Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали
ну - что ты слушаешь - если она все переврала опять
у меня родинки
я лежала с людьми - у кого они становились ра ком
я НЕ люблю загар от слова совсем
и никогда не любила
я это делала из-за необходимости - чтобы выглядеть лучше - когда худела
а так я его не перевариваю
а уж тем более находиться без компа - не перевариваю
Я стараюсь быть прежней. Правда. Но с тех пор, как я узнала, что некоторые присутствующие дамы практикуют АС, мне это даётся всё сложнее))
„Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и у______ёбываю.“ — Фаина Георгиевна Раневская На партсобрании в театре Моссовета, на котором обсуждалось немарксистское поведение одного именитого актёра, обвинённого в гомосексуализме.
меня терроризирует батарея
откроешь окно - надувает
закроешь - жарко...
ты пойми разницу-то
ты меня не троллишь
ты чушь какую-то гонишь
ты начинаешь перевирать
вернее не перевирать
со стороны смотрится - что ты мне говоришь - что я в босоножках по снегу хожу
я не могу - когда человек именно "подгоняет" - ему что-то отвечать
ты пойми разницу-то
ты меня не троллишь
ты чушь какую-то гонишь
ты начинаешь перевирать
вернее не перевирать
неправильный пример про босоножки
правильный пример - это если бы ставила под сомнение - что я когда-то встречалась с м
хоть с одним
и вот на такое именно бред - я не знаю - что отвечать
это не троллинг - прям набор бреда что ли
Ноу коммент. Понятно, что это ожидаемо от Панурга или Братишки. Но от девушки... Дело в принципе твое, но я как раз стесняюсь приобретенной хабалистости на работе, сложная она. И тебе советую оставаться все же нежной, а не теткой злобной
ты меня совой тогда вообще выбила)))))))))))))))
сову на глобус
я еще представила)))
с водителями
ну - что ты слушаешь - если она все переврала опять
у меня родинки
я лежала с людьми - у кого они становились ра ком
я НЕ люблю загар от слова совсем
и никогда не любила
я это делала из-за необходимости - чтобы выглядеть лучше - когда худела
а так я его не перевариваю
а уж тем более находиться без компа - не перевариваю
Нет, не переврала и не опять. Ты именно Пони тогда говорила, что загорать нельзя тебе. И ещё с наездом. Мол как она вообще тебе смеет предлагать на морях отдохнуть. Ибо ты тут со своей "онкологией" все уши прожужжала
Мандаринка, не знаю, было ли у тебя общение с мужчинами-весами, но это взрыв мозга. У нас на работе много весов, вторая коллега втюрилась тоже в весы и тоже дико мутный. Ну вот мучаемся на пару
Мандаринка, не знаю, было ли у тебя общение с мужчинами-весами, но это взрыв мозга. У нас на работе много весов, вторая коллега втюрилась тоже в весы и тоже дико мутный. Ну вот мучаемся на пару
было...
несколько...
...поехала я в санаторий - чтобы дома мне стяжку сделали
он выпил на свое др и сошелся с какой-то своей любовью детства - которая красиво ногти делает и есть ребенок
и заделал ей второго
купил авто и водил после пи ва - занавес.....
было...
несколько...
...поехала я в санаторий - чтобы дома мне стяжку сделали
он выпил на свое др и сошелся с какой-то своей любовью детства - которая красиво ногти делает и есть ребенок
и заделал ей второго
купил авто и водил после пи ва - занавес.....
ну тут мало инфы))) я про то, что они похожи. Он тоже делает ей мозги, но у них конечно горячая переписка и все. Он дает стопор
Мандаринка, ты мне тоже настроение подняла, спасибо) Остался еще день, завтра наштукатурюсь новой косметикой и на работу.
ты пойми разницу-то
ты меня не троллишь
ты чушь какую-то гонишь
ты начинаешь перевирать
вернее не перевирать
Какую чушь? Про 100 тыс отцу? Действительно чушь, как оказалось. Сочиняешь не краснеешь
потому что они тормо зят
надо просто самому делать шаги что ли
а то так и будет ту пить
или ЗАБЫВАТЬ.....
вот этим тоже страдают
даже я этим страдаю уже)))
Ну в моем случае, все же понятно. Почти год он видит и динамит. Не нравлюсь или тысяча других причин, но сам факт - не интересно. То, что мне советуют спросить напрямую - это будет просто ответ - нет и новый удар по самооценке
и в этого году про сто не было
Самое интересное, что ему мое внимание лестно. Он оперился, стал такой уверенный, с другими начал общаться, чего не было никогда.А толку. Ну помогла пацану...
Ну в моем случае, все же понятно. Почти год он видит и динамит. Не нравлюсь или тысяча других причин, но сам факт - не интересно. То, что мне советуют спросить напрямую - это будет просто ответ - нет и новый удар по самооценке
опять не поняла
весы у коллеги
или у тебя тоже весы?
фу
весы с весами - это кошмар
а чем невыгодна? учитывая, что у него женщин скорее всего не было никогда и очередь за ним не стоит. Ну и у меня тоже есть жилье. Че невыгодно то? Тем более отношения то никто и не предлагает серьезные
А вот была бы у тебя трешка в центре Питера и возможность его приютить, то тогда другое дело.
Лучше всего, плюнуть на него и постараться забыть.
А вот была бы у тебя трешка в центре Питера и возможность его приютить, то тогда другое дело.
Лучше всего, плюнуть на него и постараться забыть.
у него есть жилье. Ну так то я вижу, что если он о ком и спрашивал, то о девушке выше должностью и красивее. Но сам то он....Я вижу материальный интерес, да. В любом случае, спасибо за комментарий
Ноу коммент. Понятно, что это ожидаемо от Панурга или Братишки. Но от девушки... Дело в принципе твое, но я как раз стесняюсь приобретенной хабалистости на работе, сложная она. И тебе советую оставаться все же нежной, а не теткой злобной
Да я не злобная. За ваше же здоровье волнуюсь..
Хотя, говорят, если шишка маленькая, то вреда не будет, развращайтесь на здоровье )