Гость
Статьи
Я считаю, что в России …

Я считаю, что в России голод

Уже в другой теме писала, что на данный момент живу в Германии. Через год контракт заканчивается. Буду думать, возвращаться или нет.
Свой городок люблю (у нас дом под Петербургом, но это уже …

Ната Сусликова
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ВВася

Красивая не означает внешность)) Острая на язык, пусть мы с тобой и разных взглядов))

Ну ну.
Мне не нравится, когда критикуют США и точка.

ВВася
Гость

Ну ну.
Мне не нравится, когда критикуют США и точка.

Как и всем снгшным псевдолибералам, я привык что для вас Штаты это град на холме))

Гость
ВВася

Как и всем снгшным псевдолибералам, я привык что для вас Штаты это град на холме))

Ну ты если поклонник КНДР, то по себе людей не суди.

ВВася
Гость

Я все страны люблю, и США и РФ и КНДР и никого не считаю ниже себя))

ВВася
Гость

Просто между нами разница в том, что я не один год прожил в Штатах и их ситуацию знаю изнутри, и имею право эту ситуацию критиковать, а вот ты если и была там, то лишь туристом.

Гость

За несколько месяцев в Москве убито больше десяти противников фриганов

В Москве за несколько месяцев убито свыше десяти противников фриганства. Фриганство - движение, которое считает, что ненужная еда должна быть доступной и не должна выкидываться. С началом кризиса в России во многих городах России были составлены карты
мусорок, где люди могут найти еду из магазинов и ресторанов. После этого сотрудники таких магазинов начали намеренно портить еду перед как выкинуть ее. Сообщалось, что о пяти случаях отравления в результате умышленных действий пищевых предприятий. Особенно здесьзаестилась сеть магазинов Дикси. Например, по данным телеграмм-канала Стрим в Санкт-Петербурге даже из-за покупок еды в августе 2021 года умерло не меньше пяти человек. На сотрудников пищевых предприятий стали составлять базы данных и выкладывать информацию в сеть. После этого на них начались облавы. На текущий момент эксперты насчитали свыше 10 случаев, когда такие облавы закончились смертельно.

Гость
Гость

За несколько месяцев в Москве убито больше десяти противников фриганов

В Москве за несколько месяцев убито свыше десяти противников фриганства. Фриганство - движение, которое считает, что ненужная еда должна быть доступной и не должна выкидываться. С началом кризиса в России во многих городах России были составлены карты
мусорок, где люди могут найти еду из магазинов и ресторанов. После этого сотрудники таких магазинов начали намеренно портить еду перед как выкинуть ее. Сообщалось, что о пяти случаях отравления в результате умышленных действий пищевых предприятий. Особенно здесьзаестилась сеть магазинов Дикси. Например, по данным телеграмм-канала Стрим в Санкт-Петербурге даже из-за покупок еды в августе 2021 года умерло не меньше пяти человек. На сотрудников пищевых предприятий стали составлять базы данных и выкладывать информацию в сеть. После этого на них начались облавы. На текущий момент эксперты насчитали свыше 10 случаев, когда такие облавы закончились смертельно.

Какая чудесная история о сытой жизни в нашей стране

Гость
ВВася

Просто между нами разница в том, что я не один год прожил в Штатах и их ситуацию знаю изнутри, и имею право эту ситуацию критиковать, а вот ты если и была там, то лишь туристом.

Я прекрасно знаю, что во всех странах есть и минусы и плюсы, но я вижу, что США очень много полезного делает людям, тот же интернет! Я за всю жизнь не знала столько информации, сколько сейчас в Ютубе снимают и показывают.
США пытается хоть немного окультурить некоторых людей.
В 90-е годы они давали нам гуманитурку,чтоб с голоду не подохли.
В США любой человек может сделать карьерную лестницу, а у нас только трудовые династии, и не надо говорить, что это не так.
В США свобода слова,вон негра убили, вся страна на ушах у них стояла, а у нас? Много ли говорят о тех погибших людях кто недавно на заводе пороха погибли??? Кто виноват, что 17 человек погибло? Какое расследование? 17(!) бл...человек, как будто не было!!! И это одна из трагедий, а сколько их?
Вот то тоже, в США он жил. Ну ну.
Во сне ты жил в США.

ВВася
Гость

Я прекрасно знаю, что во всех странах есть и минусы и плюсы, но я вижу, что США очень много полезного делает людям, тот же интернет! Я за всю жизнь не знала столько информации, сколько сейчас в Ютубе снимают и показывают.
В США любой человек может сделать карьерную лестницу, а у нас только трудовые династии, и не надо говорить, что это не так.
В США свобода слова,вон негра убили, вся страна на ушах у них стояла, а у нас? Много ли говорят о тех погибших людях кто недавно на заводе пороха погибли??? Кто виноват, что 17 человек погибло? Какое расследование? 17(!) бл...человек, как будто не было!!! И это одна из трагедий, а сколько их?
Во сне ты жил в США.

А ты знала, что сетевую передачу данных изобрели в СССР русские ученые? Знала ли ты, что русские моряки захватили шифры Энигмы, благодаря чему появились компьютеры?
Знала ли ты, что в 90е в РФ поставляли учебники не США, а Сорос, продвигавший драгдилерство среди малолеток?
В США с ее свободой я бы давно чалился в Гуантаномо. Ты путаешь США 90 и США 2020.

Гость
ВВася

А ты знала, что сетевую передачу данных изобрели в СССР русские ученые? Знала ли ты, что русские моряки захватили шифры Энигмы, благодаря чему появились компьютеры?
Знала ли ты, что в 90е в РФ поставляли учебники не США, а Сорос, продвигавший драгдилерство среди малолеток?
В США с ее свободой я бы давно чалился в Гуантаномо. Ты путаешь США 90 и США 2020.

Мне, что до изобретений СССР? СССР 30 лет нет, а США живёт и здравствует, разницу улавливаешь?
У них хоть президенты меняются...

ВВася
Гость

Мне, что до изобретений СССР? СССР 30 лет нет, а США живёт и здравствует, разницу улавливаешь?
У них хоть президенты меняются...

Как нет и американской колонии Британии.
А зачем нужна смена президентов? Ради самой смены? Или ради улучшения жизни населения?

Гость
ВВася

А зачем нужна смена президентов? Ради самой смены? Или ради улучшения жизни населения?

Ради улучшения жизни.
Должен быть прогресс, а не стагнация.

Гость
ВВася

США хорошо наладили свою экономику, их доллар мировая валюта, от которой даже у нас цены зависят! Подорожает доллар и у нас все дорожает, только на говори, что это не так.
Думаешь почему в США все развито хорошо? Потому что президенты меняются, прогресс.

Гость
Гость

Во сне ты жил в США.

Эти люди до того как погибли что делали? Так же сидели, языки засунув в одно месте.

Гость
Гость

Эти люди до того как погибли что делали? Так же сидели, языки засунув в одно месте.

Но это не значит, что надо замалчивать теперь трагедию!

Гость
Гость

Так у нас этих трагедий каждый день, стоит только почитать криминальную хронику, страна беззакония.

ВВася
Гость

Ради улучшения жизни.
Должен быть прогресс, а не стагнация.

Расскажи это рейгономике.

ВВася
Гость

США хорошо наладили свою экономику, их доллар мировая валюта, от которой даже у нас цены зависят! Подорожает доллар и у нас все дорожает, только на говори, что это не так.
Думаешь почему в США все развито хорошо? Потому что президенты меняются, прогресс.

У вас это у кого? Ты ведь так и не сказала откуда ты.

Гость
ВВася

Да, американцы настолько отсталые, что не понимают как чеснок выращивать. С Мексикой не перепутала?))

Не перепутала. Страна происхождения четко указана.

ВВася
Гость

Какую трагедию? Выпиливания целого народа конкистадорами? Или об этом нельзя упоминать?

Гость
Гость

Как это? Санкции наложил запад на Россию . А Россия наложила ответные санкции и не стала больше покупать яблоки в Польше и сливы в Италии. У нас своего этого девать некуда. Какие у вас ещё измышления?

Это из серии «назло маме отморожу уши», от того, что Россия перестала закупать европейские продукты, пострадал прежде всего российский народ

ВВася
Гость

Не перепутала. Страна происхождения четко указана.

В каком маркете продается испанский чеснок? В Холфудс или где?

Гость
ВВася

У вас это у кого? Ты ведь так и не сказала откуда ты.

Ты совсем тупой? Сайт называется вумен.ру, автор пишет о России, и ты спрашиваешь людей откуда они?
Ты нормальный вообще?

ВВася
Гость

Это из серии «назло маме отморожу уши», от того, что Россия перестала закупать европейские продукты, пострадал прежде всего российский народ

Потому что дали работу россиянам и местным фермерам? Голову включи.

Гость
Гость

Так у нас этих трагедий каждый день, стоит только почитать криминальную хронику, страна беззакония.

В том - то и дело,что уже, как в порядке вещей такие ситуации...
Я б не обращала внимания, как и все на них, но тут столкнулась с проблемой, мне должны были помочь инстанции, в итоге целую гору отписок мне накатали и отмахнулись. Ну зая...сь конечно! И такое отношение ко всем! Типа сами решайте свои проблемы.

ВВася
Гость

Ты совсем тупой? Сайт называется вумен.ру, автор пишет о России, и ты спрашиваешь людей откуда они?
Ты нормальный вообще?

Если бы ты хотя бы немного была умнее собачки, то нашла бы в коде сайта счетчик посещений и поняла, что здесь основную часть составляют украинцы.

Гость
ВВася

Расскажи это рейгономике.

Ага, я живу на на окраине мегаполиса, люди тут уже устали жаловаться, что у них канализацию не откачивают, куда только не пишут.
Потому что развелось местных Царьков им плевать на людей.

ВВася
Гость

В том - то и дело,что уже, как в порядке вещей такие ситуации...
Я б не обращала внимания, как и все на них, но тут столкнулась с проблемой, мне должны были помочь инстанции, в итоге целую гору отписок мне накатали и отмахнулись. Ну зая...сь конечно! И такое отношение ко всем! Типа сами решайте свои проблемы.

Так просто проваливай, или те визу не дают, образование не позволяет получить?

Гость
Гость

Российскому народу не привыкать страдать.

Гость
ВВася

Какую трагедию? Выпиливания целого народа конкистадорами? Или об этом нельзя упоминать?

Какую дичь ты несёшь?

ВВася
Гость

Ага, я живу на на окраине мегаполиса, люди тут уже устали жаловаться, что у них канализацию не откачивают, куда только не пишут.

Приедь ко мне да пocpи как человек, если живешь как бомж и гадишь в ямку.

ВВася
Гость

Какую дичь ты несёшь?

Общеизвестную мировую. Но ты слишком тyпа, чтобы знать историю.

Гость
ВВася

Если бы ты хотя бы немного была умнее собачки, то нашла бы в коде сайта счетчик посещений и поняла, что здесь основную часть составляют украинцы.

Да конечно. Тебе везде они мерещатся, работа у тебя такая

Гость
ВВася

Так просто проваливай, или те визу не дают, образование не позволяет получить?

А я не хочу проваливать, я хочу, чтоб в России любили не только доллары, но и жизнь, как в Америке.

Гость
Гость

Когда челобитную пишете, на коленях подавайте, тогда может помогут.

ВВася
Гость

Да конечно. Тебе везде они мерещатся, работа у тебя такая

Ой, 109я)) У тебя появился клон)) У этой овцы так же все инакомыслящие проплаченные и на зарплатах, которых следует сгноить в гулагах))

Гость
ВВася

Приедь ко мне да пocpи как человек, если живешь как бомж и гадишь в ямку.

Причем тут я? Настроили новостройки и сделали им выгребные ямы, а откачивать забывают.

ВВася
Гость

А я не хочу проваливать, я хочу, чтоб в России любили не только доллары, но и жизнь, как в Америке.

Если хочешь жизнь как в Америке - проваливай в Америку, жизнь же в России должна быть как в России, а не подстраиваться под чужую кальку.

ВВася
Гость

Причем тут я? Настроили новостройки и сделали им выгребные ямы, а откачивать забывают.

Ну ты ведь cpeшь в ямку или чо?

Гость
Гость

У футболистов есть хорошая поговорка "Вам забивают столько голов, сколько вы позволяете" Надеюсь, вы поняли кто виноват во всех бедах.

Гость
ВВася

Если хочешь жизнь как в Америке - проваливай в Америку, жизнь же в России должна быть как в России, а не подстраиваться под чужую кальку.

Нерусь, ты бы свалил из темы и дал бы людям нормально пообщаться. Наши проблемы не твоя забота.

Гость
ВВася

Сообщение было удалено

Уты\рок, скорее ты сдохнет от боярки.

Гость
ВВася

Общеизвестную мировую. Но ты слишком тyпа, чтобы знать историю.

Вот именно, что я знаю историю, и знаю, как любят доллары в России, а жизнь и ценности, как в Америке не любят..

Гость
ВВася

В каком маркете продается испанский чеснок? В Холфудс или где?

Чищенный в Fresco Y Más .

Про энигматична врать нехорошо. Да и просто все знают моряки какой страны заполучили.

Гость
Гость

Когда челобитную пишете, на коленях подавайте, тогда может помогут.

Да уж, спасибо, передам людям.
И зря смеётесь с любым может такое случится, купите квартиру в новостройке, а там вылезет веселуха какая.

Гость
ВВася

Ой, 109я)) У тебя появился клон)) У этой овцы так же все инакомыслящие проплаченные и на зарплатах, которых следует сгноить в гулагах))

Какая зарплата? Тебе в ххарю кинуть все те отписки, что мне инстанции написали?

ВВася
Гость

Нерусь, ты бы свалил из темы и дал бы людям нормально пообщаться. Наши проблемы не твоя забота.

Русская свинья, ты считаешь что Россия для русских?

Гость
Гость

Вот именно, что я знаю историю, и знаю, как любят доллары в России, а жизнь и ценности, как в Америке не любят..

ВВася проплаченный кремлебот, дискуссировать с ним, зря время терять.

Гость
ВВася

Если ты такой умный, пропихивай закон, чтоб у нас запретили доллары, а то доллары любишь, а жизнь, как в Америке нет. Лицемер. Ну ещё получишь от жизни, даже не сомневайся.

ВВася
Гость

Уты\рок, скорее ты сдохнет от боярки.

Я буду жить и детей плодить от русских свинушек вроде тебя, улучшать ваш генофонд.