Гость
Статьи
Сын хочет жениться на …

Сын хочет жениться на темнокожей

Сразу хочу сказать, я не расистка и спокойно отношусь к людям всех рас. Но вчера сын огорошил меня и мужа новостью о том, что он собирается жениться на темнокожей девушке!!! Он знаком с ней всего …

Не расистка
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
1

Ну если женится. То надо убедить их остаться здесь. Пусть живут в России. Девушка хорошо знает Русский и тут устроится.

В том то и дело, что к черным в России негативно относятся, дискриминация присутствует, чтобы там некоторые не говорили... потом ваши внуки на себе все это прочувствуют. Ну Америка сейчас, вообще, худшее место на земле.: ковид, локдаун, блм. Там жить просто невозможно.
Я бы тоже была против такого союза. Еще генетика может сыграть, какие-нибудь болячки вылезут, аутизм. Уговорите сына не торопиться, свадьба только через год, после пандемии. А там может у них стрась пройдет.

1

Этой зимой у них было минус 20

1

В штате где она живёт вне волонтерской работы.

Гость

Вы расисты!!! А иначе бы этой темы не было бы!!!!!

Тающая Зефирка
1

А в Майами плохо. Хуже чем на севере?

Везде можно жить хорошо и плохо.
Тут важнее наличие работы и соотношение прибыли с тратами, в разных штатах разная минимальная зп, разные налоги, законы и цены на жилье/продукты.
Вот какие плюсы в Майами, климат? Он же не будет каждый день на пляже сидеть. При хорошей зп, он сможет качественнее отдохнуть в любом месте. А пару свободных часов по будням большинство людей в принципе проводят внутри дома за выполнением бытовых нужд.

Тающая Зефирка
Гость

В том то и дело, что к черным в России негативно относятся, дискриминация присутствует, чтобы там некоторые не говорили... потом ваши внуки на себе все это прочувствуют. Ну Америка сейчас, вообще, худшее место на земле.: ковид, локдаун, блм. Там жить просто невозможно.
Я бы тоже была против такого союза. Еще генетика может сыграть, какие-нибудь болячки вылезут, аутизм. Уговорите сына не торопиться, свадьба только через год, после пандемии. А там может у них стрась пройдет.

как же вам хочется подарить книжку о генетике

Тающая Зефирка
1

в москве тоже....
когда там последний раз снега навалило, неделю назад?

Настя
Тоже тролль

Переигрываешь)

Скорей всего. Автор не знает климат Монтаны - считает, что если штат на севере США, то там холодно. Пишет, холоднее чем в Москве. А по факту, в январе средняя температура - 2 градуса. В Москве значительно холоднее. Так что "никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу"😄

Гость
Ethan Coen

Если он её любит, то поступает правильно. Смиритесь с его выбором. Это его жизнь.

Ну какая там блин любовь, знакомы всего 4 месяца. Проверка временем. ну хотя бы пару лет.

1

Узнала. Город называется - ХАВР

1
Тоже тролль

Переигрываешь)

Это вопрос был!!!

Тоже тролль
1

Это вопрос был!!!

Нет... Не вопрос) "переигрываешь" - это утверждение.

Настя
1

Ну так и у нас в Воронеже зимой бывает - 20 - 25 (пару дней). В Москве думаю и до - 30 может быть.

1

Это вопрос был!!!

Когда у неё контракт заканчивается?

1
Ethan Coen

Когда у неё контракт заканчивается?

В конце 2021 года

1

Хавр. Монтана

Великолепный Вася
1

Муж сказал, что это - катастрофа.

Это норм реакция для любого здравомыслящего отца.

Гость

Такова жизнь

Великолепный Вася
1

Москва нормальная

Вы знали что самый северный город Канады (!) находится на одной широте с Москвой?

Гость
1

А в Майами плохо. Хуже чем на севере?

Раскатала губу - Майами тебе подавай. За майами поди и не против были бы?

Гость

Скажите ему пусть до года так повстречаются, не надо торопиться, брак это серьёзно. Меня бы инфаркт долбанул, еслиб мой сын сказал такое. Не дай Бог.

1
Гость

Сообщение было удалено

Я же сказала, что не расистка.

Гость
1

Ну если женится. То надо убедить их остаться здесь. Пусть живут в России. Девушка хорошо знает Русский и тут устроится.

в США ваш сын разве что дальнобойщиком сможет работать. Скорее всего ему это не надо это ради нее он в эту глупую авантюру влезает.

Гость

Вы поди завидуете своему сыну

Гость
Тающая Зефирка

Я не расистка, НО.....
Дамочка, вот это как раз и есть расизм.
Какая разница какого цвета будут внуки? Кстати, точно не белого.
Переехать жить легально в США - отличный шанс на улучшение жизни, девушка, вы сами говорите, хорошая, дети от смешанных браков обычно отличаются хорошим здоровьем и внешней привлекательностью.
*** выть сидеть?

какое улучшение?? Он выживать в нищите там будет

1
Великолепный Вася

Вы знали что самый северный город Канады (!) находится на одной широте с Москвой?

МОСКВА - МЕГАПОЛИС. А там городок.

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Обоснуйте.

Гость

Ну какая там блин любовь, знакомы всего 4 месяца. Проверка временем. ну хотя бы пару лет.

Они будут в России до конца этого года. 1 год вместе до переезда в США. Этого мало?

1
Гость

в США ваш сын разве что дальнобойщиком сможет работать. Скорее всего ему это не надо это ради нее он в эту глупую авантюру влезает.

Он так и говорит. Это работа его мечты. Но я не думаю, что Россиянам доверят автомобиль.

Тающая Зефирка
Гость

какое улучшение?? Он выживать в нищите там будет

с чего бы это
легальные документы если есть и навыки, работу найдет и будет жить как все
у моего брата вообще не понятно какое образование, он работал танцором
и ничего много лет уже живет в штатах, дом, семья
назад в москву что-то не рвется

Гость
1

Я АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО! Так я буду хоть видеть своего сына и муж мой. А девушка - сирота. Там, в США, ее никто не ждёт. Да и штат холодный у них.

вы понимаете что нашему обществу это будет дикость. У нас очень мало ***. Как то в автобусе ехал и видел нигершу с ребенком получерным. На нее весь автобус так бесцеременно пялился и был в шоке. Такие парочки часто вызывают те же чувства как парочки однополых целующихся.

Гость
Тающая Зефирка

как же вам хочется подарить книжку о генетике

подарите. мне будет приятно)

Гость

А вообще не переживайте так, ранние браки редко на всю жизнь. Как бы у него с ней не сложилось сейчас, 99% что они разойдутся. Женится на белой и будут у вас белые внуки. Он молодой пока, погулять, новые впечатления... Успокоится с возрастом.

Гость

Ну я лично буду не в восторге, если кто-то из моих родственников свяжется. Дело их, конечно, но на мои деньги и помощь в таком случае могут не расчтывать. Ничего не имею против людей всех возможных религий, против азиатов/арабов/индусов/европейцев тоже.

Гость
1

МОСКВА - МЕГАПОЛИС. А там городок.

Ну если он хочет быть дальнобоем - будет душой отдыхать в этом городке, между заездами.

Великолепный Вася
Тающая Зефирка

Я не расистка, НО.....
Дамочка, вот это как раз и есть расизм.
Какая разница какого цвета будут внуки? Кстати, точно не белого.
Переехать жить легально в США - отличный шанс на улучшение жизни, девушка, вы сами говорите, хорошая, дети от смешанных браков обычно отличаются хорошим здоровьем и внешней привлекательностью.
*** выть сидеть?

"Какая разница какого цвета будут внуки?"
Ох ничоси какая разница. А те есть разница будет он больным или здоровым? Человеком или животным? Живым или мертвым? Или те ваще плевать?
Люди,собак по породам выбирают и норм, а на свое же потомство плевать.

Las962
Настя

Сообщение было удалено

Кстати, как вариант, может молодой человек затем и женится, чтобы выехать.

Гость
Тающая Зефирка

Вот кем он будет работать - это реальная проблема и нормальный повод для опасений матери, а цвет кожи внуков - ересь.
Работать он кстати может на московскую компанию удаленно или там переквалифицироваться.
У меня знакомая уехала в Лондон. Естественно наше образование там не действительно. В итоге она работает переводчиком в клинике (русский, польский) потому, что в великобритании много эмигрантов и государство оплачивает услуги переводчика всем нуждающимся.

чтобы там жить семьей нужно зарабатывать минимум 5000$ в месяц

Гость
Гость

А вообще не переживайте так, ранние браки редко на всю жизнь. Как бы у него с ней не сложилось сейчас, 99% что они разойдутся. Женится на белой и будут у вас белые внуки. Он молодой пока, погулять, новые впечатления... Успокоится с возрастом.

Во! Главное в США вырваться. А там, женится, получит гражданство и будет жить. Если мозги есть где надо, то выживет.

Гость

И да, а что плохого в расизме? Эти *** сами ещё те расисты, посмотрите что в США творится. Там уже белых притесняют, а как *** прижмут, так они сразу начинают завывать о том, что их не любят. За что любить-то?

1
Гость

Во! Главное в США вырваться. А там, женится, получит гражданство и будет жить. Если мозги есть где надо, то выживет.

Я этому не рада

Гость
1

Я этому не рада

Зависть?

Гость
1

Я же сказала, что не расистка.

ни в коем случае нельзя заключать брак с американцами!! У них в норме вещей почти у всех иметь долги на сотни тысяч долларов за образование за машину за дом. При разводе долги делятся пополам. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЖЕНИТЕСЬ И НЕ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ЗА АМЕРИКАНЦЕВ.

Тоже тролль
Las962

Кстати, как вариант, может молодой человек затем и женится, чтобы выехать.

В шоколадку?)

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Я сама жената на Узбеке! И что такого??????????

Тающая Зефирка
Гость

чтобы там жить семьей нужно зарабатывать минимум 5000$ в месяц

А вот и цифры с потолка подъехали

Гость
1

Он так и говорит. Это работа его мечты. Но я не думаю, что Россиянам доверят автомобиль.

скорее всего будет работать как гасторбайтор. Правильно думаете. Если рн не айтишник то шансов нет никаких на нормальную жизь. А дольнобойщик дома не бывает и она быстро найдет другого. А он там никого найти не сможет кроме русских разве что. И дай Бог чтобы приехал обратно быстро а не лет через 15 и заново начинать жить

Гость
Тающая Зефирка

с чего бы это
легальные документы если есть и навыки, работу найдет и будет жить как все
у моего брата вообще не понятно какое образование, он работал танцором
и ничего много лет уже живет в штатах, дом, семья
назад в москву что-то не рвется

танцору можно найти что то. А вот даже элементарным продавцом или менеджером нет.

Великолепный Вася
Тающая Зефирка

А вот и цифры с потолка подъехали

Кста те сколько огурец отбашлял за то что ты в скайпе вагиной своей светанула? Или киданул?

Гость

Никогда не могла понять смысла в расизме. Помню, в детстве, мне довольно долго кто-то объяснял что это такое.
Автор, какая разница какого цвета будут ваши внуки? Главное, чтобы были здоровые и росли в счастливой обстановке.
Наверное, уже пилите мозги сыну?
Лично для меня было бы катастрофой, если бы мой сын убил кого-то, сел в тюрьму, стал наркоманом, алкоголиком и тп. А у вас просто тараканы в голове.