Вот именно если. Мне кажется автор больше надумывает. В любом случае я подсказала, что на мой взгляд может помочь, а дальше уже сама пусть решает.
Все верно. Если бы у меня было такое состояние, я бы ко всем советам прислушивалась и уж доппельгерц магний+витамины в точно пропила без страха.
Думаете мало причин, почему порой стоит прибегнуть к приему того же доппельгерц магния с витаминами В? Вокруг столько стрессовых ситуаций, работа, школа, родня, да мало ли что.
Мне было интересно. Просто я почитала описание доппельгерц магний с витаминами в и стало интересно, в каком случае и как быстро помог прием комплекса.
Да, я тоже посмотрела описание, и правда есть депрессия. Просто я пила доппельгерц магний+витамины В, когда была без сил и нервы на пределе. Но депрессии не было. В принципе комплекс сильный. может и с депрессией поможет, опять же смотря какого она рода, от чего.
Я так поняла депрессия все-таки возникает при длительной усталости и нервозности.
Если чувство постоянной усталости и нервозности можно назвать депрессией, то да. И прием доппельгерц магний+витамины группы В поможет, тут могу точно сказать.
Вот из описания доппельгерц магния с витаминами в "Персистирующей усталости, значительно снижающей уровень активности, на протяжении не менее 6 месяцев." Это один из признаков хронической усталости.
Согласны, антидепрессанты не есть гуд, к ним можно и привыкнуть. Но ситуации разные бывают. А по поводу доппельгерц магния с витаминами В, хороший комплекс, пила его несколько раз, помогает нормализовать нервную систему.
Хорошо, когда знаешь, как помочь организму в таких случаях. Подруга моя вот очень довольна, что пропила доппельгерц магний с витаминами в.
Серьезными точно нет. А вот доппельгерц магний+витамины группы В, о котором выше говорится, реально помогает с хронической усталостью и вытекающими из нее последствиями.
Я это увидела на примере подруги, как уже говорила. Да и сама читала описание. состав, полезный комплекс. что уж тут говорить.
Вы пили его? Откуда возникает депрессия? На мой взгляд от сильной усталости, нервного состояния, как было у меня. И доппельгерц магний с витаминами В очень даже хорошо помог мне спустя 2 месяца приема.
Вот хорошо. что Вы узнали, как и чем себе помочь. а ведь можно было затянуть это состояние реально до антидепрессантов...
Согласны, антидепрессанты не есть гуд, к ним можно и привыкнуть. Но ситуации разные бывают. А по поводу доппельгерц магния с витаминами В, хороший комплекс, пила его несколько раз, помогает нормализовать нервную систему.
Не просто помогает, меня прием доппельгерц магния с витаминами группы В поднял на ноги, потому как хроническая усталость была.
Серьезными точно нет. А вот доппельгерц магний+витамины группы В, о котором выше говорится, реально помогает с хронической усталостью и вытекающими из нее последствиями.
Еще как помогает. Я скептик и особо не верила, что прием доппельгерц магния с витаминами В поможет, но решила все-таки пропить, потому как сил вообще не было. Не жалею ни секунды!