Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы 2

Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали

48 969 ответов
Последний — Перейти
Страница 830
Гость
#47556
Милаизнарнии

Полагаю, что сам

Не-ее, какое сам, там бригада нужна.

Он и не умеет сам, и времени у него на это нет.
А деньги на ремонт есть.

Гость
#47557
Ленивая

Я кошек не облизываю, с кошками не сплю и ем чистыми руками. И не употребляю в пищу непонятную вяленую рыбу, не подверженную термической обработке) Фрукты и овощи обдаю кипятком

А я 2 года уже намыливаю все продуктовые покупки !

На 45 секунд, как учил профессор Дадали, в пандемию
коронавируса.

Милаизнарнии
#47558
Милаизнарнии

Я тут. Кто в курсе.я в 6 лет подбирала бездомных кошек. И болела так что не дай бог

Рвало жельчью.были лямблии.посадили мне глаза лечением .все детство я ела бессолевую пищу и даже экзамены в школе сдавала в больнице

Гость
#47559

И не ем готовую еду, которую кто-то мог трогать

Гость
#47560
Милаизнарнии

Рвало жельчью.были лямблии.посадили мне глаза лечением .все детство я ела бессолевую пищу и даже экзамены в школе сдавала в больнице

Ужас.

Гость
#47561
Ленивая

И не ем готовую еду, которую кто-то мог трогать

В столовых, кафе её всю кто-то трогал.

Гость
#47562
Гость

А я 2 года уже намыливаю все продуктовые покупки !

На 45 секунд, как учил профессор Дадали, в пандемию
коронавируса.

Заколебался уже намыливать ))

До 10 минут уходит. Каждую бутылку, каждый кусок сыра,
и т. д. Ну, овощи и фрукты и раньше полагалось
намыливать.

Но пакеты майонеза, алюминиевые банки сидра...

Гость
#47563
Гость

Я просто хлопья из зелёной гречки покупаю на WB,
фирмы Агроальянс.

Отмеряешь 40 г на весах, в кружке кипятком заварила
минут на 10 - и все, можно есть.

Я по 5 пачек покупаю их, уже съел почти 10 пачек.

Пачки по 400 г, как раз на 10 раз хватает пачки.

Хлопья - считай убитый продукт, только желудок набить. Вот когда проростишь зелёную гречку, тогда и будет польза)

Милаизнарнии
#47564
Ленивая

Я кошек не облизываю, с кошками не сплю и ем чистыми руками. И не употребляю в пищу непонятную вяленую рыбу, не подверженную термической обработке) Фрукты и овощи обдаю кипятком

Вот и не облизывай

Гость
#47565

Хлебцы такие вкусные взяла в фикс-прайсе. С чаем пью

Гость
#47565
Ленивая

Хлопья - считай убитый продукт, только желудок набить. Вот когда проростишь зелёную гречку, тогда и будет польза)

Ну, по ощущению, цельная крупа зелёной гречки,
замоченная - полезнее.

Замачивается она, кстати, недолго. Уже часа через 2
можно её прожевать.

Я не уверен, что кверцетин этот не убивается термической
обработкой. А хлопья приходится кипятком заливать.

Милаизнарнии
#47567
Гость

Не-ее, какое сам, там бригада нужна.

Он и не умеет сам, и времени у него на это нет.
А деньги на ремонт есть.

Сам, я имела в виду деньги

Гость
#47568
Ленивая

Хлопья - считай убитый продукт, только желудок набить. Вот когда проростишь зелёную гречку, тогда и будет польза)

Для кверцетина, проращивать её совсем необязательно.

Есть ещё секрет: кверцетин имеет малую степень усвоения.
Но одновременно с пектином, усвоение возрастает в 7-10 раз.

А для пектина проще всего одновременно кусок свеклы
съедать, граммов 50 или 100. И вкусно.

Гость
#47570
Гость

Ну, по ощущению, цельная крупа зелёной гречки,
замоченная - полезнее.

Замачивается она, кстати, недолго. Уже часа через 2
можно её прожевать.

Я не уверен, что кверцетин этот не убивается термической
обработкой. А хлопья приходится кипятком заливать.

Пыталась найти при какой температуре разрушается кверцетин этот - не нашла

Гость
#47571
Ленивая

Пыталась найти при какой температуре разрушается кверцетин этот - не нашла

Я находил, что от недолгой термической обработки
ничего, типа, ему не делается.

Но хз. Источники информации левые были.

Гость
#47572
Гость

Заколебался уже намыливать ))

До 10 минут уходит. Каждую бутылку, каждый кусок сыра,
и т. д. Ну, овощи и фрукты и раньше полагалось
намыливать.

Но пакеты майонеза, алюминиевые банки сидра...

Тоже стала банки и бутылки мыть. И из заводских вакуумных и прочих упаковок доставать продукты так, чтобы переместить их в свои чистые мешочки и не замацать))

Милаизнарнии
#47573
Ленивая

Хлопья - считай убитый продукт, только желудок набить. Вот когда проростишь зелёную гречку, тогда и будет польза)

Ты вообще вчера ела жвреную картошечку😁

Гость
#47574
Ленивая

Пыталась найти при какой температуре разрушается кверцетин этот - не нашла

Ты купи на ВБ паку пачек этих хлопьев из зелёной гречки,
советую фирму АгроАльянс.

И попробуй есть их. Говорю же - меньше чем на 10 мин
кипятком в кружке заливаешь 40 граммов... Максимально просто
и быстро. Пока умываешься - хлопья уже разбухли.

На ВБ и цельной зелёной гречки дофига.

Гость
#47575
Гость

В столовых, кафе её всю кто-то трогал.

Я там не ем. И на корпоративы не хожу из этих же соображений в том числе

Гость
#47576
Ленивая

Тоже стала банки и бутылки мыть. И из заводских вакуумных и прочих упаковок доставать продукты так, чтобы переместить их в свои чистые мешочки и не замацать))

Так в эпидемию ковида и положено было всё намыливать,
причём на 45 секунд, а лучше на 1 минуту.

Гость
#47577
Ленивая

Я там не ем. И на корпоративы не хожу из этих же соображений в том числе

Да какие там корпоративы, если ты в детском саду
работаешь ?

Милаизнарнии
#47578
Ленивая

Я кошек не облизываю, с кошками не сплю и ем чистыми руками. И не употребляю в пищу непонятную вяленую рыбу, не подверженную термической обработке) Фрукты и овощи обдаю кипятком

Пока ты на работе, твоя кошка оставляет следы

Гость
#47579

И роллы, когда заказываю, то только горячие или запечёные, и ещё сама прожариваю их предварительно в духовке)

Гость
#47580
Милаизнарнии

Пока ты на работе, твоя кошка оставляет следы

Всё равно обязательно рта коснётся рукой, или в подушку,
одеяло ртом уткнётся - а там кот побегал.

И даже потёрся попой )

Милаизнарнии
#47581
Гость

Всё равно обязательно рта коснётся рукой, или в подушку,
одеяло ртом уткнётся - а там кот побегал.

И даже потёрся попой )

😊😂😂🤣🤣

Милаизнарнии
#47582
Ленивая

И роллы, когда заказываю, то только горячие или запечёные, и ещё сама прожариваю их предварительно в духовке)

Не пытайся оправдать себя.аллергия как правило как раз от глистов

Милаизнарнии
#47583

Я даже могу сказать что аллергию дает.
Лямблии.описторхи

Милаизнарнии
#47584
Гость

Всё равно обязательно рта коснётся рукой, или в подушку,
одеяло ртом уткнётся - а там кот побегал.

И даже потёрся попой )

Пока нас нет дома, коты бегают везде 😀

Гость
#47585
Милаизнарнии

Ленивая проверься на лямблий.а то ты слишком злобная.лезешь.куда не надо.помогай своему папе.никто не мешает

Сначала меня злят, потом злобной называют)) такие добренькие, опупеть

Милаизнарнии
#47586
Ленивая

И роллы, когда заказываю, то только горячие или запечёные, и ещё сама прожариваю их предварительно в духовке)

Теперь ясно .почему тема про это

Милаизнарнии
#47587
Гость

Всё равно обязательно рта коснётся рукой, или в подушку,
одеяло ртом уткнётся - а там кот побегал.

И даже потёрся попой )

😚🐅👛

Милаизнарнии
#47588
Ленивая

Сначала меня злят, потом злобной называют)) такие добренькие, опупеть

Обшайся со мной. Я злить не буду

Милаизнарнии
#47589
Ленивая

Сначала меня злят, потом злобной называют)) такие добренькие, опупеть

Чтотам в новостях?
Стаханов .. мама вчера говорила . Есть убитые.

Гость
#47590
Милаизнарнии

Пока нас нет дома, коты бегают везде 😀

Твои, может, и бегают)

Гость
#47591
Милаизнарнии

Теперь ясно .почему тема про это

Про то, что люди руки мыть не любят и котов в кровать пускают. Столы на кухне достаточно протереть перед готовкой, если кухня не закрывается

Гость
#47592
Гость

Да какие там корпоративы, если ты в детском саду
работаешь ?

Обычные. В ресторанах. Работники доу не люди что ли?))

Гость
#47593
Гость

Ты купи на ВБ паку пачек этих хлопьев из зелёной гречки,
советую фирму АгроАльянс.

И попробуй есть их. Говорю же - меньше чем на 10 мин
кипятком в кружке заливаешь 40 граммов... Максимально просто
и быстро. Пока умываешься - хлопья уже разбухли.

На ВБ и цельной зелёной гречки дофига.

Гречка быстро приедается. Пару раз поешь и долго не хочется

Гость
#47594
Милаизнарнии

Ты вообще вчера ела жвреную картошечку😁

Предлагаешь мне её проращивать?)))

Гость
#47595
Милаизнарнии

Не пытайся оправдать себя.аллергия как правило как раз от глистов

У меня ни один глист не проскочет)

Гость
#47596
Милаизнарнии

Обшайся со мной. Я злить не буду

С удовольствием, но некогда особо

мандариш
#47598

суп гороховый из пакетика пытаюсь варить
а он не хочет вариться

Гость
#47599

Пони, ты основу для пиццы заранее выпекаешь или на сырое тесто укладываешь?

Гость
#47600

в смысле, начинку на сырое тесто или на выпеченную основу

Гость
#47601

То ли тоже пиццу замутить. Давно не делала

Гость
#47602

Коладыч, ты любишь пиццу?

Гость
#47603

Люблю, когда тесто тоненькое, а начинки много)

Гость
#47604
Милаизнарнии

Вот и не облизывай

А ты Колю не облизывай. Вдруг глисты у него, и бллохи в зарослях))

Гость
#47605

Салат изумительный - тертое сырое яблоко, свекла отварная, сметана и тёртые грецкие орешки

Гадюша
#47606

Ленивая, у тебя бзик на чистоте какой то ненормальный. Банки мыть, бутылки 🤥

Стасик
#47607

у гади глисты, в черепной коробке тоже у нее глисты, везде короче)