Уже в другой теме писала, что на данный момент живу в Германии. Через год контракт заканчивается. Буду думать, возвращаться или нет.
Свой городок люблю (у нас дом под Петербургом, но это уже …
Если ты олень, то это надолго.
Ваша информация лично у меня доверия не вызывает и вот почему-- есть близкие люди в Германии,которые ругают местные продукты .
Вы разве забыли что на Россию наложены санкции? Нам никто ничего не продает и никто у нас ничего не покупает. Поэтому все что у нас уродилось на необъятных просторах России мы вынуждены жрать сами в три горла. В том числе и икру. Запивать крымским вином. А на продажу у нас оружие идёт хорошо. И углеводороды. Захотим и Европу заморозим.
Санкции на продукты питания вам господин Путин налощил, не надо путать. Никто на западе продавать продукты питания в Росс не запрещал, это российская власть своему народу такой подарок приподнесла в ответ на то, что некоторым олигархам и представляю власти счета заморозили на западе.
Санкции на продукты питания вам господин Путин налощил, не надо путать. Никто на западе продавать продукты питания в Росс не запрещал, это российская власть своему народу такой подарок приподнесла в ответ на то, что некоторым олигархам и представляю власти счета заморозили на западе.
Как это? Санкции наложил запад на Россию . А Россия наложила ответные санкции и не стала больше покупать яблоки в Польше и сливы в Италии. У нас своего этого девать некуда. Какие у вас ещё измышления?
Идиот, чеснок в европе в основном испанский и голландский. По цене не очень дорогой.
Откуда здесь столько балаболов втирающих *** уверенным тоном?
Не думаю что чеснок вообще есть в Европе. Неужели благородные европейцы в развитых странах едят чеснок? Что бы от них воняло? Да никогда не поверю! Чесноком воняет только от жителей недоразвитых стран третьего мира.
Сыры 🧀 - санкции
Фрукты, которые не везли зелёными 80%
Настоящие био продукты (а не наклейки, что лепят у нас)
Многим НЕ доступны: орехи в ассортименте, рыба норм качества. И вы будете смеяться- хлеб, нормальный такой, бездрожжевой, тёмный, тяжёлый.
(Про колбасы и пиво в Германии я молчу)- наша колбаса отрава по сравнению. Здесь полный провал, только если самим готовить колбасу
Из наших продуктов лучше только шоколад, мороженое, дешёвая белая рыба целиком которая продаётся, крупы, особенно гречка, ещё огурцы с пупырками домашние
Какая это (( дешёвая белая рыба? Сорта рыбы назовите. В России десятки видов рыбы морской и речной продается. Что бы вы знали, во многих странах Европы рыба по сортам не разделяется. Она там разделяется на белую рыбу и красную рыбу. Если вы спросите (( а какая это рыба? Вам ответят белая. Вот и догадайся что тебе принесли на тарелке.
Какая это (( дешёвая белая рыба? Сорта рыбы назовите. В России десятки видов рыбы морской и речной продается. Что бы вы знали, во многих странах Европы рыба по сортам не разделяется. Она там разделяется на белую рыбу и красную рыбу. Если вы спросите (( а какая это рыба? Вам ответят белая. Вот и догадайся что тебе принесли на тарелке.
Вам назовут конкретный сорт рыбы. Ваша проблема, если не в состоянии понять. В меню четко указано. В магазине, на рынке тоже.
Не думаю что чеснок вообще есть в Европе. Неужели благородные европейцы в развитых странах едят чеснок? Что бы от них воняло? Да никогда не поверю! Чесноком воняет только от жителей недоразвитых стран третьего мира.
Дедуля, чеснок основа кухни южной Европы. Как вы итальянскую без обилия чеснока представляете ?
Чеснок из Испании даже в Америку поставляется.
Я лучше буду жрать хлорированную курицу с пестицидной гречкой, лишь бы моей дочери не рассказывали в школе, что *** - это хорошо, и что черножoпыe имеют право ее насиловать, потому что у них дескать обычаи такие и их надо уважать.
Ну то есть хотеть отсутствие пропаганды *** и хороших продуктов одновременно- это уже доXyуя?
Вы в каком году из России уехали?
Таких продуктов, как вы описали, не припомню последние несколько лет. Фермерские продукты в Питере на каждом шагу. В супермаркетах вполне приемлемое качество. По крайней мере можно выбрать по составу-что больше подходит. Вкус конечно отличный. Плюс появились мясные специализированные магазины мраморная говядина, ягнятина и т.д.
Чего то многовато фермерских продуктов даже для одного Питера. Когда вы последний раз фермера видели? Меньше фантики читайте, оторвитесь от зомбо-ящика и проанализируйте: фермеров полторы штуки, а масло пальмовое в Россию вагонами едет.
Чего то многовато фермерских продуктов даже для одного Питера. Когда вы последний раз фермера видели? Меньше фантики читайте, оторвитесь от зомбо-ящика и проанализируйте: фермеров полторы штуки, а масло пальмовое в Россию вагонами едет.
Да, россияне последних ежей доедают. Самому не смешно, клоун? РФ является лидером в мире по экспорту зерна, а российские сыры не так давно заняли первые места во Франции.
В России не голод, в России мор стоит. И Ковид сейчас очень хорошая отговорка!
Жесть, если правда...
Надеюсь карма его настигнет и обряды не помогут.
В Екб, в центре магазины для богатых 😁
Я с семьёй на окраине живу, решили пройтись, что-то натуральное найти без пальмы, вот нашли. 😁 Но блин дорого капец, проще дома напечь гору печенья , купив у фермеров молочные ингредиенты, да муку на рынке...