Сразу хочу сказать, я не расистка и спокойно отношусь к людям всех рас. Но вчера сын огорошил меня и мужа новостью о том, что он собирается жениться на темнокожей девушке!!! Он знаком с ней всего …
Ну если женится. То надо убедить их остаться здесь. Пусть живут в России. Девушка хорошо знает Русский и тут устроится.
В том то и дело, что к черным в России негативно относятся, дискриминация присутствует, чтобы там некоторые не говорили... потом ваши внуки на себе все это прочувствуют. Ну Америка сейчас, вообще, худшее место на земле.: ковид, локдаун, блм. Там жить просто невозможно.
Я бы тоже была против такого союза. Еще генетика может сыграть, какие-нибудь болячки вылезут, аутизм. Уговорите сына не торопиться, свадьба только через год, после пандемии. А там может у них стрась пройдет.
Этой зимой у них было минус 20
В штате где она живёт вне волонтерской работы.
Вы расисты!!! А иначе бы этой темы не было бы!!!!!
Везде можно жить хорошо и плохо.
Тут важнее наличие работы и соотношение прибыли с тратами, в разных штатах разная минимальная зп, разные налоги, законы и цены на жилье/продукты.
Вот какие плюсы в Майами, климат? Он же не будет каждый день на пляже сидеть. При хорошей зп, он сможет качественнее отдохнуть в любом месте. А пару свободных часов по будням большинство людей в принципе проводят внутри дома за выполнением бытовых нужд.
В том то и дело, что к черным в России негативно относятся, дискриминация присутствует, чтобы там некоторые не говорили... потом ваши внуки на себе все это прочувствуют. Ну Америка сейчас, вообще, худшее место на земле.: ковид, локдаун, блм. Там жить просто невозможно.
Я бы тоже была против такого союза. Еще генетика может сыграть, какие-нибудь болячки вылезут, аутизм. Уговорите сына не торопиться, свадьба только через год, после пандемии. А там может у них стрась пройдет.
как же вам хочется подарить книжку о генетике
Скорей всего. Автор не знает климат Монтаны - считает, что если штат на севере США, то там холодно. Пишет, холоднее чем в Москве. А по факту, в январе средняя температура - 2 градуса. В Москве значительно холоднее. Так что "никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу"😄
Узнала. Город называется - ХАВР
Хавр. Монтана
Такова жизнь
Скажите ему пусть до года так повстречаются, не надо торопиться, брак это серьёзно. Меня бы инфаркт долбанул, еслиб мой сын сказал такое. Не дай Бог.
Сообщение было удалено
Я же сказала, что не расистка.
Вы поди завидуете своему сыну
Я не расистка, НО.....
Дамочка, вот это как раз и есть расизм.
Какая разница какого цвета будут внуки? Кстати, точно не белого.
Переехать жить легально в США - отличный шанс на улучшение жизни, девушка, вы сами говорите, хорошая, дети от смешанных браков обычно отличаются хорошим здоровьем и внешней привлекательностью.
*** выть сидеть?
какое улучшение?? Он выживать в нищите там будет
Сообщение было удалено
Почему? Обоснуйте.
Я АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО! Так я буду хоть видеть своего сына и муж мой. А девушка - сирота. Там, в США, ее никто не ждёт. Да и штат холодный у них.
вы понимаете что нашему обществу это будет дикость. У нас очень мало ***. Как то в автобусе ехал и видел нигершу с ребенком получерным. На нее весь автобус так бесцеременно пялился и был в шоке. Такие парочки часто вызывают те же чувства как парочки однополых целующихся.
А вообще не переживайте так, ранние браки редко на всю жизнь. Как бы у него с ней не сложилось сейчас, 99% что они разойдутся. Женится на белой и будут у вас белые внуки. Он молодой пока, погулять, новые впечатления... Успокоится с возрастом.
Ну я лично буду не в восторге, если кто-то из моих родственников свяжется. Дело их, конечно, но на мои деньги и помощь в таком случае могут не расчтывать. Ничего не имею против людей всех возможных религий, против азиатов/арабов/индусов/европейцев тоже.
Я не расистка, НО.....
Дамочка, вот это как раз и есть расизм.
Какая разница какого цвета будут внуки? Кстати, точно не белого.
Переехать жить легально в США - отличный шанс на улучшение жизни, девушка, вы сами говорите, хорошая, дети от смешанных браков обычно отличаются хорошим здоровьем и внешней привлекательностью.
*** выть сидеть?
"Какая разница какого цвета будут внуки?"
Ох ничоси какая разница. А те есть разница будет он больным или здоровым? Человеком или животным? Живым или мертвым? Или те ваще плевать?
Люди,собак по породам выбирают и норм, а на свое же потомство плевать.
Сообщение было удалено
Кстати, как вариант, может молодой человек затем и женится, чтобы выехать.
Вот кем он будет работать - это реальная проблема и нормальный повод для опасений матери, а цвет кожи внуков - ересь.
Работать он кстати может на московскую компанию удаленно или там переквалифицироваться.
У меня знакомая уехала в Лондон. Естественно наше образование там не действительно. В итоге она работает переводчиком в клинике (русский, польский) потому, что в великобритании много эмигрантов и государство оплачивает услуги переводчика всем нуждающимся.
чтобы там жить семьей нужно зарабатывать минимум 5000$ в месяц
А вообще не переживайте так, ранние браки редко на всю жизнь. Как бы у него с ней не сложилось сейчас, 99% что они разойдутся. Женится на белой и будут у вас белые внуки. Он молодой пока, погулять, новые впечатления... Успокоится с возрастом.
Во! Главное в США вырваться. А там, женится, получит гражданство и будет жить. Если мозги есть где надо, то выживет.
И да, а что плохого в расизме? Эти *** сами ещё те расисты, посмотрите что в США творится. Там уже белых притесняют, а как *** прижмут, так они сразу начинают завывать о том, что их не любят. За что любить-то?
Сообщение было удалено
Я сама жената на Узбеке! И что такого??????????
скорее всего будет работать как гасторбайтор. Правильно думаете. Если рн не айтишник то шансов нет никаких на нормальную жизь. А дольнобойщик дома не бывает и она быстро найдет другого. А он там никого найти не сможет кроме русских разве что. И дай Бог чтобы приехал обратно быстро а не лет через 15 и заново начинать жить
с чего бы это
легальные документы если есть и навыки, работу найдет и будет жить как все
у моего брата вообще не понятно какое образование, он работал танцором
и ничего много лет уже живет в штатах, дом, семья
назад в москву что-то не рвется
танцору можно найти что то. А вот даже элементарным продавцом или менеджером нет.
Никогда не могла понять смысла в расизме. Помню, в детстве, мне довольно долго кто-то объяснял что это такое.
Автор, какая разница какого цвета будут ваши внуки? Главное, чтобы были здоровые и росли в счастливой обстановке.
Наверное, уже пилите мозги сыну?
Лично для меня было бы катастрофой, если бы мой сын убил кого-то, сел в тюрьму, стал наркоманом, алкоголиком и тп. А у вас просто тараканы в голове.