Гость
Статьи
Сын хочет жениться на …

Сын хочет жениться на темнокожей

Сразу хочу сказать, я не расистка и спокойно отношусь к людям всех рас. Но вчера сын огорошил меня и мужа новостью о том, что он собирается жениться на темнокожей девушке!!! Он знаком с ней всего …

Не расистка
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

вот тут соглашусь, просто встреч не надо, надо встречь для секса

Я и писала,зачем женщине нужны эти встречи для секса.
Зачем просто так давать на халяву ?)Женщине время на это терять не нужно ,очевидно же)

Гость
Гость

Ну я лично буду не в восторге, если кто-то из моих родственников свяжется. Дело их, конечно, но на мои деньги и помощь в таком случае могут не расчтывать. Ничего не имею против людей всех возможных религий, против азиатов/арабов/индусов/европейцев тоже.

Почему негры однозначно нет?? Тогда уж скорее арабы - однозначно нет, другая культура. А негры могут быть самые разные: христиане, даже русские бывают.

Гость
Великолепный Вася

У них СЕМЬЯ, глупенькая, а вы здесь взялись указывать что она какая-то не такая, ибо не плывет по волнам, в отличие от вас. Ты разницу между родными и посторонними людьми улавливаешь, не?

А жена это не семья.Это девушка может стать семьей

Гость

Детки красивые получатся

Гость
Великолепный Вася

"Какая разница какого цвета будут внуки?"
Ох ничоси какая разница. А те есть разница будет он больным или здоровым? Человеком или животным? Живым или мертвым? Или те ваще плевать?
Люди,собак по породам выбирают и норм, а на свое же потомство плевать.

Если парень влюбился в девушку, значит природа решила, что у них будут хорошие дети. Так что переживать нечего. Вон даже принц Английский женился на темнокожей, хотя там девица не лучший экземпляр . А у ее сына нормальная девушка похоже.

Тающая Зефирка
Великолепный Вася

Сколько лет ты прожила в Штатах и в каком именно штате?

я писала, бро живет в майами
но мне и не нужно там жить
открываем сайты вакансий, съем жилья, доставку продуктов (все ж умею впн пользоваться), стриминговые платформы и тд, открываем сайты гос учреждений и смотрим на тарифы жкх, налоги в каждом конкретном месте
пол часа вашего времени и вы удивитесь на сколько х//уе//во жить в россии
вот у меня например продукты дороже, чем в калифорнии, в хорошем районе (кроме мяса), техника дороже, одежда дороже
куча *** конченых сборов налоговых и никаких выплат за ковид или
прогерсивного налога
да, паршивая квартира стоит 350 долларов, но зато ставка на работе 89 центов в час вместо 14 долларов в калифорнии
расскажи мне какой рай россия (нет)

Великолепный Вася
Гость

А жена это не семья.Это девушка может стать семьей

Вот если бы была семьей - тогда бы это уже и не обсуждалось, а сейчас стоит выбор, потому и обсуждается, ибо на данный момент семья у него пока одна.

Гость

Причём тут «все » и эта конкретная девушка. Смотрите, что она за человек, сын же не на «всех » жениться собрался.

Великолепный Вася
Гость

Если парень влюбился в девушку, значит природа решила, что у них будут хорошие дети. Так что переживать нечего. Вон даже принц Английский женился на темнокожей, хотя там девица не лучший экземпляр . А у ее сына нормальная девушка похоже.

Ничоси, вы будильник перед работой заводите? Не заводите, пусть природа решает идти вам завтра на работу или нет.

Великолепный Вася
Тающая Зефирка

я писала, бро живет в майами
но мне и не нужно там жить
открываем сайты вакансий, съем жилья, доставку продуктов (все ж умею впн пользоваться), стриминговые платформы и тд, открываем сайты гос учреждений и смотрим на тарифы жкх, налоги в каждом конкретном месте
пол часа вашего времени и вы удивитесь на сколько х//уе//во жить в россии
вот у меня например продукты дороже, чем в калифорнии, в хорошем районе (кроме мяса), техника дороже, одежда дороже
куча *** конченых сборов налоговых и никаких выплат за ковид или
прогерсивного налога
да, паршивая квартира стоит 350 долларов, но зато ставка на работе 89 центов в час вместо 14 долларов в калифорнии
расскажи мне какой рай россия (нет)

Понятно, фантазируем. Удачи.

Гость
Тающая Зефирка

мужик скандинав+русская женщина и можно умереть от эстетического экстаза

жена скандинавка и муж русский аналогично. Только их очень мало и хотят их все. и американцы и европейцы и азиаты.

Тающая Зефирка
Гость

жена скандинавка и муж русский аналогично. Только их очень мало и хотят их все. и американцы и европейцы и азиаты.

чего уж там
я тоже хочу :_)

Великолепный Вася
Тающая Зефирка

чего уж там

Ты всех хочешь, такова уж твоя профессиональная деятельность.

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот интересно, кто сделал этот вброс и когда? Впервые лет 5 назад услыхал.

Гость
Тающая Зефирка

чего уж там

вот это и есть пример что самые красивые это чистые европейцы . Вот причина по которой нельзя смешиваться. Самые чистые это кстати даже не скандинавы а поляки

Гость
1

МОСКВА - МЕГАПОЛИС. А там городок.

В городке можно жить значительно лучше чем в мегаполисе

Тающая Зефирка
Гость

вот это и есть пример что самые красивые это чистые европейцы . Вот причина по которой нельзя смешиваться. Самые чистые это кстати даже не скандинавы а поляки

поляки мерзкие и совсем не красивые
а то что вы делаете называется подменой тезиса и в лучшем случае это логическая ошибка
скандинавы мужчины - мой личный фетиш
и это совсем не значит что они красивее или лучше кого-то

Заокеанский гость

На самом деле, если девушка миловидная, то дети будут красивыми. Я видела тут смешанных детей, а на одного парня мулата пялилась стояла, до того он красивый был. А я замужем...эх. Да и подождите вы про детей...может, парень хочет по-быстрому в США перебраться, а мало ли, что потом будет.

Заокеанский гость
Тающая Зефирка

Я не расистка, НО.....
Дамочка, вот это как раз и есть расизм.
Какая разница какого цвета будут внуки? Кстати, точно не белого.
Переехать жить легально в США - отличный шанс на улучшение жизни, девушка, вы сами говорите, хорошая, дети от смешанных браков обычно отличаются хорошим здоровьем и внешней привлекательностью.
*** выть сидеть?

Таких, как автор тут называют « Карэн». Эти дамочки-расистки по всем показателям, но любят оправдываться фразами типа « я не расистка, у меня есть чёрные друзья».

Заокеанский гость
1

Там очень дорогая медицина. Да и работать он кем будет там? В макдональдсе? Штат у них холодный. В Москве теплее.

Господи. Он не первый и не последний переехал, я тут многих русскоговорящих знаю, никто в Макдак не работает! Если он язык знает, все у него нормально будет. Америка это не Россеюшка, где хрен на ноги встанешь.

Заокеанский гость
Гость

В том то и дело, что к черным в России негативно относятся, дискриминация присутствует, чтобы там некоторые не говорили... потом ваши внуки на себе все это прочувствуют. Ну Америка сейчас, вообще, худшее место на земле.: ковид, локдаун, блм. Там жить просто невозможно.
Я бы тоже была против такого союза. Еще генетика может сыграть, какие-нибудь болячки вылезут, аутизм. Уговорите сына не торопиться, свадьба только через год, после пандемии. А там может у них стрась пройдет.

Худшее место? Во-первых, локдауна тут нет, все работает, просто надо маски носить. Во-вторых, БЛМ уже давно угомонились. В-третьих, тут даже при локдауне лучше, чем в России в мирное время.

Гость
Гость

Почему негры однозначно нет?? Тогда уж скорее арабы - однозначно нет, другая культура. А негры могут быть самые разные: христиане, даже русские бывают.

Арабы-христиане тоже есть. А есть русские мусульмане ещё

Тающая Зефирка
Заокеанский гость

Таких, как автор тут называют « Карэн». Эти дамочки-расистки по всем показателям, но любят оправдываться фразами типа « я не расистка, у меня есть чёрные друзья».

на сколько я понимаю карэн это не просто белая, а состоятельная старая белая женщина
или я не права?
в состоятельность автора чет не верится

Заокеанский гость
Гость

вы понимаете что нашему обществу это будет дикость. У нас очень мало ***. Как то в автобусе ехал и видел нигершу с ребенком получерным. На нее весь автобус так бесцеременно пялился и был в шоке. Такие парочки часто вызывают те же чувства как парочки однополых целующихся.

Они ж не будут жить в яростно, среди русских дикарей. Но у меня друг женат на чёрной, она ездит в Россию, наоборот, доброжелательны все. Просто некоторым особо невоспитанным необычно видеть таких, вот они и пялятся.

Гость
Тающая Зефирка

поляки мерзкие и совсем не красивые
а то что вы делаете называется подменой тезиса и в лучшем случае это логическая ошибка
скандинавы мужчины - мой личный фетиш
и это совсем не значит что они красивее или лучше кого-то

по официальным международным опросам скандинавы и скандинавки самые красивые в мире

Заокеанский гость
Гость

ни в коем случае нельзя заключать брак с американцами!! У них в норме вещей почти у всех иметь долги на сотни тысяч долларов за образование за машину за дом. При разводе долги делятся пополам. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЖЕНИТЕСЬ И НЕ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ЗА АМЕРИКАНЦЕВ.

***, все теоретики в одной теме собрались. А русские любят кредитов набрать и в ипотеку влипнуть, и че? П.С. Не знаю американца с долгами.

1
Гость

Вы - самые настоящие расисты!!! Вас волнует только цвет кожи внуков, но не волнует счастье родного сына! Были бы Вы нормальные - эта тема не обсуждалась бы. Желаю счастья сыну и чтобы он поскорее от Вас уехал.

Если бы это нас не коснулось - я бы молчала. Я же не бью темнокожих. Поэтому не расистка. А то, что я против встречи моего сына с этой девушкой - ... я могла бы быть против и Русской девушки.
Родители против бывают. Знаете такое?

Великолепный Вася
Заокеанский гость

***, все теоретики в одной теме собрались. А русские любят кредитов набрать и в ипотеку влипнуть, и че? П.С. Не знаю американца с долгами.

"Не знаю американца с долгами."
О_0 Не палился бы так, чубатый))) чВВВ

1
Гость

Причём тут «все » и эта конкретная девушка. Смотрите, что она за человек, сын же не на «всех » жениться собрался.

Она сирота

1
Заокеанский гость

Господи. Он не первый и не последний переехал, я тут многих русскоговорящих знаю, никто в Макдак не работает! Если он язык знает, все у него нормально будет. Америка это не Россеюшка, где хрен на ноги встанешь.

Он хочет быть водителем. Но вряд ли ему дадут машинами управлять.

Гость
Гость

по официальным международным опросам скандинавы и скандинавки самые красивые в мире

Ничего особо красивого я не вижу. Ухоженные, некоторые спортивные, но! морщинистые до жути, мешки под глазами в 40 лет. Стоит посмотреть на их ведущих новостей и гостей, которых они приглашают

1
Тающая Зефирка

Как интересно сравнивать однушку в красноярске и квартиру в городе миллионнике в сша
то есть съем в москве по 250 тысяч в месяц вас не смущает, при том что по словам Путина средний класс в России получает зарплату 17 тысяч?

Там город на 12000 человек вроде бы.

Заокеанский гость
Тающая Зефирка

на сколько я понимаю карэн это не просто белая, а состоятельная старая белая женщина
или я не права?
в состоятельность автора чет не верится

Это белая баба-расистка, которая утверждает, что не такая, как мне объяснили.

1
Заокеанский гость

Ну я то никого не бью. Просто выступаю против свадьбы сына.
ДЕСЯТКИ, А ТО И СОТНИ ТЫСЯЧ СВЕКРОВЕЙ выступают против даже Русских жен.

Заокеанский гость
Заокеанский гость

И да, это обычно дамы в возрасте, а не молодые девушки.

Инспектор

интернационализм - болезнь. Надо иметь против.

Гостья

Васек хочет уехать и быстрее закрепиться в штатах, в общем, пусть у него ничего не выйдет, он должен жить в России.

Гость
1

Мне плевать на невест. Я думаю о сыне.

А мне б тоже не понравилось. Но ничего не поделаешь, разве что уговорить их не торопиться жениться, 4 месяца - это так мало! Сыну, видно, всё в новинку: и тёмнокожая, и другой менталитет, и перспектива уехать. Говорят, через полгода страсти успокаиваются, и тогда на трезвую голову лучше решать.

Гость

"Могут получиться темнокожими" )))
Автор, я, наверное, вас огорчу. Не могут, а получатся.
А теперь давайте подумаем: что в этом плохого?

Я, например, знаю один аргумент против: если жить в России, темная кожа будет создавать проблемы. У нас все-таки довольно расистская страна. Но если жить в США, этой проблемы не будет.
Какие еще аргументы против? Чем плоха темная кожа?
Нмв, ничем. Это просто предрассудок, который стремительно уходит в прошлое.

Важна культура человека, а это к коже не привязано.

Гость
Гость

Это потому что меня забыли спросить )))
Мой, например, идеал внешности прямо противоположен всему скандинавскому (итальянцы). 😜

Гость

«Мы не расисты, но смешивать кровь нельзя»
Ну слушайте, вы такие классические расисты, что Ку-клукс-клан обзавидуется. Они таких формулировок в 21 веке стесняются.

Гость
1

Он хочет быть водителем. Но вряд ли ему дадут машинами управлять.

Чой-та? )
У меня знакомый белорус в Америку по турвизе уехал, нелегально устроился дальнобойщиком, работает, полет нормальный. Реальный случай.

А если легально устраиваться - тогда вообще проблем не вижу.

Гость

Нежелание смешиваться с расизмом не является. Это называется вкусовые предпочтения.
Хоть бы определение расизма почитали для начала.

Сын будущего короля Англии женился на женщине, у которой мать темнокожая У нашего великого Пушкина прадед был темнокожим. А Вы переживаете. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тyпость и агрессивность это черты характера. Могут быть у человека любого происхождения. И у человека своей национальности так же неприемлемы, как у человека любой другой крови, не?

На человека надо смотреть. В конце концов, слабый интеллект и агрессивность это не то, что можно долго прятать.

Вот волосы - другое дело, это врожденное и неизбежное.

1

Я АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО! Так я буду хоть видеть своего сына и муж мой. А девушка - сирота. Там, в США, ее никто не ждёт. Да и штат холодный у них.

Автор не вмешивайтесь в личную жизнь своего сына. Не накручивайте сына против девушки. Что бы он не пошел на принцип и специально не уехал, как можно дальше от вас.
Вы пишите, что девушка сирота. Это вам на руку. Подружитесь с ней. Попробуйте стать для нее матерью. Так и говорите ей, что у нее там никого нет. Она одна. Уговорите ее остаться.

Гость
Гость

Тyпость и агрессивность это черты характера. Могут быть у человека любого происхождения. И у человека своей национальности так же неприемлемы, как у человека любой другой крови, не?

На человека надо смотреть. В конце концов, слабый интеллект и агрессивность это не то, что можно долго прятать.

Вот волосы - другое дело, это врожденное и неизбежное.

Так-то оно так, но проходя мимо стайки темнокожих подростков, у вас в десятки раз больше шансов быть ограбленными и избитыми, чем проходя мимо такой же компании белых. В компании азиатов эти шансы и вовсе почти нулевые. В Штатах любят собирать подобную статистику.
А так, конечно, "среди всех наций есть плохие люди"...

Гость

Нежелание смешиваться с расизмом не является. Это называется вкусовые предпочтения.
Хоть бы определение расизма почитали для начала.

Вкусрвые предпочтения - это то, что человек определяет для себя. Вот то, что сыну нравится именно это девушка - это его вкусрвое предпочтение. А вот когда ему кто-то пытается внушить, что это плохо из-за цвета её кожи, то это расизм и есть.

Муж

Если Вы не расистка, не понимаю, в чём Ваша проблема.

Такой же тролль, как и автор

Ну, это ты и вон как расстроилась. А представь как королеве Великобритании пришлось! Успокойся мыслью, что и королевы плачут и живи дальше. Тем более, что теперь и у тебя всё складывается как у настоящей монархини.