Гость
Статьи
Я считаю, что в России …

Я считаю, что в России голод

Уже в другой теме писала, что на данный момент живу в Германии. Через год контракт заканчивается. Буду думать, возвращаться или нет.
Свой городок люблю (у нас дом под Петербургом, но это уже …

Ната Сусликова
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ващет в германии такой же точно китайский чеснок, только дороже в тридцать раз.

Идиот, чеснок в европе в основном испанский и голландский. По цене не очень дорогой.
Откуда здесь столько балаболов втирающих *** уверенным тоном?

ВВася

Если ты олень, то это надолго.

ВВася
Гость

Идиот, чеснок в европе в основном испанский и голландский. По цене не очень дорогой.

А в РФ китайский по твоему? У мну в спб почти все соседи его выращивали на балконах.

Гость

Ваша информация лично у меня доверия не вызывает и вот почему-- есть близкие люди в Германии,которые ругают местные продукты .

Гость
Гость

Вы разве забыли что на Россию наложены санкции? Нам никто ничего не продает и никто у нас ничего не покупает. Поэтому все что у нас уродилось на необъятных просторах России мы вынуждены жрать сами в три горла. В том числе и икру. Запивать крымским вином. А на продажу у нас оружие идёт хорошо. И углеводороды. Захотим и Европу заморозим.

Санкции на продукты питания вам господин Путин налощил, не надо путать. Никто на западе продавать продукты питания в Росс не запрещал, это российская власть своему народу такой подарок приподнесла в ответ на то, что некоторым олигархам и представляю власти счета заморозили на западе.

Гость
Гость

Санкции на продукты питания вам господин Путин налощил, не надо путать. Никто на западе продавать продукты питания в Росс не запрещал, это российская власть своему народу такой подарок приподнесла в ответ на то, что некоторым олигархам и представляю власти счета заморозили на западе.

Как это? Санкции наложил запад на Россию . А Россия наложила ответные санкции и не стала больше покупать яблоки в Польше и сливы в Италии. У нас своего этого девать некуда. Какие у вас ещё измышления?

Гость
Гость

Не думаю что чеснок вообще есть в Европе. Неужели благородные европейцы в развитых странах едят чеснок? Что бы от них воняло? Да никогда не поверю! Чесноком воняет только от жителей недоразвитых стран третьего мира.

Гость
Гость

Плюсую.
Решили семьёй проитись по магазинам, купить хоть что-то натуральное, нашли печенье итальянское, 200 грамм 400 рублей...
Автор, вы правы с продуктами в РФ напряг...
С нормальными.

Это где же ты нашел такую редкость, итальянское печенье в России!! Тебе сказочно повезло!!

Гость
Ната Сусликова

Сыры 🧀 - санкции
Фрукты, которые не везли зелёными 80%
Настоящие био продукты (а не наклейки, что лепят у нас)

Многим НЕ доступны: орехи в ассортименте, рыба норм качества. И вы будете смеяться- хлеб, нормальный такой, бездрожжевой, тёмный, тяжёлый.

(Про колбасы и пиво в Германии я молчу)- наша колбаса отрава по сравнению. Здесь полный провал, только если самим готовить колбасу

Из наших продуктов лучше только шоколад, мороженое, дешёвая белая рыба целиком которая продаётся, крупы, особенно гречка, ещё огурцы с пупырками домашние

Какая это (( дешёвая белая рыба? Сорта рыбы назовите. В России десятки видов рыбы морской и речной продается. Что бы вы знали, во многих странах Европы рыба по сортам не разделяется. Она там разделяется на белую рыбу и красную рыбу. Если вы спросите (( а какая это рыба? Вам ответят белая. Вот и догадайся что тебе принесли на тарелке.

Гость
Гость

Какая это (( дешёвая белая рыба? Сорта рыбы назовите. В России десятки видов рыбы морской и речной продается. Что бы вы знали, во многих странах Европы рыба по сортам не разделяется. Она там разделяется на белую рыбу и красную рыбу. Если вы спросите (( а какая это рыба? Вам ответят белая. Вот и догадайся что тебе принесли на тарелке.

Вам назовут конкретный сорт рыбы. Ваша проблема, если не в состоянии понять. В меню четко указано. В магазине, на рынке тоже.

Гость
Гость

Не думаю что чеснок вообще есть в Европе. Неужели благородные европейцы в развитых странах едят чеснок? Что бы от них воняло? Да никогда не поверю! Чесноком воняет только от жителей недоразвитых стран третьего мира.

Дедуля, чеснок основа кухни южной Европы. Как вы итальянскую без обилия чеснока представляете ?
Чеснок из Испании даже в Америку поставляется.

Гость
Гость

Дедуля, чеснок основа кухни южной Европы. Как вы итальянскую без обилия чеснока представляете ?

Не врите. От чеснока воняет. Неужели европейцы позволят что бы от них воняло чесноком?

Гость
Гость

Вам назовут конкретный сорт рыбы. Ваша проблема, если не в состоянии понять. В меню четко указано. В магазине, на рынке тоже.

Ага! А в Париже вам то же назовут сорт лягушек? В меню указано какие это лягушки?

Гость
Гость

Не врите. От чеснока воняет. Неужели европейцы позволят что бы от них воняло чесноком?

Откройте любой рецепт. Чеснок основа. Запах дареного чеснока в оливковом масле обожают.

Гость
Гость

Ага! А в Париже вам то же назовут сорт лягушек? В меню указано какие это лягушки?

Лягушки тут при чем ?

Гость
Гость

Откройте любой рецепт. Чеснок основа. Запах дареного чеснока в оливковом масле обожают.

*жаренного

Гость
Гость

Я лучше буду жрать хлорированную курицу с пестицидной гречкой, лишь бы моей дочери не рассказывали в школе, что *** - это хорошо, и что черножoпыe имеют право ее насиловать, потому что у них дескать обычаи такие и их надо уважать.

Ну то есть хотеть отсутствие пропаганды *** и хороших продуктов одновременно- это уже доXyуя?

Гость
🦇

Вы в каком году из России уехали?
Таких продуктов, как вы описали, не припомню последние несколько лет. Фермерские продукты в Питере на каждом шагу. В супермаркетах вполне приемлемое качество. По крайней мере можно выбрать по составу-что больше подходит. Вкус конечно отличный. Плюс появились мясные специализированные магазины мраморная говядина, ягнятина и т.д.

Чего то многовато фермерских продуктов даже для одного Питера. Когда вы последний раз фермера видели? Меньше фантики читайте, оторвитесь от зомбо-ящика и проанализируйте: фермеров полторы штуки, а масло пальмовое в Россию вагонами едет.

ВВася
Гость

Чего то многовато фермерских продуктов даже для одного Питера. Когда вы последний раз фермера видели? Меньше фантики читайте, оторвитесь от зомбо-ящика и проанализируйте: фермеров полторы штуки, а масло пальмовое в Россию вагонами едет.

Да, россияне последних ежей доедают. Самому не смешно, клоун? РФ является лидером в мире по экспорту зерна, а российские сыры не так давно заняли первые места во Франции.

ВВася
Гость

Да, американцы настолько отсталые, что не понимают как чеснок выращивать. С Мексикой не перепутала?))

В России не голод, в России мор стоит. И Ковид сейчас очень хорошая отговорка!

НеАвтор
Гость

Представляю, Усманов, Абрамович и им подобные от усталости на работе с ног валятся😄

Ага, и этот Вавилов, "молодой" жених, тоже работает не покладая рук.

ВВася
Баба Дуня

В России не голод, в России мор стоит. И Ковид сейчас очень хорошая отговорка!

Те подкинуть бичпакет, нищенка?

Гость
Гость

Жесть, если правда...
Надеюсь карма его настигнет и обряды не помогут.

Гость
Гость

Это где же ты нашел такую редкость, итальянское печенье в России!! Тебе сказочно повезло!!

В Екб, в центре магазины для богатых 😁
Я с семьёй на окраине живу, решили пройтись, что-то натуральное найти без пальмы, вот нашли. 😁 Но блин дорого капец, проще дома напечь гору печенья , купив у фермеров молочные ингредиенты, да муку на рынке...

Гость
Гость

Печенье вкусное было, но блин дорогое капец...не для наших кошельков.

ВВася
Гость

Жесть, если правда...
Надеюсь карма его настигнет и обряды не помогут.

Поставь в США свою продукцию без пошлин. Ой, о Штатах ведь нельзя ничего плохого))

ВВася
Гость

Печенье вкусное было, но блин дорогое капец...не для наших кошельков.

Можешь сделать минет моему псу за $10. Кошелек и пополнится.

Чайлдбизи

Возможно. А голод при чем?

Нет у нас холодильники мясом набиты.

Гость
Гость

На Германии люди живут! А мы на России голодаем! Хорошо грибы в лесу можно ещё найти. А то бы совсем конец! Как зимой жить не знаю!

Скачи дальше, хохлядь чубатая.

Василий
Ната Сусликова

Какой наполненный аргументами комментарий!

Извините, что не расшифровал. Обычно голод изображают в виде паутины на заднице! Если сможете предъявить хоть одну такую, признаю свою облыжность....

Гость
ВВася

Можешь сделать минет моему псу за $10. Кошелек и пополнится.

Надеюсь ты сгниешь от рака, аминь. 🙂

ВВася
Гость

Надеюсь ты сгниешь от рака, аминь. 🙂

У *** научились манерам?))

Гость
ВВася

У *** научились манерам?))

Ты уже начал гнить от рака, процесс пошел 🙂 ничего тебе уже не поможет, маятник запущен. 🙂

Гость
ВВася

Поставь в США свою продукцию без пошлин. Ой, о Штатах ведь нельзя ничего плохого))

Если ты что-то имеешь против США, то покажи протест и прекращай сидеть в интернете, ведь в США придумали интернет 🙂
Медленно сгнивай в забытье. 🙂

ВВася
Гость

Ты уже начал гнить от рака, процесс пошел 🙂 ничего тебе уже не поможет, маятник запущен. 🙂

Какой же бред в твоей башке))

ВВася
Гость

Если ты что-то имеешь против США, то покажи протест и прекращай сидеть в интернете, ведь в США придумали интернет 🙂
Медленно сгнивай в забытье. 🙂

В отличие от тебя, я являлся налогоплательщиком США, так что не тебе указывать что можно, а что нет, бездарь))

Гость
ВВася

В отличие от тебя, я являлся налогоплательщиком США, так что не тебе указывать что можно, а что нет, бездарь))

Мне наккакать каким ты там был налогоплательщиком, грязь ты из под ногтей.
Если, что имеешь против США, свали из интернета, иди свиней корми, кормёжка свиней вот твое призвание. 🙂

Гость
ВВася

Какой же бред в твоей башке))

Не ссы, сдохнешь от рака, смоешь грехи 🙂

ВВася
Гость

Мне наккакать каким ты там был налогоплательщиком, грязь ты из под ногтей.
Если, что имеешь против США, свали из интернета, иди свиней корми, кормёжка свиней вот твое призвание. 🙂

А почему свинопасы не имеют права торчать в интернете? Или считаешь в штатах не занимаются скотоводством?))

ВВася
Гость

Не ссы, сдохнешь от рака, смоешь грехи 🙂

С тебя смыть могу, божественной струей))

Гость
ВВася

А почему свинопасы не имеют права торчать в интернете? Или считаешь в штатах не занимаются скотоводством?))

Ты вякать стал на США, значит не достоин сидеть в интернете, так что иди гаамно убирай за свиньями, ты их уже накормил, иди убирай теперь за ними.

Гость
ВВася

С тебя смыть могу, божественной струей))

Ты ж заразный, с себя смывай свою грязь.

ВВася
Гость

Ты вякать стал на США, значит не достоин сидеть в интернете, так что иди гаамно убирай за свиньями, ты их уже накормил, иди убирай теперь за ними.

Не только на США, но и на твою окраину могу рот раскрыть))

ВВася
Гость

Ты ж заразный, с себя смывай свою грязь.

Зато тепло будет, недолго правда, но хоть иней с твоего носа пропадет))

Гость
ВВася

Зато тепло будет, недолго правда, но хоть иней с твоего носа пропадет))

Будя-будя-будя бред тебе собирать.

Гость
ВВася

Не только на США, но и на твою окраину могу рот раскрыть))

Ты неблагодарное ничтожество, в крови видать у таких, как ты, пользоваться, тем, что не не ты сделал, и хаять тех, кто для тебя что-то полезное создал.

ВВася
Гость

Ты неблагодарное ничтожество, в крови видать у таких, как ты, пользоваться, тем, что не не ты сделал, и хаять тех, кто для тебя что-то полезное создал.

Ты не отличаешь критику от хаянья, в этом ущерб твоего интеллекта)) Так откуда ты, такая красивая?))

Гость
ВВася

Ты не отличаешь критику от хаянья, в этом ущерб твоего интеллекта)) Так откуда ты, такая красивая?))

Причем тут моя внешность? Давай колись)

ВВася
Гость

Причем тут моя внешность? Давай колись)

Красивая не означает внешность)) Острая на язык, пусть мы с тобой и разных взглядов))