Сразу хочу сказать, я не расистка и спокойно отношусь к людям всех рас. Но вчера сын огорошил меня и мужа новостью о том, что он собирается жениться на темнокожей девушке!!! Он знаком с ней всего …
Опять же не правда, продавцу не нужно какое то специальное образование, только знание языка и легальные документы.
А вот людям искусства очень тяжело заработать где либо. Вы думаете сразу на бродвей берут или надо со шляпой танцевать, собирать милостыню.
вы понимаете что нашему обществу это будет дикость. У нас очень мало ***. Как то в автобусе ехал и видел нигершу с ребенком получерным. На нее весь автобус так бесцеременно пялился и был в шоке. Такие парочки часто вызывают те же чувства как парочки однополых целующихся.
Ну это смотря где живете. У нас в университете много афроамериканских студентов. На улице никто криво не смотрит
Никогда не могла понять смысла в расизме. Помню, в детстве, мне довольно долго кто-то объяснял что это такое.
Автор, какая разница какого цвета будут ваши внуки? Главное, чтобы были здоровые и росли в счастливой обстановке.
Наверное, уже пилите мозги сыну?
Лично для меня было бы катастрофой, если бы мой сын убил кого-то, сел в тюрьму, стал наркоманом, алкоголиком и тп. А у вас просто тараканы в голове.
Т.е. существует только ваше мнение и неправильные? Не много ли на ся берете?
Понимаю автора,сама была бы в шоке...Но сыночка уже взрослый,как бы нам нехотелось надо отпустить и если у них серьёзно, благословить.А там жизнь подскажет,ибо желая лучшего,можно сделать худшее...
Ну это смотря где живете. У нас в университете много афроамериканских студентов. На улице никто криво не смотрит
Я уже в 4 городе живу, переезжать приходилось, и везде полно чернокожих. - студенты, спортсмены, даже бомжа одного знаю (местная знаменитость).
Окружающим всё равно, разве что повышенный спрос на секс бывает, но вряд ли негров это расстраивает.
Нет, товар практически той же цены из низового сегмента, огромная разница ощущается в услугах и налогах.
у них цены все на ценниках до налогов написаны. Не только но еще и сумасшедшие цены за аренду и кучу справок надо собрать. Я например снимаю в Красноярске однужку за 150$. В США в городе миллионнике это будет минимум 1000$ стоить
Ну так прошу объясни мне, Вася, что плохого в другом цвете кожи, волос, разрезе глаз?
Знаю, некоторые отличия в физиологи: например, чернокожие более выносливы физически, поэтому спортсмены из них хорошие; некоторые лекарства действуют на них иначе; часто они одарены умением хорошо петь или танцевать - то есть + хороший музыкальный слух. В принципе, одни плюсы и дети у них хорошенские, с такими округлыми чертами лица.
Сообщение было удалено
Венерологов заодно себе вызови.
у них цены все на ценниках до налогов написаны. Не только но еще и сумасшедшие цены за аренду и кучу справок надо собрать. Я например снимаю в Красноярске однужку за 150$. В США в городе миллионнике это будет минимум 1000$ стоить
Как интересно сравнивать однушку в красноярске и квартиру в городе миллионнике в сша
то есть съем в москве по 250 тысяч в месяц вас не смущает, при том что по словам Путина средний класс в России получает зарплату 17 тысяч?
Я вкурсах, я и беру в расчет и ндс. Не говорю что дешевле, но дороже на мелочь.
Ну так прошу объясни мне, Вася, что плохого в другом цвете кожи, волос, разрезе глаз?
Знаю, некоторые отличия в физиологи: например, чернокожие более выносливы физически, поэтому спортсмены из них хорошие; некоторые лекарства действуют на них иначе; часто они одарены умением хорошо петь или танцевать - то есть + хороший музыкальный слух. В принципе, одни плюсы и дети у них хорошенские, с такими округлыми чертами лица.
Ничего, это наоборот хорошо, каждый вид уникален, в разнообразии и есть изящность. Вы же пытаете стереть с лица планеты все национальности, размыть все уникальные качества и характеристики. Сделать из всех безродную безлицую серую биомассу. Так кто из нас расист? Я или ты?
И да, а что плохого в расизме? Эти *** сами ещё те расисты, посмотрите что в США творится. Там уже белых притесняют, а как *** прижмут, так они сразу начинают завывать о том, что их не любят. За что любить-то?
Да, белый белого назовёт обезьяной - никто не обижается. Назовут обезьяной чёрного - фсё, скандал: расист. Просто у негров комплексы.
Как интересно сравнивать однушку в красноярске и квартиру в городе миллионнике в сша
то есть съем в москве по 250 тысяч в месяц вас не смущает, при том что по словам Путина средний класс в России получает зарплату 17 тысяч?
эти цены не для рабочего класса. В США тоже полно подобных шокирующих заведений. И в Красноярске полно дорогих квартир аренды. Я сравниваю жилье равное по уровню. Однушка в США и примерно такая же в Красноярске.
Не вижу в этом проблемы, если он хочет то пусть делает
А какая разница? Выбрал и выбрал ее. Девушка хорошая, позитивная, ему нравится, какая разница? Ладно ещё о менталитете беспокоиться, но о цвете кожи? Это расизм.
Никогда не ограничивайте своих детей в браке из-за таких пустяков!
Лучше чем наша наташка по любому)) пусть женится. У темных девушек тело лучше, не то что размазня жирная как у наших баб(((
Дорогая, как раз расизмом вы и страдаете) чем темнокожие дети хуже светлокожих?? Какая вообще разница какой цвет кожи-глаз-волос у ребёнка??
Ничего, это наоборот хорошо, каждый вид уникален, в разнообразии и есть изящность. Вы же пытаете стереть с лица планеты все национальности, размыть все уникальные качества и характеристики. Сделать из всех безродную безлицую серую биомассу. Так кто из нас расист? Я или ты?
Ничего я не пытаюсь сделать. И никто не пытается. Просто, так жизнь у некоторых складывается. Про любовь не слышали? Есть такая штука, для которой нет преград, но такие, расисты, как ты, Вася, создают эти преграды и мешают спокойно людям жить, как им нравиться.
Ну, не знаю, что даже посоветовать.Мне очень нравится белая кожа, у самой она, очень красиво выглядит, хотелось бы ребёнка с белой кожей.Ну, а если они любят друг друга, то вы ничего не сделаете.Нет, можно, конечно, поговорить, но если сын не захочет ничего слушать, то придётся смириться
Вам нравится белая кожа, вот вы за белого и выходите, а ее сыну нравится темная кожа и он женится на темнокожей девушке. Каждый выбирает, что нравится именно ему!
эти цены не для рабочего класса. В США тоже полно подобных шокирующих заведений. И в Красноярске полно дорогих квартир аренды. Я сравниваю жилье равное по уровню. Однушка в США и примерно такая же в Красноярске.
а минимальная почасовая оплата труда какая в красноярске?
вопрос если что риторический
Я АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО! Так я буду хоть видеть своего сына и муж мой. А девушка - сирота. Там, в США, ее никто не ждёт. Да и штат холодный у них.
Ну пусть тогда здесь остаются. А могут и в Европе жить. Внуки будут вам на лето приезжать. Вообще жениться на темнокожей девушке сейчас это очень перспективно.
Ничего я не пытаюсь сделать. И никто не пытается. Просто, так жизнь у некоторых складывается. Про любовь не слышали? Есть такая штука, для которой нет преград, но такие, расисты, как ты, Вася, создают эти преграды и мешают спокойно людям жить, как им нравиться.
Сказки про любовь будешь рассказывать своим малолетним черным детям на ночь. Я создаю преграды? Я вижу что в этой теме все набросились на ТС обвиняя ее в расизме за то, что она хочет внуков определенных критериев, навязывая ей свое видение мира и свои убеждения. Так что препятствуете здесь только такие как ты. Запомни: твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других.
Вася, с логикой у тебя - беда. Ущемление прав и выбора, это когда взрослый человек хочет жениться на той, кто ему больше по душе, но находятся вот такие люди, которые считают, что у них нет такого права и все должны делать по общепринятой схеме. Двойные стандарты?
Уехав в США он спасётся от геноцида. Славяне в США считаются за чёрных, так что всё будет в порядке.
В том то и дело, что к черным в России негативно относятся, дискриминация присутствует, чтобы там некоторые не говорили... потом ваши внуки на себе все это прочувствуют. Ну Америка сейчас, вообще, худшее место на земле.: ковид, локдаун, блм. Там жить просто невозможно.
Я бы тоже была против такого союза. Еще генетика может сыграть, какие-нибудь болячки вылезут, аутизм. Уговорите сына не торопиться, свадьба только через год, после пандемии. А там может у них стрась пройдет.
Зато в США и в Европе сейчас очень перспективно быть темнокожим, им везде нужны темнокожие (вон даже Камуооу Харис назначили вице-президентом, будь она белой чисто - никогда бы не стала). Так что ваших внуков ждут большие перспективы с учетом темного цвета кожи.
Вася, с логикой у тебя - беда. Ущемление прав и выбора, это когда взрослый человек хочет жениться на той, кто ему больше по душе, но находятся вот такие люди, которые считают, что у них нет такого права и все должны делать по общепринятой схеме. Двойные стандарты?
У них СЕМЬЯ, глупенькая, а вы здесь взялись указывать что она какая-то не такая, ибо не плывет по волнам, в отличие от вас. Ты разницу между родными и посторонними людьми улавливаешь, не?
Так забавно наблюдать, как форумчанки повелись на тему жирного тролля😂 Оно даже правдоподомные аргументы и историю придумать не могут!
Американка влюбилась в Васька и жаждет его забрать в Америку! Ага-ага! От "не расистка" тоже в голос поржала😂
вы понимаете что нашему обществу это будет дикость. У нас очень мало ***. Как то в автобусе ехал и видел нигершу с ребенком получерным. На нее весь автобус так бесцеременно пялился и был в шоке. Такие парочки часто вызывают те же чувства как парочки однополых целующихся.
Это все будет уходить в прошлое
Вы - самые настоящие расисты!!! Вас волнует только цвет кожи внуков, но не волнует счастье родного сына! Были бы Вы нормальные - эта тема не обсуждалась бы. Желаю счастья сыну и чтобы он поскорее от Вас уехал.
Так забавно наблюдать, как форумчанки повелись на тему жирного тролля😂 Оно даже правдоподомные аргументы и историю придумать не могут!
Американка влюбилась в Васька и жаждет его забрать в Америку! Ага-ага! От "не расистка" тоже в голос поржала😂
ТС тролль, это очевидно, но случаев таких хватает.