Гость
Статьи
Я считаю, что в России …

Я считаю, что в России голод

Уже в другой теме писала, что на данный момент живу в Германии. Через год контракт заканчивается. Буду думать, возвращаться или нет.
Свой городок люблю (у нас дом под Петербургом, но это уже …

Ната Сусликова
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ната Сусликова
Гость

Какие?

Сыры 🧀 - санкции
Фрукты, которые не везли зелёными 80%
Настоящие био продукты (а не наклейки, что лепят у нас)

Многим НЕ доступны: орехи в ассортименте, рыба норм качества. И вы будете смеяться- хлеб, нормальный такой, бездрожжевой, тёмный, тяжёлый.

(Про колбасы и пиво в Германии я молчу)- наша колбаса отрава по сравнению. Здесь полный провал, только если самим готовить колбасу

Из наших продуктов лучше только шоколад, мороженое, дешёвая белая рыба целиком которая продаётся, крупы, особенно гречка, ещё огурцы с пупырками домашние

Гость

Совершенно верно! В России голод! Народ погибает. Говорят что от ковида, а на самом деле от голода.

Ната Сусликова
Гость

Совершенно верно! В России голод! Народ погибает. Говорят что от ковида, а на самом деле от голода.

Всё вместе
О каком иммунитете говорить, когда ферритин на нулях?

Гость
Ната Сусликова

Сыры 🧀 - санкции

Многим НЕ доступны: орехи в ассортименте, рыба норм качества. И вы будете смеяться- хлеб, нормальный такой, бездрожжевой, тёмный, тяжёлый.

(Про колбасы и пиво в Германии я молчу)- наша колбаса отрава по сравнению. Здесь полный провал, только если самим готовить колбасу

Из наших продуктов лучше только шоколад, мороженое, дешёвая белая рыба целиком которая продаётся, крупы, особенно гречка, ещё огурцы с пупырками домашние

А что, на Германии огурцы без пупырок? Новый сорт что ли?

Гость
Ната Сусликова

Сыры 🧀 - санкции

Гречкой наверное на Германии свиней кормят. Сами не едят.

Гость
Гость

А что, на Германии огурцы без пупырок? Новый сорт что ли?

Да, специально, чтобы глиномесам было удобно глину месить.

Гость
Ната Сусликова

Всё вместе
О каком иммунитете говорить, когда ферритин на нулях?

Ферритин содержится в обыкновенных яблоках.
В России этого добра столько, что мы уже и не знаем куда их девать!

Гость

На Германии люди живут! А мы на России голодаем! Хорошо грибы в лесу можно ещё найти. А то бы совсем конец! Как зимой жить не знаю!

Ната Сусликова
Гость

Это потому что у вас там все выращено нежными и заботливыми руками гомосексуалистов.

Зачем ты везде продвигаешь свои фантазии? Сейчас совсем не по теме

Гость
Гость

Это потому что у вас там все выращено нежными и заботливыми руками гомосексуалистов.

Смех смехом, а я видел, как сосались две продавщицы в немецком супемаркете и их слюни капали на овощи.

Гость
Гость

Ферритин содержится в обыкновенных яблоках.
В России этого добра столько, что мы уже и не знаем куда их девать!

Ну это у вас на даче растут наверное! Только вы всех не равняйте. Основному населению России яблоки недоступны. Цену на яблоки в магазинах видели? То то!

Ната Сусликова
Гость

Гречкой наверное на Германии свиней кормят. Сами не едят.

Здесь каши в принципе не популярны
В России крупа шикарная, но на ней далеко не уедешь

🦇

Вы в каком году из России уехали?
Таких продуктов, как вы описали, не припомню последние несколько лет. Фермерские продукты в Питере на каждом шагу. В супермаркетах вполне приемлемое качество. По крайней мере можно выбрать по составу-что больше подходит. Вкус конечно отличный. Плюс появились мясные специализированные магазины мраморная говядина, ягнятина и т.д.

Гость
Pина

Иди проспись...

Что бы тебе жрать одни макароны, кремлеботка пьяная

Василий

Какая чушь!

Ната Сусликова
Гость

На Германии люди живут! А мы на России голодаем! Хорошо грибы в лесу можно ещё найти. А то бы совсем конец! Как зимой жить не знаю!

Сейчас в грибах больше примесей, чем пользы

Ната Сусликова
🦇

Таких продуктов, как вы описали, не припомню последние несколько лет. Фермерские продукты в Питере на каждом шагу. В супермаркетах вполне приемлемое качество. По крайней мере можно выбрать по составу-что больше подходит. Вкус конечно отличный. Плюс появились мясные специализированные магазины мраморная говядина, ягнятина и т.д.

Это сейчас была реклама Пятёрочки?!

Ната Сусликова
Василий

Какая чушь!

Какой наполненный аргументами комментарий!

Гость
🦇

Ну вам же сказали господа с запада что вы голодание, значит соглашайтесь и не спорте. Им из за бугра лучше видно.

Гость
Ната Сусликова

В них радиация накапливается. Но от России Чернобыльская зона далеко.

Гость
Гость

Кто на что заработал тот то и ест

Вот когда тебя кинут, будешь лопухи собирать, тогда и попиз..шь. А стариков трогать не смей. Они тебе будущее сытное сделали.

Гость

Я лучше буду жрать хлорированную курицу с пестицидной гречкой, лишь бы моей дочери не рассказывали в школе, что *** - это хорошо, и что черножoпыe имеют право ее насиловать, потому что у них дескать обычаи такие и их надо уважать.

Гость
Ната Сусликова

А что вы предлагаете? Без грибов голодная смерть в России. Пытаемся ещё ловить рыбу в реках. Но за это наказывают огромными штрафами. Ситуация критическая.

Ната Сусликова
Гость

Я лучше буду жрать хлорированную курицу с пестицидной гречкой, лишь бы моей дочери не рассказывали в школе, что *** - это хорошо, и что черножoпыe имеют право ее насиловать, потому что у них дескать обычаи такие и их надо уважать.

Ваши приоритеты ясны
Но продуктовый рынок России от этого не перестаёт быть диким и пустым
Или его *** меняет?!
И проживёт ваша дочь лишь до пенсии... ничего весёлого

Гость
Гость

А что вы предлагаете? Без грибов голодная смерть в России. Пытаемся ещё ловить рыбу в реках. Но за это наказывают огромными штрафами. Ситуация критическая.

Паслён попробуйте. Ягоды такие. Очень вкусные.

Ната Сусликова
Гость

Ценю ваш юмор
Но от этого не легче

Ната Сусликова

Забыла ещё творог- он лучше в России
А точнее по нашему рецепту, но из местного европейского сырья

Гость
Ната Сусликова

Ваши приоритеты ясны
Но продуктовый рынок России от этого не перестаёт быть диким и пустым
Или его *** меняет?!
И проживёт ваша дочь лишь до пенсии... ничего весёлого

До пенсии не доживают. Госудаству пенсионеры не нужны.
Это отработанный материал. Вот поэтому и продукты такие.
Всё продуманно!

Гость
Ната Сусликова

Ценю ваш юмор
Но от этого не легче

Это не юмор!

Гость
Ната Сусликова

Забыла ещё творог- он лучше в России
А точнее по нашему рецепту, но из местного европейского сырья

Основная масса жителей России забыла что такое творог. И вкуса не помнит.

Гость
Гость

Ну так они не всех подряд насилуют, а только неверных. Пусть примет ислам, наденет хиджаб и никто ее пальцем не тронет.

Гость
Гость

Паслён попробуйте. Ягоды такие. Очень вкусные.

Где я его возьму? И сколько он стоит?

Гость

Автор, кушайте Белорусские продукты! Без химии!
В Беларуси до сих пор соблюдаются ГОСТы СССР !
Люди там государству нужны даже тогда, когда они становятся стариками!

Гость
Мужло подлое

Всё так: "еды" много, а есть нечего, одна отрава

О каких экологически чистых продуктах речь, если у меня от дождя за год смола с фундамента слезла???? Что это за дожди такие??? Или типо в других странах дожди чище?

Гость
Гость

Где я его возьму? И сколько он стоит?

У нас паслён растёт, как дикорастущее растение. На пустырях, на огородах. Белгородская область.

Гость
Гость

О каких экологически чистых продуктах речь, если у меня от дождя за год смола с фундамента слезла???? Что это за дожди такие??? Или типо в других странах дожди чище?

Какая смола? Может быть у вас гидроизоляция битумная сползла с цоколя фундамента? Так это от того, что сделана неправильно. Прежде всего необходимо праймером покрыть сухую поверхность. А затем нанести битумную гидроизоляцию. Но ее надо правильной консистенции сварить. Коэффициент 3,5-3,7 примерно. Покупной битум не годится. Если сами сделаете то будет вечно служить.

Гость

В честные выборы не верю, но, знаю, что еще не так давно большинство молились на вошьдя и поддерживали все его делишки.

Ну молиться,это одно,То там...где-то выше властей,уже все выбрано..И президенты,это только-пешки.

Гость
КрутаяТёлочка

Ну молиться,это одно,То там...где-то выше властей,уже все выбрано..И президенты,это только-пешки.

Хе-р-ня какая! Кто это в мире выше Путина?

Гость
Гость

Наследный Принц Шейха Саудовской Аравии

Гость

Об этом,увы...никто не узнает.Но есть кто-то...выше него...

Гость
Гость

Пенсионеры ходили голосовали за эту власть и молились на вошьдя, кто им доктор, если мозгов нет.

Наверное их либералы девяностыми хорошенько напугали.

🦇
Ната Сусликова

Это сейчас была реклама Пятёрочки?!

Какие пятерочки?Специализированные магазины фермерской продукции и мясной, рыбной. Россия экспортирует давно продовольственные товары высочайшего качества на запад
А что в Германии есть пятерочка?

🦇
Гость

Ну вам же сказали господа с запада что вы голодание, значит соглашайтесь и не спорте. Им из за бугра лучше видно.

Ну вбросы такие вбросы🤷‍♀️

Ната Сусликова
🦇

Какие пятерочки?Специализированные магазины фермерской продукции и мясной, рыбной. Россия экспортирует давно продовольственные товары высочайшего качества на запад

А вот сейчас было не смешно
Какие товары? Икру и нефть? А забыла, ещё лес китайцам. Но из продуктов тока икра...

Гость
Ната Сусликова

А вот сейчас было не смешно
Какие товары? Икру и нефть? А забыла, ещё лес китайцам. Но из продуктов тока икра...

Вы разве забыли что на Россию наложены санкции? Нам никто ничего не продает и никто у нас ничего не покупает. Поэтому все что у нас уродилось на необъятных просторах России мы вынуждены жрать сами в три горла. В том числе и икру. Запивать крымским вином. А на продажу у нас оружие идёт хорошо. И углеводороды. Захотим и Европу заморозим.

Гость
🦇

Пятерочки есть в Германии, но они не доступны немцам. Цены для них там очень высокие.

Гость
Ната Сусликова

Есть продукты, которые даже с большими деньгами не купить- санкции

Плюсую.
Решили семьёй проитись по магазинам, купить хоть что-то натуральное, нашли печенье итальянское, 200 грамм 400 рублей...
Автор, вы правы с продуктами в РФ напряг...
С нормальными.

Гость

Бред. В Москве на каждом шагу фермерские магазины и супермаркеты с эко продуктами. Вкуснейшими, качественными и недорогими.

Гость

Вопрос не понятен. Чего вы хотите? Питайтесь одними крупами.

Гость
Лена

Это почему? Почти везде всё одинаково

А где "везде" вы были и как много, чтобы такое утвержать?