Я нашла в интернете какие-то коды. Говорят, их надо написать на левом запястье и это желание исполнится.
Например, вот код на деньги - 5207418. Есть ещё коды на похудение, привлечение мужчин, …
Я написала эти коды, всё исполнилось, но будут откаты, после того как я написала эти коды и они исполнились, каждый вечер меня начинает очень сильно тошнить, и кидать в холод, короче ОНИ ИСПОЛНЯЮТСЯ НО С ОТКАТАМИ
ни в коем случае не пишите это на левом запястье, словите сильнейший откат
*** просто , реально работает
код "удачно сдать экзамен" является артикулом нейтрализатора запаха)))))😂
А еще, если зайти в умную сеть под названием гугл и посмотреть что такое китайские цифровые коды, то можно понять что вы, люди , непонятно чем тут страдаете....
А можно много таких кодов написать
какой код в 2 д мир
Люди скажите а коды обязательно ручкой или можно подводкой для стрелок ? Просто у меня подводка которую хрен сотрешь чтоб там не обводить каждый день )
я написала код для привлечения любви, и у меня через 3-4 дня появился парень....
Эти коды приносят несчастье, я заболела 2 раза.Не пишите.
Ребят, я написала эти коды 2 дня назад, а сегодня в тт(тик токе) нашла очень много видео, что тип из нельзя писать, потом будет плохо. Честно я очень боюсь, что делать? У меня истерика, но я их уже стёрла
А после того как вы стёрли ничего не случилось?(прото сомой как-то не по себе я тоже их написала)
Это частично чёрная магия,поэтому советую быть осторожней( в некоторых слушаешь это обращается обратно)
Здравствуйте! За числовыми рядами стоит научное обоснование. Если ряд правильно составлен, он действительно, помогает. Просто нужно проверять авторство, кто его составил. Цифры позволяют получать точное духовное состояние. Существуют законы физики, когда любой объект может проявлять как волновые свойства, так и свойства частицы материи. Создавая концентрацией на числовых рядах световые волны, соответствующие норме материи человека, Вы создаете нормально либо функционирующую материю человека, если числовой ряд создан для исцеления и восстановления, либо нормируете какое-то событие.
Григорий Петрович Грабовой - гениальнейший ученый, который обладает уникальными способностями управляющего ясновидения и прогнозирования. Он составляет числовые ряды, которые реально помогают людям. Результатов уже тысячи. Они подтверждены свидетельствами и протоколами. Те люди, которые уже 15 лет оскорбляют и клевещут на него в интернете и в СМИ, не ведают, что творят. Он передает божественные знания о фундаментальном строении мира, о взаимосвязях всех объектов реальности. Используя эти знания, люди спасают себя и своих родных и близких. Удивительно, что помощь и спасение людей встречает такое сопротивление. Подумайте, кому это выгодно? Кому нужно, чтобы люди не знали и спасительных технологиях? Оклеветать и оскорбить, эти способы применяются против многих гениальных людей, когда речь заходит о реальной помощи людям. Из Википедии нельзя брать информацию. Там есть страницы, где они отказываются от ответственности за недостоверную информацию. А про Григория Грабового там информация полностью клеветническая.
Григорий Петрович Грабовой спас миллионы людей.
Неужели до вас до сих пор не дошло?! Суть в чём, если опираться на нумерологию, то у каждого человека есть свои числа. Вместо того, чтобы создать свой код, вы наносите код другого человека на себя, привязывая себя к нему, и в итоге становитесь для него просто батарейкой, которую он может использовать в любой момент. Объясню проще: наносишь код на удачу, в итоге даешь доступ к своей удаче создателю кода, и когда он будет нуждаться в ней, то заберет вашу. Остановитесь пока не поздно, и разорвите уже установленную связь, ведь это только начало, после станет только хуже.
Неужели до вас до сих пор не дошло?! Суть в чём, если опираться на нумерологию, то у каждого человека есть свои числа. Вместо того, чтобы создать свой код, вы наносите код другого человека на себя, привязывая себя к нему, и в итоге становитесь для него просто батарейкой, которую он может использовать в любой момент. Объясню проще: наносишь код на удачу, в итоге даешь доступ к своей удаче создателю кода, и когда он будет нуждаться в ней, то заберет вашу. Остановитесь пока не поздно, и разорвите уже установленную связь, ведь это только начало, после станет только хуже.
Какая связь? Это же не магия
Когда ты постоянно контактируешь с человеком, у вас есть связь, но это же не магия, разве? Что такое вообще магия?! В курсе? Достаточно одной мысли чтобы запустить процесс, а нанося какие то символы или цифры, тем более. Но вы продолжайте и дальше черкать у себя на запястьях эту фигню, я посмотрю чем это закончится )) Прежде чем что то делать, нужно знать что это, для чего, откуда взялось и чем черевато. А не как стадо баранов, один побежал, и все побежали. Успех, счастье, любовь и всё остальное, добывается другим способом, а не писюльками на руке.
Григорий Петрович Грабовой - гениальнейший ученый, который обладает уникальными способностями управляющего ясновидения и прогнозирования. Он составляет числовые ряды, которые реально помогают людям. Результатов уже тысячи. Они подтверждены свидетельствами и протоколами. Те люди, которые уже 15 лет оскорбляют и клевещут на него в интернете и в СМИ, не ведают, что творят. Он передает божественные знания о фундаментальном строении мира, о взаимосвязях всех объектов реальности. Используя эти знания, люди спасают себя и своих родных и близких. Удивительно, что помощь и спасение людей встречает такое сопротивление. Подумайте, кому это выгодно? Кому нужно, чтобы люди не знали и спасительных технологиях? Оклеветать и оскорбить, эти способы применяются против многих гениальных людей, когда речь заходит о реальной помощи людям. Из Википедии нельзя брать информацию. Там есть страницы, где они отказываются от ответственности за недостоверную информацию. А про Григория Грабового там информация полностью клеветническая.
Григорий Петрович Грабовой спас миллионы людей.
Ага, ещё спас планету Земля, и маленьких вомбатов.
Хорошо однако вас обработали, прям можно собирать людей на площади, громкоговоритель в руки и вперёд за пополнением ))
Почему если что то плохое об этих кодах сказали то эту информацию впитывают как губка а если говорят что это самовнушение то всем на это наплевать