Уже в другой теме писала, что на данный момент живу в Германии. Через год контракт заканчивается. Буду думать, возвращаться или нет.
Свой городок люблю (у нас дом под Петербургом, но это уже …
Сыры 🧀 - санкции
Фрукты, которые не везли зелёными 80%
Настоящие био продукты (а не наклейки, что лепят у нас)
Многим НЕ доступны: орехи в ассортименте, рыба норм качества. И вы будете смеяться- хлеб, нормальный такой, бездрожжевой, тёмный, тяжёлый.
(Про колбасы и пиво в Германии я молчу)- наша колбаса отрава по сравнению. Здесь полный провал, только если самим готовить колбасу
Из наших продуктов лучше только шоколад, мороженое, дешёвая белая рыба целиком которая продаётся, крупы, особенно гречка, ещё огурцы с пупырками домашние
Совершенно верно! В России голод! Народ погибает. Говорят что от ковида, а на самом деле от голода.
Сыры 🧀 - санкции
Многим НЕ доступны: орехи в ассортименте, рыба норм качества. И вы будете смеяться- хлеб, нормальный такой, бездрожжевой, тёмный, тяжёлый.
(Про колбасы и пиво в Германии я молчу)- наша колбаса отрава по сравнению. Здесь полный провал, только если самим готовить колбасу
Из наших продуктов лучше только шоколад, мороженое, дешёвая белая рыба целиком которая продаётся, крупы, особенно гречка, ещё огурцы с пупырками домашние
А что, на Германии огурцы без пупырок? Новый сорт что ли?
Сыры 🧀 - санкции
Гречкой наверное на Германии свиней кормят. Сами не едят.
На Германии люди живут! А мы на России голодаем! Хорошо грибы в лесу можно ещё найти. А то бы совсем конец! Как зимой жить не знаю!
Вы в каком году из России уехали?
Таких продуктов, как вы описали, не припомню последние несколько лет. Фермерские продукты в Питере на каждом шагу. В супермаркетах вполне приемлемое качество. По крайней мере можно выбрать по составу-что больше подходит. Вкус конечно отличный. Плюс появились мясные специализированные магазины мраморная говядина, ягнятина и т.д.
Какая чушь!
Таких продуктов, как вы описали, не припомню последние несколько лет. Фермерские продукты в Питере на каждом шагу. В супермаркетах вполне приемлемое качество. По крайней мере можно выбрать по составу-что больше подходит. Вкус конечно отличный. Плюс появились мясные специализированные магазины мраморная говядина, ягнятина и т.д.
Это сейчас была реклама Пятёрочки?!
Ну вам же сказали господа с запада что вы голодание, значит соглашайтесь и не спорте. Им из за бугра лучше видно.
Я лучше буду жрать хлорированную курицу с пестицидной гречкой, лишь бы моей дочери не рассказывали в школе, что *** - это хорошо, и что черножoпыe имеют право ее насиловать, потому что у них дескать обычаи такие и их надо уважать.
Я лучше буду жрать хлорированную курицу с пестицидной гречкой, лишь бы моей дочери не рассказывали в школе, что *** - это хорошо, и что черножoпыe имеют право ее насиловать, потому что у них дескать обычаи такие и их надо уважать.
Ваши приоритеты ясны
Но продуктовый рынок России от этого не перестаёт быть диким и пустым
Или его *** меняет?!
И проживёт ваша дочь лишь до пенсии... ничего весёлого
Забыла ещё творог- он лучше в России
А точнее по нашему рецепту, но из местного европейского сырья
Ваши приоритеты ясны
Но продуктовый рынок России от этого не перестаёт быть диким и пустым
Или его *** меняет?!
И проживёт ваша дочь лишь до пенсии... ничего весёлого
До пенсии не доживают. Госудаству пенсионеры не нужны.
Это отработанный материал. Вот поэтому и продукты такие.
Всё продуманно!
Ну так они не всех подряд насилуют, а только неверных. Пусть примет ислам, наденет хиджаб и никто ее пальцем не тронет.
Автор, кушайте Белорусские продукты! Без химии!
В Беларуси до сих пор соблюдаются ГОСТы СССР !
Люди там государству нужны даже тогда, когда они становятся стариками!
О каких экологически чистых продуктах речь, если у меня от дождя за год смола с фундамента слезла???? Что это за дожди такие??? Или типо в других странах дожди чище?
Какая смола? Может быть у вас гидроизоляция битумная сползла с цоколя фундамента? Так это от того, что сделана неправильно. Прежде всего необходимо праймером покрыть сухую поверхность. А затем нанести битумную гидроизоляцию. Но ее надо правильной консистенции сварить. Коэффициент 3,5-3,7 примерно. Покупной битум не годится. Если сами сделаете то будет вечно служить.
Какие пятерочки?Специализированные магазины фермерской продукции и мясной, рыбной. Россия экспортирует давно продовольственные товары высочайшего качества на запад
А что в Германии есть пятерочка?
А вот сейчас было не смешно
Какие товары? Икру и нефть? А забыла, ещё лес китайцам. Но из продуктов тока икра...
А вот сейчас было не смешно
Какие товары? Икру и нефть? А забыла, ещё лес китайцам. Но из продуктов тока икра...
Вы разве забыли что на Россию наложены санкции? Нам никто ничего не продает и никто у нас ничего не покупает. Поэтому все что у нас уродилось на необъятных просторах России мы вынуждены жрать сами в три горла. В том числе и икру. Запивать крымским вином. А на продажу у нас оружие идёт хорошо. И углеводороды. Захотим и Европу заморозим.
Бред. В Москве на каждом шагу фермерские магазины и супермаркеты с эко продуктами. Вкуснейшими, качественными и недорогими.
Вопрос не понятен. Чего вы хотите? Питайтесь одними крупами.