Тема не для срача. Мне действительно очень тяжело сейчас. Подруга - украинка с Востока, я - русская. Когда только началась вся эта спецоперация, я ей сразу позвонила и предложила поехать к нам, …
Визжит и лжет Украина.
Сообщение было удалено
Ответку от кого?
Мало ли кто где кого бомбит,в каких странах.Вы влезаете во все?
Вот прямо острое желание положить своих на чужой территории?
Обо мне не беспокойся, я в Россию в ближайшее время не собираюсь и страна, где я живу от российского газа не зависит. А вот твой айпи уже у администрации сайта со всеми твоими данными. Они тут явно не поддерживают происходящее, сдадут тебя 100% новым властям, думаю базу потихоньку создают. Вы все преступники
Сообщение было удалено
Он говорил или ему приписывают эти слова?
Где были ваши протесты против действий властей, когда 8 лет украинцы своих же украинцев убивали на Донбассе? Нефик с нас спрашивать, когда сами молчали 8 лет.
Где вы были 8 лет?
По официальным данным лнр погибших 5 чел. Днр 8 чел. Это полный "геноцид", согласитесь! За 18 дней войны погибло 76 детей. И вот это геноцид! Нет войне!
Сообщение было удалено
Да уж..Ответ непостижим,конечно.
Придумай свои картинки,хотя бы.
Или разнообразь,в школе спец.пропаганды не учили?
Сообщение было удалено
Видео разрушения донбасса покажи.
Сообщение было удалено
Вот я как раз и знаю историю, поэтому и могу так говорить. А вы можете привести факты с доказательной базой своих слов, или так и продолжите скандировать пропагандисткие заголовки не имеющих под собой оснований и доказательств?
Сообщение было удалено
Ну просто между нами есть различия. Если нам говорят что то мы просим доказательства в виде неопровержимых фактов и документально материальной базы, а у вас если вам сказали по тв то этого уже достаточно.
Сообщение было удалено
Это я из России,опять номерки перепутала.
Иногда даже 4 последние циферки надо сверять.
Не учили?
Сообщение было удалено
А у тебя мозгов не хватает, чтобы понять, что можно быть из России, русской, но жить при этом в другой стране?! 🤦♀️
Сообщение было удалено
Во врет,но хоть без воздевания рук к небу.
Всегда были,офицер спец.пропаганды.Но,поскольку их не хватает,Пу решил быстро наклепать абы кого,быстро.Поэтому ты конкретно очень плохой пропагандист,талант ещё нужен,знание фактов .
Сообщение было удалено
Ссылки на эти фильмы плиз.
Все мои знакомые русские, живущие в Украине, выучили украинский язык по своей воле, и уже очень давно. Им ничего не известно о принудительной украинизации.
На самом деле, вам, может быть, сложно это понять, но это нормально, когда в стране есть национальный язык. Во Франции французский, в Испании испанский, в Грузии грузинский. А городская Украина еще в 90-е была массово русскоязычной. Теперь там все говорят на украинском, и это _нормально_. - более нормально, чем то, что было.
Сообщение было удалено
Есть. 10%. Пока жареный петух не клюнул. Санкции бьют по частям тела - вот когда останется только ж***, тогда процент начнет повышаться по экспоненте.
Привет😊
Пока у нас еще есть силы не ставить всех граждан рф под одну гребенку, но с каждой "воздушкой" делать это все сложнее.
Меня поражает то, что у вас пока еще есть силы нас делить. Серьезно. Я однажды была в ситуации, когда угрожали жизни моей и моих близких, и у меня было просто желание уничтожить под корень на той стороне всех до единого.
Украинцы меня поражают своим великодушием и благородством, раньше поражали после событий 2014 года, сейчас - на фоне войны.
Все мои знакомые русские, живущие в Украине, выучили украинский язык по своей воле, и уже очень давно. Им ничего не известно о принудительной украинизации.
На самом деле, вам, может быть, сложно это понять, но это нормально, когда в стране есть национальный язык. Во Франции французский, в Испании испанский, в Грузии грузинский. А городская Украина еще в 90-е была массово русскоязычной. Теперь там все говорят на украинском, и это _нормально_. - более нормально, чем то, что было.
Начал слушать новости на украинском, вначале ничего не понимал. А сейчас понимаю, поработал со словарем. Красивый язык! Нежный и звучный. "Але"- ударение на "е" - "но". "ДоброГо вечера, мы з Украины". "Кохання" - любимая. Вообще учить языки - развиваться.
Сообщение было удалено
Ещё на прошлой неделе во Львове было тихо и мирно. Даже рестораны работали…(
Мои потихонечку уезжают…((
Сообщение было удалено
А храм чем не угодил?Там такая красота была.
Ужас.Когда то давно,во время холодной войны с К итаем,пришли такие отмороженные,обвешанные взрывчатка ми, чтобы взорвать Софийский Собор в Харбине.Жители Харбина встали живой цепью и не дали это восстановили.Потом государство сделало ремонт,и это в православном храме,в стране,где другая религия и ужасные отношения.
Здесь свой же храм бомбить,что за ккерня?
Сегодня в Англии разорили церковь.
Сообщение было удалено
Странно, во Львове на каждом шагу католические церкви, но разбомбили именно православный?
Какие 8 лет? Россия за две недели захватила пол украины. Если кто то и воевал у вас там 8 лет, то это не Россия точно.
Посмотрите карту военных действий на сайте РБК, увидите, какие пол-Украины. Я тоже сначала думала, как вы, оказалось, географию плохо знаю.
Это при том, что вторжение шло с трех сторон: с юга, где Крым, с востока, где ЛДНР, и с севера, где Россия и Беларусь, и бросили все силы.
Сообщение было удалено
Недавно Зелёный русский язык вспомнил
Сообщение было удалено
Был и есть.
Давайте вы сначала определитесь, наша страна победила в Великой Отечественной или у нас 27 миллионов погибли.
Или это уже не противоречие?
Да, наверное, кто-то может и визжать, умирая от болевого шока. Но смеяться тут может только человек, в котором нет ничего человеческого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В КВНе. Не все клоуны Рейганы.
Сообщение было удалено
Кать, об этом лучше у поляков спроси. Они тебе очень вразумительно ответят по этому поводу.