Уже в другой теме писала, что на данный момент живу в Германии. Через год контракт заканчивается. Буду думать, возвращаться или нет.
Свой городок люблю (у нас дом под Петербургом, но это уже …
Я жил в разных странах. Сейчас в супермаркетах еда везде одинакова. Хотя много мошеничества с якобы экологически чистыми продуктами, на этом делают хорошие деньги, в частности проплаченные "эксперты". А независисмые эксперты говорят, что такая еда еще вреднее. Просто одна дрянь заменяется другой.
Я жил в разных странах. Сейчас в супермаркетах еда везде одинакова. Хотя много мошеничества с якобы экологически чистыми продуктами, на этом делают хорошие деньги, в частности проплаченные "эксперты". А независисмые эксперты говорят, что такая еда еще вреднее. Просто одна дрянь заменяется другой.
Твои страны Гондурас, Гваделупе и Зимбабве?
мои страны - Франция, Италия, США, Япония, Канада. Это где жил сравнительно долго (в разбивку или резидентом 2 года +). Остальные можно не перечислять, слишком много. В Латинской Америке был только в Бразилии.
В сша много продуктов по факту являющихся органическими, но не имеющих соответствующую маркировку. Так как очень тяжело получить. Не выгодно.
А ты, барыня, приезжай в село жить. И будут тебе очень качестенные натуральные продукты с собственного огорода без химических добавок. А то привыкла всю жизнь на всём готовом жить!
Сама посади и вырасти! И будут тебе экологически чистейшие фрукты и овощи! Что, слабо?
Чтобы такое устроить в лен области нужно быть евровым миллиардером.
Чем скотину кормить чтобы мясо и молочка были вкусные, а не как жвачка?
Нужно нормальное не фуражное зерно. Круглый год.
К слову, Все "молоко" ниже 3% жирности - не молоко.
Вы в каком году из России уехали?
Таких продуктов, как вы описали, не припомню последние несколько лет. Фермерские продукты в Питере на каждом шагу. В супермаркетах вполне приемлемое качество. По крайней мере можно выбрать по составу-что больше подходит. Вкус конечно отличный. Плюс появились мясные специализированные магазины мраморная говядина, ягнятина и т.д.
появились дорогие продукты не соответствующие средненькому качеству.
В сша много продуктов по факту являющихся органическими, но не имеющих соответствующую маркировку. Так как очень тяжело получить. Не выгодно.
я люблю простоквашу и в первый приезд меня поразило, что открытое молоко не киснет. Но теперь и у нас такое замечательное молоко. А копченая колбаса - купленная на рынке в Париже и невероятно аппетитная на вид - была малосъедобна. Но и у нас теперь такая. А про еду я общался с девушкой-биологом (Монреаль), она такое рассказывала, особенно про красную рыбу, которая всеми возможными болезнями болеет. Но у нас у бабушек пока еще можно купить нормальные лесные ягоды или антоновку. А тамошняя голубика или клюква, наполненные воздухом, не понятно, кому нужны. Я старался закупаться в кошерных магазинах, там немного получше.
я люблю простоквашу и в первый приезд меня поразило, что открытое молоко не киснет. Но теперь и у нас такое замечательное молоко. А копченая колбаса - купленная на рынке в Париже и невероятно аппетитная на вид - была малосъедобна. Но и у нас теперь такая. А про еду я общался с девушкой-биологом (Монреаль), она такое рассказывала, особенно про красную рыбу, которая всеми возможными болезнями болеет. Но у нас у бабушек пока еще можно купить нормальные лесные ягоды или антоновку. А тамошняя голубика или клюква, наполненные воздухом, не понятно, кому нужны. Я старался закупаться в кошерных магазинах, там немного получше.
Чем болеет лосось из вод Аляски ?
Что не так с сезонной черникой, а сезон практически всегда где-то .
Не знаю, как у бабушек с антоновкой, но вот что в России даже ГОСТы отменили 😾 это факт
Из всех стран, на мой вкус, лучшая еда - японская. Она горазде легче и, по-моему, здоровее. Кроме сумаистов я не видел там толстых людей за все почти 3 года там пребывания. А вот пьянчушки есть. Старушки согнуты пополам - таких нигде не видел. Нехватка кальция в прежние времена. После Японии я долго привыкал к нашей еде - казалась очень тяжелой для желудка, особенно черный хлеб. И палочками много не съешь. Вот Япония - это да, это класс. Во всем. Только девушки предпочитают не японцев, а европиоидов, японцы обижаются. Но японские жены, по признанию пары знакомых - не подарок. Жесткие. Тем более, родственники от них практически отказываются и они от этого еще более злые.
Я вас сильно разочарую. Натуральные продукты по большей части в России выращивают. США и Европа давно и прочно сидят на гмо-продукции с переработанной пищевой синтетикой. Для интереса просто почитайте этикетки из чего сделана западная еда. Ужаснетесь. Био-товаров на всех не хватит и это очень дорого, если в городе живете.
почитала. не ужаснулапсь.
мои страны - Франция, Италия, США, Япония, Канада. Это где жил сравнительно долго (в разбивку или резидентом 2 года +). Остальные можно не перечислять, слишком много. В Латинской Америке был только в Бразилии.
ну и что во всех этих странах абсолютно такие же продукты как в России?
То что одно заменяется другим имеет место быть.
Из всех стран, на мой вкус, лучшая еда - японская. Она горазде легче и, по-моему, здоровее. Кроме сумаистов я не видел там толстых людей за все почти 3 года там пребывания. А вот пьянчушки есть. Старушки согнуты пополам - таких нигде не видел. Нехватка кальция в прежние времена. После Японии я долго привыкал к нашей еде - казалась очень тяжелой для желудка, особенно черный хлеб. И палочками много не съешь. Вот Япония - это да, это класс. Во всем. Только девушки предпочитают не японцев, а европиоидов, японцы обижаются. Но японские жены, по признанию пары знакомых - не подарок. Жесткие. Тем более, родственники от них практически отказываются и они от этого еще более злые.
Хах,
Естественно. Они на торгах первые забирают премиальную продукцию и пищевое сырье для импорта к себе в страну.
Поэтому все легкое и вкусное.
Чем болеет лосось из вод Аляски ?
Что не так с сезонной черникой, а сезон практически всегда где-то .
Лосось там не из вод Аляски, а из искусственных водоемов.
Про чернику я не говорил - я ее не видел. Продают голубику. Она тоже промышленная - то есть выращивается специально и с удобрениями, ее не собирают в национальных парках - и она невкусная. У нас теперь такая же - в коробочках. Я сам собираю ягоды - на даче (дом в деревне) и во время наших ежегодных походов по Северу (Карелия, Кольский)
. И прекрасно знаю, какая должна быть ягода.
ну и что во всех этих странах абсолютно такие же продукты как в России?
То что одно заменяется другим имеет место быть.
не совсем, конечно. В США даже по штатам разница. Например, на юго-западе много мексикансой острой еды, супы в чанах в супермаркетах. Но основной набор тот же. Что у нас, пожалуй, явно хуже - вина и сыры. У нас хороший сыр только Алтайский и Горноалтайский во Вкусе Вил. До вин я небольшой любитель, по соотношению цена/качество Бастарда из Коктебеля приемлима, а вообще это проблема, основной набор вин - качества самого среднего или ниже среднего, но, возможно, в специальных магазинах есть и хорошие. А вот наше пиво из частных пивоварен я люблю, оно совершенно на уровне. Самое вкусное мясо (хоть и с гормонами) - в американских и сербских ресторанах. У них трава круглый год. Морепродукты - Франция. А самое вкусное молоко - у нас в деревнях, особенно козье парное. И самодельный творог - такого нигде не купишь. Но деревню сгубили реформаторы. Парное молоко не купишь в городе - оно к тому же повсеместно теперь запрещено - развелись болезни у промышленных коров.
Про чернику я не говорил - я ее не видел. Продают голубику. Она тоже промышленная - то есть выращивается специально и с удобрениями, ее не собирают в национальных парках - и она невкусная. У нас теперь такая же - в коробочках. Я сам собираю ягоды - на даче (дом в деревне) и во время наших ежегодных походов по Северу (Карелия, Кольский)
Лосось есть дешевый фермерский, есть дикий из чистых вод аляски. Никто не заставляет брать фермерский. Дикий везде в наличии. Просто дороже.
Продаётся повально blueberry.
Естественно в парках не собирают, ее еле на фермах успевают собрать. Спрос , объемы огромны. Круглый год. И круглый год где-то сезон. Вкусной много и очень много. Можно самим на фермы ездить свежую с кустов собирать.
В прошлом месяце были на острове -заповеднике, поросшем ежевикой. Магазинная вкуснее,
//Я считаю, что в России голод//
В РФ голод разума у подрастающего и необразованного поколения, чем и пользуются ораторы пропагандисты, подкармливая нужной информацией.
А еды для желудка, как и средств на ее приобретение, в РФ достаточно даже у паразитов, не желающих вносить вклад, но получающих от государства содержание.
Вот-вот, здесь я постройнела, потому всегда свежие салаты, фермерские продукты, нет потребности макаронами желудок набивать
Слушайте, вы правда какая-то невменяемая. Я вот уже долгое время не ем макароны. И питаюсь при этом разнообразно. А вы, видимо, кроме макарон, никакой другой еды не знаете.
Ты полный идиот, !!! Статья 193 укрф. Валютные операции и хранение валюты. Ее никто не отменял в России, просто про нее как бы забыли. Она не работает. А доллар у нас в России уже и не ходит. Что ты на него можешь купить? Да ничего тебе за доллары США не продадут, даже бутылку лимонада не продадут. Все расчеты в России только в рублях.
Но в долларах прекрасно хранят вклады, и можно в любой банк придти и продать доллары. Так что не пиизди тут.
//Я считаю, что в России голод//
В РФ голод разума у подрастающего и необразованного поколения, чем и пользуются ораторы пропагандисты, подкармливая нужной информацией.
А еды для желудка, как и средств на ее приобретение, в РФ достаточно даже у паразитов, не желающих вносить вклад, но получающих от государства содержание.
Ну-ка ну-ка бездетные люди например какое содержание получают?
То, которое по той или иной причине, в связи с отсутствием работы им выдадут в виде пообия, временного или постоянного.
Остальные то, что сами заработали.
Все возможности для этого в РФ предоставлены.
По крайней мере до ноября этого года будут для всех еще пока)