Гость
Статьи
Я считаю, что в России …

Я считаю, что в России голод

Уже в другой теме писала, что на данный момент живу в Германии. Через год контракт заканчивается. Буду думать, возвращаться или нет.
Свой городок люблю (у нас дом под Петербургом, но это уже …

Ната Сусликова
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ВВася

Ну ты ведь cpeшь в ямку или чо?

Люди, которые живут в новом микрорайоне, по соседству со мной. Они даже президенту писали и толку ноль.
Петиция есть в нашей местной группе в вк. На людей плевать и это правда.

ВВася
Гость

Вот именно, что я знаю историю, и знаю, как любят доллары в России, а жизнь и ценности, как в Америке не любят..

Какие ценности Америки ты знаешь? Увольнение с работы за то что ты русская и не поцеловала башмак нигеру?

Гость
Гость

У футболистов есть хорошая поговорка "Вам забивают столько голов, сколько вы позволяете" Надеюсь, вы поняли кто виноват во всех бедах.

Да конечно. Я уж поняла, что человек сам во всем виноват и что родился тоже...

Гость
ВВася

Русская свинья, ты считаешь что Россия для русских?

Свинья та, которая тебя, урода, родила, так что не хрюкай здесь.

Гость
Гость

ВВася проплаченный кремлебот, дискуссировать с ним, зря время терять.

Я думаю он из дурки пишет, он сам себе противоречит.

ВВася
Гость

Чищенный в Fresco Y Más .

Про энигматична врать нехорошо. Да и просто все знают моряки какой страны заполучили.

Чищенный быстро портится, овца, в экофудах его не продают.
Про что соврал? Историю изучи. Или по твоему и на Хиросиму бомбу СССР сбросил?

Гость
ВВася

Какие ценности Америки ты знаешь? Увольнение с работы за то что ты русская и не поцеловала башмак нигеру?

Бред.
Ценности, что если людям не помогают инстанции и петиции, они приходят к инстанции оравой и заставляют работать их.

ВВася
Гость

Какая зарплата? Тебе в ххарю кинуть все те отписки, что мне инстанции написали?

Ты мне свой сартир лучше сфоткай, в виде ямы колхозной.

Гость
ВВася

Я буду жить и детей плодить от русских свинушек вроде тебя, улучшать ваш генофонд.

Смешно, у тебя от боярки давно уже на полшестого, кого ты там собираешься плодить, алкаш.

ВВася
Гость

Если ты такой умный, пропихивай закон, чтоб у нас запретили доллары, а то доллары любишь, а жизнь, как в Америке нет. Лицемер. Ну ещё получишь от жизни, даже не сомневайся.

Доллар есть валюта первого класса, который установлен после второй мировой, какой российский закон это изменит, овца?

ВВася
Гость

Люди, которые живут в новом микрорайоне, по соседству со мной. Они даже президенту писали и толку ноль.
Петиция есть в нашей местной группе в вк. На людей плевать и это правда.

Да мне плевать на твоих соседей, ты чо не гадишь в ямку?

Гость
Гость

Я думаю он из дурки пишет, он сам себе противоречит.

Может из дурки, но, он за свой бред деньги получает.

Гость
ВВася

Ты мне свой сартир лучше сфоткай, в виде ямы колхозной.

Ты жжопой читаешь?
Я же написала о людях кто в новостройке жилье купили, а там оказалась выгребная яма.
У меня нет денег в новостройках жить, не обо мне речь. Просто я тоже писала по своей одной проблеме, и мне только отписки пришли, стала читать все в интернете и оказывается не только меня посылают.

Гость
ВВася

Доллар есть валюта первого класса, который установлен после второй мировой, какой российский закон это изменит, овца?

Изменит, то, что Навальному не о чем будет расследования выпускать. Урод иди посмотри те расследования.

Гость
ВВася

Да мне плевать на твоих соседей, ты чо не гадишь в ямку?

У нас другая канализация, она не бежит на всю улицу. И не воняет.

ВВася
Гость

Бред.
Ценности, что если людям не помогают инстанции и петиции, они приходят к инстанции оравой и заставляют работать их.

Понятно, живешь в своем виртуальном мирке и даже новостей не читаешь мировых.

ВВася
Гость

Ты жжопой читаешь?
Я же написала о людях кто в новостройке жилье купили, а там оказалась выгребная яма.
У меня нет денег в новостройках жить, не обо мне речь. Просто я тоже писала по своей одной проблеме, и мне только отписки пришли, стала читать все в интернете и оказывается не только меня посылают.

Ты сама куда cpeшь то?

Гость
ВВася

Если бы ты хотя бы немного была умнее собачки, то нашла бы в коде сайта счетчик посещений и поняла, что здесь основную часть составляют украинцы.

Это что ещё за фантазии? 😂

ВВася
Гость

Изменит, то, что Навальному не о чем будет расследования выпускать. Урод иди посмотри те расследования.

На черногорский герб или на какие расследования?

Гость

Я вас сильно разочарую. Натуральные продукты по большей части в России выращивают. США и Европа давно и прочно сидят на гмо-продукции с переработанной пищевой синтетикой. Для интереса просто почитайте этикетки из чего сделана западная еда. Ужаснетесь. Био-товаров на всех не хватит и это очень дорого, если в городе живете.

ВВася
Гость

У нас другая канализация, она не бежит на всю улицу. И не воняет.

И твои соседи бегают к тебе в сартир cpaть или чо?

Гость
Гость

Может из дурки, но, он за свой бред деньги получает.

Надеюсь такие продажные, как он сдохнет от онко и весь род его поганый.

Гость
Гость

Ты жжопой читаешь?

У вас только сейчас открылись глаза, это же происходит сплошь и рядом, когда власть плюет на жалобы и просьбы людей, но, как говорится "Лучше поздно, чем никогда"

Гость

бредятина полная...

полно продуктов на любой вкус и кошелек...
многие продукты точно лучше западных... родственники в англии с завистью смотрят летом на наши помидоры и арбузы... потому как именно натуральные

Гость
Гость

Надеюсь такие продажные, как он сдохнет от онко и весь род его поганый.

Не отвечайте ему, эти продажные тролли получают деньги за количество комментарий, чем больше напишут, тем больше получат денег.

Гость
ВВася

Понятно, живешь в своем виртуальном мирке и даже новостей не читаешь мировых.

Читаю, например в США президент сменился
И ещё каждому жителю США платили деньги во время пандемии.

Видишь читаю новости

Гость
Ната Сусликова

Здесь в Баварии шикардосные продукты, почти всё местное. Только фрукты, типа абрикосов, везут из Испании или Италии

Китайских продуктов (кроме лапши) вообще не видела

я китайских продуктов тоже не вижу что в Москве что в области... все местное. на крайняк соседние области... фрукты - конечно южные...

Гость
ВВася

И твои соседи бегают к тебе в сартир cpaть или чо?

Они жалуются в инстанции и их так же, как меня по одной проблеме послали.

Гость
Гость

Я вас сильно разочарую. Натуральные продукты по большей части в России выращивают. США и Европа давно и прочно сидят на гмо-продукции с переработанной пищевой синтетикой. Для интереса просто почитайте этикетки из чего сделана западная еда. Ужаснетесь. Био-товаров на всех не хватит и это очень дорого, если в городе живете.

В России о гмо товарах писать запрещено
В Европе тебя на кол посадят, если не уведомишь об этом покупателя
Вот и вся разница
В Германии очень строгий контроль качества продуктов
Так что не свистите, вам просто НЕ сообщают, что вы ставите на стол

Гость
Гость

Не отвечайте ему, эти продажные тролли получают деньги за количество комментарий, чем больше напишут, тем больше получат денег.

Попробую его игнорировать.
Но онко я ему от души буду желать.

Гость
Гость

я китайских продуктов тоже не вижу что в Москве что в области... все местное. на крайняк соседние области... фрукты - конечно южные...

В России многие товары перемаркировывают, вот и весь секрет

ВВася
Гость

В России многие товары перемаркировывают, вот и весь секрет

Да, и продуктовый экспорт РФ проплачен рейтингами))

беня
🦇

Вы в каком году из России уехали?
Таких продуктов, как вы описали, не припомню последние несколько лет. Фермерские продукты в Питере на каждом шагу. В супермаркетах вполне приемлемое качество. По крайней мере можно выбрать по составу-что больше подходит. Вкус конечно отличный. Плюс появились мясные специализированные магазины мраморная говядина, ягнятина и т.д.

Пожалуйста порекомендуйте магазин с нормальным мясом в спб. Который год ищу, везде мясо которое годится только для собак.

беня
Гость

Читаю, например в США президент сменился
И ещё каждому жителю США платили деньги во время пандемии.

Видишь читаю новости

мне из сша прислали чеки на 3000 баксов, хотя я давно там не живу)

ВВася
беня

Пожалуйста порекомендуйте магазин с нормальным мясом в спб. Который год ищу, везде мясо которое годится только для собак.

Так вот почему петербуржцы все такие слоупоки - белка вам нехватает))
Поезжай на Украину и закупись российским мясом, если мозгов нет.

Гость

Ой ,да ладно вам .я вчера прочитала ,что есть неизученное племя ,которое питается только глиной с земли .Что под ногами найдут ,то и едят .Ещё лепешки едят тоже из глины ).И ничего ,живут до 100-150 лет ,не работают ,кстати ))

ВВася
беня

мне из сша прислали чеки на 3000 баксов, хотя я давно там не живу)

Я бы поверил, если бы не выслали два чека первый на $1200 и второй на $600, и лишь тем, кто получал менее $2000 и каждый на год))

Гость
Гость

В России о гмо товарах писать запрещено
В Европе тебя на кол посадят, если не уведомишь об этом покупателя
Вот и вся разница
В Германии очень строгий контроль качества продуктов
Так что не свистите, вам просто НЕ сообщают, что вы ставите на стол

В России ГМО товары запрещены государством. В США и Европе ТНК уже как минимум 50 лет кормят свое население искусственной жратвой с ГМО. На Западе самый большой % заболеваемости раком в мире. Тебе это по телеку не скажут, так как они бабки на твоем здоровье зарабатывают.

Гость
Гость

Ой ,да ладно вам .я вчера прочитала ,что есть неизученное племя ,которое питается только глиной с земли .Что под ногами найдут ,то и едят .Ещё лепешки едят тоже из глины ).И ничего ,живут до 100-150 лет ,не работают ,кстати ))

И налоги не платят.

Гость
ВВася

Я бы поверил, если бы не выслали два чека первый на $1200 и второй на $600, и лишь тем, кто получал менее $2000 и каждый на год))

А в РФ сколько всем людям выплатили, **?

Гость

Всего с января по апрель 2021-го в Россию ввезено 360 тысяч тонн пальмового масла и его фракций, что на 20,5 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Однако за 2020-й импорт продукта снизился относительно 2019 года на 3,4 процента (до 1,025 миллиона тонн). Ранее сообщалось, что в январе импорт увеличился на 18,8 процента в годовом выражении (до 92,9 тысячи тонн).

Ау, любители фермерских продуктов, где оно всё, как думаете?

Гость
Гость

Всего с января по апрель 2021-го в Россию ввезено 360 тысяч тонн пальмового масла и его фракций, что на 20,5 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Однако за 2020-й импорт продукта снизился относительно 2019 года на 3,4 процента (до 1,025 миллиона тонн). Ранее сообщалось, что в январе импорт увеличился на 18,8 процента в годовом выражении (до 92,9 тысячи тонн).

Во-во 😁

Гость

К п.243 и это без учёта товара, который уже с ним в составе закуплен на импорт, только чистое масло

Гость
Гость

Смотрела на ютубе видео про это масло...жесть, что там мужик о нем рассказывал. Интересно правда, нет...

ЛСВ
Гость

бредятина полная...

полно продуктов на любой вкус и кошелек...
многие продукты точно лучше западных... родственники в англии с завистью смотрят летом на наши помидоры и арбузы... потому как именно натуральные

Едим летом отличные испанские помидоры в Англии, передайте родственникам, чтобы в Ocado и M&S закупались, там качество продуктов выше. А арбузы в России летом только самоубийцы покупают, мало вам случаев отравления …

Гость
беня

👍👍👍

Гость
Гость

Пусть это племя приедет в наши северные широты, посмотрю я на них, как они доживут до 100 лет.

Гость
Гость

Смотрела на ютубе видео про это масло...жесть, что там мужик о нем рассказывал. Интересно правда, нет...

Пальмовое масло во всех продуктах, которые мы покупаем, так же его добавляют в бутылки с подсолнечных маслом.

Гость
Гость

Пальмовое масло во всех продуктах, которые мы покупаем, так же его добавляют в бутылки с подсолнечных маслом.

И это ужас.
Даже страшно представить,как оно на здоровье будет влиять через 10 лет

Гость
Гость

Если ты такой умный, пропихивай закон, чтоб у нас запретили доллары, а то доллары любишь, а жизнь, как в Америке нет. Лицемер. Ну ещё получишь от жизни, даже не сомневайся.

Ты полный идиот, !!! Статья 193 укрф. Валютные операции и хранение валюты. Ее никто не отменял в России, просто про нее как бы забыли. Она не работает. А доллар у нас в России уже и не ходит. Что ты на него можешь купить? Да ничего тебе за доллары США не продадут, даже бутылку лимонада не продадут. Все расчеты в России только в рублях.