гость

Это ответка за Донбасс. Украинцы 8 лет не замечали, как русских и украинцев там уничтожал нацистский режим

Вы сейчас назвали нацистским режим ДНР-ЛНР. Именно он там был 8 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя мозгов не хватает, чтобы понять, что можно быть из России, русской, но жить при этом в другой стране?! 🤦‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во врет,но хоть без воздевания рук к небу.
Всегда были,офицер спец.пропаганды.Но,поскольку их не хватает,Пу решил быстро наклепать абы кого,быстро.Поэтому ты конкретно очень плохой пропагандист,талант ещё нужен,знание фактов .

Гость

Сообщение было удалено

Ссылки на эти фильмы плиз.

Гость
Гость

На Украине принудительная украинизация. Это нацизм

Все мои знакомые русские, живущие в Украине, выучили украинский язык по своей воле, и уже очень давно. Им ничего не известно о принудительной украинизации.
На самом деле, вам, может быть, сложно это понять, но это нормально, когда в стране есть национальный язык. Во Франции французский, в Испании испанский, в Грузии грузинский. А городская Украина еще в 90-е была массово русскоязычной. Теперь там все говорят на украинском, и это _нормально_. - более нормально, чем то, что было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть. 10%. Пока жареный петух не клюнул. Санкции бьют по частям тела - вот когда останется только ж***, тогда процент начнет повышаться по экспоненте.

kikimadja

Привет😊
Пока у нас еще есть силы не ставить всех граждан рф под одну гребенку, но с каждой "воздушкой" делать это все сложнее.

Ты не собираешься покинуть страну?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты не собираешься покинуть страну?

Она от вумена оторваться не может.

Гость
kikimadja

Привет😊
Пока у нас еще есть силы не ставить всех граждан рф под одну гребенку, но с каждой "воздушкой" делать это все сложнее.

Меня поражает то, что у вас пока еще есть силы нас делить. Серьезно. Я однажды была в ситуации, когда угрожали жизни моей и моих близких, и у меня было просто желание уничтожить под корень на той стороне всех до единого.

Украинцы меня поражают своим великодушием и благородством, раньше поражали после событий 2014 года, сейчас - на фоне войны.

Гость
Гость

Все мои знакомые русские, живущие в Украине, выучили украинский язык по своей воле, и уже очень давно. Им ничего не известно о принудительной украинизации.
На самом деле, вам, может быть, сложно это понять, но это нормально, когда в стране есть национальный язык. Во Франции французский, в Испании испанский, в Грузии грузинский. А городская Украина еще в 90-е была массово русскоязычной. Теперь там все говорят на украинском, и это _нормально_. - более нормально, чем то, что было.

Начал слушать новости на украинском, вначале ничего не понимал. А сейчас понимаю, поработал со словарем. Красивый язык! Нежный и звучный. "Але"- ударение на "е" - "но". "ДоброГо вечера, мы з Украины". "Кохання" - любимая. Вообще учить языки - развиваться.

Гость
kikimadja

Ссылки на эти фильмы плиз.

Надо посмотреть фильм Оливера Стоуна 'Украина в огне'. На просторах интернета он есть. Вот и посмотрим глазами америкоса, которому предъявлены санкции

kikimadja

Сообщение было удалено

Ещё на прошлой неделе во Львове было тихо и мирно. Даже рестораны работали…(
Мои потихонечку уезжают…((

Гость

Она от вумена оторваться не может.

Не смешно…

Гость
Гость

Не грустите, итальянцы уже митинговали с российскими флагами возле американского посольства. Выражали протест санкциям.

Так там русских немало, в Италии, многие замужем за итальянцами. Ну, и потом, процентов 13 там пока еще не против России. Отличный результат (нет).

Гость
kikimadja

Сообщение было удалено

А храм чем не угодил?Там такая красота была.
Ужас.Когда то давно,во время холодной войны с К итаем,пришли такие отмороженные,обвешанные взрывчатка ми, чтобы взорвать Софийский Собор в Харбине.Жители Харбина встали живой цепью и не дали это восстановили.Потом государство сделало ремонт,и это в православном храме,в стране,где другая религия и ужасные отношения.
Здесь свой же храм бомбить,что за ккерня?

Гость

Сегодня в Англии разорили церковь.

Гость
kikimadja

Сообщение было удалено

Странно, во Львове на каждом шагу католические церкви, но разбомбили именно православный?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не смешно…

При таких событиях у нее в стране, человек сутками сидит на вумене с первого дня. Не то что несмешно, а больше неприятно. Развлекательные форумы, не тот формат для украинцев сейчас.

Гость
Гость

Когда эта «культура» навязывается силой, когда запрещают законом русский язык, когда детей заставляют говорить только на украинском, это называется нацизм.

А по-моему, нацизм - это когда уничтожают город вместе с населением за то, что город находится на территории Украины.

Гость

При таких событиях у нее в стране, человек сутками сидит на вумене с первого дня. Не то что несмешно, а больше неприятно. Развлекательные форумы, не тот формат для украинцев сейчас.

Не судите, и не будете судимы.
Не известно, как бы вы себя вели если бы в вашей стране была война…

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не судите, и не будете судимы.
Не известно, как бы вы себя вели если бы в вашей стране была война…

Вы тролль? Но уж не на развлекательных порталах агрессора.

Гость
Гость

А по-моему, нацизм - это когда уничтожают город вместе с населением за то, что город находится на территории Украины.

Это про Донбасс и Луганск?

Гость
Гость

Какие 8 лет? Россия за две недели захватила пол украины. Если кто то и воевал у вас там 8 лет, то это не Россия точно.

Посмотрите карту военных действий на сайте РБК, увидите, какие пол-Украины. Я тоже сначала думала, как вы, оказалось, географию плохо знаю.
Это при том, что вторжение шло с трех сторон: с юга, где Крым, с востока, где ЛДНР, и с севера, где Россия и Беларусь, и бросили все силы.

Гость

Вы тролль? Но уж не на развлекательных порталах агрессора.

Я думающий человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недавно Зелёный русский язык вспомнил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был и есть.

Гость

Давайте вы сначала определитесь, наша страна победила в Великой Отечественной или у нас 27 миллионов погибли.
Или это уже не противоречие?
Да, наверное, кто-то может и визжать, умирая от болевого шока. Но смеяться тут может только человек, в котором нет ничего человеческого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В КВНе. Не все клоуны Рейганы.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

Кать, об этом лучше у поляков спроси. Они тебе очень вразумительно ответят по этому поводу.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я думающий человек.

Вот я тоже думаю, как можно развлекаться?

Гость
Гость

Украина была есть и будет! А будет ли Россия вот в чем вопрос!

Ахахах, какой-то профессиональный юмор