Я нашла в интернете какие-то коды. Говорят, их надо написать на левом запястье и это желание исполнится.
Например, вот код на деньги - 5207418. Есть ещё коды на похудение, привлечение мужчин, …
Не стоит. у многих плохие отзывы про эти коды. лично мне после кодов приснился кошмар. плюс вечное невезение. все случилось в точности наоборот.тем более вы вкурсе, что эти коды создал сатанист?вроде его убили по итогу. сама недавно узнала. лучше не пользоваться этим. не играться. бесплатный сыр только в мышеловке..
Вот я писала на похудение,у меня сработало,сейчас буду писать ещё😄
Код в 2D мир - 2251107
Код в 2D мир - 2251107
Не стоит. у многих плохие отзывы про эти коды. лично мне после кодов приснился кошмар. плюс вечное невезение. все случилось в точности наоборот.тем более вы вкурсе, что эти коды создал сатанист?вроде его убили по итогу. сама недавно узнала. лучше не пользоваться этим. не играться. бесплатный сыр только в мышеловке..
Мне на деньги сразу срабатывает. Хотите верьте, хотите нет.
и это помогает
и это помогает
Я слышала что при написании этого кода на левом запястье демон забирает душу и исполняет любое желание через коды😐
А есть код что бы быстро выучить иностранный язык?
Бред. Это не работает. Факт. Проверила. Такая херь. Не надо тратить время. Если мужику не надо или на него сделано магией- результат нулевой
Можно больше 1 кода на левое запястье писать?
Зачем переплачивать?
У нас любой курс (нумерологии, эзотерики, таро и т.д.) от блогеров за 500 руб. 🔥 Пиши в Direct нашего инстаграма (по ссылке) и получай новые знания ⬅️
https://www.instagram.com/kursy.ezoteriki/
наносят на левое запястье
дайте мне код на смерть , пожайлуста ...
21123284
Хачу хорошо учится
Вот и выросло поколение тик-токеров. Где вас, таких дураков находят? Особенно позабавил последний код, для интеллекта. Вам, автор (как и многим отписавшимся тут), он не помешает. Но вот только получить его, выводя на запястье циферки, не получиться. А так же не получиться разбогатеть, если не поднять свою задницу и не пойти работать на хорошую работу.
Здравствуйте, а если писать несколько кодов! Можно??????
Пиши на левом запястье,тогда исполниться,только если он правильный. У меня сработало.
Если верить в коды на запястье, то тут даже 4993294 не спасет. Чего нет - того нет.
Я сначала не верила в это, думала шутит. Сразу же после ёё звонка я набираю его он не берёт трубку а потом выключил телефон. Я места себе не находила, ну почему, что такое чем же я это заслужила. Через 4 дня он приехал, я спрашиваю любимый как сёздил, как отдохнул. Он все нормально очень понравилось. И тут я не выдержала и напрямую, Женя я же тебе доверяла как никому, почему за что ты так со мной поступил что тебе не хватало. Мы начали очень сильно ругатся чуть до драки не дошло. Он взбесился сказал что между нами все кончено, и уехал к этой молодой девушке жить. Все мне казалось моя жизнь закончилась, я не хотела на этом белом свете жить больше без него. Долго думала как вернуть Женю обратно, я очень сильно его люблю и не представляю своей жизни без него. Звонила просила прощения, умоляла, он не вкакую. И я решила обратится к магии. Чисто случайно в интернете я наткнулась на одну женщину. Она по фото мне рассказала все про моего мужа так как было на самом деле. Я очень благодарна этому прекрасному человеку. Она не только сохранила семью, но и научила меня жить, и радоваться жизни. Сейчас мы вместе Женя ко мне вернулся, живем как раньше, все у нас хорошо любим друг друга, забыли все ссоры, он даже извинился что так со мной поступил. Я очень довольна и благодарна этому магу. Я никому не желаю ощутить того, что ощутила я. Я буду очень рада если я кому-то помогу своим примером.
Вот адрес этой женщины (мага) которая мне помогла: k-onegina@list.ru
Нужно написать эти коды на левое запястье
можно ли несколько кодов писать?
Надо на левой руке на запястье написать
а где код на хорошые оценки???
Я написала код красным фламастиром а он не смывается!!! Такого не было НО я начала быстро худеть!!
Это смешно,особенно про похудение.код напишут,сразу похудеют,полюбят и.т.д. и т.п