Уже в другой теме писала, что на данный момент живу в Германии. Через год контракт заканчивается. Буду думать, возвращаться или нет.
Свой городок люблю (у нас дом под Петербургом, но это уже …
Ты жжопой читаешь?
Я же написала о людях кто в новостройке жилье купили, а там оказалась выгребная яма.
У меня нет денег в новостройках жить, не обо мне речь. Просто я тоже писала по своей одной проблеме, и мне только отписки пришли, стала читать все в интернете и оказывается не только меня посылают.
Ты жжопой читаешь?
Я же написала о людях кто в новостройке жилье купили, а там оказалась выгребная яма.
У меня нет денег в новостройках жить, не обо мне речь. Просто я тоже писала по своей одной проблеме, и мне только отписки пришли, стала читать все в интернете и оказывается не только меня посылают.
Ты сама куда cpeшь то?
Я вас сильно разочарую. Натуральные продукты по большей части в России выращивают. США и Европа давно и прочно сидят на гмо-продукции с переработанной пищевой синтетикой. Для интереса просто почитайте этикетки из чего сделана западная еда. Ужаснетесь. Био-товаров на всех не хватит и это очень дорого, если в городе живете.
Ты жжопой читаешь?
У вас только сейчас открылись глаза, это же происходит сплошь и рядом, когда власть плюет на жалобы и просьбы людей, но, как говорится "Лучше поздно, чем никогда"
бредятина полная...
полно продуктов на любой вкус и кошелек...
многие продукты точно лучше западных... родственники в англии с завистью смотрят летом на наши помидоры и арбузы... потому как именно натуральные
Здесь в Баварии шикардосные продукты, почти всё местное. Только фрукты, типа абрикосов, везут из Испании или Италии
Китайских продуктов (кроме лапши) вообще не видела
я китайских продуктов тоже не вижу что в Москве что в области... все местное. на крайняк соседние области... фрукты - конечно южные...
Я вас сильно разочарую. Натуральные продукты по большей части в России выращивают. США и Европа давно и прочно сидят на гмо-продукции с переработанной пищевой синтетикой. Для интереса просто почитайте этикетки из чего сделана западная еда. Ужаснетесь. Био-товаров на всех не хватит и это очень дорого, если в городе живете.
В России о гмо товарах писать запрещено
В Европе тебя на кол посадят, если не уведомишь об этом покупателя
Вот и вся разница
В Германии очень строгий контроль качества продуктов
Так что не свистите, вам просто НЕ сообщают, что вы ставите на стол
Вы в каком году из России уехали?
Таких продуктов, как вы описали, не припомню последние несколько лет. Фермерские продукты в Питере на каждом шагу. В супермаркетах вполне приемлемое качество. По крайней мере можно выбрать по составу-что больше подходит. Вкус конечно отличный. Плюс появились мясные специализированные магазины мраморная говядина, ягнятина и т.д.
Пожалуйста порекомендуйте магазин с нормальным мясом в спб. Который год ищу, везде мясо которое годится только для собак.
Ой ,да ладно вам .я вчера прочитала ,что есть неизученное племя ,которое питается только глиной с земли .Что под ногами найдут ,то и едят .Ещё лепешки едят тоже из глины ).И ничего ,живут до 100-150 лет ,не работают ,кстати ))
В России о гмо товарах писать запрещено
В Европе тебя на кол посадят, если не уведомишь об этом покупателя
Вот и вся разница
В Германии очень строгий контроль качества продуктов
Так что не свистите, вам просто НЕ сообщают, что вы ставите на стол
В России ГМО товары запрещены государством. В США и Европе ТНК уже как минимум 50 лет кормят свое население искусственной жратвой с ГМО. На Западе самый большой % заболеваемости раком в мире. Тебе это по телеку не скажут, так как они бабки на твоем здоровье зарабатывают.
Всего с января по апрель 2021-го в Россию ввезено 360 тысяч тонн пальмового масла и его фракций, что на 20,5 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Однако за 2020-й импорт продукта снизился относительно 2019 года на 3,4 процента (до 1,025 миллиона тонн). Ранее сообщалось, что в январе импорт увеличился на 18,8 процента в годовом выражении (до 92,9 тысячи тонн).
Ау, любители фермерских продуктов, где оно всё, как думаете?
Всего с января по апрель 2021-го в Россию ввезено 360 тысяч тонн пальмового масла и его фракций, что на 20,5 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Однако за 2020-й импорт продукта снизился относительно 2019 года на 3,4 процента (до 1,025 миллиона тонн). Ранее сообщалось, что в январе импорт увеличился на 18,8 процента в годовом выражении (до 92,9 тысячи тонн).
Во-во 😁
К п.243 и это без учёта товара, который уже с ним в составе закуплен на импорт, только чистое масло
Смотрела на ютубе видео про это масло...жесть, что там мужик о нем рассказывал. Интересно правда, нет...
бредятина полная...
полно продуктов на любой вкус и кошелек...
многие продукты точно лучше западных... родственники в англии с завистью смотрят летом на наши помидоры и арбузы... потому как именно натуральные
Едим летом отличные испанские помидоры в Англии, передайте родственникам, чтобы в Ocado и M&S закупались, там качество продуктов выше. А арбузы в России летом только самоубийцы покупают, мало вам случаев отравления …
Ой ,да ладно вам .я вчера прочитала ,что есть неизученное племя ,которое питается только глиной с земли .Что под ногами найдут ,то и едят .Ещё лепешки едят тоже из глины ).И ничего ,живут до 100-150 лет ,не работают ,кстати ))
Пусть это племя приедет в наши северные широты, посмотрю я на них, как они доживут до 100 лет.
Если ты такой умный, пропихивай закон, чтоб у нас запретили доллары, а то доллары любишь, а жизнь, как в Америке нет. Лицемер. Ну ещё получишь от жизни, даже не сомневайся.
Ты полный идиот, !!! Статья 193 укрф. Валютные операции и хранение валюты. Ее никто не отменял в России, просто про нее как бы забыли. Она не работает. А доллар у нас в России уже и не ходит. Что ты на него можешь купить? Да ничего тебе за доллары США не продадут, даже бутылку лимонада не продадут. Все расчеты в России только в рублях.