Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали
Я кошек не облизываю, с кошками не сплю и ем чистыми руками. И не употребляю в пищу непонятную вяленую рыбу, не подверженную термической обработке) Фрукты и овощи обдаю кипятком
А я 2 года уже намыливаю все продуктовые покупки !
На 45 секунд, как учил профессор Дадали, в пандемию
коронавируса.
И не ем готовую еду, которую кто-то мог трогать
А я 2 года уже намыливаю все продуктовые покупки !
На 45 секунд, как учил профессор Дадали, в пандемию
коронавируса.
Заколебался уже намыливать ))
До 10 минут уходит. Каждую бутылку, каждый кусок сыра,
и т. д. Ну, овощи и фрукты и раньше полагалось
намыливать.
Но пакеты майонеза, алюминиевые банки сидра...
Я просто хлопья из зелёной гречки покупаю на WB,
фирмы Агроальянс.
Отмеряешь 40 г на весах, в кружке кипятком заварила
минут на 10 - и все, можно есть.
Я по 5 пачек покупаю их, уже съел почти 10 пачек.
Пачки по 400 г, как раз на 10 раз хватает пачки.
Хлопья - считай убитый продукт, только желудок набить. Вот когда проростишь зелёную гречку, тогда и будет польза)
Хлебцы такие вкусные взяла в фикс-прайсе. С чаем пью
Хлопья - считай убитый продукт, только желудок набить. Вот когда проростишь зелёную гречку, тогда и будет польза)
Ну, по ощущению, цельная крупа зелёной гречки,
замоченная - полезнее.
Замачивается она, кстати, недолго. Уже часа через 2
можно её прожевать.
Я не уверен, что кверцетин этот не убивается термической
обработкой. А хлопья приходится кипятком заливать.
Хлопья - считай убитый продукт, только желудок набить. Вот когда проростишь зелёную гречку, тогда и будет польза)
Для кверцетина, проращивать её совсем необязательно.
Есть ещё секрет: кверцетин имеет малую степень усвоения.
Но одновременно с пектином, усвоение возрастает в 7-10 раз.
А для пектина проще всего одновременно кусок свеклы
съедать, граммов 50 или 100. И вкусно.
Ну, по ощущению, цельная крупа зелёной гречки,
замоченная - полезнее.
Замачивается она, кстати, недолго. Уже часа через 2
можно её прожевать.
Я не уверен, что кверцетин этот не убивается термической
обработкой. А хлопья приходится кипятком заливать.
Пыталась найти при какой температуре разрушается кверцетин этот - не нашла
Заколебался уже намыливать ))
До 10 минут уходит. Каждую бутылку, каждый кусок сыра,
и т. д. Ну, овощи и фрукты и раньше полагалось
намыливать.
Но пакеты майонеза, алюминиевые банки сидра...
Тоже стала банки и бутылки мыть. И из заводских вакуумных и прочих упаковок доставать продукты так, чтобы переместить их в свои чистые мешочки и не замацать))
Ты купи на ВБ паку пачек этих хлопьев из зелёной гречки,
советую фирму АгроАльянс.
И попробуй есть их. Говорю же - меньше чем на 10 мин
кипятком в кружке заливаешь 40 граммов... Максимально просто
и быстро. Пока умываешься - хлопья уже разбухли.
На ВБ и цельной зелёной гречки дофига.
И роллы, когда заказываю, то только горячие или запечёные, и ещё сама прожариваю их предварительно в духовке)
Я даже могу сказать что аллергию дает.
Лямблии.описторхи
Ты купи на ВБ паку пачек этих хлопьев из зелёной гречки,
советую фирму АгроАльянс.
И попробуй есть их. Говорю же - меньше чем на 10 мин
кипятком в кружке заливаешь 40 граммов... Максимально просто
и быстро. Пока умываешься - хлопья уже разбухли.
На ВБ и цельной зелёной гречки дофига.
Гречка быстро приедается. Пару раз поешь и долго не хочется
суп гороховый из пакетика пытаюсь варить
а он не хочет вариться
Пони, ты основу для пиццы заранее выпекаешь или на сырое тесто укладываешь?
в смысле, начинку на сырое тесто или на выпеченную основу
То ли тоже пиццу замутить. Давно не делала
Коладыч, ты любишь пиццу?
Люблю, когда тесто тоненькое, а начинки много)
Салат изумительный - тертое сырое яблоко, свекла отварная, сметана и тёртые грецкие орешки
Ленивая, у тебя бзик на чистоте какой то ненормальный. Банки мыть, бутылки 🤥
у гади глисты, в черепной коробке тоже у нее глисты, везде короче)