Знаю этот препарат, хороший. Но вот поможет ли он с депрессией, как у автора? Доппельгерц магний с витаминами В больше помогает с повышенной нервозностью, усталостью.
Вы пили его? Откуда возникает депрессия? На мой взгляд от сильной усталости, нервного состояния, как было у меня. И доппельгерц магний с витаминами В очень даже хорошо помог мне спустя 2 месяца приема.
Вот именно если. Мне кажется автор больше надумывает. В любом случае я подсказала, что на мой взгляд может помочь, а дальше уже сама пусть решает.
Все Вы верно подсказали. Уж насколько у меня было тяжелое состояние, из серии ни петь, ни свистеть, и то за 2 месяца прием доппельгерц магния с витаминами в вернул меня к жизни.
Да, я тоже посмотрела описание, и правда есть депрессия. Просто я пила доппельгерц магний+витамины В, когда была без сил и нервы на пределе. Но депрессии не было. В принципе комплекс сильный. может и с депрессией поможет, опять же смотря какого она рода, от чего.
А у меня было состояние уже пограничное с депрессией, а может и была она, но в любом случае помог мне этот комплекс.
Написала уже выше. У меня больше была хроническая усталость, отсюда и нервы, и плохой сон. Знакомая врач подсказала пропить вот именно этот Доппельгерц магний с витаминами В.
Мне подруга подсказала. Я еще потом пару раз пила доппельгерц магний с витаминами в, как только чувствовала, что подкатывает это вот состояние беспомощности и нервозности.
Правильно говорите. Прием доппельгерц магния с витаминами В действительно помогает восстановиться и в физическом плане, и в плане нервной системы.
Не просто восстановиться, а буквально поднять на ноги. Я вот сама была в шоке, когда он мне так хорошо помог, вроде бы ничего такого, магний да витамины в, а такая помощь.
http://исцелениелюбовью.рф
Да, я тоже посмотрела описание, и правда есть депрессия. Просто я пила доппельгерц магний+витамины В, когда была без сил и нервы на пределе. Но депрессии не было. В принципе комплекс сильный. может и с депрессией поможет, опять же смотря какого она рода, от чего.
И хорошо же, что не дошло у Вас дело до депрессии. По факту с сильной усталостью и нервным напряжением прием доппельгерц магния с витаминами В ведь помог? И это главное.
Вы их сами и не купите. А доппельгерц магний+витамины В можно купить самому почему. Все натуральное можно сказать. Магний необходим организму всегда. Его нехватка уже вызывает апатию и вялость. И данный комплекс не навредит и не вызовет привыкания.
Давайте не будем ставить диагнозы. Главное мы знаем, как себе помогать если что. Я вот не так давно знакомой рекомендовала пропить доппельгерц магний с витаминами в, она была на пределе физических и моральных сил. Недавно ее встретила, благодарила за совет.
Вот тут Вы правы. Потому сначала надо поправить свое здоровье, в данном случае пропить доппельгерц магний с витаминами в или другой какой комплекс. а потом уже научиться расслабляться и не затягивать такое состояние.