Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали
Консерву же ножом протыкаешь. А если банка немытая, то микроб с конца ножа может попасть в содержимое) Глистов проще предотвратить, чем лечить. Чистота - залог здоровья, Гадя.
К счастью, могу себе позволить. Страшно представить, как люди там ютятся в подвалах в антисанитарных условиях..
Затарилась антибактериальными салфетками. В фикс-прайсе толстые пачки продаются)) чтобы протирать телефон, ручки шариковые и прочие предметы
Меня напрягла прочитанная в интернете информация, что их яйца можно даже вдохнуть в ветреную погоду
Консерву же ножом протыкаешь. А если банка немытая, то микроб с конца ножа может попасть в содержимое) Глистов проще предотвратить, чем лечить. Чистота - залог здоровья, Гадя.
К счастью, могу себе позволить. Страшно представить, как люди там ютятся в подвалах в антисанитарных условиях..
Затарилась антибактериальными салфетками. В фикс-прайсе толстые пачки продаются)) чтобы протирать телефон, ручки шариковые и прочие предметы
Если так сходить с ума, иммунитет убьется. Небольшое кол-во бактерий нужно, чтобы иммунитет работал. А так организм при такой жесткой санитарии сразу сляжет если что .
С такой логикой и консервы лучше не есть.
Ирсен
сериал такой интересный "новенький"
только уже сил нет
они сколько сезонов мальчика-то будут искать
T
Лепота)
Всем утра
Собираюсь на тренировку
День зож
Купила сыр чечилл
Обалденная вкуснятина
Классс
Три дня поработать и опять выхи
Вот когда не работаешь, не можешь оценить этого кайфа
Жителям Германии из-за российской спецоперации на Украине рекомендуют сделать запасы продовольственных товаров и лекарств на случай чрезвычайной ситуации (ЧС) в стране. Речь идет о воде, хлебе, картофеле, обезболивающем, средствах от диареи и простудных заболеваний. Об этом сообщила глава МВД ФРГ Ненси Фэзер, пишет газета Handelsblatt.
В список продуктов входит:
20 литров воды;
3,5 килограмма круп, хлеба, макаронных изделий, риса и картофеля;
4 килограмма овощей и бобовых;
2,5 килограмма фруктов и орехов;
2,6 литра молока и молочных продуктов;
1,5 килограмма мяса, рыбы, яиц или яичного порошка;
357 грамм жиров и масел;
продукты на выбор — например, мед или шоколад.
В аптечку должны входить приборы и лекарства:
назначенные врачом;
обезболивающее;
дезинфицирующее средство для ран;
средство от простудных заболеваний;
медицинский термометр;
средство от диареи;
мазь от укуса насекомых и мазь от солнечных ожогов;
осколочный пинцет.
Оу, у нас солнце
Всего 18 градусов и солнце
На балконе загораю😁
Собачка такая страшная ужас напару со своим мужем бррр🤢
Собчачка
Если так сходить с ума, иммунитет убьется. Небольшое кол-во бактерий нужно, чтобы иммунитет работал. А так организм при такой жесткой санитарии сразу сляжет если что .
С такой логикой и консервы лучше не есть.
Ещё скажите, что беспорядочные половые связи укрепляют иммунитет)
С такой логикой надо ходить и облизывать всё грязное))
У меня и кот сызмальства прокапанный от блох, клеща и паразитов. И на улицу не ходит. И трогаю его только чистыми руками. Так что могу с ним есть и пить из одной тары))
Комментарий понравился "страна очищается от грязи". Пусть там и остаются
Ленивая, ты правда такой не была. Я тут была наверно год назад, и ты была еще относительно милой. Сейчас фурия прям. И нафига
Ленивая, ты правда такой не была. Я тут была наверно год назад, и ты была еще относительно милой. Сейчас фурия прям. И нафига
год назад и я с ней общаться
теперь не знаю - куда от ее общества деться
может просто "нехорошо"
у всех же по-разному проявляется
эту чушь вообще читать не могу
ми ллионы людей ку рят и вытаскивают именно за фильтр пальцами сига рету из пачки
и никто перед этим не бежит руки мыть
у меня мама всегда говорила - вот этим троганьем фильтра ты и собираешь все инфекции с руки
ну - и что
их все собирают
год назад и я с ней общаться
теперь не знаю - куда от ее общества деться
может просто "нехорошо"
у всех же по-разному проявляется
эту чушь вообще читать не могу
ми ллионы людей ку рят и вытаскивают именно за фильтр пальцами сига рету из пачки
и никто перед этим не бежит руки мыть
у меня мама всегда говорила - вот этим троганьем фильтра ты и собираешь все инфекции с руки
ну - и что
их все собирают
Я просто не понимаю, зачем? И она мне что-то про половую жизнь говорит, я то относительно спокойна и на людей не бросаюсь) Я тут посижу в длинные выходные, а так я уже давно не люблю склоки
Я просто не понимаю, зачем? И она мне что-то про половую жизнь говорит, я то относительно спокойна и на людей не бросаюсь) Я тут посижу в длинные выходные, а так я уже давно не люблю склоки
ну - не поняла мою мысль?
"нехорошо"
у братишки тут тоже такое было
когда он заходил и все выходные январские на всех кидался
Просто рецепт в интернете нашла, что основу тоже сама сначала выпекаешь, потом на неё начинку и снова в духовку. И тогда, якобы, тесто получается, как у настоящей пиццы)
Я обычно всё это дело упрощаю - начинку на кусочки батона и в духовку) но батон он сластит, что мне не очень нравится.
Сколько пиццу делала - тесто как тонко ни раскатаю, всё равно толстовато выходит
Может, ему надо сначала дать полностью подняться, потом раскатывать
мне кажется - с этой проблемой - он чудесно справлялся)))
ну - другое у них немного..
ну - вот чем объясняется немотивированная агрессия школьников в переходном возрасте?
какими-то гормонами - которые начинают немного не так работать
ну - и тут также
мне кажется - с этой проблемой - он чудесно справлялся)))
ну - другое у них немного..
ну - вот чем объясняется немотивированная агрессия школьников в переходном возрасте?
какими-то гормонами - которые начинают немного не так работать
ну - и тут также
Для гормональных сдвигов рано. Они к 50 и выше появляются.
гадюша заразилась глистами половым путем
Просто рецепт в интернете нашла, что основу тоже сама сначала выпекаешь, потом на неё начинку и снова в духовку. И тогда, якобы, тесто получается, как у настоящей пиццы)
Я обычно всё это дело упрощаю - начинку на кусочки батона и в духовку) но батон он сластит, что мне не очень нравится.
Сколько пиццу делала - тесто как тонко ни раскатаю, всё равно толстовато выходит
Неплохо получается на Звездном слоёном или дрожжевом тесте.