Я нашла в интернете какие-то коды. Говорят, их надо написать на левом запястье и это желание исполнится.
Например, вот код на деньги - 5207418. Есть ещё коды на похудение, привлечение мужчин, …
Я написала код на красоту лица - 83585179.. держу пока один день...Но пока ещё ничего не изменилось..все правильно сделала, написала на левом запястье..
я написала перед сном, проснулась пошла давление проверять,кровь сдавать и потом кушать,а после этого,он начал обращать внимания. писала код на внимания противоположного пола:)
я ооочень хочу с ним познакомиться,но старшно..
Ощущение, что писала бабка в стационаре, влюблённая в молодого санитара😂😂😂
У меня сработало и не раз, нужно быть осторожнее с желаниями .
Код на хорошие оценки работает. В прошлом году я написала код на хорошие оценки и ори реально были.
Перед контрольной мы с девочками написали код на удачу и у нас были хорошие оценки по контрольной
Советую
Нет
Кучи арада луи
Как чит коды для gta
Я слышала про такое. Их типа на левом запястье писать надо. А что потом с ними делать надо? Стирать их через время или как?
Коды работают до поры определённой, потом тонна проблем. Испробованно. Есть еще вариант с исполнением желаний, это хотейчики, @Volshebnie_xotei найдите в инсте. Это уже платно, но работает офигенно. Не благодарите. Это просто шок. Хотя и не верила в это во все.
А сколько ждать
Ничего не будет если написать эти коды?
Я тоже написала;неужели поможет?
Знаю , вообщем . Вы пишите код на левом запястье , МАКСИМУМ 3 кода ! Больше -нельзя . Иначе все в обратную сторону пойдёт . И ещё - лучше не стоит , говорят , что этот код придумал один сатанист , который сидит в тюрьме . Помните , хорошего без чего то взамен - не бывает , поэтому лучше не стоит , но решать вам .
Только что хотела писать третий,но наткнулась на ваш комментарий спасибо большое
Хочу быстро отдать долги
Хочу чтобы Собир любил меня сильно
Шентропье 90210
HESOYAM - полное здоровье, броня и $250.000.
BAGUVIX - бесконечное здоровье с защитой от пуль, огня и ударов, однако от взрывов, падения с высоты, наезда авто вы все еще можете пострадать или утонуть захлебнувшись водой.
CVWKXAM - неограниченное дыхание под водой.
AEDUWNV - вечно сыт и больше никогда не проголодается.
MUNASEF, ANOSEONGLASS - уровень адреналина.
215 по А44
Es el codico de Grigoriy Grabovoy.
Todo posible 5197148
Escribir en mano izquierda con rotulador( Rojo-para superar las problemas.Verde-mejorar y vencer enfermedad).
No es codico de dinero ni de abundancis
Es el codico de Grigoriy Grabovoy.
Todo posible 5197148
Escribir en mano izquierda con rotulador( Rojo-para superar las problemas.Verde-mejorar y vencer enfermedad).
No es codico de dinero ni de abundancis
Как советовал сам Григорий Грабовой на быстрое и продолжительное действие коды можно писать на все ваши предметы которые вас окружают(чашки,блюдца,тарелки,одежда,телефон...)
Если это одноразовые коды то лучше писать фломастером на запястье левой руки.Цвет фломастера также зависит от желания: богатство- золотой,жёлтый
Здоровье-зеленый
Учеба-синий
Энергетическая чистка-фиолетовый
Любовь-красный
Работа-коричневый
Знаю , вообщем . Вы пишите код на левом запястье , МАКСИМУМ 3 кода ! Больше -нельзя . Иначе все в обратную сторону пойдёт . И ещё - лучше не стоит , говорят , что этот код придумал один сатанист , который сидит в тюрьме . Помните , хорошего без чего то взамен - не бывает , поэтому лучше не стоит , но решать вам .
Это не сатанист,а окультист.две разные вещи.
Это коды Григория Грабового