Вы пили его? Откуда возникает депрессия? На мой взгляд от сильной усталости, нервного состояния, как было у меня. И доппельгерц магний с витаминами В очень даже хорошо помог мне спустя 2 месяца приема.
Я тоже его пила, но у меня хоть и была хроническая усталость, но депрессии не было, потому и были сомнения.
Вы читали же описание доппельгерц магний+витамины группы В? Так же указано, кому рекомендуется принимать данный комплекс.
Таким образом, данный комплекс рекомендован людям, испытывающим дефицит магния, который сопровождается следующими симптомами:
Усталость, вялость, низкий уровень энергии
Повышенная нервозность
Синдром хронической усталости
Так она и накатывает. Мало того, что физически нет сил, так еще постоянная нервозность, от которой еще больше устаешь.
Нервозность, усталость сильная да, у меня были, но честно не ощущала депрессии. Может я просто сильнее духом? Но, тем не менее, и мне требовалась уже помощь, хорошо вот доппельгерц магний с витаминами В пропила.
Мне подруга подсказала. Я еще потом пару раз пила доппельгерц магний с витаминами в, как только чувствовала, что подкатывает это вот состояние беспомощности и нервозности.
Почему нет? Лучше сразу себе помочь, чем ходить психом без сил. Я многим уже советовала доппельгерц магний с витаминами в, когда видела подобное моему состояние.
Не просто восстановиться, а буквально поднять на ноги. Я вот сама была в шоке, когда он мне так хорошо помог, вроде бы ничего такого, магний да витамины в, а такая помощь.
Оч понимаю, сама не верила, когда уже в конце первого месяца приема доппельгерц магния с витаминами в я четко стала ощущать, что я не псих, и встаю бодрее, и силы появились.
Вы их сами и не купите. А доппельгерц магний+витамины В можно купить самому почему. Все натуральное можно сказать. Магний необходим организму всегда. Его нехватка уже вызывает апатию и вялость. И данный комплекс не навредит и не вызовет привыкания.
Да мне ли не знать про действие и безопасность доппельгерц магния с витаминами В. И цена же у него прямо нормальная такая, даже сейчас. когда цены на все взлетели.
Давайте не будем ставить диагнозы. Главное мы знаем, как себе помогать если что. Я вот не так давно знакомой рекомендовала пропить доппельгерц магний с витаминами в, она была на пределе физических и моральных сил. Недавно ее встретила, благодарила за совет.
Я бы тоже поблагодарила, зная уже про действие этого комплекса.
Вот тут Вы правы. Потому сначала надо поправить свое здоровье, в данном случае пропить доппельгерц магний с витаминами в или другой какой комплекс. а потом уже научиться расслабляться и не затягивать такое состояние.
Это очень важно на самом деле. Иначе подобное состояние будет возвращаться.