Уже в другой теме писала, что на данный момент живу в Германии. Через год контракт заканчивается. Буду думать, возвращаться или нет.
Свой городок люблю (у нас дом под Петербургом, но это уже …
За несколько месяцев в Москве убито больше десяти противников фриганов
В Москве за несколько месяцев убито свыше десяти противников фриганства. Фриганство - движение, которое считает, что ненужная еда должна быть доступной и не должна выкидываться. С началом кризиса в России во многих городах России были составлены карты
мусорок, где люди могут найти еду из магазинов и ресторанов. После этого сотрудники таких магазинов начали намеренно портить еду перед как выкинуть ее. Сообщалось, что о пяти случаях отравления в результате умышленных действий пищевых предприятий. Особенно здесьзаестилась сеть магазинов Дикси. Например, по данным телеграмм-канала Стрим в Санкт-Петербурге даже из-за покупок еды в августе 2021 года умерло не меньше пяти человек. На сотрудников пищевых предприятий стали составлять базы данных и выкладывать информацию в сеть. После этого на них начались облавы. На текущий момент эксперты насчитали свыше 10 случаев, когда такие облавы закончились смертельно.
За несколько месяцев в Москве убито больше десяти противников фриганов
В Москве за несколько месяцев убито свыше десяти противников фриганства. Фриганство - движение, которое считает, что ненужная еда должна быть доступной и не должна выкидываться. С началом кризиса в России во многих городах России были составлены карты
мусорок, где люди могут найти еду из магазинов и ресторанов. После этого сотрудники таких магазинов начали намеренно портить еду перед как выкинуть ее. Сообщалось, что о пяти случаях отравления в результате умышленных действий пищевых предприятий. Особенно здесьзаестилась сеть магазинов Дикси. Например, по данным телеграмм-канала Стрим в Санкт-Петербурге даже из-за покупок еды в августе 2021 года умерло не меньше пяти человек. На сотрудников пищевых предприятий стали составлять базы данных и выкладывать информацию в сеть. После этого на них начались облавы. На текущий момент эксперты насчитали свыше 10 случаев, когда такие облавы закончились смертельно.
Какая чудесная история о сытой жизни в нашей стране
Просто между нами разница в том, что я не один год прожил в Штатах и их ситуацию знаю изнутри, и имею право эту ситуацию критиковать, а вот ты если и была там, то лишь туристом.
Я прекрасно знаю, что во всех странах есть и минусы и плюсы, но я вижу, что США очень много полезного делает людям, тот же интернет! Я за всю жизнь не знала столько информации, сколько сейчас в Ютубе снимают и показывают.
США пытается хоть немного окультурить некоторых людей.
В 90-е годы они давали нам гуманитурку,чтоб с голоду не подохли.
В США любой человек может сделать карьерную лестницу, а у нас только трудовые династии, и не надо говорить, что это не так.
В США свобода слова,вон негра убили, вся страна на ушах у них стояла, а у нас? Много ли говорят о тех погибших людях кто недавно на заводе пороха погибли??? Кто виноват, что 17 человек погибло? Какое расследование? 17(!) бл...человек, как будто не было!!! И это одна из трагедий, а сколько их?
Вот то тоже, в США он жил. Ну ну.
Во сне ты жил в США.
Я прекрасно знаю, что во всех странах есть и минусы и плюсы, но я вижу, что США очень много полезного делает людям, тот же интернет! Я за всю жизнь не знала столько информации, сколько сейчас в Ютубе снимают и показывают.
В США любой человек может сделать карьерную лестницу, а у нас только трудовые династии, и не надо говорить, что это не так.
В США свобода слова,вон негра убили, вся страна на ушах у них стояла, а у нас? Много ли говорят о тех погибших людях кто недавно на заводе пороха погибли??? Кто виноват, что 17 человек погибло? Какое расследование? 17(!) бл...человек, как будто не было!!! И это одна из трагедий, а сколько их?
Во сне ты жил в США.
А ты знала, что сетевую передачу данных изобрели в СССР русские ученые? Знала ли ты, что русские моряки захватили шифры Энигмы, благодаря чему появились компьютеры?
Знала ли ты, что в 90е в РФ поставляли учебники не США, а Сорос, продвигавший драгдилерство среди малолеток?
В США с ее свободой я бы давно чалился в Гуантаномо. Ты путаешь США 90 и США 2020.
А ты знала, что сетевую передачу данных изобрели в СССР русские ученые? Знала ли ты, что русские моряки захватили шифры Энигмы, благодаря чему появились компьютеры?
Знала ли ты, что в 90е в РФ поставляли учебники не США, а Сорос, продвигавший драгдилерство среди малолеток?
В США с ее свободой я бы давно чалился в Гуантаномо. Ты путаешь США 90 и США 2020.
Мне, что до изобретений СССР? СССР 30 лет нет, а США живёт и здравствует, разницу улавливаешь?
У них хоть президенты меняются...
Как нет и американской колонии Британии.
А зачем нужна смена президентов? Ради самой смены? Или ради улучшения жизни населения?
США хорошо наладили свою экономику, их доллар мировая валюта, от которой даже у нас цены зависят! Подорожает доллар и у нас все дорожает, только на говори, что это не так.
Думаешь почему в США все развито хорошо? Потому что президенты меняются, прогресс.
Во сне ты жил в США.
Эти люди до того как погибли что делали? Так же сидели, языки засунув в одно месте.
США хорошо наладили свою экономику, их доллар мировая валюта, от которой даже у нас цены зависят! Подорожает доллар и у нас все дорожает, только на говори, что это не так.
Думаешь почему в США все развито хорошо? Потому что президенты меняются, прогресс.
У вас это у кого? Ты ведь так и не сказала откуда ты.
Как это? Санкции наложил запад на Россию . А Россия наложила ответные санкции и не стала больше покупать яблоки в Польше и сливы в Италии. У нас своего этого девать некуда. Какие у вас ещё измышления?
Это из серии «назло маме отморожу уши», от того, что Россия перестала закупать европейские продукты, пострадал прежде всего российский народ
Так у нас этих трагедий каждый день, стоит только почитать криминальную хронику, страна беззакония.
В том - то и дело,что уже, как в порядке вещей такие ситуации...
Я б не обращала внимания, как и все на них, но тут столкнулась с проблемой, мне должны были помочь инстанции, в итоге целую гору отписок мне накатали и отмахнулись. Ну зая...сь конечно! И такое отношение ко всем! Типа сами решайте свои проблемы.
В том - то и дело,что уже, как в порядке вещей такие ситуации...
Я б не обращала внимания, как и все на них, но тут столкнулась с проблемой, мне должны были помочь инстанции, в итоге целую гору отписок мне накатали и отмахнулись. Ну зая...сь конечно! И такое отношение ко всем! Типа сами решайте свои проблемы.
Так просто проваливай, или те визу не дают, образование не позволяет получить?
Ага, я живу на на окраине мегаполиса, люди тут уже устали жаловаться, что у них канализацию не откачивают, куда только не пишут.
Потому что развелось местных Царьков им плевать на людей.
У футболистов есть хорошая поговорка "Вам забивают столько голов, сколько вы позволяете" Надеюсь, вы поняли кто виноват во всех бедах.
Сообщение было удалено
Уты\рок, скорее ты сдохнет от боярки.
Если хочешь жизнь как в Америке - проваливай в Америку, жизнь же в России должна быть как в России, а не подстраиваться под чужую кальку.
Если ты такой умный, пропихивай закон, чтоб у нас запретили доллары, а то доллары любишь, а жизнь, как в Америке нет. Лицемер. Ну ещё получишь от жизни, даже не сомневайся.